ID работы: 11699288

Бабочки и фиолетовые розы

Гет
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

care and herbs.

Настройки текста
Примечания:
Новый день начался как обычно, только воспоминания о вчерашнем поднимали настроение не слабо. Только...уже не было времени зайти к ней. Надо бежать на урок. Сегодня, как бы, должны начать изучать что-то. Стивен быстро собирался и побежал. Удивительно, но по пути он не встретил Викки. Может, она уже среди остальных? Мужчина смог успеть. Посмотрел по сторонам, да только девушки не увидел. "Странно. Скорее всего, она слилась с остальными." Настал момент, когда все узнали, что их ждёт. Сегодня ученики будут учиться делать порталы. Невероятно! Каждый получил магический артефакт - двойное кольцо, и надел его себе на пальцы. Красиво смотрится. Только нужно создать портал с его помощью, а не любоваться. Очень жаль. Обычно все быстро схватывали всё на лету, но в этот раз выделились два человека. Конечно, это наши новые знакомые, которым посвящено это всё. Да, не получалось, но всё-таки у неё получалось хоть немного в сравнении с ним. –Да что ж это такое..., – вымолвила она и не сильно топнула ногой, – издевательство... Викки решила представить не сложное место, да и приятное ей. Закрыв глаза, попробовала сделать снова круговое движение. Внезапно послышались магические искры, но не так, как до этого. Она открыла глаза и увидела перед собой открытый портал, из которого был виден тот, о ком думала. Войдя, девушка сразу же стала смотреть, что не получалось у Стрэнджа. –Может, ты место не очень придумал? Он прекратил свои попытки и посмотрел в её сторону. Мужчина был удивлён. –Ой, привет. Извини, что не сразу тебя нашла. Он заметил, что сегодня шатенка с фиолетовыми прядямм была в хорошем настроении, но была в том же, в чём и на первой встрече. Опять корсеты и прикусанные щёки. –Привет. А какое место можно придумать? У меня есть мысль, но получится ли? –Не знаю. А что за идея? –Я...не очень хочу сейчас о ней говорить. Доктор даже не успел ничего начать, как подошла к ученикам Древняя. Она сказала, что все пусть уходят, кроме него. Им нужно поговорить.

***

Девушка сидела в своей комнате и читала книгу. Что ж, вскоре он должен же прийти, верно? Но время шло... В коридоре послышался хрипящий голос, который тихо, но сильно ругался. Она решила подойти к двери и прислушаться. Сделав желаемое, стало понятно, что это шёл Стивен. Но...почему он матерится и с трудом говорит? Викки мигом выскочила в коридор к нему. –...сука, вот нахуя придумывать такие способы? Я сам бы и без них справился. Она подошла к нему и аккуратно взяла за руку, но не так аккуратно повела к себе. Мужчина среагировал не сразу, но когда дошло, то начал спрашивать: –А почему к тебе? –Затем, чтобы ты был под моим контролем. Лечить тебя буду. –Не, я сам справился бы... –Молчи, а то будет совсем хреново. С помощью больших усилий Викки затащила Стрэнджа в кровать и укрыла одеялом. Она стала искать тёплые вещи, чтобы укутать его. Сделав это, дала не сильно горячий чай с лимоном. –Всё-таки сильно горячее не очень помогает, а такое будет лучше. Не удивляйся методам. Меня так обычно в детстве на ноги ставили. –Спасибо... –А теперь лежи. Я пойду искать тебе лекарство. –К чему такая забота? –Не твоего ума дело. Я закрою дверь, так что ты у меня не уйдёшь. Девушка ушла, закрыв дверь, и отправилась в библиотеку. Может, ей там помогут. К счастью, в помещении не было посторонних. –Здравствуй, Вонг. У меня тут есть вопрос. –Здравствуй. И что за вопрос? Чувствую, что он для Стрэнджа. –Да ты что. –У вас тогда что-то произошло. Это же не нормально что было вчера. –"Блять..." Ладно, между нами пробежала искра. Только я хотела спросить насчёт чего-то лечащего. Может, есть книга с заклинаниями или травами? –Так зачем ему это нужно? –Что ж, – недовольный вздох, – он неожиданно заболел. Я не знаю, что и как, но лечить его надо. –К вашему счастью, – подчеркнул это в речи, – есть одни травы. Ты уже умеешь порталы создавать? –Вот как раз сегодня научилась. –На Алтае есть нужное. Только это горы и найти не совсем просто, – отошёл и вернулся с открытой книгой, где было изображено лекарство. Сама трава эта была невзрачной внешне. Она цвела маленькими лиловыми цветочками, с которых обычно капала роса. Викки запомнила изображение и уже наметила в голове дальнейшие действия. Только надо спросить про сложности. –Почему найти не совсем просто? –Там рядом растут ядовитые цветы и хищные растения. Да, они как раз и защищают нужное. –"Заебись..." Других вариантов нет. Спасибо за информацию. –Всегда пожалуйста. Удачи. Следом она побежала к себе, чтобы проверить мужчину. Удивительно, но он лежал на месте, но чувствовал себя без изменений. –Я сейчас быстро схожу, только не скучай, – сказала девушка, взяв самое необходимое. Даже маленький ножик. С помощью двойного кольца она создала портал, в котором и оказалась перед испытанием. Чародейку встретили два больших растения, которые противно воняли. Она мигом закрыла нос и побежала вперёд, но неожиданно корень оказался под ногой, из-за чего упала прямо в землю лицом. –"Как же я вас ненавижу..." Шатенка кое-как встала и поправила свои волосы. Пошла дальше в путь, но теперь её ждало поле цветов. Совсем рядом должно быть нужное, но оно же не совсем не видно. Она стала просматривать все возможные места прорастания, но не было видно. Из-за цветов девушка чихнула, но искать продолжила. Через долгое время, вся в пыльце, она достала траву! Она тихо рассмеялась и вернулась к себе. Из-за усталости, Викки просто села на пол и прикрыла глаза. –Эй? – тихо поинтересовался Стивен, – Ты где была? Что с тобой? –Я тебе нашла лекарство...– ответила она, – сейчас я встану и заварю тебе. Девушка с трудом встала и пошла делать лекарство. Спустя некоторое время она уже отдала его больному. Благодаря этому, мужчина почувствовал себя намного лучше. –Вау! Как же хорошо! Вздохнул, девушка пошла быстро отмываться от грязи. Она делала это долго, поэтому вернулась поздновато. –Сегодня спим вместе. Тебе может в любой момент стать хуже, поэтому будешь будить меня. Понял? –Да, конечно. Чародей специально отодвинулся, чтобы дать место чародейки. К сожалению, поговорить не получилось, так как она сразу же заснула. Такая возможность. Он аккуратно мог прикоснуться к любой части её тела, но..решил, что лучше поцеловать и обнять в нынешней ситуации, чтобы случайно не разбудить. "Мы становится ближе с каждым часом..Что тогда произошло?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.