ID работы: 11699523

The Leader Of The "Dark bullets"

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
213 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 230 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 4. Весело было?

Настройки текста
Примечания:

***

— Ложись, V! Раздаются звуки выстрелов, и альфы наклоняются вперёд, чтобы не поймать пулю. Стёкла окон машины разбиваются от патронов, осколки разлетаются в разные стороны, и Тэхён сжимает челюсть, снимая предохранитель с курка пистолета. Альфа резко высовывается в разбитое окно, стреляя в мужчину, но тот скрывается в салоне джипа. Тэхён ругается себе под нос, перекидывается через сиденье, доставая из багажника снайперскую винтовку. Пока V собирал оружие в его исходное состояние, Юнги достал свой пистолет, стреляя по колёсам чужой машины. Получалось это с трудом, потому что обе машины петляли между рядами, не давая как следует прицелиться. — Быстрее! — кричит Тэхён, вылезая через люк, прицеливаясь, и попадает в грудь стрелку. Альфа попадает в передние колёса машины, и джип резко останавливается, перекрывая дорогу. — V, ты как? — поворачивается к главарю Мин. — Нормально, — сжимая окровавленное плечо, отмахивается Ким, — жить буду. Давай к Джину, — командует он водителю, получая в ответ кивок. — Они с Хэином заодно. Он сообщил им что-то, пока ты пытался добиться внятного ответа от него. — Я понял это. Ничего, я передал ему послание для их босса, решение за ним. В плохом случае нас ждёт межклановая война. Будьте готовы ребята. Что-то мне подсказывает, что это так и будет. — Нужно предупредить остальных. Тэхён кивает другу, рассматривая город через разбитое окно. Сколько таких войн у них было, когда они только зарабатывали авторитет, и не сосчитать. Дело привычное, в своём клане и силах V уверен полностью.

***

— Опять?! Что на этот раз?! — кричит на босса омега, складывая руки на груди. — Я думал, вы поехали улаживать дела на складе, а это что такое? — указывает он на рану V. — Джин, только без моралей. Просто делай своё дело. — Правда что-ли? Я таскаюсь с вами как нянька, и ты смеешь затыкать мне рот?! — Джин, — обращается к омеге Юнги, качая головой, — забей. У него сегодня плохое настроение. — Оно у него плохое последние два года, — буркает Джин, дезинфицируя руки. Тэхён хмыкает, а его губы искажаются в грустной ухмылке. Джин на самом деле прав. Альфа не помнит себя счастливым или довольным за последние два года. Из него как будто выкачали всё счастье и веселье с того самого дня. Смотря на свою руку, в памяти V всплывает воспоминание, которое хотелось бы забыть. Он винит себя в этом и никак не может выкинуть из головы этот момент. Хотя после того, что случилось, стоило бы.

***

— JK, звони V! — кричит Юнги, прячась от пуль за машиной. — Он не берёт трубку! Может на базу тоже напали?! — Попробуй ещё раз! Звони Дженни, Лисе, Чонину! — Всё то же самое, — омега высовывается из укрытия, стреляя в нескольких человек, сразу попадая в цель, и прячется снова. — Нужно самим справляться! — Тогда прикрой меня, чтобы меня раньше времени не убили. — Если ты умрёшь здесь, Suga, Чимин мне этого не простит. Погнали! Альфа усмехается, перезаряжая пистолет, и выбегает из-за машины, перебегая на другую точку. Чонгук оглядывается, перебегая следом, и кивает Юнги. Мужчина выглядывает из укрытия, рассчитывая силы и отмечая расположение противников. Их всего двое, а людей из другого клана раз в десять больше. Шансы выжить у них с Чонгуком, мягко говоря, мизерные. Как назло никто из клана не отвечает! Придётся рисковать. Юнги смотрит на омегу, показывая знаками расположение противника, и на лице Чонгука он видит шок и каплю страха. Страх у консильери их клана — это что-то новенькое! Обычно он не возмутим и собран. Альфа кивает Чону, и резко встаёт из-за перевёрнутого столика. Он попадает во впереди стоящих людей, и те падают на асфальт. Из-за углов выходят ещё люди, и тут Юнги чувствует чужую спину, облокотившуюся о его собственную. — Какого ты выперся?! —попадая в очередного альфу, интересуется Мин. — Думаешь, я позволю тебе одному под пулями стоять?! Извини, подвинься. — Ты безбашенный, знал? — Спасибо за комплимент, хён. Альфа качает головой, усмехаясь, но в душе радуется тому, что в этот момент с ним Чонгук. На него можно положиться, и они хорошо работают в команде. Омега явно без мозгов раз вылез, чтобы схватить пулю вместе с Юнги, но это одно из качеств, за которое его любит альфа. Suga отстреливался плечом к плечу с Чонгуком, идеально отражая атаку противника. До определённого момента... Юнги отвлекается на снайпера, пытаясь попасть в него из пистолета, но на такой высоте выходит это плохо. Альфа перестаёт следить за обстановкой перед собой и пропускает момент, когда в него летит нож для метания. Видит он его в последний момент, но боли за этим не последовало. Перед ним неожиданно возникает Чонгук, и нож попадает ему в живот. — JK! — Юнги бросает на омегу обеспокоенный взгляд, но в следующую секунду стреляет в того, кто бросил оружие. Воспользовавшись паузой, альфа относит Чона на руках в ближайший переулок, скрытый от выстрелов. Из рта младшего алой струйкой стекает кровь, а из раны она вытекает куда сильнее. Омега начинает кашлять, прикрывая глаза. — Не, не, не! Только не закрывай глаза, Чонгук! Оставайся в сознании! — Это сложно, хён, — слабым голосом выдыхает парень. — Постарайся. И ничего не говори. Я вытащу нас отсюда. Обещаю. Только не закрывай глаза. Я быстро! Юнги выбегает из переулка, начиная без разбора стрелять в каждого, кто попадётся ему на встречу. Его не заботит то, что в него могут попасть. Всё, о чем думал альфа в этот момент — это месть за члена их клана.

***

По кабинету разносятся стоны и шлепки двух тел друг о друга. Девушка царапает спину альфы, вскрикивая от нового глубокого толчка. Она притягивает мужчину за шею к себе, глубоко целуя, и подмахивает бёдрами. Тут дверь с громким звуком резко открывается, и в кабинет залетает разъярённый альфа, оглядывая обоих пренебрежительным взглядом. Девушка взвизгивает, отталкивая от себя мужчину, и прикрывается своим платьем. — Твою мать, Юн! Стучать не учили?! — Стучать? А тебя учили отвечать на звонки своего же консильери?! — альфа смотрит на обнажённого друга, который начинает одеваться, даже не обращая внимания на недовольную омегу. По лицу V он видит его непонимание, как будто Ким не подозревает, о чём идёт речь. — То есть пока мы с Чонгуком отстреливались от другого клана, ты тут развлекался с этой шалавой?! Весело было? — О чём ты? — О том, что Чонгук звонил тебе и ребятам, но никто не отвечал! Когда я приехал, то узнал, что у них не было сигнала. С чего бы вдруг? Юнги переводит взгляд на Соми, чьи глаза округлились и забегали по комнате. — Соми?! Что ты сделала?! — рычит Тэхён, зло смотря на девушку. — Я...я...ничего... — Посмотри на неё, Тэ! Как ты можешь быть с такой, как она?! Тэхён смотрит на друга, замечая в его глазах разочарование. Юнги подходит к столу, садясь в кресло, и берёт в руки сумку девушки. Омега дёргается в его сторону, но V останавливает её. — А вот и причина потери связи. Альфа достаёт из сумки небольшое устройство, которое блокирует сигнал. Глушилка мигает зелёным, не позволяя пройти какому-либо сигналу. — Я не специально! Меня друг попросил ему принести! — Ага, и включил её тоже друг. Хватит врать уже, — закидывая ногу на ногу, Мин оглядывает Соми безразличным взглядом. — Пошла вон! — Но, Тэ... — Ушла я сказал! Пока я даю шанс уйти, лучше сделай это. В худшем случае ты больше никогда не сможешь ходить. Тэхён глубоко дышит, пытаясь успокоиться, но по нему видно, что держится он из последних сил, чтобы прямо здесь и сейчас не убить омегу. Девушка открывает рот, чтобы что-то ответить, но видя состояние Кима, забирает сумку и уходит. — Отлично, Тэ! Чтобы до тебя дошло, что она та ещё сука, прошлось попасть под пули. — Вы ранены? — Я нет, а вот Чонгук... — Что с ним? — альфа сжимает кулаки и челюсть, а в его глазах Suga отчётливо видит беспокойство. — Один упырь попал в него ножом...в живот. Этот нож предназначался мне, но Чонгук закрыл меня. Сейчас он у Джина, и док сказал, что ранение очень серьёзное. — Какой это был клан? — "Red dragon". — Сука! Они точно знали, что вас только двое. Они пожалеют! Если Чонгук не выживет, я лично убью каждого, — сквозь зубы цедит Ким. — А что это ты так переживаешь, Тэ? Обычно ты требуешь от него того, что мало совместимо с понятием адекватность. Не закрой он меня, был бы виноват. Не так ли? — Нет. Ты не понимаешь, Юн. Я просто хочу, чтобы он мог постоять за себя. Что я могу сделать сейчас? — Ничего? — выгибает бровь Юнги. — Всё сейчас зависит от Джина и сил Чонгука. Да и ты уже всё сделал, пока развлекался тут с ней. Альфа встаёт с кресла и, толкнув Кима плечом, выходит из кабинета, громко хлопнув дверью. Тэхён оглядывает кабинет яростным взглядом и бьёт кулаком о стену. Сейчас он очень зол. Клан неудачников посмел напасть на его людей и ранил его консильери! За пролитую кровь он отомстит, а если Чонгук не выживет... Тэхён за себя не отвечает. В голове снова и снова звучит фраза друга: — "Да и ты уже всё сделал, пока развлекался тут с ней". Suga прав. Пока Чонгук боролся за жизнь и продолжает это делать, Ким развлекался с омегой. Сможет ли Чонгук простить его? Если да, то сам V себя не простит никогда.

***

V медленно подходит к главе клана "Red dragon". Мужчина сжимает одной рукой окровавленную ногу, стараясь отползти, но упирается в стену. Тэхён усмехается тупости поступка альфы, оглядываясь. На полу лежат почти все люди этого клана, не считая тех, с которыми разбираются его люди. — За что?! — За что? — выгибает в удивлении брови Ким. — Ты действительно не понимаешь? — Нет! — Ты отправил свору, чтобы убить моих людей, — альфа присаживается на корточки перед мужчиной. — Чтобы убить моих лучших людей. Правую руку и его заместителя. Посягнул на моё. Как ты думаешь, я оставлю это просто так? Тэхён говорит спокойно, что создаёт гнетущую атмосферу ещё больше. От этого низкого спокойного голоса по коже альфы пробегают мурашки. Хотя Ким даже не смотрит на него, рассматривая свой пистолет. — Этого больше не повторится, — дрожащим голосом почти молит мужчина. — Конечно не повторится. Людей у тебя не осталось, а значит и клана тоже. Тем более ты скоро к ним присоединишься. Сердце альфы ускоряет свой ритм, паника пробирается под кожу, глаза бегают по залу. V встаёт с корточек, отходя к окну, и открывает его. — Проветрить бы надо, а то от запаха крови уже голова болит. Что скажешь перед смертью? — Ты поплатишься! — вскрикивает альфа от неожиданно откуда взявшейся храбрости, но сразу сжимается снова. — Не думаю. Тэхён пожимает плечами, направляя пистолет на мужчину. Он последний раз смотрит на жалкое подобие главаря мафии и стреляет, даже не моргнув. — Тэ! Сзади слышится голос, и Ким оборачивается. К нему быстро приближается Намджун, улыбаясь. — Звонил Джини. Операция прошла успешно. Чонгук жив и скоро должен прийти в себя, — альфа улыбается шире, и на его лице появляются ямочки. Сердце главы "Dark bullets" пропускает удар. Чонгук жив! Он смог выкарабкаться! Когда омега придёт в себя, Тэхён хочет извиниться перед ним. В его состоянии виноват только он. Из-за непонятных чувств к своему консильери он стал чаще встречаться с Соми и пытался заглушить тягу к Чонгуку, занимаясь с ней сексом. Только это не помогло и удовольствия не доставляло. К тому же это стало причиной ранения Чонгука. Кажется, Тэхён тот ещё придурок.

***

— Алло?! — Джин щёлкает пальцами перед глазами Кима, и тот дёргается. — Ты слышал, что я сказал тебе? — Прости. Задумался. — Ну, конечно. Всё готово. Можешь надевать рубашку и ехать домой. И именно домой! — грозит пальцем омега. — Юнги, проследи за этим. И останься с ним рядом. Может подняться температура, и начаться бред. Кому-то нужно присмотреть за ним, если что дать лекарство, — Джин подходит к тумбочке, беря в руки несколько упаковок с лекарствами. — Давать только по одной. Если лучше не станет, звони мне. — Джин, мне не нужна нянька! — возмущается Ким, просовывая руку в рукав. — Я сам справлюсь, уже большой мальчик. — Тэ, у тебя выросло всё, кроме мозгов. Ты без разбора кидаешься в перестрелку, не заботишься о своей жизни и здоровье. Сам ты ничего не сделаешь, а если сделаешь, придётся исправлять. Точнее, ты стал себя так вести эти два года. Хватит уже. — Джин, давай не будем снова поднимать эту тему. Спасибо, что подлатал. Я пошёл. — Я с тобой в любом случае. Тэхён смотрит на Юнги, который забирает у омеги лекарства и, хмыкнув, выходит из кабинета врача. Сопротивление бесполезно. Ну, Юнги хоть машину поведёт. Всё-таки рука болит, как бы в аварию не попал, если бы сам сел за руль.

***

Альфа скидывает обувь, бросает ключи на тумбочку и плетётся в гостиную. Он сразу падает на диван, отворачиваясь лицом к спинке дивана. Рука отдаёт резкой болью, и Тэхён кривится, прикрывая глаза. Он слышит, как Юнги проходит на кухню, доставая что-то из холодильника, и как он заходит в зал. — Тебе нужно поесть. Джин сказал, что так силы восстановятся быстрее. — Я не хочу. — Я не спрашивал о твоём желании. Сказал надо, значит надо. Не будь ребёнком, Тэ. Мин ставит на журнальный столик тарелку с супом, который Тэхёну сделала и передала Дженни пару дней назад. — Чтобы когда я вернулся, тут уже ничего не было. Юнги выходит из гостиной, включая телевизор на кухне, и Тэхён обречённо стонет. После того дня за ним все пытаются приглядывать и заботиться. Зачем? От этого на душе Кима становится только хуже. Он не хочет обижать их, но постоянно бурчит и язвит, сам этого не контролируя. V раздражается почти от всего. Даже этот суп, который Дженни сделала специально для него, прекрасно понимая, как питается их босс, альфа принял с бурчанием и лицом мученика. Как будто девушка ужасно готовит или подсовывает ему отраву. Хотя сам понимает, что Дженни очень хорошо готовит. Просто Тэхёну кажется, что его все жалеют, а этого он не любит больше всего. Ким поворачивается, через силу садясь на диван, и берёт тарелку в руки. Прекрасный аромат супа пробуждает голод альфы. Живот урчит, и мужчина понимает, что не ел нормально вот уже несколько дней. Рука сама тянется к ложке, и суп исчезает на глазах. Тэхён даже не ожидал от себя такого. Он съел всё! — Да неужели?! — слышится голос сбоку, и альфа видит перед собой Юнги. — Ты и правда всё съел?! Нонсенс. Альфа усмехается, подходя к столу, и забирает пустую тарелку. — Теперь можешь поспать. Тебе бы не помешало. Юнги снова уходит, а Ким не сводит взгляда с удалающейся фигуры друга. Он узнаёт в нём себя. Когда-то Тэхён точно также носился с Чонгуком, когда тот заболел. Только заставить омегу поесть было куда сложнее...

***

Люди очередного нарушителя правил клана "Dark bullets" окружили ребят в масках, и Тэхён ухмыляется. Каждый раз одна и та же история. В городе установлены чёткие правила, которые нельзя нарушать: проводить свои дела без согласования с самой влиятельной мафией. Многие им следуют, но находятся и те, кто забивает на всё и делает всё, что захочет. Приходится приходить и напоминать, как следует себя вести. — Взять их! — кричит стоящий в стороне бета, командуя своим шестёркам. Бугаи кидаются на клан V, и каждый участник клана отбивается от них. Тэхён оказывается сразу между двумя альфами, один из которых нападает со спины. Ким хватает того, который подходит сзади за шею, опираясь, и пинает второго. Повернувшись, он бьёт альфу в колено, ломая коленную чашечку, и тот падает на пол, крича от боли. — V, сзади! — кричит через всё помещение Чонгук, ударяя какого-то бету битой. Ким пригибается, уходя от удара, и сбивает мужчину с ног. Он достаёт пистолет и стреляет тому в ногу, чтобы он больше не встал. Главарь окидывает взглядом остальных, отмечая, что все люди беты, который стоит в углу, обезврежены. — Кажется, за тебя больше некому вписаться, — ухмыляется Ким, что остаётся скрыто маской. — Пришло время самому отвечать за свои поступки. К V подходят остальные. Справа от альфы встаёт Чонгук, и Тэхён бросает на него короткий взгляд. Что-то не так. Омега ведёт себя как-то странно. Ранения у него вроде нет, но состояние всё равно какое-то не такое. Только Ким отмахивается от этой мысли, уже делая шаг к бете, как Чонгук резко начинает оседать на пол. — Чонгук! — Тэхён бросает пистолет, успев поймать омегу. Чонгук потерял сознание. Альфа прикладывает руку к его лбу, раскрывая глаза от ужаса. Всё тело омеги горит. — Что с ним? — слышится рядом голос присевшей к ним Лисы. — Его нужно унести отсюда. — У него жар. Я отвезу его домой. Сами закончите? — Конечно. Иди. Девушка кивает, вставая с пола, и шепчет что-то Юнги. Альфа кивает ей в ответ, отдавая приказ остальным.

***

Глаза тяжело открываются, и омега оглядывается. Он у себя дома. Стоп! Он же был с кланом на разборках. Как он тут оказался? Через силу Чонгук садится на кровати, сразу хватаясь за голову. Она просто раскалывается. Он опускает ноги на пол, поднимаясь с постели, и, шатаясь, идёт к двери. В глазах резко темнеет, и омега чувствует чужие руки на своей талии. — С ума сошёл?! Этот низкий голос Чонгук узнаёт сразу, но что Тэхён забыл у него дома? — Тебе нельзя вообще вставать. Альфа, всё также держа за талию, подводит его к кровати, помогая лечь. Расфокусированным взглядом Чонгук смотрит на Тэхёна, видя только силуэт. — Что ты здесь делаешь? — выходит очень слабо. Так, что омега сам еле услышал свой голос. — Пытаюсь лечить своего глупого консельери. Почему не сказал, что плохо себя чувствуешь? Решил участвовать в разборках с температурой под сорок. Угробить себя хочешь? — Я не хотел портить операцию. — А если бы ты потерял сознание раньше? Тебя могли бы убить! — Не велика потеря для клана. Не думаю, что ты бы сильно расстроился. — Да ты...! Так, ладно. Сейчас тебе нужно поесть, а потом выпить лекарства. — Я не буду есть. Не хочу. — Я сказал, будешь есть. Не обсуждается. Альфа кивает на тумбочку, на которой стоит тарелка с рисом и мясом. Нос Чонгука заложен, и запаха он не чувствует, но выглядит очень аппетитно. — Где ты нашёл еду? Я почти не готовлю, потому что редко бываю дома. — Я приготовил сам. Не бойся, есть можно. На самом деле я неплохо готовлю. — Что-то не верится, — смеётся омега, чувствуя боль в груди. — Попробуй и узнаешь. Чонгук прищуривается, наклоняя голову в бок, показывая своё недоверие. Он ещё раз смотрит на еду, приготовленную альфой, и всё таки берёт тарелку в руки. Он рассматривает содержимое и снова отворачивается. Тэхёну удаётся заставить младшего съесть хотя бы ложку после пятнадцати минут прериканий и чуть ли не силой. — Ну и как? — интересуется Ким с улыбкой, когда омега пробует первую ложку. — Ну, как я и думал. Не очень, — язвит Чон, хотя на самом деле хочется похвалить и поблагодарить Тэхёна. Это очень вкусно! — Ну, ну, — смеётся V, читая эмоции Чонгука, как открытую книгу. Омега съедает всё, борясь с желанием попросить добавки, но его настроение портиться, когда альфа указывает на гору коробочек и бутылочек, которые стояли на тумбочке. — Ты предлагаешь мне всё это выпить?! — Я не предлагаю, а говорю. Можешь рассчитывать это как приказ. Вперёд! Тэхён достаёт несколько таблеток и подаёт их Чону вместе с водой. Нехотя тот забирает всё из рук альфы, пока Ким наливает ему в ложку микстуру. — Нет! ЭТО я пить точно не буду! — Куда ты денешься?! Пей! — Нет! — Ладно, ты сам напросился. Альфа садится ближе и резко тянет Чонгука на себя, обхватывая его руки своей, обездвиживая его. Из-за болезни омега сильно ослаб, будучи даже не в силах дать отпор старшему. — Отпусти! Чонгук кричит и, воспользовавшись моментом, Тэхён засовывает ложку с микстурой ему в рот. Омега недовольно пыхтит, принимая из рук мужчины кружку с водой. — Так то лучше, — улыбается Ким. — Запомни, Чонгук, если я сказал, значит так и будет. Ложись отдыхай. Тэхён забирает воду и, погладив омегу по голове, выходит из комнаты.

***

— Тэ, спишь? — Нет. Что опять случилось? — устало вздыхает альфа. — Хосок вернулся. Его сюда позвать? От упоминания имени альфы, глаза Тэхёна засветились. Наконец-то его план начнёт своё действие. — Да, зови сюда. Юнги кивает, разблокировывая телефон, и звонит Хосоку. Разговор не длится и минуты, но Ким отчётливо слышит, что на той стороне трубки сказали, что будут в течении получаса. Ещё немного и Тэхён сможет отомстить ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.