ID работы: 11699523

The Leader Of The "Dark bullets"

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
213 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 230 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 14. Идеальный типаж

Настройки текста

***

Голос Чонгука, доносящийся с улицы, как будто отрезвляет Тэхёна, выводя его из ступора, и альфа вылетает с балкона. Взгляд Кима сразу встречается с удивлёнными взглядами Юнги и Намджуна. Они стояли возле барной стойки и о чём-то говорили с альфами, которые пришли сюда с Чоном. Увидев V, Suga устремляется к нему, вовремя успевая схватить его за руку, чтобы тот не торопился догонять Чонгука. — Тэ, не нужно. Он сейчас явно в шоке и, возможно, злится. Ингук и Ушик заметили, что что-то не так, и мы вкратце описали ситуацию, они хотят поговорить с нами в твоём присутствии. Пошли. Потом мы сможем встретиться с Гуком, но когда придумаем более продуманный план. — Мне нужно с ним поговорить, он должен выслушать меня! — рвётся вперёд Тэхён. — Я понимаю, что сейчас не лучший момент, потому что услышь я такое, тоже послал бы. Но я ничего не могу с собой поделать! Мне просто не хочется мириться с тем, что он не помнит меня. Не помнит нашу встречу, нашу совместную работу, не помнит наши чувства, отношения, совместную жизнь! Как будто ничего не было! — Я понимаю, Тэ! Если бы это произошло между мной и Чимином, мои действия бы в точности повторяли твои, и ты бы поступил так же, как я сейчас. Мы поговорим с ребятами и поймём, что произошло в тот день, а после они отвезут нас к ним в штаб. Чонгук никуда не денется, дай ему время переварить это. Suga похлопывает друга по плечу в знак поддержки и подталкивает к стойке. Тэхён садится между двумя альфами, кивая им в знак приветствия, и наливает себе ещё виски. Разговор явно будет долгим и нелёгким. — Не думал, что придётся всё это вспоминать и рассказывать ещё кому-то, — усмехается Ушик. — Даже не знаю, что мною сейчас движет, раз я подписался на это. Су бы точно врезал мне, но почему-то мы вам верим. — Пожалуйста, расскажите всё, что произошло в тот день. Что вы видели, что происходило с ним всё это время, — смотрит на альфу Тэхён. — Для меня это очень важно. Мне нужно знать, что было с Гуки, как он жил. Ушик вопросительно смотрит на Ингука, замечая в его глазах уважение к V, и улыбается. Видимо, они не зря поверили этим людям. — В тот день мы ехали мимо по рядом находящемуся шоссе, как раз тогда, когда грузовик врезался в его машину, — начинает Ингук, глубоко вздохнув.

***

В глаза омеги ударил яркий свет фар грузовика. Управление совершенно не поддавалось контролю. Чонгук нажимал на тормоз, но слышался только скрежет под капотом, пытался свернуть в сторону, но руль не поворачивался больше, чем на несколько градусов. Времени не оставалось, даже чтобы выпрыгнуть из машины, а дальше... Слышатся страшные звуки ломающегося металла и бьющегося стекла. Машина переворачивается и её откидывает в сторону склона, прямо на край. Тело пронизывает ужасная боль, терпеть которую невозможно, из-за чего омега шипит сквозь зубы, просто чтобы не закричать в голос. Салон заполняется запахом крови, голова Чонгука идёт кругом, а взгляд приковывается к ногам. Его ноги зажало между рулём и сиденьем, и самое страшное, что он их совершенно не чувствует. Он прикладывает все силы, которых и так почти не осталось, чтобы нажать на ручку двери, но та не открывается. Слишком сильно она была вмята внутрь. Омега обречённо смотрит в окно, начиная толкать дверь сильнее, чем раскачивает машину и она летит со склона вниз. Машина ударяется о камни, переворачивается, приземляясь то на крышу, то на днище, то на капот. TOYOTA SUPRA останавливается только тогда, когда врезается в столб на обочине дороги. Повреждённую дверь практически оторвало из-за такого количества ударов о землю и камни, поэтому Чонгук сквозь усилившуюся боль, на силу смог освободить ноги и выбраться из салона, за пару минут до взрыва. Пластом упав на землю, Чонгук еле отполз на пару метров и сразу вырубился.

***

Проезжая мимо, Ушик и Ингук услышали звуки столкновения. Подъехав ближе и остановившись недалеко от места аварии, альфы вышли из машины, чтобы помочь и вызвать скорую, но как раз в этот момент произошёл взрыв. Мужчины переглядываются, сразу устремляясь вперёд к взорвавшейся машине. Внутри и прямо возле неё не нашлось никого, но внимание Ушика привлёк силуэт в паре метров от автомобиля. — Ингук, вызывай скорую, тут какой-то парень! Альфа подбегает к другу, присаживаясь рядом с бессознательным парнем, и проверяет его пульс. — Он весь в крови, — оглядывает Ингук омегу. — Как минимум переломы плечевых и бедренных костей, кроме того внутренние травмы, которых я не вижу. Возможно кровотечение, — альфа прикладывает два пальца к шее парня, качая головой. — Пульса почти нет,...он умирает. — Но мы должны ему помочь! — Его опасно транспортировать самим, а до приезда скорой он не протянет! — обречённо стонет Ингук и зарывается руками в волосы. — Так, ладно, давай поищем какую-нибудь плоскую поверхность, чтобы положить его туда вместо носилок. Судя по всему, может быть травмирован позвоночник. Ушик кивнул, убегая к их машине в надежде найти там что-то вроде плоской широкой доски. Альфа открывает багажник и к своему удивлению находит такую в скрытом нижнем отсеке, которую забыл убрать после пикника, где её использовали в качестве импровизированного стола. — Подойдёт? — показывает он доску Ингуку. — То что надо! Теперь осталось самое сложное — переложить его на неё так, чтобы ничего не повредить ещё больше, чем уже есть. Обойди с той стороны, приготовься, чтобы мог удобно взять его. По моей команде аккуратно перекладываем его на эту доску. Ингук показывает своим примером действия, которые должен повторить Ушик, и на счёт три они вместе переносят омегу на импровизированные носилки.

***

Как только машина останавливается возле штаба, альфы вылетают из салона, чтобы как можно быстрее доставить парня, который уже находился на грани смерти, к их врачу. — Мёнхёк! Услышав своё имя из коридора, альфа сразу вылетает туда, чтобы помочь пациенту. Он был на иголках с тех пор, как ему позвонил Ингук и описал всю ситуацию и состояние парня. — Быстро в операционную! — Ты сможешь ему помочь? — Один нет, я позвал моих ребят. Его состояние критическое, поэтому загадывать не будем, но я очень надеюсь, что у меня получится. Ушик понимающе кивает альфе, бросая грустный взгляд на бессознательное тело рядом, и вместе с Ингуком уносит его в кабинет Мёнхёка.

***

По комнате разносится неприятное пиканье, которое издавали находящиеся там приборы, которые поддерживали жизнь в теле омеги, а по бокам от его кровати собрались все члены небольшого клана "The flame of blood". — Он точно будет в порядке? — Нет, — усмехается Мёнхёк, пожимая плечами. — У него намного больше травм, чем я думал. Я оперировал его почти сутки, уже хорошо, что он пока жив. Я бы сказал это чудо! Но... У него большие проблемы с ногами. Если он выживет, то не факт, что сможет ходить. Кроме того многочисленные переломы. Одно из сломанных рёбер пробило лёгкое, началось внутренне кровотечение, плюс есть травма головы. Я не уверен, что он сможет рассказать, что произошло. Также у него останется много шрамов. Какие-то более-менее затянутся, но некоторые будет отчётливо видно всю его жизнь. Мёнхёк устало вздыхает, бросая грустный взгляд на парня, но больше ничем помочь ему не может. Теперь всё зависит только от его собственных сил и судьбы.

***

— А что мы, вообще, собрались с ним делать, если он очнётся? — хмурится Сонкан. — Оставим его у себя, как какого-то котёнка? — Не преувеличивай, — шипит Ушик. — Когда он очнётся, мы поговорим с ним. Если он вспомнит телефон кого-то из своей семьи, то позвоним им. Ну или скажет, где живёт. — А если нет? — Так и будет. Нужно сначала дождаться, чтобы он хотя бы просто пришёл в себя, остальное потом. Альфа пыхтит, закатывая глаза, но больше не перечит. Ему тоже жалко парня, но он просто как-то не привык, что к ним в клан попадает кто-то незнакомый с такими травмами и остаётся на долгое время. Всё-таки не очень хочется, чтобы этот парень умер здесь у них. Ему и так хватило потерь за свою жизнь...

***

Месяц тянется безумно медленно, а омега всё ещё не пришёл в себя. Все альфы уже извелись. Они устали гадать, очнётся ли этот парень или так и умрёт, даже не открыв глаза. Им уже, даже, не приходила в голову мысль о том, чтобы сразу отвезти его куда-то. Хотелось, чтобы он остался с ними в клане, под их защитой. — Мы можем не выгонять его отсюда? Я не хочу, чтобы он уходил. — Сонкан, а не ты ли ещё совсем недавно был недоволен его нахождением здесь? — удивлённо округляет глаза Ушик. — Я был не недоволен, просто немного удивлён. Сейчас я действительно хочу ему помочь. Многого я предложить не могу, но свою защиту и дружбу гарантирую. — Если он согласится остаться, тогда без проблем. Не переживай, — похлопывает друга по плечу Ушик, — если он уйдёт, мы обязательно будем поддерживать связь. — Воды... Слабый голос раздаётся сбоку, что удивляет и радует альф одновременно. Сонкан подскакивает со своего места, наливая стакан воды, и подносит его к губам омеги. Тот жадно осушает стакан глоток за глотком, после растерянно оглядываясь. — Вы кто?

***

Ингук залпом выпивает свой напиток, поморщившись, и переводит дыхание. Перед глазами снова покалеченное тело Сухёка, на котором не было живого места. Не самые лучшие воспоминания. — Когда он пришёл в себя, — подхватывает историю Ушик, — мы ему объяснили как всё было. Сначала он хотел разобраться в той аварии. Найти виновного, найти тех, с кем он общался в этот период, ведь совершенно не помнил, как оказался на той дороге. Но потом он понял, что что-то не так... Его ноги не слушались его, точнее он не чувствовал их. Мы не знали, как это правильно преподнести, но он сам понял, что стал инвалидом и вряд ли сможет снова ходить. Тогда началась депрессия. Он абсолютно ничего не хотел делать, даже просто жить. Я лично два раза вытаскивал его из петли, грубо говоря. Парни тоже пару раз сталкивались с этим. — Из-за травмы ног, Гуки хотел покончить жизнь самоубийством? — не хочет верить в это, а уж тем более представлять эту картину, Ким. — Да... — вздыхает Ушик. — Он не видел дальнейшего смысла в своём существовании и не хотел быть обузой ни нам, ни своим близким, если бы они объявились. — Он не хотел, даже, просто попытаться восстановиться? — с горечью выдавливает Тэхён, не представляя, через что проходил Чонгук. — Не горел желанием. Для него жизнь закончилась в день аварии. Мы уговорили его остаться с нами, поклявшись, что правда рады его присутствию, оно не обременяет нас. Он участвовал с нами в делах, придумывал план, — улыбается альфа. — Но как-то раз, когда мы должны были выполнить одно дело, но возникла наша вечная проблема — взлом компьютера. Су как раз был в комнате и что-то делал на планшете, а спустя минут десять показал нам все файлы с этого компьютера. После этого он всегда занимался всем, что касается взлома систем безопасности, компьютеров, камер и т.д. И тогда же он постепенно стал приходить в себя, попросил Мёнхёка расписать ему тренировки, которые могут помочь ему снова ходить и на всеобщее удивление это сработало. Потом он непреднамеренно помог Хосоку, и с тех пор он не отставал от него. — То есть после выхода из депрессии, — пытается понять Юнги, — он стал заниматься программами на компьютере и совершенно перестал пытаться что-то узнать о своей прошлой жизни, так? — Если коротко, то да, — кивает Ушик. — А что насчёт того, что он считает себя бетой? — хмурится Ким. — Когда мы спросили его про имя и пол, он сказал, что ничего не помнит. Своё имя он признал в том, которое услышал по телевизору, а из-за отсутствия запаха пришёл к выводу, что он всегда был бетой. Мёнхёк знал, что это не так, но не хотел подвергать его новому стрессу и, что ещё хуже, депрессии. Поэтому уже два года он живёт как бета и неплохо себя чувствует. — Вы поможете нам вернуть ему воспоминания? — Конечно, — улыбается Ингук. — Судя по краткому рассказу Юнги, вы были счастливы вместе и я бы очень хотел, чтобы Чонгук снова был счастлив. Тебе я могу его доверить, учитывая твой авторитет и рассказы о тебе. — Спасибо, — V благодарно кивает, протягивая руку для рукопожатия. — Только я даже не знаю с чего начать. Моя первая попытка обернулась провалом. — Ты бы ещё ему с порога заявил об этом. Давайте не будем сразу пытаться ему что-то внушить, — предлагает Ушик. — Думаю не мне вам объяснять какой у него характер. Давайте для начала просто объединимся, чтобы Чонгук работал непосредственно с тобой, а не через Хоби. Так вы сможете сблизиться и, возможно, он начнёт что-то вспоминать. В крайнем случае можешь попробовать заново его завоевать. — Неплохой план. Пусть он не самый быстрый, но я столько ждал и даже не знал, что он жив, так что ради такого подожду сколько нужно. — Отлично, — улыбается Юнги, — я правда рад, что мы пришли к согласию. Теперь давайте поедем по домам и отдохнём, нам ещё многое предстоит. Тем более я узнал, что из Америки возвращается одна банковская крыса, которая проводит незаконные махинации и выдаёт кредиты не тем людям. Стоит узнать о нём побольше, и помощь Гуки нам бы не помешала. — Ну вот и ладненько. Завтра встретимся возле входа в этот паб, и мы отведём вас к нам в штаб. — Думаю, Хоби знает куда ехать. — Не совсем, — пожимает плечами Ингук. — Они с Чонгуком встречались в другом месте, где были и мы, но штаб у нас в другом месте. Альфы жмут руки, прощаясь, и кланы постепенно покидают заведение. Дорога домой для Тэхёна прошла в раздумьях. Он и мечтать не мог о том, что Чонгуку удалось выжить в той аварии, а сегодня он стоял прямо перед ним: смеялся, разговаривал, смотрел ему в глаза своими оленьими бусинками и уже даже успел разозлиться на него. Этот день принёс ему столько радости. Он наконец избавился от Содуёна и вновь обрёл свою любовь.

***

На подъезде к входу своего паба, Тэхён уже замечает огромную очередь, а через дорогу стоят два силуэта. Ушик и Ингук приехали раньше и уже ждали их в назначенном месте. Хосок паркуется рядом, открывая окно, и альфы садятся в свою машину, выезжая вперёд, чтобы показывать дорогу. — А они предупредили Чонгука, что мы приедем и попросим помочь нам? — хмурится Чимин, смотря на своего альфу. — Этого не знаю, но надеюсь он не прострелит нам головы, как только увидит на своей территории, — смеётся Suga. — Мы приедем почти в полном составе клана, всех не застрелит, — усмехается Намджун. — Он может, — кивает Тэхён, смотря в окно. — Меня в первую очередь причём. Я вчера сильно разозлил и шокировал его. — Да не тронет он никого, — фыркает Хосок, следя за дорогой. — Делаете из него непонятно кого. Все в салоне непонимающе переглядываются. Видимо, их шутки действительно не понравились Хосоку, но на самом деле они безобидны и сказаны не всерьёз. Может альфа не понял их, и у него действительно есть чувства к Чонгуку?

***

— Приехали, — глушит мотор Хосок, и все покидают машину. — Неплохо вы устроились, — усмехается Тэхён, оглядываясь. — По большому счёту это из-за Гука. Он заставил нас вылезти из нашей старой норы и обосноваться здесь. Ушик улыбается, обводя глазами их дом, когда слышит лай, и его глаза округляются от страха. Не за себя, а за весь клан V. В этом месте они чужаки, которых не очень любят любимцы Чонгука. Альфа даже не успевает толком понять, что делать, замечая в проходе двух чёрных доберманов с серебряными цепями в виде ошейников, которые смотрят прямо на незваных гостей. Собаки лают и скалятся, срываясь с места. Они уже находятся в паре метров от Тэхёна и Юнги, которые застыли в шоке. — Роско! Десото! — слышится голос неподалёку и собаки останавливаются, смотря на хозяина виноватыми глазами, и виляют хвостами. — Это свои, — подходит к питомцам омега, присаживаясь рядом, и поглаживает их по спинам. — Идите на место. Псы бросили последний недоверчивый взгляд на незнакомцев и удалились в темноту, но шок на лицах "Dark bullets" остался, вызывая смех Чонгука. — Да выдохните вы уже. Они бы не тронули вас без серьёзной на то причины или моей команды, успокойтесь. Лучше расскажите мне, что вам понадобилось от меня в такое время? — Су, я понимаю, что вчера произошла странная ситуация, — подходит к Чону Тэхён, — прошу за это прощение. Если ты не хочешь пока это вспоминать, я не буду давить. Тем не менее, у меня есть деловое предложение. Раньше ты помогал моему клану через Хосока, но теперь я предлагаю прямое сотрудничество. Мне нужен такой профессионал как ты. Твои навыки нам бы очень помогли. Что скажешь? — протягивает ладонь V. Пару секунд Чонгук просто смотрит на протянутую ладонь альфа, после переводя взгляд выше, смотря прямо в глаза. Видно, что он думает и анализирует не столько предложение Тэхёна, сколько его поведение за эти два дня. — Ладно, пусть будет так, — наконец соглашается омега, усмехаясь, и жмёт руку Киму. — Предлагаю пройти внутрь, чтобы обсудить всё подробнее. Омега идёт первым, показывая путь, и ведёт всех наверх, в свою студию. Возле двери Ушик предлагает оставить Чонгука наедине с Тэхёном и Юнги, чтобы они обсудили важные вопросы, а остальные пока могли бы занять себя в их баре. Альфы размещаются в просторном кабинете Чонгука, а сам он занимает своё привычное место в кресле, закидывая ногу на ногу. — Я знал, что ты предложишь мне дальнейшее сотрудничество ещё с того момента, когда только начал помогать твоему клану, V, — усмехается омега. — Сегодня с утра пораньше ко мне залетает Ушик и говорит, что вам нужна информация об Уёне, председателе одного из крупнейших банков Сеула. Информации я нарыл выше крыши, но самое интересное в этом не его махинации и чёрная бухгалтерия, а его предпочтения. Уёну совершенно плевать на омег и бет, его интересуют только альфы, — хитро улыбается Чонгук. — У него было много партнёров, но все они быстро бросали его. Тем не менее я узнал его идеальный тип: бледное лицо, высокий рост, тёмные волосы, сияющие тёмные глаза. Кроме этого он должен быть красивым, молодым и, конечно же, блистать интеллектом, а также, — хитро смотрит Чонгук прямо в глаза Кима, а на губах появляется лукавая улыбка, — успокаивающий низкий бархатный голос и манера речи! Тэхён непонимающе смотрит на омегу, пока не ловит на себе ещё один внимательный взгляд, и до него доходит. Чонгук и Юнги переглядываются, кивая, и отбивают пять, пока V пытается связать слова, чтобы выразить своё возмущение и недовольство. — Вы не посмеете! Такого не будет никогда! — Да ладно тебе, Тэ, это же для дела, — кладёт руку на плечо Тэхёна Мин, еле сдерживая смех. — Хера вам лысого! — подскакивает с места V. — Да просто попробуй, тебя же не в кровать с ним кладут, — поворачивает альфу к себе за плечи Чонгук. — Ну уж нет! Не хочу! Не буду! — скидывает руки омеги Тэхён. — Это неправильно! — В чём твоя проблема? Ты что, не толерантный? — Я очень толерантный. Пусть каждый заводит отношения с кем хочет, только я буду жить по своим принципам. В этом я участвовать не буду! — Да что тут такого? Это для вашего же дела! — Да срать я хотел на это дело! Не буду! — Тебе даже ничего делать не надо, просто встреться с ним в каком-нибудь месте якобы случайно, а дальше я тебе буду подсказывать. — Как? — Буду сидеть неподалёку и говорить тебе через наушник всё, что нужно делать. И ещё показывать жестами. — Странный план! Я так не могу! Мы же оба альфы! — пытается переубедить этих двоих V. — И с чего это ты вообще решил, что можешь мне подсказать, как соблазнить альфу? — выгибает бровь Ким. — Ты серьёзно? Чонгук сверлит Тэхёна недовольным взглядом, указывая на себя рукой. Его внешность и умения говорят сами за себя. Можно зависнуть даже просто рассматривая эту идеальную фигуру. За это время он может и не имел сексуального партнёра, но много раз играл на чувствах альф и омег в клубах, флиртуя с ними и играя глазками. Судя по ответной реакции это у него выходило очень даже хорошо. — Соглашайся, Тэ! — усмехается Юнги. — Только ты можешь сделать это, потому что ты идеально подходишь под его предпочтения. Мужчина молящим взглядом смотрит то на Мина, то на Чонгука, но те непреклонны. Они улыбаются, одобрительно кивая, и подбадривают его. Никогда Тэхён не думал, что услышит подобное, тем более от своего лучшего друга и своего же омеги.

***

Возле входа в клуб по традиции собралась толпа желающих попасть внутрь. Тэхён, одетый сегодня как на подиум, глубоко вздохнул, не понимая, как позволил себя уговорить. Альфа не удивлён, что даже спустя столько лет Чонгук до сих пор может легко на него воздействовать и способен уговорить его на всё, что ему нужно. Ситуация становится комичнее из-за того факта, что Уён выбрал для своего развлечения на этот вечер именно паб V. — Может всё-таки есть другой способ? — Нет, V, это самый верный способ, — усмехается Чонгук. — Уён и Юнги уже там, поэтому нам пора заходить и воплощать этот план в жизнь. Омега подталкивает Кима вперёд и тому ничего не остаётся, как поддаться. Отчасти Тэхён, слушаясь Чонгука, делает вклад в будущее. Если омега увидит, что он идёт на контакт и доверяет ему, то и сам сможет довериться V. Может быть, благодаря этому Чонгук согласится хотя бы попробовать восстановить свои воспоминания. Ведь всё-таки он понимает, что не может быть такого, что у него не было близких и дорогих ему людей до той аварии. Что касается Тэхёна, то у него вполне хватит доказательств по меньшей мере их рабочих отношений, не говоря уже о романтических. — Уён сидит за шестым столиком, — кивает вправо Чонгук, привлекая внимание альфы. — Я сяду к Юнги за барную стойку и буду направлять тебя, если что. — Это будет выглядеть подозрительно. — Не будет, — фыркает омега. — Юнги сегодня за бармена, поэтому когда я буду что-то говорить, это будет выглядеть, как будто я просто разговорчивый клиент, который докопался до бармена. Только он завершает свою фразу, сразу уходит к бару и садится напротив старшего альфы, подмигивая ему с коварной ухмылочкой. В этот момент в голове Тэхёна возникает только один вопрос, и почему этот омега не ведёт себя так с ним? — Действуй, V, — слышится голос Чонгука в наушнике. Тэхён глубоко вздыхает и, закатив глаза, подходит к нужному столику. — Ямэ?! Ким кладёт свою руку на плечо альфы, как бы обознавшись, и когда тот поворачивается, в недоумении рассматривая его, Тэхён убирает руку. — Прости, я принял тебя за другого человека. Уён расплывается в улыбке, с восхищением глядя на идеального альфу перед собой, и слегка кланяется ему. — Ничего страшного. — Да как сказать, — грустно усмехается Тэхён. — Он скорее всего снова не придёт, — Ким замолкает на несколько секунд, чтобы ещё больше привлечь внимание Уёна к себе. — Его вдруг резко заинтересовали омеги. Говорит, надоело быть снизу и детей ему хочется. — Вы...по альфам? — хрипло выдаёт Уён, а в глазах загорается огонёк надежды. — Да, а что? Ты такое не приемлешь? — Нет! Совсем даже наоборот, — машет руками младший. — Я тоже считаю альф более привлекательными. Присядете? — Не откажусь. Тэхён обходит столик, садясь напротив, и бросает гневный взгляд на довольную парочку возле барной стойки. Чонгук одобрительно кивает ему, показывая пальцами знак "ОК", а Юнги широко улыбается, поднимая бокал с его любимым виски, и передаёт его омеге. — Могу я узнать ваше имя? — Конечно. Я Юнги, — злорадно улыбается Ким, протягивая руку альфе для рукопожатия, — а ты? — Уён. Парень смущённо улыбается в ответ, мягко обхватывая ладонь Тэхёна, и кокетливо моргает глазами. Этот парень слишком косит под омег, типаж которых никогда не нравился Киму, но назад дороги нет.

***

Тэхён уже час терпит компанию Уёна и старается не показать своего безразличия, недовольства и раздражения. Чонгук здорово помогал ему всё это время, успокаивая своим голосом даже когда говорил что-то незначительное, но за некоторые его советы альфе иногда действительно хотелось прибить его. — Поэтому мне пришлось заниматься семейным делом, хотя я хотел быть актёром. Родители и вся семья в целом не одобряли моих увлечений и заставляли усердно заниматься, чтобы поступить в лучший вуз и закончить нужное им направление, чтобы уметь управлять делами и людьми. — Понимаю. — "И это всё? — сразу слышится недовольный голос в наушнике. — Ты как будто на собеседовании сидишь! Спроси, почему сейчас он не вернётся к своим увлечениям!" — Но сейчас ты уже взрослый и вполне независимый, почему не начнёшь снова увлекаться тем, что нравится? Семья не может вечно указывать, что тебе делать. — Может быть, но я уже так привык к этому образу жизни и отвык от того, что и не знаю, получится ли вернуться, — опускает голову Уён. — "Накрой его руку своей!" Глаза Тэхёна расширяются от услышанного и он переводит шокированный взгляд на Чонгука, но тот только хмурится и кивает. — Всегда можно заняться любимым делом, — V ласково улыбается и кладёт свою ладонь на руку Уёна, слегка сжимая в знак поддержки. — "Скажи, что поможешь ему снова почувствовать, какого это заниматься тем, что ему действительно по душе". — Я могу помочь тебе снова воспитать любовь к твоему увлечению. Глаза Уёна загораются от переполняющих его эмоций и, возможно, совсем немного слёз. Он давно не получал поддержки от кого-либо, будь то семья, знакомые или его сексуальные партнёры, которым было совершенно всё равно на его переживания. И вот в клубе он встречает альфу, который понимает его и хочет помочь. Каких только сюрпризов не приносит ему жизнь.

***

Горизонт уже освещают первые лучи солнца, когда Тэхён выходит из паба вместе с Уёном, предварительно договорившись о ещё одной встрече. Младший альфа не спускает с Кима глаз и не упускает момента, чтобы коснуться его, на что тот пытается реагировать спокойно и хоть немного отвечать. На прощание Уён обнимает Тэхёна и чмокает в щёку, а уходя часто оглядывается, на что V только улыбается и машет. Когда парень наконец скрывается на парковке, Тэхён пулей подлетает к своей машине, быстро залезая в салон, где его уже ждали Suga и Чонгук. — Мило вы попрощались, — улыбается омега. — Су, иди ты в задницу! Если вы не в курсе, то я босс мафии, а не актёр, и мне очень сложно строить из себя того, кем я не являюсь на самом деле. — Да брось, V. Этот паренёк положил на тебя глаз, как только увидел, он бы даже мысль о том, что ты его обманываешь, в голове своей не допустил. — Мало мне этого цирка, так мне придётся ещё и в субботу разыгрывать с ним влюблённую пару на катке. — Вот и отлично, — подключается уже Юн. — Ты вообще лучше молчи! — рыкает Тэхён, слыша в ответ смех. — А знаете что? Так как мы теперь все официально работаем вместе, я вам отомщу ещё. Потом посмотрим, кто будет смеяться последним. — Хорошо, — хором отвечают парни, снова смеясь с выражения лица V, и отбивают пять. От этой картины на душе альфы становится тепло. Он сразу вспоминает то время, когда Чонгук только присоединился к ним. Омега сразу нашёл общий язык со всеми, включая Юнги, а вот с самим боссом всё получилось не сразу. Были примерно такие же подколы и шутки. Может так постепенно всё вернётся на круги своя и он вспомнит свою жизнь до аварии? Или хотя бы снова сможет впустить в своё сердце Тэхёна.

***

Машина останавливается возле входа в штаб Чонгука, к которому Тэхён обещал подвезти омегу, и на пороге их встречает Ушик. — Как прошло дело? — Лучше, чем я думал, — усмехается Чонгук, подмигивая альфам. Тэхён закатывает глаза от очередного подкола со стороны омеги, но губы вся равно растягиваются в улыбке. — Ладно, мы поедем, а то мне ещё нужно от сегодняшнего отойти, прежде чем в субботу идти на это опять. — Погоди, V, — останавливает Кима Ушик. — В тот раз вы так и не встретились с Мёнхёком, — особенно делает акцент на имя альфа, чтобы тот точно понял про кого идёт речь. — Он хотел бы встретиться с тобой. V переглядывается с Юнги и они вместе выходят из машины, следуя за Ушиком, пока Чонгука отвлекли остальные. Мёнхёк уже ждал их в своём кабинете, рассматривая какие-то бумаги на столе. Как только альфы вошли, врач поднялся, приветствуя их, и после этого попросил Ушика и Юнги выйти. — Так это всё-таки правда, — улыбается Ли. — Босс самой влиятельной мафии Кореи и правда альфа нашего Су. — А были сомнения? — Были. Пока Ушик и Ингук не рассказали мне всё, я не понимал, как ты мог оставить безнаказанным то, что случилось с твоим омегой. И почему не искал его. Теперь я всё понимаю, но проблема только в самом Чонгуке. Он очень упрямый и своевольный. В душе он прекрасно понимает, что твоя история вполне может быть правдой, да и смысла тебе его обманывать нет, но так просто довериться не позволяет характер. — Я всё прекрасно понимаю, — кивает Тэхён. — Я знаю его очень хорошо, и за это время его характер совершенно не изменился. Именно по причине того, что я знаю его, как облупленного, я боюсь, что он не захочет знать правду. Он привык к новой реальности, для него всё выглядит так, будто мне и всем остальным было всё равно на него. Если бы я только знал, что он жив, — зарывается руками в волосы V. — Прошлого не исправить, да и ты не виноват в том, что прибывал в неведении. Кроме того я позвал тебя не за тем, чтобы упрекать или что-то в этом роде. Я позвал тебя, чтобы рассказать то, что не знает никто, кроме меня. — Что-то не так со здоровьем Чонгука? — сразу напрягается Ким. — Нет, сейчас с ним всё в полном порядке. Просто... — Мёнхёк замолкает, подбирая правильные слова. Молчание длится всего минуту, но для Тэхёна она длится как вечность, — кроме всех травм, что Чонгук получил в тот день, произошло кое-что ещё. Когда я проводил операцию, то не был готов к такому и даже не рассказал никому из ребят и тем более ему самому, чтобы не травмировать его ещё больше. В голове Тэхёна вертятся самые разные мысли с ужасным исходом. Одна кошмарная мысль затмевает другую и из этого создаётся целый водоворот. V уже даже не представляет, что думать. — На момент аварии Чонгук был беременным, — на выдохе произносит альфа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.