ID работы: 11699288

Бабочки и фиолетовые розы

Гет
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

violet roses.

Настройки текста
Примечания:
Викки хотела оттолкнуть от себя Литию, но не смогла. Она печально вздохнула и стала всё терпеть. –Ты чего? – спросили у неё, уже раздевая полностью. –Не думала, что так получится. Почему мне приходится лежать голой уже для двух людей в этом году...в жизни никогда такого не было, а тут! –А тебе нравится? –Ну...когда никто не видит, да. –А если тебе прикрыть киску, а грудь оставить. Всё, я решила, и даже знаю, куда мы с тобой можем отправиться. Какой твой любимый цветок? –Для начала подними меня, а то я не смогу. Цветок то к чему? Женщина одной рукой подняла девушку, а потом достала платок и положила его ей на плечо. Удивительно, но на волшебнице сразу появился лёгкий полупрозрачный сиреневый наряд, но грудь была полностью открыта вместе с животом. –Уже лучше...но про цветок к чему? –Мне просто интересно. Сюрприз. Полная девушка посмотрела с презрением, но ответила: –Фиолетовые розы. –Красиво, надеюсь, что это реально. А пока возьми меня за руку, а лучше... Инопланетянка обняла её, после чего обе неожиданно оказались в другом месте. Рядом стояла элегантная машина, украшенная разными цветами. Конечно, она полностью сочиталась с окружением. Хоть дамы и были в городе, но кругом была растительность. В смысле кругом...она была и на людях! Как Викки это заметила, она вздрогнула и заволновалась. –И на мне что-то вырастет?! – чуть ли не крича –Тихо. Да, это произойдёт, но так станешь ещё красивее. Особенно, если будут розы. Успокойся, дорогая, поедем ко мне. Ещё мгновение и они ехали куда-то. Чародейка смотрела всё время по сторонам, чтобы хоть что-нибудь понять. Внезапно она увидела пляж. В мыслях сразу же появились воспоминания, поэтому пришлось больно ущипнуть себя за руку. Всё идёт хреново. Через некоторое время она уже лежала на кровати и тихонько спала , а рядом лежала большая Лития, которая гладила её по голове и тихо говорила мысли вслух: –Надо помочь ей чем-нибудь...по ней видно, что страдает уже не малое время. И правда, я же отняла его у неё, но...ему надо задуматься над поведением. Хм...есть идея даже для этого. А вот что с ней делать? Какие короткие волосы, какие синяки, какие эмоции...она же ведь красива, но так сложна...ладно, надо и мне спать, а завтра начну её преображение. Вскоре заснула и она, чего очень ждала Викки. Она открыла глаза и посмотрела по сторонам, после чего аккуратно высвободилась и тихонько стала уходить из комнаты. Потом она прошла ещё несколько комнат и как-то неожиданно для себя оказалась снаружи. Девушка вздохнула и посмотрела вслед. –А теперь бежать, – сказала тихо, – Как бы ещё нормально и куда убежать... Она набрала больше воздуха в лёгкие и побежала как можно скорей от этого места, но не смогла. Через несколько сотен метров волшебница уже стала задыхаться. Всё-таки она занималась не полноценно, так как имела тахикардию, поэтому появился ещё вес, который усложняет проблему. –Надо худеть...ох, надо... Сделав несколько шагов, девушка увидела перед собой лесок, в котором как раз и можно спрятаться. Как она вошла в него, то сразу же пошёл дождь. Ноги были голые, поэтому они сильно утопали в будущей грязи. Викки пробовала найти место, чтобы переждать дождь, но неожиданно стукнулась головой об толстую ветку и упала без чувств на землю. Она очнулась в небольшой ванночке с тёплой водой, в которой было комфортно лежать, но было одно: –Как же башка болит... –Потому что куда ты думала убежать, дурочка? Вот зачем ты наделала себе проблем? – поинтересовалась Лития, которая пришла с мылом, чтобы продолжить отмывать "дурочку". –Никто не имеет права называть меня дурой! – пышка неожиданно подскочила и со всей злостью посмотрела на инопланетянку, – Где мой жених?! Вдруг ты решила его убить на самом деле?! Покажи мне его или скажи что с ним! Дама рассмеялась от её слов, после чего молоденькая сразу же села, чтобы припрятать некоторые части тела. –Дорогуша, ты реально дура. Чего тебе не нравится? Я тебе устроила отдых, даже, можно сказать, девичник, а тебе не нравится. И вообще, подумай, а нахрена он тебе сдался? Да, он жив и здоров, но...я почитала про него...он мразь, да ещё и стар для тебя. Вообще не понимаю, как вы начали отношения. –Я знаю об этом. Вообще, он изначально считал меня странной, а потом... –Что потом? –В первый же день встречи чуть ли не выебал меня в душе. Тогда как раз я поставила ему требование, чтобы у нас был секс только по любви, а это произошло через день, но он выполнил обещание. –А зачем требование вообще? –Я девственница. –Ахринеть ты чиста за столько лет! –Он мне точно так же сказал, когда узнал. –Что ж, тогда я не рискну использовать кое-что, так как понимаю. Поэтому...я тебе просто отлижу киску. –Ааааааааа, – пышка прикрыла уши от таких слов. –Ты чего? –Я русская, и у нас не очень относятся ко всему этому у женщин, мягко говоря. –Ё маё, я нашла золото, а не медь. –Что?! – Викки была в шоке. –Я не ожидала найти толстую русскую красивую девственницу. –Ты закончила? –Ой, давай я домою тебя, а потом помоем голову. Викки села удобнее и стала молча смотреть в потолок, думая о разговоре. Получается, она попала к лесбиянке? Ещё этого ей не хватало. Через некоторое время процедуру закончили, поэтому теперь она сидела в халате и ждала, когда ей расчешут волосы. Внезапно девушка почувствовала что-то нестандартное и попробовала взять свою прядь для волос...в ней ничего не осталось от старого каре. Теперь это была "грива", как назвала бы. И через мгновение волосы стали теперь все очень длинными, как из мечтаний детства. –Что ты сделала с моими волосами? – неуверенно спросила она. –Попробовала на тебе новую технологию. Какие они прекрасные! Она уже в библиотеке стала искать рецепт какого-нибудь зелья или ещё чего-нибудь, чтобы соблазнить другую. Спустя час рецепт был найден, поэтому побежала весёлая в лабораторию.

***

Следующая неделя пролетела незаметно. Лития всё-таки смогла соблазнить Викки, из-за чего они всё время проводили вместе. То они были на аттракционах, то ходили по магазинам (хотя на самом деле Викки это сильно не любит), а так же устраивали себе жаркие ночки, как и планировала дама с фиолетовыми волосами на словах. Каждый раз начинался по-разному. Было даже сразу после хорошего ужина, где шатенка уже не стеснялась кушать, как совсем недавно. Но внезапно действие зелья пропало. Девушка как раз тогда проснулась от ужасной боли по всему телу. Ей казалось, что в ней что-то как "растёт" , да и ещё очень больно. Так же рядом в зеркале она увидела себя и удивилась: она вся была в помаде, а так же очень хорошо накрашена. На ней было много интересных украшений, но смутило одно - круглое и так лицо стало ещё круглее. –Но это же я не распухла. Я же не очень люблю выпить. Ещё немного подумав, волшебница осмотрела всё своё тело. М-да, она слишком была украшена камнями, но не это было главным. –Да как я опять потолстела?! Волшебница плюхнулась на кровать, тем разбудив другую. Та зевнула и радостная сказала: –Доброе утро, моя булочка. –Я не булочка! – сразу вырвалось, – и не удивляйся, я даже не позволила так называть себя Стивену! –Ой...действие закончилось... –Да я так и поняла, что ты мне что-то дала не то. Но сейчас не это... –А что случилось? То, что ты поправилась? –Офигеть, но не это...., – с каждым разом становилось больнее, поэтому начала потеть, чтобы не издавать лишних звуков, – во мне как что-то "растёт" и очень больно... –Немедленно вставай! У тебя началась мутация! –Я не смогу...помоги... Аккуратно Викки оказалась на полу, которую держала за руку Лития. Так же она полностью её оголила, так как ничего не должно мешать росту растений. Через 5 минут на теле девушки начали прорастать ветви с шипами, из-за которых пошла кровь в некоторых местах. Это выглядело очень жутко, а ей было больно как никогда, поэтому в некоторые моменты чуть ли не кричала. Инопланетянка наблюдала за этим с сожалением, говоря в голове: "Может, стоило отправить её в мир животных? Кем бы она была? Хм...наверное, шиншиллкой." Через пол часа волшебница уже почти стояла на коленях и рыдала, испачкавшись в крови. Зато на ветках распустились большие бутоны фиолетовых роз, одна из которых даже прикрывала правый глаз. Кто же мог подумать, что любимый цветок может сыграть с тобой такое? Красивые цветы, но очень много боли, крови и слёз. Виновница всего этого печально вздохнула, теперь поняв, что она натворила. Да так же она знала, что происходило со Стивеном и Педро, поэтому всех троих было очень жаль, но больше всего Викки. Она считала, что такая необычная и, по её мнению, хрупкая девушка не должна так страдать всего лишь из-за её нетрадиционных мечтаний. –Прости меня за всё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.