ID работы: 11699523

The Leader Of The "Dark bullets"

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
213 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 230 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 3. Так и передай

Настройки текста

***

— Твою мать, Тэ, ты убьёшь его сейчас! Юнги хватает друга за руку, оттаскивая от Шихёна. В глазах альфы пустота, видно только желание убивать. С того самого дня, два года назад, он стал таким. Босс "Dark bullets" никогда не боялся замарать руки и мог поставить на место любого, кто посягнёт на их территорию, но никогда не был настолько безжалостным. В тот день в нём что-то сломалось, превратив V в холодную глыбу льда. — Ты думаешь, в этот раз он снова просто уйдёт отсюда?! — Хочешь убить, просто пристрели! Что за средневековые пытки?! Успокойся! Тэхён переводит нечитаемый взгляд на лучшего друга, бегая глазами по его лицу. Постепенно он приходит в себя, понимая, что чуть не забил Шихёна до смерти. Перед его глазами был как будто не этот альфа, а совершенно другой человек. Месть и ярость охватили его с головой, он даже не понимал, что делает. Если бы Юнги не остановил его, что бы было? Сам бы Тэхён остановился вряд ли... — Тэ, на сегодня хватит. Ты должен поехать домой. Пока что мы не будем его убивать. Сейчас ребята закроют его где-нибудь, а завтра мы решим, что делать дальше. Пошли. Старший альфа кладёт свою руку на его плечо, толкая к выходу, и кивает своим людям. Юнги усаживает V в машину, сам садясь на переднее сидение, и отдаёт приказ водителю. Хорошо, что Хосок уехал на проверку, а то машина бы погрязла в вопросах. Лишний раз поднимать эту тему безумно не хотелось. Мин облегчённо выдыхает, наблюдая в зеркало заднего вида за другом, который не моргая наблюдал за жизнью города через окно автомобиля.

***

Квартира встречает Кима привычной холодностью и одиночеством. За два года альфа уже должен был привыкнуть к этому ощущению, но это выше его сил. После ухода человека, который принёс в его жизнь новые краски, снова погружаться в то, что было до него, не хочется. Тэхён раздражённо бросает ключи на стол в гостиной, падая на мягкий диван, и закидывает голову наверх. В его голове до сих пор не ужилась мысль о том, что он, не осознавая, чуть не забил человека. Будь это обдуманное и намеренное решение, вопросов бы не было, но это было далеко не так. Нельзя же просто видеть в лице одного человека другого, и даже не задумываясь, методично убивать его. Такое вообще лечится? Почему-то Киму кажется, что нет. — Что ты сделал со мной, Чон Чонгук?! Мужчина кричит на всю квартиру, зарываясь ладонями в свои волосы и с силой оттягивая их. Он резко подрывается с дивана, метаясь взглядом по комнате. Эта квартира, как и все остальные места, где проводил свою жизнь альфа, хранит в себе воспоминания.

***

Дверь с громким стуком открывается, пропуская в квартиру омегу, который поддерживает раненого альфу за талию, и чья рука перекинута через его плечо. Младший пинает дверь, проходя внутрь, и ведёт мужчину в зал. — Тэ, помоги мне! Ты далеко не пушинка. Чонгук шипит, еле удерживая Кима на ногах. Как только угораздило этого альфу попасть под пули? — Подведи меня к дивану. — А что я, по-твоему, пытаюсь сделать?! — огрызается омега. Тяжело переставляя ноги, Чонгук довёл V до дивана, сразу опуская его вниз. От боли альфа прикрывает глаза и поджимает губы, держась рукой за бок. Омега фыркает, уходя на поиски аптечки. — Снимай куртку и футболку, я обработаю рану. — Я сам. — Сам ты уже под пули подставился. Сможешь сам вытащить пулю? Я хочу посмотреть на это, — Чонгук укоризненно смотрит на альфу, заставляя подчиниться. — Ложись на другой бок. Нехотя Ким слушается младшего, в глубине души понимая, что только он сейчас сможет ему помочь. В противном случае он просто истечёт кровью. Омега с важным видом достал всё необходимое из коробки, подготавливая инструменты к операции. Он набирает прозрачную жидкость из ампулы в шприц, сразу вводя иглу в тело старшего, от чего тот морщится. Чонгук откидывает шприц в сторону, поднося к ране вату с йодом к ней, и обрабатывает место вокруг ранения. Спустя пару минут анестезия начала действовать, и консильери взял в руки пинцет, и склонился над раной старшего. Он аккуратно ввёл пинцет с зубчатыми концами внутрь, пытаясь достать пулю. Задача оказалась сложнее, чем представлялась сначала, но всё же Чонгук вытащил девяти миллиметровый патрон, бросив его в чашу с водой. Отложив пинцет, омега вдел нить в ушко иглы и проспиртовал всё. Он начал зашивать с середины раны и после каждого стежка делал узелок, чтобы нить не развязалась. Благодаря профессиональным действиям младшего, Тэхён не чувствовал боли. Дискомфорт от проходящей сквозь кожу нити был неизбежен, и Ким к этому уже давно привык. Больше всего V был удивлён, насколько сосредоточенно держался и профессионально справлялся с этим Чонгук. — Теперь можешь поспать. Чонгук облегчённо выдыхает, убирая всё со стола, и относит на кухню. Аптечку он кладёт на место, а использованные инструменты замачивает в хлоргексидине. — Я пошёл, если что позвони мне или Юнги. — Чонгук... — Что? — Спасибо. Омега усмехается, получив первую благодарность от босса, и кивает в ответ. Быстро накинув кожанку, Чонгук покидает квартиру.

***

Всё помнится так, будто это было вчера, а не несколько лет назад. В то время Тэхён только начинал привыкать и доверять Чонгуку. Он с самого начала ничего не ожидал от этого омеги, но с каждым днём тот ломал его убеждения. Доказывал, что не просто так получил похвалу от Юнги, и не зря Ким взял его в свои помощники. За всё время Тэхён сильно потрепал его нервы, даже будучи уже влюблённым в него. Не удивительно, что омега ответил тем же.

***

— Он пришёл в себя? — Да, но рассказывать что-либо он не в состоянии, — Юнги поджимает губы, оглядывая друга с ног до головы. Видок у Тэхёна мягко говоря не ахти. — Тогда пару дней держите его тут, — обращается V к старшему солдато. — Suga, за мной. Старший мысленно материт Кима, но следует за ним к их машинам. Эта сцена напоминает ему кое о чём. Просто дежавю какое-то. — Сейчас в паб. Уджин жаловался на буйных клиентов, нужно проверить. — Тэ, всё нормально? — Да. Что тебя натолкнуло на мысль об обратном? — Посмотри на себя. Вчера ты чуть не убил Шихёна, а сегодня снова надел маску грозного главы клана. — Всё в порядке, — Тэхён фыркает, открывая дверь автомобиля, и садится за руль. — Вчера кое-что вышло из-под контроля, но сейчас всё снова встало на свои места. Не обращай внимания. Мин закатывает глаза, показывая недовольство и недоверие к другу. Подобные случаи в последнее время участились, и Юнги кажется, что пока V не отомстит, это не прекратится. — Эй, Юн?! Слабо обогнать меня? Губы Кима расплываются в ухмылке, когда альфа бросает вызов другу. Он знает, как отвлечь старшего от очередного серьёзного разговора, заранее предугадывая его реакцию. Этот раз не становится исключением, потому что Suga склоняет голову на бок, принимая вызов.

***

Привычный поток машин разбавляет спорткар, который петляет между рядов, вырываясь вперёд мотоцикла, подрезав его перед этим. Альфа за рулём ухмыляется, проверяя соперника в зеркало заднего вида, и давит на газ. — Тэ, что ты делаешь? — закатывает глаза Розэ. — Вы не на гонки поехали. Чонгук мог попасть в аварию, когда ты его подрезал! — Я знаю, что делаю. Тэхён кивает девушке, обгоняя очередную машину. Несколько минут назад, когда они ещё стояли вместе с Юнги возле их штаба, Чонгук огрызнулся с ним, заявив, что может сделать его в любой сфере. Такое заявление не прошло мимо альфы, поэтому он решил проверить это. Сбоку раздаётся сигнал и мимо пролетает чёрный мотоцикл на бешеной скорости. До конца маршрута всё, что удавалось Киму, это немного нагнать своего консильери, так и не обойдя его больше. В пункт назначения мотоциклист, конечно, приходит первым. Чонгук снимает шлем, бросая злобный взгляд на вышедшего из машины Тэхёна. — Неплохо для омеги со смазливым личиком. Альфа скрещивает руки на груди, облокачиваясь спиной о свой спорткар. Чонгук усмехается, чувствуя, что задел самомнение и эго Кима. — Вдвойне обидно от того, что я омега? От того, что тебя стёр в порошок обладатель смазливого личика? — парень сжимает в руках шлем, подходя к боссу вплотную. — Наличие большого члена ещё не делает тебя более грозным противником. Как раз наоборот! Да, ты альфа. Но ещё одна...угроза, тычок или плевок в мою сторону...и я сгребу в кучу твои яйца и вырву их у тебя с корнем. Всё ясно?! Омега отходит к мотоциклу, оставляя шлем на сиденье, и заходит в здание первым. Розэ, наблюдавшая за этим со стороны, еле сдерживает смех, прикрывая рот ладонью, и заходит следом. V же остаётся на том же месте, прибывая в шоке. Только что его консильери обошёл его в гонке и посмел дерзить?! Кажется, его придётся проучить.

***

Из клуба слышится громкая музыка, когда альфы подъезжают к зданию. Возле входа толпятся пьяные люди. Кто-то курит, кто-то уже зажимает кого-то возле стены, а кто-то до сих пор стоит в очереди. Тэхён хмурится от этой картины, кивая Юнги на вход. Охрана строго смотрит на гостей клуба, не позволяя проходить всем без разбора, но как только появляется их босс, кланяются и отходят в сторону. В толпе начинаются возмущения альф, а среди омег начинается обсуждение внешности Кима. V даже кажется, что он слышит визги и странные предложения девушек, но внутри старается убедить себя в обратном. Такая реакция уже слишком для него. Должны же они иметь хоть каплю самоуважения и достоинства. Альфы заходят в клуб, оглядывая всё помещение, и проходят к бару, где Уджин делает коктейль какой-то девушке. — Рассказывай. — О господи! — дёргается парень, поднимая на мужчин удивлённый взгляд. — Вы не говорили, что придёте сегодня. — Я должен предупреждать, когда хочу прийти в своё заведение? — выгибает бровь Ким. — Ты что-то путаешь, Уджин. Рассказывай, что там у тебя за проблема. — Компания из четырёх альф. Первый раз появились здесь неделю назад и не привлекали к себе внимания, ничем не выделялись. Три дня назад стали приставать к девчонкам официанткам, при чём с сильным напором. Пришлось вызывать охрану. Позавчера они начали расспрашивать всех сотрудников о... — О чём? — Об одном человеке. Устроили драку вчера, мешали остальным посетителям. — О ком они хотели узнать? — прищуривается Юнги, почему-то напрягаясь. — О Чонгуке. Только имя омеги разрезает воздух, как стакан в руках Тэхёна трескается. Взгляд альфы мрачнеет, когда он смотрит на Уджина из-под чёлки. — Что ты сказал? — V, они хотят узнать что-то о Чонгуке. Так как мы в одном клане, они считают, что мы должны знать о нём многое. Сейчас они тоже здесь. Бармен оборачивается, указывая пальцем на дальний столик, за которым сидят четверо мужчин. Тэхён внимательно следит за пальцем Уджина, приглядываясь к нарушителям спокойствия. Альфа резко поднимается с барного стула, направляясь к ним, и Юнги идёт следом, через наушник оповестив охрану. — Что конкретно вас интересует? Ким по собственечески кладёт ноги на столик, садясь напротив гостей, вызывая недоумение тех. — О чём вы? — Не стройте из себя дураков. Природа всё сделала за вас. Что вы хотите знать о Чонгуке? Я с удовольствием обсужу с вами эту тему. На лице V появляется ухмылка, которая не предвещает ничего хорошего. Один из мужчин, сидящих напротив, поддаётся немного вперёд, заглядывая Тэхёну в глаза. — Мистер Ким, кто вам сказал, что мы имеем наглость интересоваться вашим омегой? — Есть тут люди. — А, ясно. Тогда я вам всё объясню. Нам не нужен он, нам нужны его ключи. — Неужели? Тогда вам стоит набраться наглости и смелости для того, чтобы явиться ко мне лично. — Без вас обойдёмся. Тэхён усмехается, переводя взгляд в зал, и замечает подошедшего сзади Намджуна. — Поднимайтесь и идите за нами. Дёргаться не советую. Начальник охраны приставляет к спине говорившего альфы пистолет, и V видит страх и удивление на лицах всех четверых. Остальные бы хотели что-то предпринять, но видимо сильно опасаются за жизнь своего капо. Мужчины, направляемые Намджуном, поднимаются с дивана и идут к чёрному входу. Только дверь открывается, как их толкают в спины, и они падают на землю. Стоявшие возле входа охранники резко оборачиваются, готовясь разнимать пьяных гостей, но увидев босса отступают. V кивает им в направлении двери, и они скрываются в здании клуба. — Кто послал? — Ким вальяжно подходит последним, надевая чёрные перчатки. — Пошёл ты! — Опрометчиво с твоей стороны, Хэин. Вы пришли без приглашения на чужую территорию, посмев нарушить негласный устав и покой в моём клубе. Пытались узнать от моих людей сведения о моём омеге, — Ким присаживается на корточки перед альфой, склоняя голову в недобром жесте. — Думали я не узнаю? — Ты сам ничего не знал о своём омеге, когда он был с вами! Теперь бесишься. Уделял бы ему больше времени, может быть он и не поступил так. Тэхён с размаха бьёт Хэина по челюсти, вставая с земли, и протягивает руку Юнги. Suga передаёт в его протянутую ладонь пистолет. Хэин выплёвывает кровь, усмехаясь, и поворачивается. — Последний шанс. Кто послал? — Ты знаешь как нас зовут, что нам нужно и точно знаешь от кого мы. Зачем делаешь вид. что не понимаешь? — Хочется услышать подтверждение. — Я ничего не скажу. — Хорошо, — мужчина кивает, направляя дуло пистолета на сидящего перед ним альфу, и стреляет ему в ногу. По улице раздаётся громкий крик, и Хэин прижимает руку к кровоточащей ране. — Тогда слушай меня. Сейчас ты возвращаешься к нему и передаёшь мои слова. Я подобные игры не люблю, и если он не хочет проблем, пусть не лезет в клан. Он знает всё и сам. Увижу его шестёрок ещё раз, может считать это началом войны. Тэхён направляет пистолет на каждого из трёх других мужчин, попадая точно в сердце, и убирает оружие во внутренний карман пиджака. — RM, проводи гостя к его машине, а то боюсь, он сам не справится. Намджун кивает боссу, за шкирку поднимая Хэина с земли, и уводит за угол здания.

***

— Садись давай! — С такой ногой я не доеду. — Хочешь жить — доедешь. Тебе ли не знать, Хэин, что с нашим боссом шутки плохи. Смерть твоих товарищей и твое ранение послужит напоминанием твоему главарю. — Он не отступится, — альфа кое-как садится в кресло, руками перекидывая в салон машины раненную ногу. — Вам же хуже. Намджун пожимает плечами, отходя от автомобиля, и в этот момент мимо него пролетает чёрный джип. — Кажется, не только мне твой босс не нравится. Хэин усмехается, закрывая дверцу и повернув ключ зажигания, срывается с места с громким рёвом мотора.

***

— Что думаешь делать? — Юнги что-то рассматривает на экране планшета, даже не подняв головы, чтобы задать вопрос. — Ты всё слышал. Церемониться я не собираюсь, — V смотрит на пистолет в руках, осматривая его на наличие капель крови. Весь ствол украшен царапинами, и альфа помнит почти каждую. Этот пистолет навсегда останется для него особенным, потому что это всё, что оставил после себя Чонгук. Несмотря на то, что произошло, Тэхён будет хранить его. — Когда возвращается Хосок? — Через пару дней должен. Я связывался с ним вчера, он сказал, что всё в норме. — Когда вернётся, скажи ему связаться с Сухёком. Пора воплощать план в действительность. — Ты хочешь взломать его систему камер? — Именно. Для начала нужно узнать устройство его территории. Suga кивает, открывая на экране карту, и проверяет местонахождение их людей. На карте видна жёлтая точка, и Юнги смотрит в зеркало заднего вида. Кажется, этот же джип выехал вслед за ними с парковки клуба. — За нами хвост. Водитель ускоряется, стараясь петлять между рядами, чтобы оторваться от джипа. Неожиданно даже для Юнги люк машины открывается, и оттуда показывается мужчина в маске и чёрном капюшоне с автоматом в руках. — Ложись, V! Раздаются звуки выстрелов, и альфы наклоняются вперёд, чтобы не поймать пулю. Стёкла окон машины разбиваются от патронов, осколки разлетаются в разные стороны, и Тэхён сжимает челюсть, снимая предохранитель с курка пистолета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.