ID работы: 11699288

Бабочки и фиолетовые розы

Гет
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

the beginning of the adventure.

Настройки текста
Примечания:
Хороший сон длился не долго. Неожиданно двоих разбудил незнакомый детский голос вместе с движениями по кровати. –Мама, папа, а можно к вам? – спросило что-то. От этого Викки и Стивен мигом проснулись и с непониманием смотрели на котёнка, который был рядом с ними, а точнее, лёг на неё. –Ты уже и так с мамой...Стив, а ты где его взял такого умного? Мужчина отвёл взгляд в сторону и задумался. Всё-таки он не ожидал такого от маленького животного. –Ну, в одном месте были котята, а я одного взял. Самого красивого –Ты его явно в какую-то вселенную залез, у нас коты не разговаривают. –Он инопланетный немного просто. –Ладно, как вообще сына нашего назовём? – она взяла котёнка на руки и начала гладить. –Эм...вот это ты с сыном немного не то, а назвать...Флок? –Я согласен, – пушистик довольно ответил и начал муркать. –Отлично, дорогие, только теперь надо спать. Давайте, быстро! –Не кричи, а то не заснём уже. –Ладно, всё. Лучше дальнейшее не рассказывать подробно. Все всё-таки смогли хорошо выспаться. Наступило утро вскоре. Девушка открыла глаза и сразу же попыталась сесть, чтобы посмотреть по сторонам. Удивительно, но двоих рядом с ней не было. –Вот это я заснула, так заснула. Хороший сон. Только...не очень хорошо, что я последняя встала. –Вообще-то хорошо! – послышалось вблизи, – Я как раз приготовил тебе завтрак. –Не говори, что у тебя всё сгорело, Стивен! Тебе мало не покажется! Наконец-то в дверях показался чародей, который держал приготовленное в руках. Так же ему помогал плащ, который был сзади. –Да нормально всё, Викки. Я хоть и инвалид, но не настолько. –Какой ты у меня молодец. А что приготовил? –Блинчики. –Тебе наплевать каких я размеров? Банально, как ты меня ебать будешь? –Я справлюсь, не волнуйся. И да, не забывай, ты сейчас в Америке, к твоему виду все нормально относятся. Ты красивая вообще-то. –В начале говорил другое. –Но потом сказал, что был не прав. –Ладно. Только...я понимаю, что ты хотел сделать мне приятно, но мне не привычно есть в постели. –Ого, да ладно. А ты попробуй. Могу даже так покормить. –Ты извращенец? –Чего я сразу извращенец? – не выдержал он и громко спросил, – Вообще обидно. –Прости...но давай, мне интересно попробовать то, что ты приготовил. Через некоторое время она смогла попробовать и оценить завтрак. Конечно, девушка сделала несколько замечаний, но подчеркнула, что у чародея вышло хорошо для первого раза. Сам же он заметил, что чародейка мало ест, что как-то не очень хорошо. Сказав об этом, Стивен пожалел об этом. Викки расстроилась и была теперь не в лучшем настроении. Что ж, для неё это неудивительно, что и расстраивало жениха. Нужно будет с этим разбираться как-то. Когда одна ситуация была окончена, началась другая. Девушка использовала скрывающее заклинание, поэтому теперь её можно было увидеть такой, которой воспринимает себя более-менее. –Да, так я выглядела даже меньше 5 лет назад. Как тебе? –Выглядит это уже ближе к обычным девушкам. Уже появляется грубость. Не, тебе лучше иметь милую внешность и характер не очень, чем всё вместе. Всё вместе пусть будет у меня. –Тоже верно. Кстати, а чем сегодня займёмся? –Хм...пока ничего серьёзного. Может подумать о свадьбе. –Хорошее дело, но я чувствую, что не получится. –Почему? –Не только у тебя интуиция нормальная. Блин, я думаю себе немного костюм изменить, а то наподобие твоего мне не очень идёт... –Перекрасим его в фиолетовый? –И откуда ты достанешь краску? –Дорогая, а это и не нужно. Вот ты задумывалась, где шьют кимоно нам? И ведь оно всегда по размеру, всегда под наш уровень. Я вот думаю тебе об сочетании двух цветов - маренго и фиолетового. Маренго особенно тебе подходит. –Ты так в цветах разбираешься? –Я просто воспользовался гуглом для нахождения названия. –Молодец, только, надеюсь, твоя идея реальна. –Не волнуйся. Я сейчас отойду, чтобы его принести. Стрэндж вышел из комнаты и сразу же услышал разговор на первом этаже. Говорили оба. Один, понятно, был Вонг, но второй был неизвестен, но уже можно сказать, что у этого взрослого мужчины что-то случилось, из-за чего немного мямлил. М-да, она была всё-таки права, что что-то да и произойдёт. –Плащ, – тихо позвал чародей, – аккуратно слетай за её костюмом, пожалуйста. А то как-то не очень будет выглядеть, что у меня в руках женская одежда. Летающий напарник кивнул своим воротником и незаметно улетел. Сам же мужчина вернулся в комнату к девушке. –Какие-то проблемы? – поинтересовалась Викки с удивлением. –Ты была права. Уже внизу слышал, что пришли к нам. Плащ сейчас прилетит с нужным, – немного задумался, – только быстро одевайся. Я хочу посмотреть, но потом нужно разобраться с посетителем. И да, я думаю, ты предпочтёшь слушать всё в стороне? –Да, но, если что, то я выйду. –Хорошо, только не устрой чего-нибудь странного. –Это по твоей части. Внезапно открылась дверь, в которую влетел Плащ, который держал то, о чём его просили. Отдав это чародейке, он лёг на плечи хозяина, который теперь был мгновенно уже в форме. –Удобный способ. Давай, одевайся. Она вздохнула и стала одеваться. Удивительно, но девушка стеснялась присутствие жениха, что его не опять, а снова не обрадовало. Вскоре оба уже разглядывали кимоно. У него основная ткань была цветом мокрого асфальта, а детали - фиолетовыми. Викки очень понравилось, поэтому довольно улыбнулась и поцеловала Стивена. Он тоже улыбнулся, только точно не знал от чего. –Что ж, теперь можем идти. Наверное, Вонг уже устал разговаривать с пришедшим. –Да. Я вперёд, ты следом.

***

Неожиданно к незнакомцу подлетел Стрэндж, думая, что пафосного сказать. К сожалению, идей не было. –И зачем Вы пришли сюда? – смог спросить он, уже стояв перед человеком. Тот человек был приблизительно его роста. Черты лица были похожи, только моложе. Сам мужчина, было видно, являлся богатым человеком. Только по этому лицу с щетинкой было понятно, что явно всегда бегает под подолом у матери, ведь был по поведению не взрослым, хоть и выглядел на лет 35. –Я пришёл попросить у вас помочь моей маме...она прям дикая стала... – промямлил он, испугавшись ещё и доктора. –Так отведи её к психологу, если дикая. Давай без приколов и не трать моё время. –Я не шучу...вы не слышали о такой вещи, как планет превращений? –Что за околесица? Мы не слышали такого и не изучали. Что это? – с недоумением поинтересовался шатен. –Летом появилась чародейка, которая предлагает необычное путешествие...только его может позволить только богатый...как говориться, ты попадаешь на какую-нибудь планету и там начинаешь изменяться...есть люди, которых обросли растения, есть ещё с животными...Моя мать туда отправилась, чтобы отдохнуть, заплатив огромные деньги...через месяц вернулась. Сначала было мне не привычно, что теперь она иногда становилось какой-то антропоморфной львицей. Она спокойно это контролировала. Недавно, она стала терять контроль, поэтому и дикая... –И почему мы об этом не знали...странно. И да, это скорее не магия, а мутации. Что теперь с ней? –Сегодня за ней приехали люди, которых вызвал...Должны будут учёные вылечить её, ведь тут явно не медицина... –Да, так и есть. И чем мы должны помочь? –Прекратить все эти опыты над людьми! – вскрикнул мужчина, – Я понимаю, что это не то...но всё равно есть подозрения на магию, а вы в ней явно разбираетесь хорошо... –Нельзя так просто это говорить, – решил влесть Вонг, – ведь магия изучается до сих пор. И да, что мы должны делать, если это всё не магия? –И тем более, люди сами туда идут. Никакой опасности, только человеческая глупость. –Но случаи учащаются...а помочь можете только вы...говорят, что стали даже пропадать и не возвращаться. –Хм...а вот это уже не хорошо. –Вот поэтому я и пришёл к вам...и да, можно вопрос? А вы правда доктор? –Да, поэтому без мистера, пожалуйста. А вот вы кто, кстати? –Адамс. Педро Адамс, – представился посетитель, смотря по сторонам и заметя кое-что, – И за вами, похоже, кто-то следит, что ли? Просто я вижу тень...женскую... –Эм... –"Блять, какой глазастый", – послышалось из того места, где была девушка, – Да не слежу я! Викки решила показаться и спуститься к мужчинам. Все трое замерли, но Педро был особенно в шоке, когда увидел её. Очнулся он тогда, когда она хлопнула его по плечу. –Бабу никогда не видел, что ли? –Да видел я, только не таких, да тем более русских. –Извини, но она моя, – влез Стрэндж, – поэтому даже не пытайся. –А я и не думал...не бейте только.. –Никто тебя бить не планировал, – признался Вонг, – И, Стивен, ты где такой для Викки наряд достал? –Где и мы свои. Отстань. Что ж, нам надо идти и решать проблему. Мистер Адамс ведёт нас с Викки. – запланировал Стивен. –Но ей не надо туда лучше, – проговорили оба. –Не вам решать. Я хочу показать свои силы, – ответила девушка, – Я уже готова. Пошли.

***

Трое вошли в большой зал, толстые окна которого открывали вид на космос. Впереди шёл Педро, а за ним следом Викки и Стивен, которые чуть ли не держались за руки. К компании стала подходить высокая женщина, пряча руки за спиной. Удивительно, но она даже не скрывала своей настоящей инопланетной внешности. Она была очень высокой и грубой, кожа серая, но, удивительно, пурпурные волосы, на которые девушка сразу же обратила внимание. Если честно, то она не отказалась бы от таких. Так же, у гигантки были сзади какие-то выросты, напоминающие рога, но не совсем. Это давало в её образе больше суровости. –Мистер Адамс, что-то случилось? – спросила инопланетянка, осматривая чародеев, – Я вижу, что да, если вы привели сюда колдунов. –Да, случилось. – ответил Адамс уверенно. – У матери Ваша мутация пошла дальше, чем положено, и она стала звереть. Так же, я знаю, стали пропадать люди, так же и бездомные. Может, Вы объясните свои эксперименты? –Педро, тебе не идёт таким быть. И да, это сейчас было сильное заявление. – она неожиданно перешла на "ты", но продолжая рассматривать чародеев, а точнее, уже только на неё, из-за чего та отвела взгляд. –Но оно правдиво. Я не думаю, что Вы имеете разрешение на опыты над людьми. Многие страдают, а некоторые, даже не возвращаются. –Успокойся, я могу вернуть деньги твоей матери. –Да не нужны нам деньги. Нам нужно лекарство, чтобы её вылечить. –Так нельзя попросить об помощи у двоих, которые сзади? Я не понимаю, и вообще, твоя мать добровольно и сама захотела идти туда. Я не виновата. –Всё-таки она права, Педро, – наконец-то вмешался Стрэндж, который вышел вперёд, – но так же, куда пропадают и те, кто не хотел туда попасть? Дело в этом. –Ого, со мной кто-то согласился. Вас как величать, дорогой чародей? –Доктор Стрэндж. А вот Вы кто? Я чего-то ещё не находил ничего об Вас. –Ничего себе, так Вы тоже учёный. Приятно разговаривать с понимающими людьми. А меня зовут с рождения Лития. Всю свою жизнь я посвятила мутациям, которые сделают жизнь в какой-либо степени лучше. А так, информация о моей расе давно утеряна, поэтому я ничего не могу здесь сказать. Тем более, во мне много чего намешано. –Приятно познакомиться, только Вы отходите от темы разговора. –Да-да, зачем же людей крадут? – опять влез человек. –Ты меня уже достал, Педро, – недовольно пробубнела Лития, после чего надоедливый куда-то упал и исчез. Чародеи замерли и стали смотреть на инопланетянку с некоторым испугом. Она тоже замерла, но потом начала говорить: –Не волнуйтесь, всё с ним в порядке. Я его убрала просто на время. Я хочу поговорить с вами. Кстати, – она приблизилась к чародейке, чего та чего-то сделала шаг назад, – не бойся, дорогая. Я тебя уж тем более не обижу. Тебя как зовут? –Я Викки... – неуверенно ответила девушка, но вскоре посмотрела на любимого, который уже стоял рядом. –Какое красивое имя. Ко мне такие ещё не приходили, что удивительно. И ты сама красавица. Чародейка неожиданно покраснела, но потом опомнилась и стала серьёзнее. –Спасибо, но Вы намного лучше меня. Так что ж вы все решили, а то я как-то не очень поняла эти ваши разборки. Не люблю их самого детства. –Оу, бедняжка. Ничего мы так и не решили. Кстати, а ты случаем не учёный? –Трудно сказать...я учитель, врач...но не совсем полностью...были проблемы с тем, что мне понравится. –Но мы познакомились в одной "школе", где как раз изучили магию и влюбились в друг друга, – решил дополнить историю Стивен с улыбкой на лице, приобняв любимую. –Ух, ты, вот это у вас любовь, дорогие. И сыграли уже свадьбу? –Ещё нет. Вот сегодня должны были думать, как всё будет происходить. –Мне кажется, или ты немного разболтался? Ты смущаешь меня, – так среагировала Викки на его слова. –Прости, если так. Что ж, тогда продолжим начальную тему. Вообще, реально ли пропадают люди? Я этого как-то не замечал, тем более, ни одного чародея в минусе по причине пропажи. –Это правда, но ведь пропадают те, кому реально нужна помощь, – объяснила Лития. Неожиданно послышались людские крики с просьбой о помощи. Все сразу же стали думать от куда идёт звук. Были ещё слова, но не совсем разборчивые, но можно было понять одно - "не верьте ей". –А что это значит? Похоже, вы лжёте нам двоим, – сообразил раньше всех доктор, – Зачем? Женщина некоторое время молчала, но вскоре дала ответ: –Для опытов подходят лучше люди. Вы более лучший материал для мутаций, чем кто-либо. Но волноваться ведь не о чем, пропадают же не нужные. –Но есть пример и у той, кто заплатила немалые деньги за всё это, но что-то с ней теперь не то, как должно быть. –Эту проблему Вы спокойно могли бы исправить сами. База мутации - магия. Что ж, благодарите Педро за всё. И внезапно чародей пропал так же, как и Адамс. Очень странно, но плащ не успел среагировать и взлететь, а потом уже было поздно. Теперь это был обычный кусок ткани, напоминающий накидку. Викки на это мгновенно достала нож, который уже стал мечом и сильно искрился. Она была зла на такой поворот событий, поэтому быстро смогла подставить к горлу Литии, перед этим оказавшись на ней. –Верни его обратно! Быстро! Инопланетянка же лёгким движением положила её на пол и забрала меч к себе. –Малышка, ты очень мала, чтобы победить меня. И да, я тебе скажу, он в безопасности. Он успокоится и вернётся уже точно. И да, я замечу, что ты пользуешься скрыванием своей внешности. Сейчас уберу. Опять лёгкое движение, из-за которого Викки стала собой. Конечно, из-за её размеров костюм немного порвался. К ней стали лезть уже не так, как должно быть, поэтому вскоре оказалась уже в одном нижнем белье. –Тебе так явно лучше, дорогая. В виде такой пышки ты намного приятней. –Эм...только...мне как-то не по себе сейчас, особенно в такой компании...может, Лития, не надо... –Викки, дорогая, но я вообще сейчас перед собой вижу настоящую королеву. Как я могу отказаться? –Почему королева? Про имя я знаю, но остальное во мне ужасно. –Ужасно? Ты же идеал женской красоты. –Сейчас уж точно нет. Древней - да. –А я говорю, что и сейчас, – после чего женщина уже обняла девушку и целовала в губы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.