ID работы: 11699523

The Leader Of The "Dark bullets"

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
213 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 230 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 10. Воспоминания на высоте

Настройки текста

***

Альфа хватает друга за руку, утягивая за собой, и быстрыми шагами направляется к лестнице под бурчание старшего. Перед глазами мелькают врачи, медсёстры, пациенты, но Тэхён не обращает на них никакого внимания, упорно идя вперёд, пока Юнги резко не выдёргивает свою руку, злобно пыхтя. — Какого хрена, Тэ? По-твоему, я не могу сам идти?! — Я хочу свалить отсюда как можно скорее, пока нас не настигла эта миска с заботой. Мне не хочется снова выслушивать его мнение о моём поведении и тому подобное. Пошли! Ким кивает вниз и быстро спускается с лестницы, а за ним Юнги. Альфы выходят на улицу, и глаза V сразу находят их машину. — Ты неугомонный, Тэ, — качает головой сидящий за рулём Хосок, когда мужчины садятся в салон. — В штаб? — Естественно, — усмехается Тэхён. — Что там с планом здания, Юн? — Ознакомься сам. Альфа поворачивается назад, протягивая планшет, и сразу возвращает взгляд на дорогу. Тэхён разблокировывает экран и заходит в папку "От Сухёка", сразу натыкаясь на нужные файлы. На фотографиях чётко видна белая бумага с чёрными чертежами всего здания. Особое внимание Ким уделил рисункам чёрного входа, крыши и входу на цокольный этаж. — Он получил доступ к камерам в здании? — Уже давно, — кивает Хосок, смотря на светофор. — Нам стоит его предупредить, когда мы соберёмся прийти туда. — С какой это радости? — Ты хочешь, чтобы он нам помогал с расположением камер и подсказывал куда идти, и где люди Содуёна, или нет? — Ладно, — закатывает глаза V. — Позвонишь ему, когда будем отъезжать от штаба. — Мы сегодня пойдём на это дело? — Именно сегодня. Надеюсь, мой ночной гость уже передал своему боссу мои слова, и он готов к встрече. — Ты думаешь, Содуён придёт туда лично? — усмехается Юнги. — Конечно нет. Эта крыса будет теперь до последнего сидеть у себя в норе, отправляя за мной своих шестёрок, но это только подтверждает моё предположение. Он боится. — Позвонить нашим, чтобы готовились? — Нет, — качает головой Ким, убирая планшет в сторону, и поворачивается к окну. — Я им всё скажу сам, когда приедем, а времени на сборы у них будет предостаточно. Мужчина усмехается своим мыслям и, открыв окно, прикрывает глаза, подставляя лицо под прохладные потоки ветра. Хосок вопросительно смотрит на Юнги, но тот пожимает плечами и кивает ему на дорогу. Он и сам не всегда понимает модель поведения своего лучшего друга, хотя знает его намного лучше и дольше Чона.

***

В большой комнате сидят парни, увлечённо что-то рассматривая на телефоне омеги, и при этом смеются. Справа от Чонгука сидит Чимин, которого за талию к себе прижимает Юнги, а слева от Чона сидит Сынмин. — Посмотри на его лицо, — указывает на экран Чимин. — Ты отлично поймал момент, Гуки! — смеётся омега. — Ты ещё следующую не видел, — улыбается Чонгук, перелистывая фотографию. Комната снова наполняется смехом, но в проёме появляется Тэхён и Намджун, из-за чего всем приходится перевести внимание на них. На лице босса написано, что настроение у него не из хороших. — Что случилось, Тэ? — поднимает бровь Suga. — В последнее время в наши солдато попадает всё больше крыс. Меня это бесит! — зло сверкает глазами альфа. — Если так пойдёт и дальше, застрели меня, Юн. Мороки меньше будет, — усмехается Ким. — Зачем стрелять? — улыбается Чонгук, откладывая телефон на стол. — Есть отличное средство! Берёшь карандаш, фиксируешь его на столе и со всей силы бьёшь головой. Через пять секунд — ты труп. — Это мерзко, — хмурится Тэхён. — Неужели? Все почему-то считают, что карандаш попадёт им в нос... — Ты ещё кому-то это советовал? — Но он просто не может попасть в нос, только представь его траекторию. Скорее он вонзится в глаз и через глазницу в мозг... — Я думаю, всё зависит от угла расположения. — А давай испытаем! Омега улыбается и смотрит на Тэхёна с вызовом, который выдерживает взгляд младшего и вскоре слышит смех. — Ты бы видел своё лицо! — А ты самый умный у нас? — ехидно усмехается старший. Чонгук ничего не говорит, пожимая плечами, и играет своими прекрасными глазами цвета тёмного шоколада. Альфа фыркает, опуская взгляд, и он цепляется за телефон, лежащий на столике перед диваном. Тэхён ухмыляется и резко хватает его. — Смотри-ка, экран ещё не заблокировался. Может мне стоит посмотреть, что у тебя здесь? — Не хуй совать свою длинную носяру туда, куда не надо. Омега резко вытягивает руку, бьёт ею снизу вверх так, что телефон вылетает из рук Кима, и Чонгук ловит его, подмигивая альфе. Он кивает Чимину, и они вместе с Сынмином уходят на второй этаж. — Чёрт! Ненавижу эту стерву! — Да я смотрю, у вас взаимные чувства, — смеётся Юнги, переглядываясь со сдерживающим смех Намджуном. — Ведёт себя как я, меня это бесит, — фыркает альфа, бросая взгляд на лестницу, где скрылась троица. — Сука какая! — Да вы идеальная пара, — улыбается Намджун. — Согласен, — поддакивает Юнги, но через секунду уже переводит на V заинтересованный взгляд. — Что опять случилось? — Утром мы с Джуном поехали на склад, и я пошёл проверить оружейный отдел, где меня ждал сюрприз. Парень, которого мы с тобой взяли пару недель назад, складывал к себе в рюкзак патроны и гранаты. Кроме того он успел полазить в компьютере, который стоит там. — Что ты сделал? — поднял бровь альфа. — У тебя много вариантов? — усмехнулся Ким. — Он решил, что лучшая защита — это нападение. Его выпад стоил ему сломанной руки и выбитого колена. — Что собираешься с ним делать? — С предателями мы всегда разбираемся по одному и тому же сценарию, Юнги, — слышится голос Чонгука с лестницы. Омега стоял, оперевшись о перилла, и, как оказалось, внимательно слушал босса. — Сейчас ничего не поменяется. — Это тот редкий случай, когда я полностью согласен с ним, — одобрительно кивает Тэхён Чонгуку. Да, этот омега определённо зацепил Тэхёна не только своей внешность, но и умом, а также другими качествами. Чонгук понимал его, помогал, верил и доверял ему себя и свою жизнь, отдавая в ответ не меньше. Он защищал жизнь, честь и достоинство самого Кима. Сначала альфа не хотел признаваться даже самому себе, что испытывает к нему отнюдь не ненависть, потому что не верил, что смог в кого-то влюбиться. Он не верил, что действительно именно влюбился, а не просто испытывает сексуальное влечение к этому своевольному и нереальному омеге. Но он ошибался, это действительно было ничто иное, как любовь. Заменить такого просто невозможно, да и Ким никогда бы не стал искать замену ему. С того самого момента, как они стали парой, и после того злополучного дня он не подпускал к себе ни одну омегу и ни о чём не жалеет. Кажется, он самый настоящий однолюб.

***

Хосок сворачивает с трассы и подъезжает к зданию штаба, где их уже ждут. Возле входа стоит Розэ, Лиса и Намджун, а по их лицам сразу ясно, что они недовольны выходками V. J-hope усмехается, предупреждающе кивая боссу, который даже не обратил на это никакого внимания, снова рассматривая чертежи на планшете. — Тэ, на твоём месте я бы оторвался от разглядывания рисунков на экране и, наконец, обратил внимание на то, что происходит за окном, — шипит Юнги, глядя на альфу боковым зрением. Ким ещё пару секунд смотрит в планшет, после переводя взгляд на окно. К машине медленно, но уверенно подходили две недовольные девушки. В голове Тэхёна сразу всплыли все угрозы Розэ о том, что она хочет сделать с альфой, когда тот выпишется из больницы. На лице от этого сама растягивается улыбка, и, откинув планшет на сиденье, мужчина выходит из машины, сразу притягивая омег в крепкие объятия. — Я скучал. — Ким Тэхён, не думай, что сможешь так задобрить меня! — брыкается Лиса. — О чём, вообще, можно было думать, когда ехал домой сразу после встречи с Содуёном?! А если бы снайпер попал в сердце?! — Вот именно! — продолжает возмущения подруги Розэ. — Если бы на этот раз Джин не смог бы тебя вытащить?! Что бы мы делали?! — Значит, вы бы отомстили за нас с Гуки уже сами, как и обещали мне, не так ли? — игриво склоняет голову набок Тэхён. — Единственное, о чём бы я жалел, так это то, что сам не убил эту гниду. — А что бы чувствовали мы, тебя не волнует?! — Девочки, успокойтесь. Я стою перед вами, живой, здоровый, что за истерики? — хмурится альфа. — Давайте переведём тему, — не предлагает, констатирует факт Ким. Тэхён внимательно смотрит на обеих девушек, больше не получая обвинений в свой адрес, и, улыбнувшись, уходит в здание. Омеги больше не решаются кричать на Кима, ведь знают, что их босс строгий и не будет долго терпеть такого. Может немного и обидно, ведь они как-никак переживают за него, но и понимают, что Тэхён и так сильно вымотался и устал за эти два года. Они прекрасно знают, что V любит своих друзей, но некоторые вещи иногда раздражают. Ведь он и сам испугался в тот момент. Боялся, что умрёт не отомстив, и тогда бы все их усилия были напрасными. Хорошо, что Джин в очередной раз вытащил его. — Не принимайте близко к сердцу, девочки, — улыбается омегам подошедший Юнги, следя взглядом за другом, который зашёл внутрь вместе с Намджуном. — Вы же знаете, он всегда был требователен и немного резковат, а после смерти Чонгука, стал ещё жёстче. — Да, мне частенько приходится получать от него подобное, — кивает Хосок. — Не обижайтесь на него. — Вообще, хотели бы обидеться, но сдержались, — складывает руки на груди Лиса. — Мы же, просто, переживаем за него. — Мы все за него переживаем, но пока он лично не пристрелит Содуёна, будет таким же безрассудным. — Вы ничего не перепутали?! — слышится крик V из окна. — У нас собрание начинается, а вы болтаете там! — А что, похоже, что мы просто так стоим?! — возмущается Хосок. — Похоже, что вы, вообще, не торопитесь! Хули вы там стоите? Вы чё там, блять, для мебели? Пошли уже! Альфа отходит от окна, не дожидаясь ответа, и сам больше ничего не говорит. Видимо, ему безумно хочется побыстрее обсудить план и приступить к его воплощению, раз он даже кричит им с окна. — Господи, он когда-нибудь успокоиться? — закатывает глаза Чон. — В двух случаях, — кивает Юнги, медленно направляясь в здание. — Первый: когда отомстит. Второй: воскреси ему Чонгука, и он сразу станет намного спокойнее. Только Чонгук имел на него огромное влияние, что одним взглядом мог успокоить его, даже, в самые жёсткие минуты ярости. Возможно, если бы он воспользовался своей привелегией в тот день, они бы так не поссорились, но и характер у этого омеги был соответствующий, оторви и выброси. Будь у них дети, не дай бог, переняли бы все черты родителей. Были бы безумно красивыми, но безумно упрямыми. — Что, этот Чонгук был таким красивым? — заинтересованно выгибает бровь Хосок. — О да, Гуки был очень красив, — со слезами на глазах улыбается Лиса. — Они с Тэ были идеальной парой. Жаль, что вы не были знакомы. Уверена, вы бы хорошо поладили. Альфа понимающе кивает, пропуская Юнги и девушек вперёд, и специально немного отстаёт от них. По разговорам с каждым из клана Хосок давно понял, что они очень любят этого человека до сих пор и безумно скучают по нему. В очередной раз Чон понимает, что сделал правильный выбор, когда решил активно учавствовать в плане V по осуществлению мести.

***

Ребята заходят в переговорный зал последними, встречаясь с недовольным взглядом босса, которым тот провожает каждого до его места. — Итак, опоздавших дождались, можем, наконец, начать, — не забыл припомнить Ким, подходя к экрану, на котором открыл чертежи здания. — Не без помощи Сухёка у нас появился доступ к схемам здания, а также к камерам внутри и снаружи здания, в котором Содуён хранит ценные вещи. — Давай просто, придём к нему в дом, и ты сделаешь с ним всё, что хочешь? — фыркает Юнги. — Ты себе усложняешь жизнь этими заданиями. — Мы обязательно так и сделаем, но сначала хочется немного помучить его, — усмехается альфа. — В общем, мы с Юнги, Джуном и Лисой попадаем на крышу, — указывает Ким на чертежи. — Розэ, Чонин, Хосок и Дженни заходят с парой солдато через чёрный выход. Джису, Сынмин, Джин, Чимин и несколько солдато заходят через проход на цокольный этаж. Всем ясно? — Всё это, конечно, прекрасно, — усмехается Suga, — но как мы попадём на крышу, умник? — Элементарно, Ватсон, — переключает слайд Тэхён. — Напротив этого здания есть ещё одно. В него мы попадём абсолютно спокойно, оно под нашим контролем, а там наша Лиса продемонстрирует свои навыки стрельбы из лука. Благодаря стреле с крюком на одном конце и тросом на другом конце, мы попадём на нужную крышу. — Если всё пойдёт через жопу, и ты умрёшь там, я скажу, что это ты меня заставил, — с серьёзным лицом кивает Юнги. — Да? — шутливо-удивлённо выгибает бровь Ким. — Утоплю тебя в говне, как собачонку. — Ага. — И скажу, что у меня деменция. — Но тебя непременно проверят с таким-то ебалом, — смеётся Тэхён. — Иди на хуй, — усмехается альфа. Остальные поддерживают босса, и комната наполняется смехом. Шутливые разговоры от этих двоих услышишь не так часто, как хотелось бы, но это всегда приятно и смешно наблюдать со стороны. Будь здесь Чонгук, такую картину можно было бы наблюдать куда чаще. Когда омега присоединился к их клану, Тэхён стал улыбаться намного больше. Альфа стал сдержаннее, добрее, терпимее. Ощущение, что невинные оленьи глаза одним своим видом усмиряли зверя внутри Кима.

***

Во всём здании уже давно не горит свет, не считая рабочего места омеги. Как и всегда Чонгук задержался в штабе дольше всех, проверяя отчётность по поставкам, хотя, сегодня не его очередь дежурить. Парень потягивается в кресле, бросая взгляд на часы, и качает головой. Третий час ночи, отлично. — Как я умудряюсь так уходить в работу, что совершенно теряю счёт времени? — спрашивает Чонгук самого себя, но ответа не знает даже он. Омега выключает компьютер, гасит свет и выходит из своего кабинета. Спустившись вниз, он желает хорошей ночи и прощается с Юнги, который остаётся в штабе за дежурного, и, наконец, выходит на свежий воздух. Прохладный ветерок освежает в эти моменты лучше всего. Чонгук прикрывает глаза и улыбается. Отличная погода для поездки на мотоцикле. Кивнув своим мыслям, Чон идёт к своему верному другу, но останавливается, замечая высокую фигуру, облокотившуюся на капот джипа. — Чон Чонгук, вы слишком задержались, — качает головой альфа, лукаво улыбаясь. — Опять. — Ну, уж простите, босс, много работы. По-другому никак не получается. — Твой босс не такой монстр, чтобы заставлять тебя работать без сна и отдыха, — шире улыбается Тэхён, подходя ближе, и прижимает омегу к себе за талию. — Я соскучился по тебе, малыш. — А как вы можете мне это доказать? — игриво улыбается Чонгук, обвивая руками шею Кима. V смотрит своей паре прямо в глаза, перемещая одну руку на его щёку, нежно поглаживая её большим пальцем, от чего Чонгук ластится к его руке ещё больше. Тэхён медленно опускает руку ниже, на шею, и резко притягивает к себе омегу, накрывая его губы своими. Альфа по очереди сминает губы Чона, чувствуя как тот улыбается, и зарывается в его волосы пальцами. Тэхён целует его без языка, вкладывая в поцелуй всю нежность и любовь, на которую только способен. — Я доказал тебе правоту моих слов? — мягко улыбается Тэхён, прислоняясь с омегой лбами, и заглядывает в любимые глаза цвета шоколада. — Теперь веришь, что я соскучился? — И это всё? Пока слабо верится, — дразнит младший альфу. — Тогда мне стоит прибегнуть к плану Б. Пойдём со мной, — Ким не спрашивает, утверждает. Дождавшись, пока парень возьмёт что-то из богажника, альфа утягивая омегу за собой к машине, сажает на переднее сиденье. — Хорош у меня альфа, — наигранно фыркает парень, — я до ночи сижу с бумажками, а он тащит меня не понятно куда. — Можешь говорить так кому хочешь, но не мне. Ты бы никогда в жизни не поехал сейчас домой. Сначала бы долго катался по городу, а после этого, сидел бы дома и делал бы что угодно, но точно не спал. Я знаю тебя, и отрицать это бессмысленно, — Тэхён улыбается, заводя машину, и переводит взгляд на омегу, который кивает, ярко улыбаясь своему мужчине. V выезжает на дорогу, одной рукой держа руль, а другой переплетает пальцы с Чонгуком. Он замечает, что омега, который до этого просто смотрел в окно улыбается, сжимая его руку чуть сильнее. Тэхён подносит его руку к своим губам, когда они останавливаются на светофоре, и целует. Омега переводит удивлённый взгляд на Кима, но он лишь кивает и улыбается. В глазах напротив мужчина прочитал вопрос, поэтому ответил на него простым кивком. Как поймёт его сейчас Чонгук, не важно, но плохого не надумает точно, а немного позже он ответит на его вопрос по-другому. — Приехали, — останавливается V на парковке, и Чонгук только сейчас понимает, куда они приехали. Ночные уличные гонки! Действительно настоящий рай для омеги. Он обожает скорость и адреналин, а тут два в одном, ещё и радость от победы, которую Чонгук одерживает в ста процентах случаях. Он выпускает руку Кима из своей, быстро покидая салон машины, и альфа смеётся. Его омеге понравилось, и он рад. Мужчина знает, что Чонгук — омега необычный, и простыми кафе, кино и пикниками его не удивить и не добиться. Даже так, Тэхён уверен, что для Чонгука это уже слишком заезженно и немного пошловато. В планах у Кима есть ещё много мест, которые точно понравятся омеге. Кивнув себе, мужчина выходит из машины, чтобы найти Чона среди толпы людей. — Будешь моим вторым пилотом? — вдруг хватает его за руку омега, уже успевший переодеться. — Ты где машину брать собрался? И откуда у тебя гоночный костюм? — Связи имеются, знаете ли, — подмигивает младший. — Так что? Будешь? — Придётся, а то ещё врежешься куда-нибудь. Тэхён смеётся, до того момента, пока не получает от Чонгука локтём в бок. Удар и точность у него что надо! Альфа немного кривится от боли, недовольно смотря на омегу, который уходит, показав ему язык. Чонгук проскальзывает между людьми, подходя к тёмно-синей гоночной машине, а Тэхён уходит к знакомому, который должен дать ему специальный костюм. Переодевшись, альфа присоединяется к Чону уже в машине. Тот бросает беглый взгляд на старшего и, заведя машину, резко срывается с места. Чонгук проносится между рядами, с лёгкостью проходя все резкие повороты, и всего через пару минут ведёт в гонке с большим отрывом. Исход гонки становится понятен, и омега просто получает удовольствие от поездки на хорошей машине, пока его мужчина просто сидит рядом, спокойно наблюдая за каждым действием своей пары. Такой Чонгук заводит ещё больше. — Ты победил, — гордо улыбается Ким, когда они пересекают линию финиша. — А ты сомневался? — хитро щурится омега. — В тебе? Никогда, — подмигивает V. Чонгук улыбается, снимая шлем, и резко подаётся вперёд, накрывая чужие губы в быстром глубоком поцелуе, а после выходит из машины, встречаемый появившимися фанатами. Да, этот парень определённо особенный.

***

Возле здания паркуется несколько машин, из которых один за одним выходят члены клана "Dark bullets". Чёрная кепка скрывает глаза лидера, но оставляет видной хитрую улыбку. Железные клёпки и цепи на кожанке блестят в лунном свете, а ветер играет с выглядывающими локонами из-под кепки. Тэхён поправляет ворот водолазки и, перезаредив пистолет, убирает его в портупею на джинсах. — Все здесь? — оглядывается альфа, проверяя каждого. — Джин ещё не приехал, только освободился из больницы, — оповещает Намджун, натягивая перчатки. — Уверен, что маски не нужны? — Конечно. Он прекрасно знает, кто его гости. Смысла в масках нет. Полиция нам не противник, — ухмыляется Ким, убирая в ту же портупею несколько клинков. — Джин подъедет минут через десять, можем начинать? — подходит к мужчинам Юнги. — Да, пока все займите свои позиции! Джун, Юнги, Лиса, за мной! V кивает в сторону входа в здание, с которым связаны только хорошие воспоминания, и идёт вперёд остальных. Дверь для них оставили открытой и они с лёгкостью попадают внутрь. Тэхён наблюдает за остальными, подмечая их спокойствие и решительность. Каждый из клана хочет, чтобы Содуён пожалел не только о том, что сделал с Чонгуком, но и о своём существовании в целом. Поднявшись на лифте, они выходят на крышу, которая доставляет Киму радость и боль одновременно. Альфа подходит к самому краю, наблюдая за жизнью ночного города, и медленно оборачивается. Он помнит тот вечер, как сейчас. Помнит место, где стоял их столик. Помнит, как Чонгук ему улыбался и целовал. Помнит, как он подарил омеге букет красных тюльпанов. Помнит, как Чонгук подарил ему тот самый пистолет, который остался с Тэхёном до сих пор. Он — всё, что осталось у него в память об омеге. Хотя, если так подумать, то с его омегой связано почти всё в этом городе.

***

— Ну, вот мы и приехали, звезда. — Звезда? — удивлённо вздёргивает брови Чонгук. — Да, а как тебя ещё назвать после сегодняшнего фурора? — Как-нибудь не так слащаво, — подмигивает омега, выходя из машины, не забыв про важную вещь, которую достал из богажника своего мотоцикла. — Что мы здесь забыли? Парень поднимает голову наверх, чтобы убедиться в правильности своих мыслей. Это здание принадлежит Тэхёну, и здесь часто проводятся встречи с важными людьми и проходят сделки. Кроме того здесь сидят обычные работники, которые ведут незначительные документы, занимаются пожертвованиями от имени альфы. Всего здесь шестьдесят этажей, в зеркалах которых отражаются, луна, небо и огни города. Альфа усмехается и, взяв Чона за руку, заводит его внутрь. Он переплетает их пальцы, и омега понимает, Ким не ответит, он хочет сразу показать причину их нахождения здесь. — Подожди минуту, — Тэхён убирает свою руку, оставляя младшего за дверью, и выходит на крышу один. Омега слышит какую-то возню, а после дверь открывается, пропуская его вперёд. — Теперь проходи, — слышится низкий голос сбоку. Возле ограждения стоит небольшой накрытый стол с вином и ужином. Из-за расположения столика, можно свободно разглядывать город с высоты здания. Чонгук усмехается, медленно проходя вперёд, и, положив на стул свой груз, отходит к ограждению возле стола — Нравится? — омега чувствует, что Тэхён подошёл сзади вплотную, и через секунду ощущает его руки на своей талии. — Я хотел, чтобы наше первое настоящее свидание было красивым, и так как ты у меня не совсем обычный омега, привёз тебя на гонки, но посчитал, что этого недостаточно. Свечи ставить не стал, а то бы ты ими же в меня и запустил, — смеётся альфа. — Нравится, — просто отвечает Чонгук, поворачиваясь в кольце рук, и заглядывает в глаза своего мужчины. — Ты меня и правда удивил. Глава самой влиятельной мафии ради меня старается сделать что-то романтичное, это очень приятно. Но, Тэ, — касается щеки Кима омега, — ты не должен меняться ради меня. Я полюбил тебя таким, какой ты есть. Властный, строгий, решительный, наглый, грубый. Настоящий. Мне было бы достаточно простого просмотра фильма под бокал вина дома. Как ты сам заметил, я тоже не очень-то романтичный и не люблю все эти конфеты и свечи. Хочешь сделать мне приятно, просто привези меня к себе домой или на наше место, — улыбается Чонгук. — Я понял тебя, Чонгук, — улыбается Тэхён. — Сейчас, — альфа выпускает его из своих рук и отходит к столику, доставая из-под него букет. — Тебе придётся потерпеть ещё одну мою романтическую выходку. Ты знаешь, что олицетворяют красные тюльпаны? — Знаю, — улыбаясь, кивает омега. — Тогда ты знаешь, что если ты примешь от меня эти цветы, ты окончательно примешь и меня. Выбрав меня однажды, у тебя не останется другого выбора. Ты примешь мои чувства вместе с этим букет? Чонгук улыбается, быстро подходя к альфе, и одной рукой притягивает его за шею к себе для поцелуя, вставая на носочки. Он накрывает другой ладонью руку Тэхёна, которой тот держит букет, и углубляет поцелуй. — Я принимаю тебя, как своего мужчину, Ким Тэхён, — шепчет в самые губы Чон. — У меня есть кое-что для тебя. Сегодня я уезжал из штаба, чтобы забрать это. Парочки часто носят парную одежду или кольца, но это определённо не для нашего случая. Но я подумал, что тоже хочу иметь с тобой что-то подобное, поэтому, — омега отходит к столу, взяв вещь со стула, — я сделал это. Чонгук открывает небольшой кейс, где в специальном чехле лежат два пистолета. Один из них серебрянный, а второй чёрный. На каждом стволе пистолета выгровирован рисунок, а ручка выполнена в необычном стиле с интересным покрытием. — Я заказывал их на свой вкус, выбирай себе тот, который больше нравится, а другой останется мне. Тэхён внимательно рассматривает оружие, отмечая каждую деталь, и забирает чёрный пистолет, оставляя для омеги более нежный вариант, если так можно сказать про огнестрельное оружие. Чонгук убирает свой пистолет в портупею, сразу оказываясь в крепких объятиях. Они — лучшее место на Земле для омеги.

***

Лиса устанавливает экипировку на нужные места, подготавливая её для задуманного плана. Юнги проходит по периметру крыши, проверяя всё на всякий случай, а Намджун настраивает связь с остальными через наушники. V опускает голову вниз и сразу поднимает её к небу, доставая тот самый пистолет. Альфа бережно проводит по нему, извиняясь за каждую царапину, и прикрывает глаза. — Ещё немного, Гуки, и я отомщу, как и обещал. Просто подожди ещё немного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.