ID работы: 11699523

The Leader Of The "Dark bullets"

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
213 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 230 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 9. Танго — гремучая смесь чувств

Настройки текста
Примечания:

***

Весь дом охвачен огнём, и в глазах альфы плещется удовлетворение. Совсем малая его часть, но это уже неплохое начало. Он видит, как шавка Содуёна подбегает к нему, помогая встать, и как тот отпихивает его, громко кричит на всех вокруг и хватается за голову. Он не просто зол. Он напуган. С каждым разом Тэхён ожидает всё больше страха в чужих глаза, который в итоге перерастёт в панику и сведёт ублюдка с ума. — Эта картина — услада для моих глаз, — усмехается рядом стоящий Юнги. — Не то слово, Юн. Я доволен первым впечатлением, — кивает Ким. — С каждым разом я буду доволен всё больше. — И это всё? — хмурится Хосок. — Я думал, мы его убьём. — Обижаешь, друг. Это только начало. Эта мразь отняла у меня кое-кого слишком важного и ценного, и это, — указывает Тэхён на горящий дом, — слишком простое наказание для него. До конца моей мести ему придётся ещё много страдать, а после он больше никогда не сможет стоять во главе клана и держать в своих руках часть города. Если он, вообще, останется в живых, конечно. Его длинный язык чуть не обеспечил ему возможность уснуть навсегда прямо сейчас. — Что он сказал? — хмурится Намджун. — Не важно, что он сказал. Важно, что страдает. — Очень информативно, Тэ, — фыркает Хосок и в наушнике вдруг снова слышится голос. — "Вам особое приглашение нужно?! Валите оттуда, пока подмога Содуёна не подоспела. Будет куда проблематичней стирать с камер ваши перестрелки с другим кланом." — Я тебя умоляю, Су. Этот город в наших руках, и нас уж никто не посадит за парочку трупов. — "Да, но вот знаешь, мне как-то не хочется раскрываться. Меньше всего мне бы хотелось прийти в своё место и встретить там прихвостней Содуёна. Пошли вон оттуда, я сказал!" — Ладно, Сухёк, я понял. Хосок отключает наушник, переводя взгляд на рядом стоящих друзей. В голове даже мелькает сожаление, что у Сухёка больно свободолюбивая натура. Если бы этот бета был в их клане, всё бы точно было идеально, хотя, у него с Тэхёном была бы вечная война. — Что хотел Сухёк? — выводит друга из размышлений Юнги. — Напомнил, что вообще-то он из-за нас подставляется, а мы тут кинотеатр устроили. Пора ехать. — Он будет указывать мне, что делать? — склоняет голову набок V. — Он наглеет. — Тем не менее он прав, — кивает Мин. — Не стоит пересекаться со всем кланом сейчас, сначала нужно полностью воплотить твой план в жизнь. Тем более он и правда рискует жизнью, помогая нам, и при этом подставляя другой клан. Мало кому понравится такое. Альфа кивает боссу, как бы договариваясь с ним, и поворачивается к машинам. Ким определённо хочет возразить и, возможно, даже устроить перепалку с Сухёком лично, но сдерживается. Ведь он, правда, очень помогает им. — Какова наша следующая цель? — переводит тему Намджун, когда они садятся в машину. — Их так много, что у меня даже глаза разбегаются, — ухмыляется Тэхён, останавливая руку Хосока, который хотел повернуть ключ зажигания. Ким ухмыляется, продолжая наблюдать за горящим зданием и альфой, который мечется рядом, из окна машины. — Навестим его хранилище с бриллиантами и золотом для начала. Оно находится в офисном здании, так что взрывать мы его не будем точно, но проникнуть внутрь сможем спокойно. — Ты что-то недоговариваешь? — поднимает одну бровь Suga, с ухмылкой смотря на друга через зеркало заднего вида. Ему определённо нравится такой Ким. — Всё узнаешь, не переживай, — смеётся альфа, кидая взгляд на Юнги, и снова переводит внимание на уже полностью разрушенное от огня здание. — Можем ехать, больше смотреть не на что. Мужчина хлопает Хосока по плечу, откидываясь на спинку кресла, и с улыбкой смотрит в окно. Сегодняшнее событие его порадовало, хотя и не принесло полного удовлетворения и спокойствия. Зато, душу греет тот факт, что Содуён так убивается из-за простых бумажек. Что же с ним будет, когда Тэхён полностью осуществит свой план? Альфа определённо хочет билеты в первые ряды на это представление.

***

Тишину ночного переулка нарушает рёв мотора Yamaha YZF-R6. Водитель на высокой скорости пролетает по переулку, тормозя перед входом в давно знакомое здание, и снимает шлем. Омега поправляет отросшие волосы, которые упали на глаза и смотрит в окно, где горит приглушённый свет. Интересное кино. Он перекидывает ногу через мотоцикл и заходит внутрь, усмехаясь от увиденного, и поднимает взгляд на второй этаж. В здании определённо нет никого кроме него и ещё одного человека. Свечи, лепестки чёрных роз, приглушённая красная подсветка и приятная мелодия из кабинета главы клана. Этот альфа действительно способен на такое? Для Чонгука это приятная неожиданность. — Ты и правда удивил меня, Тэ, — мягко улыбается омега Киму, и тот поворачивается к нему, чувствуя как тепло разливается внутри него. Чонгук улыбается так только ему, эта улыбка особенная, которую не видит никто даже из их клана. Она только для него. — В тебе проснулся романтик? — А тебе не нравится? — Тэхён склоняет голову набок, как-то быстро сокращая расстояние между ними, и притягивает омегу к себе, обвив тонкую талию руками. — Я думал, что тебя это порадует. — Ты был чертовски прав. Мне очень приятно, что ты устроил это для меня, — Чонгук снова улыбается, касаясь рукой щеки своего альфы, и поднимает на него взгляд. В глазах напротив он видит, как Тэхён млеет от его прикосновения, и чувствует, как тот поддаётся навстречу ладони. — Неужели ради меня ты выпроводил всех остальных из штаба? — Ради тебя я способен на куда большее, — альфа внезапно становится серьёзным, сокращая расстояние между их лицами настолько, что его губы едва не касаются омежьих. — Я люблю тебя. — Что? — Чонгук в шоке распахивает глаза и слегка отстраняется. Он впервые слышит эти слова от Тэхёна. Да он и не требовал их, ему всё стало ясно ещё тогда, после речи альфы в номере отеля. — Я. Тебя. Люблю. — Мужчина выделяет интонацией каждое слово, обжигая губы Чонгука горячим дыханием, и внимательно следит за реакцией своей пары. Он впервые признаётся кому-то в любви напрямую. Слова, сказанные в отеле, уже многое значили для него, но почему-то очень захотелось сказать эти три слова Чонгуку. Своему омеге. — Ты не обязан отвечать мне тем же, я просто хочу, чтобы ты знал о моих реальных чувствах, а не догадывался. Чонгук смотрит на Кима удивлённо. Неужели этот мужчина и правда думает, что он не может сказать эти слова в ответ? Омега пару раз моргает, после притягивая Тэхёна к себе, сразу впиваясь в его губы. Сначала он целует медленно, нежно, но вскоре начинает постепенно углублять поцелуй, проходясь языком по ряду зубов и сплетая его с чужим. Руками Чонгук обнимает альфу за шею, чувствуя усилившуюся хватку на своей талии, и запускает одну руку в отросшие пряди Кима. — Я тоже люблю тебя, Тэхён. С одной стороны Ким был готов к ответу со стороны омеги, потому что чувствовал его любовь, знал, что Чонгук искренне его любит, но сердце всё равно ускоряет свой привычный ритм, когда с губ младшего слетают эти слова. Этот омега первый, кто смог вызвать у главы мафии такие чувства. Первый и последний.

***

Сквозь сон Тэхён слышит голос Юнги и открывает глаза. Он сам не заметил, как уснул в машине по дороге домой, и почему-то ни капли не удивлён сну, который видел. Хотя проще назвать это воспоминаниями. Они — самое дорогое, что осталось у Кима. — Ты спал вообще? — Когда? — усмехается Ким. И правда, когда он последний раз спал хотя бы часов шесть? — Ясно. Раз так, то ты прямо сейчас идёшь домой и ложишься спать. Вспомни, ты когда-то отчитывал Чонгука за такое отношение к своему здоровью, а сейчас делаешь точно также. Организм не железный, и неизвестно, когда он даст сбой, — Мин объясняет всё Тэхёну как маленькому, обречённо качая головой. Его определённо "послушают". — Выходи, мы приехали. Suga кивает в сторону, и Тэхён поворачивается. Они стоят напротив подъезда его жилого комплекса, и все трое ждут, когда Ким пойдёт домой, а они, наконец, пойдут отдыхать. Весь клан всегда готов пойти с V на любое дело, что не может не греть душу. — Тэ, я хочу её увидеть, — вдруг поворачивается с водительского кресла к нему Хосок. — Кого? — Машину. Bugatti La Voiture Noire — это что-то невероятное. Ты не имеешь права оставить меня без шанса осмотреть её! — Ладно, но придётся пойти со мной, — смеётся альфа, выходя из машины. Хосок кивает, ярко улыбаясь, и, кажется, выскакивает из автомобиля ещё раньше босса, под смешки друзей. Намджуну и Юнги ничего не остаётся, кроме как пойти следом. Такая машина действительно что-то потрясающее. У их консильери всегда был потрясающий вкус, не считая его связь с их придурком-боссом, поэтому в крутости этой машины сомневаться не приходится от слова совсем. Когда они приехали в Лас-Вегас с Чонгуком первый раз, и омега увидел свою мечту, его глаза стали гореть ещё ярче. Пусть Тэхён и дурак, который позволил себе такое обращение с Чоном и отправил туда, куда не стоило, но он не забыл о мечте своей пары. Он никогда не забывал ничего, что связано с омегой. — Тэ, удиви меня, какой цвет предпочёл твой омега? — хитро улыбается Хосок, хотя ответ он знает. — Конечно чёрный, — усмехается Ким. Альфа оглядывает улицу, поднимая взгляд на многоэтажку, и кивает парням на дверь. Только Тэхён сделал шаг, как острая боль пронзила его бок. Рубашка сразу окрасилась алым, а в ушах у Кима звенели голоса парней. Он видел, как Юнги и Намджун достали оружие, осматриваясь, а Хосок подбежал к нему, не давая упасть, и просил держаться. Он позвонил Джину, предупреждая о сложившейся ситуации с боссом, и помог Тэхёну сесть в машину, сразу срываясь с места.

***

Табличка над дверью операционной горит красным и гласит "Не входить". Юнги сидит, опустив голову вниз, Хосок ходит по коридору из стороны в сторону, а Намджун разговаривает по телефону с кем-то из клана. Как только они подъехали к чёрному входу, их сразу встретил Джин, который был уже сильно обеспокоен, и сразу увёз его на каталке в больницу. Взгляд у омеги был такой, что альфы напряглись. Стало ещё страшнее за Тэхёна. По дороге в больницу он потерял сознание, что уже стало причиной начала паники. — Хоби, сядь на место, пока у меня не стало рябить в глазах, — бурчит Юнги. — Джин всё сделает правильно, он же профессионал, и всегда вытаскивал каждого из нас из такой пизды, что просто не поддаётся объяснению. — Я переживаю, не потому что сомневаюсь в Джине, а потому что боюсь потерять друга. Крови было достаточно много, он потерял сознание, и само место, куда попала пуля, очень сомнительное. — Меньше накручивай себя. Джин вытащил Чонгука, когда он закрыл меня и схватил нож в живот. Вот там было ужасно тяжёлое ранение, и тем не менее он спас Гука. — Я говорил с Розэ, — прерывает их Намджун. — Она сказала, что мы безответственные и невнимательные придурки, при чём все четверо, Тэ тоже. Ещё она пообещала, что когда он очнётся, она его сама прибьёт. — Так может его спасать не стоит, просто? — усмехается Мин. — Смерть будет проще. Парни тоже усмехаются, понимая нервозное состояние Юнги, и в этот момент над операционной гаснет надпись. Вскоре оттуда выходит Джин, снимая перчатки и маску, и поднимает на парней усталый взгляд. — С ним всё в порядке. Ваша встреча с Содуёном прошла не так, как планировалось? Никогда не поверю, что Тэхён мог проморгать момент, когда он целился в него. — Как раз там ничего не произошло. Видимо для Содуёна было большой потерей та сумма, которая сгорела в доме, раз он решил отомстить, когда Тэ будет дома. По его мнению он должен был быть один, но мы оказались рядом, а его шестёрка не была осведомлена. — Сейчас его переведут в палату, и завтра сможете его навестить. Он пока ещё не отошёл от наркоза и проснётся только через час. — Но, Джин, нам ... — Езжайте домой. Омега строго смотрит на всех мужчин и уходит. Юнги и Хосок переводят взгляд на Намджуна, который только покачал головой. — Сегодня вы ничего от него не добьётесь. Мы друзья, на работе он строгий принципиальный профессионал, которого невозможно переубедить. Он пустит нас к Тэ только завтра, — смотрит на дверь операционной альфа. — Езжайте по домам, я заберу Джина, и мы тоже поедем. Намджун уходит туда же, где скрылся омега, и оставляет парней вдвоём. Юнги слышит, как за дверью операционной все бегают, и уводит Хосока к выходу, чтобы не мешать медперсоналу. Нужно приехать домой и не забыть позвонить Розэ.

***

Когда сознание медленно возвращается к Тэхёну, первое, что он понимаетэ это то, что он в больнице. Резкий запах лекарств сразу бьёт в нос, и альфа резко открывает глаза. В палате темно, и свет пробивается только через окно, не позволяя разглядеть всю комнату. Он приподнимается с кровати, сразу чувствуя резкую боль в боку, и ложится обратно, держась за место ранения. V оглядывается, стараясь привыкнуть к темноте, и пытается найти телефон. Дисплей загорается от входящего сообщения, и Ким благодарит человека, который прислал его. Он берёт смартфон, проверяя пропущенные, и читает сообщения, которые ему прислала Розэ. Эта девушка определённо может воплотить в жизнь всё, что пообещала. За дверью слышатся шаги и голоса. Какая-то девушка, видимо медсестра, спрашивает что-то у парня. Она не узнаёт его и просит пройти с ней к медпосту, но Тэхён узнаёт голос этого человека. Он слышал этот голос у одного прихвостня Содуёна, и Киму сразу всё становится ясно. Первое покушение оказалось неудачным, а значит должно быть второе. Содуён теперь будет отправлять своих людей до тех пор, пока они не убьют Тэхёна. Альфа слышит, как девушка уходит, а дверь в его палату медленно открывается. Тень падает на освещённый лунным светом пол, и шаги медленно приближаются. Парень старается как можно тише подойти к кровати, чтобы не "разбудить" V, который только притворяется спящим, и кладёт что-то на тумбу, стоящую рядом. Тэхён прислушивается к каждому шороху, и со стороны раздаётся звонок. — Да, босс? — отвечает парень и отходит от кровати к окну, но что говорят на другом конце Ким не слышит. — Я уже в его палате. Меня видела только одна медсестра, сейчас она пошла в регистратуру, чтобы уточнить то, что вы мне сказали. Времени мало, так что я думаю пора начинать, — объясняется парень и слушает, что ему говорят дальше. — Я понял, босс. Всё будет в лучшем виде. Когда дело будет сделано, я позвоню. Он кладёт трубку и снова подходит к Тэхёну. До слуха альфы доносится небольшое копошение, парень взял что-то с тумбы, скорее всего это шприц, и Ким почувствовал, как трубка капельницы дрогнула. V резко открывает глаза, доставая пистолет из-под одеяла, и направляет его на стоящего перед ним человока, в глазах которого он видит удивление и страх. — Неожиданно правда? — склоняет голову набок Тэхён. — Ты ещё не должен был отойти от наркоза! — Как видишь я уже очнулся. Содуён не только сам тупой, но и люди у него такие же. Неужели ваш снайпер не мог попасть в сердце или голову? Парень бегает взглядом по телу Тэхёна и переводит взгляд на окно. Он пытается найти выход из сложившейся ситуации. Всё, что приходит ему в голову, это напасть первому. Парень резко делает выпад, пытаясь выбить пистолет из рук V, но тот делает блок, закручивая руку за спину из-за чего парень оседает вниз, и Тэхён подставляет пистолет к виску. — Ваша подготовка становится всё хуже и хуже с каждом годом. — Подготовка твоего консильери была лучше и тем не менее он умер. Разве подготовка играет значение? Рука Тэхёна сильнее заламывает руку парня, а вторая сжимает пистолет ещё сильнее. Хочется прострелить голову этому человеку прямо здесь и сейчас, но в здании слишком много невинных людей, к тому же эта клиника принадлежит Джину, и он точно не обрадуется такому исходу. — Слушай меня и запоминай. Твой босс подписал себе смертный приговор в тот день, когда приказал своему человеку убить моего омегу. Он знал на что идёт ещё тогда, так что все его выпады бессмыслены сейчас. Он знает, что теперь он попал по крупному, и я не успокоюсь, пока Содуён не сгниёт в могиле. Судя по его поведению, он забывает тот факт, что сам виновен в происходящем, но ты ему напомнишь это. А чтобы ты тоже не забывал, я оставлю напоминание. Тэхён отталкивает парня от себя, простреливая ему плечо, и в этот момент в палату забегает врач, медсёстры и охрана. Мужчины в чёрной форме скручивают его и уводят из помещения, пока врач осматривает Кима, принося искринние извинения за невнимательность. Альфа кивает персоналу, говоря, что всё в порядке, и его оставляют одного. Когда он выйдет из этой больницы, Содуён поплатится ещё и за то, что не научил своих шавок держать язык за зубами. Тэхён никогда и никому не позволит говорить что-то про его омегу.

***

"В клубе звучит приятная музыка, которая вызывает в хмельном организме желание отдаться танцу. Весь клан "Dark bullets" расположился за центральным столиком, наблюдая за происходящим со стороны. В клубе в этот момент была полная посадка, как и всегда, что радовало V. Его клубы были популярны во всём городе и приносили хорощий доход, оно и неудивительно. Альфа улыбается, когда замечает на танцполе почти всех друзей, которые решили наконец сбросить напряжение и отдохнуть. За столом остался только он, Чонгук и Чонин. — Сегодня было отличное дело, — улыбается Чонин, отпивая виски из стакана. — Чонгука, ты, как обычно, на высоте, — подмигивает он омеге. — Только не нужно выделять меня, — качает головой Чон. — Я работую не один, и каждый из вас прикладывает огромное количество сил ко всему, что происходит в клане. Мне нравится, что мы так хорошо понимаем друг друга. — Это точно! — появляется рядом Лиса. — Гуки, ты идеален! Никогда бы не подумала, что смогу принять кого-то новенького и доверять ему настолько сильно. — Я с самого начала говорил, что Чонгук прекрасный кандидат на должность консильери, — улыбается подошедший Юнги, и Чимин кивает. Они действительно стали настоящей семьёй. — Что скажешь, Тэ? Пора признать, что я был прав. — Обойдётесь, — шипит Ким, но мысленно благодарит друга за такого косильери. — Кто бы сомневался. — Даже я могу сказать, что рад работать с тобой, V, — переводит взгляд на босса Чонгук. — Ты всё также бесишь меня, иногда особенно сильно, но я доверяю тебе и даже уважаю. Возможно, это потому что я вижу в себе, тебя V. — В смысле? — ухмыляется альфа, когда поворачивается к своему консильери под взгляды сдерживающих смех друзей, и наблюдает осознание двусмысленности фразы на чужом лице. — Не в этом, не в этом смысле! Я вижу частицу тебя, внутри себя...Ёп твою пать! Омега качает головой, улыбаясь, пока весь клан взрывается от смеха. Он действительно не видел подтекст в этих фразах, пока не увидел ухмылку Тэхёна, и до его слуха не донеслись смешки остальных членов клана. — Ясно всё с вами, — смеётся Джису. — Чонгук, пошли танцевать! Ты сидишь тут с тех пор как мы пришли, так не пойдёт! — Да, кстати, я же предупреждал тебя! — подхватывает девушку Чимин. — Отсидеться не получится! — Да ладно вам, он просто не умеет ничего, вот и сидит тут, — усмехается Тэхён, смотря на омегу с вызовом. — С чего такой вывод? — выгибает бровь Чонгук. — Потому что все, кто любит это дело и умеет хоть что-то, уже давно на танцполе, а ты всё время сидишь за столом. — Значит и ты ничего не умеешь, раз сидишь тут вместе со мной. — Ты хочешь проверить? — Давай, — кивает омега, убирая бокал с коктейлем на столик. Тэхён встаёт с дивана, хмыкнув, и протягивает Чонгуку руку, которую тот рассматривает с долей непонимания. — Раз ты бросил мне вызов, будь добр станцевать со мной. Начнём с простого. Как тебе танго? — Ты знаешь, что танго — это гремучая смесь страсти, ревности и любви, ледяной танец раскаленных до предела чувств, когда воздух буквально дрожит от эмоций, вздымающихся между партнерами. Невероятно строгий, безмерно эмоциональный. Этот танец родился в аргентинских трущобах, смешав в гремучий коктейль любовь до смерти и смерть от любви. — Конечно, но к чему ты это сейчас? — К тому, что партнёры должны хорошо чувствовать друг друга, как морально, так и физически, а у нас с этим, по-моему, небольшие проблемы. — Тебе кажется. Я прекрасно тебя чувствую, потому что ты моя правая рука, и ты чувствуешь меня намного лучше, чем думаешь. Ты просто ищешь способ отказаться, потому что не умеешь, так? — Ещё чего. Чонгук подаёт свою руку и встаёт с дивана. В этот вечер в клубе было шумно и многолюдно. Все столики были заняты. На паркете под модную музыку кружились спонтанно возникшие пары, распадаясь, перемешиваясь, так, что иногда казалось, что это общий танец. Музыканты, которые только недавно пришли, подстраивали инструменты, пока все довольствовались современными песнями из колонок клуба. Когда из-за стола вышел Тэхён, держа омегу за руку, все танцующие потянулись к своим столикам. Подиум опустел. Заметив хозяина клуба в центре танцпола, музыканты взяли первые пробные аккорды новой мелодии. Гибкая грация, заключенная в почти сто девяносто сантиметров роста, длинные ноги, широкие плечи, идеальная спина, гордая, и вместе с тем, изящная посадка головы. Небрежно падающая на лоб темная прядь... Аристократический нос, уникальный и неповторимый, и уже поэтому — прекрасный. Легкая полуулыбка, слегка ироничная, будто альфа посмеивается над чем-то. Твердый подбородок. Небрежно раскрытый ворот чёрной рубашки... Глава клана сочетал в себе всё это, не забывая таить вместе с этим в себе ещё и холодность, решительность, жёсткость и властность. Высокий омега, в чёрных брюках и тёмно-синей атласной рубашке смотрелся рядом с Кимом просто идеально. Со стороны их можно было принять за влюблённую пару, настолько они подходили друг другу. Отросшие пряди были уложены и заправлены назад, чтобы не спадали на прекрасное лицо. Глаза слегка обведены черным, ярко выражаясь на очень белой коже. Тэхён озорно улыбнулся Чонгуку, приподнял подбородок и протянул руку. Танец начался. Очень осторожно он вел омегу по площадке, уверенно держа в своей руке его узкую ладонь. Вторая его рука лишь запястьем касалась блестящего атласа на спине Чонгука, и так деликатно это выглядело, так бережно, что взгляды всех гостей клуба были прикованы лишь к этой паре. Тем временем мелодия изменилась. Ритм стал более настойчивым и страстным, в нем чудился жаркий полдень, цветущие жакаранды и неумолкающий шум океанского прибоя. Танец уговаривал, звал, настойчиво требовал оставить все свои мысли, закрыть глаза и раствориться в ощущениях. Атлас, скользящий по разгоряченной коже. Бедро по бедру. Плечо под рукой. Ладонь в ладони. V раскрутил омегу и отбросил его от себя, будто ненужную вещь, но в последний момент удержал его пальцы и снова потянул к себе, на секунду склонил голову к тонкой белой шее, обняв за плечи. И снова отпрянул, продолжая танец, полный страсти. Чонгук вопросительно склонил голову, но он только улыбнулся. Хитро улыбающаяся Дженни, бросила на площадку цветок, коротко обломанную розу. Неуловимо быстрым движением Тэхён повернул омегу, и наклонившись над ним, заставил изогнуться назад. Чёрные пряди коснулись пола, но никто даже не успел толком чего-то разглядеть, как мужчина снова вел омегу, кружа по площадке, а роза пылала в кармашке пиджака. Еще одна лукавая улыбка, и он оказался за спиной Чонгука, дотронулся до его плеч и слегка развел руки. Раскрытые ладони скользили вдоль его тела, не касаясь его, и, кажется, все в зале чувствовали жар этих рук. Чонгук хитро улыбнулся, принимая правила игры. Атлас на его груди трепетал от частого дыхания. Он скользнул руками по груди мужчины, чувствуя, как бешенно колотится сердце альфы под его ладонями. Неожиданно быстро сократив расстояние между их лицами, Чонгук опалил чужие губы горячим дыханием и прошёлся языком по верхней губе V, сразу отстранясь. Омега понимал, что такого Ким от него точно не ожидал, из-за чего становилось только интереснее и забавней. Он обошёл старшего сзади и прижался всем телом к его спине, расположив руки на его груди. Альфа бережно взял его руку, развернулся, поднес её к губам, будто раздумывая, и вдруг снова закрутил омегу искрящимся пируэтом. "—Да он просто забавляется, а не доказывает свои умения!" — пронеслось в голове Чона, но сдаваться он не собирался. Остановив этот вихрь тёмно-синего цвета, Тэхён снова наклонился над ним. Омега откинулся назад, и, хотя альфа крепко держал его, Чонгук вцепился в его плечо тонкими пальцами. Согнув колено, он прижался бедром к его ноге. Альфа удивленно приподнял бровь, выпрямился, возвращая Чонгука в исходное положение, и при последних аккордах музыки замер за его спиной, склонив голову к плечу. Весь зал встал, хлопая, и волна восхищения прошлась по всему помещению. Чонгук улыбнулся и поклонился, чему последовал и Тэхён. Альфа взял младшего за руку и повёл за их столик, где сидели удивлённые друзья. То, что их босс прекрасно владеет техникой этого танца и не только, знали все, но Чонгука никогда не видели за этим занятием. Этот вызов лишний раз доказал, что эти двое хорошо смотрятся вместе. — Ну что, как тебе моё "неумение танцевать"? — хитро улыбается Чонгук, смотря на Кима всё так же с вызовом. — Довольно неплохо, но стоит подтянуть твои навыки. — Вы что, ебанулись? — удивлённо моргает Юнги. — По-моему, вы выглядели как пара профессионалов на соревнованиях по танцам. Какой подтянуть навыки? — Было ощущение, что вы что-то чувствуете друг к другу, знаете тела друг друга, как собственные, а не соперничаете, — улыбается Чимин. — Может так оно и есть? — Вот уж нет! — качает головой Чонгук. — Танго — сам по себе страстный танец и вовсе необязательно, чтобы партнёры испытывали что-то друг к другу. В таком случае уже все профессиональные танцоры должны быть в отношениях друг с другом. — Ну, ну. Все омеги, сидящие за столом, переглядываются, многозначительно кивая Чонгуку, на что тот только отмахивается. Да, возможно он уже тогда что-то чувствовал к боссу, но как можно было сознаться в своих чувствах в клубе? Особенно после того, как у них установилось небольшое соперничество с тех пор, как он присоединился к клану. Жаль, что когда осознание дошло до обоих, счастье прервалось так быстро.

***

Первый, с кем встречается Джин с утра в больнице, это врач, который ночью осматривал Тэхёна. Альфа извиняется перед ним и объясняет всю ситуацию. Внимательно выслушав коллегу, омега кивает, и идёт в палату друга. Конечно, тот уже переоделся и сидел, скрестив руки на груди. — Ты куда собрался? — копирует позу альфы Джин и облокачивается о дверной косяк. — Домой. Я должен убедиться, что там всё в порядке. — За твоей квартирой уже давно присматривают наши люди и, как ни странно, там всё в порядке. Тебе положен постельный режим. — Полежать на кровати я могу и там, в чём проблема? — В том, что ты не умеешь просто лежать. Скажи честно, ты собрался в штаб? — Собирался, но после того, как побываю в своей квартире. Мне нужно проверить гараж. — Боишься за его машину и мотоцикл, да? — омега понимающе кивает, внимательно смотря на босса, и усмехается. — Тэ, тебе пора перестать быть таким помешанным на всём, что связано с Чонгуком. Я понимаю, что он был твоим любимым человеком, но мы все тоже его потеряли. Ты не должен справляться со всем этим в одиночку, ясно? Стоит иногда принимать помощь и хотя бы немного беречь своё здоровье. — Я помню. Ты читаешь мне нотации каждый раз, когда мы видимся. К тому же в этот раз я был не один. Твой муженёк, к слову, был со мной. — Вот именно. Суть в том, что последние разы, которые мы видись, были именно здесь! Ты постоянно лезешь туда, куда не нужно, так ещё и без подстраховки. То, что Намджун и остальные были с тобой в этот раз, не показатель. — Это не важно, хён! Я должен отомстить, понимаешь?! Эта мразь сделала это не для того, чтобы сделать больно всему клану, а чтобы сделать больно мне и оставить послание. — Если ты продолжишь всё делать один, можешь просто не успеть отомстить. Что с тобой то будет? — Я конечно извиняюсь, что прерываю вашу светскую беседу, — появляется в палате Юнги, — но Сухёк сегодня прислал кое-что важное для тебя, Тэ. План того здания, где Содуён хранит часть ценностей. На лице Кима появляется улыбка и, схватив телефон и пистолет с кровати, он вылетает из палаты под недовольные крики Джина. Он готов наплевать на своё здоровье, чтобы отомстить за Чонгука. И он обязательно это сделает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.