ID работы: 11699523

The Leader Of The "Dark bullets"

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
213 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 230 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 15. Ледовые воспоминания

Настройки текста

***

В воздухе, как дамоклов меч, повисает тишина. Она сильно давит на обоих мужчин, но пока никто не осмеливается нарушить гробовую тишину кабинета. В голове V до сих пор звучат слова Мёнхёка, и он пытается вникнуть в их суть. Это просто не укладывается в голове, а мозг отказывается в это верить. Как назло, вместо этого он подкидывает картинки прошлого, и Тэхён грызёт себя изнутри. В тот день он накричал на Чонгука, заставил делать то, что хочется ему, а не как того требует ситуация, и, что самое ужасное, сравнил омегу со своими бывшими шлюхами. Все эти годы Ким корил себя за ту ссору, думая, что потерял Чонгука, а теперь, осознавая, что потерял ещё и ребёнка, боль и сожаление усилились ещё больше. — Тэхён, я знаю о чём ты сейчас думаешь, но тебе категорически нельзя этого делать. Ты не должен винить себя в том, что ребёнок умер. Ты не виноват в этом. Не думай, что я рассказал тебе сейчас это, чтобы вызвать чувство вины. Просто...рассказать Чонгуку всю правду у меня язык не повернётся, точно не сейчас, — качает головой Мёнхёк, — но я подумал, что хотя бы один из вас должен это знать. — В этом виноват только я, Мёнхёк! — подскакивает с кресла альфа. — Я прекрасно знал это все два года, но теперь появилось ещё одно подтверждение этому. — Тэхён! Успокойся и сядь, пока сюда не сбежались все остальные! — врач строго смотрит на младшего, ожидая выполнения своих слов, но, как и ожидалось, босс мафии даже ухом не повёл. — Ладно, слушай так. Посмотри на эту историю по-другому. Авария подстроена, а значит его хотели убить специально, значит покушения бы повторялись, пока не будет достигнут результат. Да, Чонгук сильно пострадал, потерял ребёнка, но для всех он умер, благодаря чему выиграл время и смог выжить. — Если бы в тот день я не настоял на своём, то в дальнейшем смог бы его защитить, а те, кто угрожал его жизни, сильно пожалели бы об этом. — Я понимаю, что ты сейчас чувствуешь ещё большую вину, но так нельзя. Тем более, позвав тебя сюда и рассказав это, я не хотел добиться такого эффекта, хоть и знал, что так будет. Я сделал это, чтобы ты узнал всю правду, хоть один из вас должен её знать. Чонгуку пока рано вникать во все подробности. Если совместными усилиями у нас получится вернуть хотя бы часть его воспоминаний, можно будет и подумать об этом, но не сейчас. — Предлагаешь мне спокойно отнестись к этому?! — хмурится Тэхён. — Не то чтобы спокойно, просто более разумно. Если ты и твой клан будете проводить больше времени с ним, возможно, у него будут всплывать картинки прошлого, и он что-то вспомнит. В этом случае у него появится желание двигаться в этом направлении дальше, и тогда он сможет восстановиться и в физиологическом плане. Сейчас он думает, что является бетой, и это не только гормональный сбой, но и психологический. Его сознание блокирует прошлое, поэтому он для себя никогда и не был омегой. Как только он поймёт обратное, я смогу помочь ему восстановить свой организм. — А если он никогда не сможет вспомнить свою прошлую жизнь? — Не думай о худшем и просто будь рядом с ним. — Если бы он этого ещё хотел, — фыркает альфа. — Как минимум, он не против этого, — подмигивает Мёнхёк. — Будь это не так, он бы даже не вышел из своего кабинета. А раз он уже вам помогает, значит вы ему интересны. Приглашай его и на другие ваши дела, попробуй сводить в какие-то особенные места, с которыми у вас связаны важные воспоминания. Пусть остальные твои ребята тоже подключатся. Я уверен, что у него с каждым есть особые моменты. — Ещё какие, — тепло улыбается V, вспоминая счастливые моменты, когда Чонгук был в их клане. — Я ценю твою помощь и поддержку, Мёнхёк, но при этом я не тупой и знаю, что нет гарантии того, что Гуки вспомнить хоть что-то. Возможно, он вообще скоро пошлёт меня и мой клан куда подальше. Начнёт встречаться с кем-нибудь из ваших парней, и я окончательно потеряю шанс завоевать его заново, но я сделаю для этого всё возможное, — Тэхён благодарно улыбается, вставая из-за стула, и протягивает альфе руку. — Прости за мою истерику, просто я не был готов к этому, и новая волна вины и отчаяния захватили власть над эмоциями. — Тебе не за что извиняться, я всё понимаю, — в ответ улыбается доктор и жмёт протянутую руку. — Рад был познакомиться с тобой. Теперь я спокоен за Чонгука, зная, что у него такой сильный и целеустремлённый альфа. — Спасибо, Мёнхёк. За всё. Особенно за спасённую жизнь Чонгука и заботе о нём всё это время, — V отходит к двери, собираясь открыть её, и снова смотрит на старшего. — До встречи! — Был рад помочь, — кивает Мёнхёк. — Обращайся, если что. Тэхён усмехается, открывая дверь, и уже выходит за порог, но следующие слова заставляют его немного задержаться, а на губах сама собой появляется счастливая улыбка. — И, V, я жду приглашение на свадьбу. Мёнхёк говорит это так просто, как бы между прочим, садясь за свой рабочий стол, достаёт какие-то папки, после чего слышится звук кликающей мышки и стук пальцев по клавишам клавиатуры компьютера. Тэхён решает не отвечать, а просто закрывает за собой дверь и уходит. Как бы ему хотелось, чтобы пожелание альфы сбылось, и тогда бы он пригласил весь клан "The flame of blood", закатив самую шикарную свадьбу, о который узнал бы весь город.

***

Припарковавшись возле нужного дома, Тэхён на всякий случай проверяет номер на фасаде, обречённо выдыхая. В его голове не сходится пазл, как суббота могла наступить так быстро? Вроде только вчера он распрощался с Уёном, и вот ему снова нужно встречаться с этим парнем. — "Тэхён, не делай из себя всемирного страдальца! Ты что, первый раз на свидание идёшь? Или все твои партнёры были для серьёзных отношений?" — слышится в наушнике голос Чонгука. — Я, конечно, может и не святой, который водил на свидание только тех омег, с кем у меня были серьёзные отношения, — "хотя такой омег был всего один" остаётся непроизнесенным, — но они хотя бы были ОМЕГАМИ! Понятия не имею, как вести себя с альфами. — "Ой, да ладно тебе! — фыркает омега, но Тэхён слышит, что в этот момент он улыбается. — Этот парень реагирует на тебя точно так же, как и омега. Тем более у тебя в помощниках есть я, поэтому не парься". — Это и страшно, — смеётся Ким, и в этот момент дверь забора открывается, являя альфе счастливого мальчишку. — А вот и мой персональный ад на ближайшие пару часов, — недовольно пыхтит Тэхён, после приветственно улыбаясь севшему в машину Уёну. — Привет. — Привет, — ярко улыбается парень в ответ. — Прости, что только вышел, долго ждал? — Совсем нет, только подъехал. Коньки взял? — По правде говоря, у меня их нет, потому что я и кататься не умею. Почему-то, когда ты предложил мне сходить на каток, в голове совершенно ничего не щёлкнуло, — смущённо признаётся Уён. — Именно поэтому я хотел предложить просто погулять или сходить куда-нибудь. — "Это прекрасно! Всё нам на руку, V! — слышится радостный голос омеги в наушнике. — Скажи, что в этом нет ничего такого, вы поедите и купите коньки. А после ты научишь его кататься. Ты же сам то умеешь?" Тэхён мысленно фыркает. Конечно он умеет кататься на коньках, ведь его учителем был сам Чонгук три года назад. А точнее омега был мотивацией, потому что от персональных уроков Тэхён отказался сам.

***

Большое помещение встречает весь клан "Dark bullets" заметной прохладой, из-за которой даже идёт пар изо рта, когда выдыхаешь воздух. Тэхён сам себе удивляется. Как он позволил Чонгуку уговорить себя? Ведь он даже не умеет кататься на этих чёртовых коньках! Но омега с хитрой улыбкой и глазами, как у кота из Шрэка, смог убедить его пойти на каток вместе со всеми, пообещав лично научить базовым навыкам. Перед таким никто бы не устоял. Хорошо ещё, что он снял каток на весь вечер, и кроме них тут не будет никого. — И как только я подписался на это. Мы могли бы сейчас просто прогуляться, сходить в ресторан или просто посидеть дома, смотря какой-нибудь фильм и попивая вино. — Ну уж нет! — подхватывает омега под руку Кима, таща за собой на сидения, где можно переобуться. — Ты обещал, что покатаешься со мной на коньках. Не зря же мы покупали их тебе. — Да я и не отказываюсь, просто знаю, что есть более интересные занятия, — хитро улыбается V. — Знаю я твои занятия, у тебя только одно на уме. Извращенец, — закатывает глаза Чон, садясь рядом, чтобы и самому переобуться. — Сейчас я надену коньки и помогу тебе, если у тебя что-то пойдёт не так. Альфа прищуривается, разглядывая лицо своей пары, пытаясь понять его реакцию на собственную шутку. Почему-то в голове пронеслась мысль, что омеге стало обидно. Как будто Тэхён действительно рассматривает его только как сексуального партнёра. Но боже, это же совершенно не так! Альфа испытывает к парню самые глубокие и искренние чувства, которые только может. Которые для него в новинку, ведь этот омега его настоящая любовь. Первая и единственная. — Тэ! Почему ты даже не достал коньки из сумки?! — возмущается омега, увидев бездействующего мужчину, который смотрит на него с задумчивым лицом. — Господи, ещё не ясно кому из нас придётся тяжелее. Чонгук качает головой, расстёгивая спортивную сумку, достаёт коньки и ставит их перед Кимом. Только для этого ему пришлось слегка наклониться, чем воспользовался альфа, за руку утягивая парня к себе на колени. — Что бы ты там себе не надумал после моей фразы, которая, к слову, была сказана в шутку, выкинь это из головы. Запомни и больше никогда не сомневайся: я с тобой не из-за секса, и при виде тебя в моей голове нет только одной мысли, как бы уложить тебя в постель. Да, я хочу тебя, что отрицать глупо, да и не нужно. Но это не то, почему я с тобой. У меня на самом деле есть к тебе чувства. Очень сильные чувства. Это любовь, симпатия, желание, и не только сексуального плана. Желание защитить, помочь, прижать к себе и никому не отдавать. Омега широко улыбается, касаясь щеки Кима в успокаивающем жесте, и шепчет ему на ухо: "Всё хорошо, Тэ. Я не воспринял твои слова в таком ключе, но мне приятно это слышать, хоть это немного и слащаво". Чонгук быстро целует альфу в губы, спрыгивая с колен, и подмигивает. V усмехается. Может парень и говорит так, но Тэхён чувствует, что ему было это важно, и он не винит его. Придя на место его правой руки и увидев, какую жизнь ведёт мужчина, Чонгуку не хочется быть просто омегой для развлечений. Плохо только, что в то время JK ещё не осознавал, насколько важное место занимает в сердце главы мафии.

***

Еле обув коньки, не без помощи Чонгука конечно, Тэхён наконец выходит на лёд. Ну как выходит, скорее выползает. Все остальные, которые, катаясь, успели уже неплохо разогреться, пока ждали своего босса, и сейчас пытаются не засмеяться во весь голос, пока омега пытается что-то объяснить Киму. — Да я и так могу кататься, — фыркает альфа, после пары минут объяснений. — Правда? — выгибает бровь Чонгук, хитро улыбаясь. — Тогда что же мы теряем время и я тут лезу к тебе со своими объяснениями. Вперёд! Одной рукой Чонгук указывает вперёд, а второй слегка подталкивает Тэхёна, чтобы у альфы не было рядом опоры. Мужчина смотрит на своего парня удивлённо, но старается держаться ровно, чтобы не упасть сразу после своей самоуверенной фразы. А в это время омега уже успевает доехать до Чимина, что-то рассказывая ему на ухо. Наблюдая за всеми V решает, что это и не сложно вовсе. Что сложного в том, чтобы просто катиться по гладкой поверхности, направляя ноги в разные стороны? Правильно, ничего. Альфа самодовольно улыбается, ловя взгляд Чонгука, и отталкивается правой ногой, проезжая вперёд. В душе Тэхён радуется, что так легко научился кататься на коньках, в то время как остальные насмешливо смотрели на него и шутили, но не проехав и десяти сантиметров, альфа падает. V кривится от неприятных ощущений, потирая пятую точку, и еле-еле встаёт, под громкий смех друзей. — Может поможешь своему ненаглядному? — насмотревшись на страдания друга, кивает в его сторону, подъехавший к омегам Юнги. — И не подумаю, — фыркает Чонгук, улыбаясь. — Он сказал, что справится и сам, пока я распинался перед ним, вот пусть теперь мучается сам, а я посмотрю. Может быть позже, я сжалюсь. — Всё-таки ты очень жестокий, Гуки, — усмехается Мин, — даже со своим альфой. И это одно из качеств, которое мне в тебе нравится, — мужчина одобрительно кивает, улыбаясь, и отбивает с младшим пять. Чонгук смеётся, когда Чимин тыкает Юнги в бок, шипя, что это ужасно, и им обоим должно быть стыдно, хотя сам в это время расплывается в улыбке. Мин фыркает, мол, не хрусталь не разобьётся, и сразу отъезжает подальше от своего омеги, который так просто сдаваться не собирается, начиная догонять Юнги. Чонгук качает головой, а на губах играет улыбка. Порой даже такие люди как они, вся жизнь которых связана связана с криминалом, перестрелками и риском, ведут себя как дети. Может это и странно, но иногда им тоже нужен отдых, возможность быть не такими серьёзными и всё контролирующими. Омега обводит весь каток взглядом, встречаясь с глазами своего альфы. Тэхён в этот момент как раз пытался в очередной раз встать, но даже шатаясь на льду как карандаш в стакане, он улыбнулся Чону и показал пальцами знак "ОК". — Как успехи? До сих пор думаешь, что моя помощь тебе не нужна? — всё же подъезжает к нему парень. — Абсолютно точно, Чонгука. Я уже катаюсь почти как все. Смотри, — альфа отталкивается одной ногой, проезжая пару десятков сантиметров, отталкивается второй, и когда в мыслях Тэхён уже радуется, что-то идёт не так, и он падает. Снова. — Почти как все? — усмехается Чон. — Ну, я же сказал почти. Поэтому в помощи я не нуждаюсь. Не переживай за меня. — Кто за тебя переживает? Учись сам. Смотри не убейся, — фыркает Чонгук, уезжая к остальным. Следующие пару часов пока все катались, веселились и даже устроили небольшой конкурс фигурного катания, V пытался научиться спокойно проехать хотя бы метр, но что-то всегда шло не так. У него в голове не укладывалось, как такое может быть. Он — глава мафии, которому всегда давалось легко осваивать что-то новое, а тут он не может освоить какие-то ботинки с лезвием на подошве! Казалось бы, что может быть проще?! Но нет! Именно поэтому он обязан исправить это, научиться, и обязательно сам.

***

Вскоре каток почти опустел. Все разъехались по домам кроме Юнги, Намджуна, Чонина и самого Тэхёна. Остальные устали и уже немного замёрзли, из-за чего было решено поехать греться и отдыхать дома в тёплом одеяле, но Кима было не переубедить. — Тэ, забей уже! Тебе самому не надоело? — устало стонет Чонин. — Может оно тебе не дано. — А может просто не твой день, — смягчает формулировку Намджун. — В следующий раз получится. — Нет! Я теперь из принципа хочу это сделать. — Тогда может хоть помощь нашу примешь? — Нет. Кто вас вообще здесь держит? Пошли вон отсюда! Я сказал, что справлюсь сам, и я это сделаю. Без лишних глаз даже лучше. Альфы переглядываются, уже не зная что сделать, отрубить Кима и привезти домой к Чонгуку или бросить этого отшибленного, в прямом смысле слова, здесь одного замерзать? Всё-таки выбор падает на второй вариант.

***

В ночной тишине комнаты раздаётся звук входящего звонка, заставляя Чонгука нехотя вылезти из-под одеяла, и взять трубку. — Да, хён? — Я вас разбудил? — Конечно нет! — смотрит на время Чонгук. — Кто спит в шесть утра?! — Ну ничего, вам полезно. Я вот уже проснулся, а вы всё бока греете. Ладно, лучше скажи, Тэ то хоть там ничего себе не отморозил? — смеётся в динамик Юнги. — Кого вас? — поворачивается на вторую сторону кровати омега. — Тэ же остался там с тобой на катке. — Нет. Он выгнал нас и сказал, что сам со всем справится, а когда у него получится, он приедет домой. Он что, так и не вернулся? — Нет, — Чонгук садится на кровати, часто моргая, чтобы глаза привыкли к темноте, и осматривает их с Кимом спальню. — Тогда у меня для тебя плохие новости, домой к тебе приедет снеговик или айсберг. Если, вообще, приедет. Мин смеётся, а Чонгук сбрасывает звонок, поднимаясь с кровати. Он обходит всю квартиру, но альфы так и не находит. Этот сумасшедший что, до сих пор сидит на катке?! В шесть часов утра?! Омега ругается себе под нос, собираясь наведаться к этому гениальному человеку, когда слышит звук открывающейся двери. — Где тебя носило?! — встаёт в проходе Чонгук, складывая руки на груди и облокачиваясь о стену. Пару минут назад у него было желание отчитать Кима, но оно куда-то пропало, когда он увидел до невозможности замёрзшего, но счастливого альфу. — Я смог, Гуки! Я научился! — словно маленький ребёнок радуется новой игрушке, счастливо сообщает Тэхён, подбегая и обнимая омегу за талию. — Я, даже, смог немного попрактиковать катание спиной вперёд. — Ты очень замёрз, Тэ! Это тебя совершенно не волнует, да? — касаясь ледяной щеки, недовольно хмурится Чон. — Да ничего страшного. Зато мои старания не напрасны! — Дурак ты. Я сейчас наберу тебе горячую ванну, будешь оттаивать. Чонгук выбирается из крепкой хватки рук Кима, уходя в ванную, и ругается себе под нос. Такими темпами и заболеть так недолго, причём вариантов масса: от простой простуды до воспаления лёгких. В этом случае омега не будет бегать вокруг Тэхёна. Хотел сам научиться, теперь пусть сам и лечится, раз такой умный.

***

Киму хотелось бы по полной окунуться в эти светлые воспоминания, но он не может сейчас себе этого позволить, поэтому улыбается, поворачиваясь к парню. Кроме того, он также не может что-то ответить Чонгуку, даже если очень хочется, а то это будет, как минимум, странно. Но альфе так бы хотелось напомнить омеге об ИХ походе на каток. Вот, что действительно не забудется никогда. — "Поздравляю, V, за всю поездку всё, что ты ответил Уёну, это ага и другие виды междометий, вроде хмыканья. Думаешь так нужно общаться с человеком на свидании? Мне действительно интересно: как ты вёл себя на таких мероприятиях с омегами?" Альфа как будто возвращается в реальность. За своими путешествиями по воспоминаниям он даже не заметил, как совершенно перестал участвовать в разговоре с пареньком. Кроме того, он пропустил момент, когда они подъехали к нужному магазину. — Вот мы и приехали, Уён, — констатирует Тэхён, даже не обратив внимание на подкол омеги. Он поворачивается к младшему, и улыбается. Нужно же хоть немного попытаться войти в роль. — Профессиональный спортивный магазин?! Хён, мне на обычных бы коньках научиться хотя бы стоять, а ты мне профессиональные предлагаешь? — Ничего страшного в этом нет. Профессиональные коньки почти не отличаются от обычных. Зато, если тебе понравится, будет намного удобней ходить кататься почаще. Идём! Тэхён выходит из машины, слыша в наушнике требование открыть дверь Уёну, на что закатывает глаза, но делает. Младший цепляется под руку Кима, на что тот ничего не может возразить, и ведёт его внутрь магазина. V сразу направляется в отдел с коньками, предоставляя выбор альфе. — Вау, какие они все классные! — Можешь выбрать любые, которые тебе понравятся. Уён радостно улыбается, хлопая в ладоши, как десятилетний омега, это немного напрягает Кима. Что-то в этом парне его отталкивает, и дело даже не в том, что он тоже альфа. В его поведении есть много, маленьких и не очень, деталей, которые просто раздражают, напрягают или злят. Теперь понятно, почему все альфы этого парня сбегали от него. — Хён, я хочу примерить эти, — указывает на коньки нежно-голубого цвета альфа. — Только я не знаю, даже, как их правильно шнуровать, ты мог бы помочь мне? — "Даже думать нечего, конечно!" — подключается в разговор Чонгук. — Да, конечно, — выдавливает улыбку Тэхён, кивая. Мужчина ждёт, пока Уён обуется, склоняясь к нему, чтобы зашнуровать коньки, и, когда заканчивает, встаёт. В это же время с кресла встаёт и альфа, но из-за непривычки стояния на коньках, начинает падать прямо в руки Тэхёна, который ловит его рефлекторно. На щеках младшего сразу появляется румянец, а V опять уносит в прошлое. Похожая ситуация была и у них с Чонгуком, только тогда V специально его поймал, и последствия были куда приятнее.

***

Благодаря своему упорству и силе воли, Тэхён теперь может спокойно кататься на коньках. Альфе очень даже понравилось периодически ходить со всеми на каток. Там он понял, что Чонгук очень любит кататься, а также увидел все трюки, которые вытворял его омега. Тогда в голове у Кима был только один вопрос: он и это умеет? Хотя Тэхён уже должен был привыкнуть к способностям и талантам Чонгука, но омега всегда находил, чем его ещё удивить. Но главное, что омега действительно получал удовольствие, катаясь. Поэтому в один из спокойных дней, которых у их клана бывает крайне мало, V решил позвать Чона на свидание, первая часть которого должна проходить именно на катке. — Тэ, где все остальные? — с подозрением косится на альфу Чонгук. — Тут нет ни наших ребят, ни обычных посетителей. — Их и не должно быть, — улыбается Тэхён, первым выходя на лёд, и подаёт парню руку. — Это только наше свидание, и тут будем только мы вдвоём. — Вот оно что, — усмехается омега. — А почему, что это свидание, я узнаю только сейчас? Чонгук снова щурится, отвлекаясь, и лезвие его конька попадает в трещину льда. Он начинает падать, но его успевает подхватить Тэхён, удерживая сильными руками как пушинку. — Потому что это был небольшой сюрприз. Альфа хитро улыбается, пользуясь случаем, и накрывает манящие алые губы своими. Он старается целовать нежно, как будто учится заново, чтобы передать свои чувства к этому омеге. Сначала он обхватывает нижнюю, затем верхнюю губу, проходится по ним языком, открывая себе доступ, после сплетаясь с языком Чонгука. — Я сделал неправильно, что не предупредил тебя? — отстранившись, шепчет в самые губы V, опаляя своим горячим дыханием. — Если повторишь свои действия ещё раз, я скажу своё окончательное решение. Омега многозначительно улыбается, снова оказываясь утянутым в поцелуй. На это раз более жаркий и откровенный.

***

Альфа смотрит на парня в своих руках, а перед глазами сцена из прошлого, когда в этих руках был любимый омега. Тэхёну очень хочется, чтобы эти эмоции снова повторились, чтобы Чонгук вспомнил его, или хотя бы позволил себе снова полюбить V. — "Оу, да у вас там уже прям романтика, — с улыбкой говорит в наушник омега. — Может вам надо остаться наедине?" — Прости, хён, я не ожидал, что стоять на них так сложно. Спасибо, что поймал. — Ничего страшного, — Тэхён помогает Уёну сесть на кресло, отмахиваясь. — С непривычки тебе не стоило так резко вставать. — Я не подумал об этом. — Ничего. Лучше скажи, как тебе? Нравятся эти или будем искать другие? — Мне нравятся эти. Они удобные. — Хорошо, тогда я пойду на кассу, а ты пока переобувайся. — А как же сами коньки, хён? Их же нужно отнести на кассу. — Я с этим разберусь. Переобувайся. Тэхён слегка улыбается парню, уходя к кассе, и глубоко вздыхает. Всё-таки что-то в Уёне его отталкивает. — "Молодец, V, уже сам улыбаешься ему и пытаешься покрасоваться. Далеко пойдёшь." — Су, я понять не могу, откуда ты знаешь, что и когда я сделал? Ты нас видишь что ли? — "Повернись налево и подними голову". Альфа поворачивается к выходу, откуда видно балкон второго этажа здания. Возле ограждения стоит парень, махая ему, и улыбается. — Совсем мне не доверяешь? Даже пришёл контролировать, — протягивая карточку девушке кассиру, усмехается Тэхён. Та слегка удивляется вопросу, не понимая, пока альфа не показывает на пальцах знак телефона. — "Что ты, я просто не горел желанием сидеть в штабе и решил проветриться с вами". — Может ты и на каток с нами поедешь? — смотрит на омегу Тэхён, склоняя голову вбок, и улыбается. — "Знаешь, неплохая мысль. Покатаюсь тоже". Чонгук кивает Киму, уходя к эскалаторам, и подмигивает ему, проходя мимо. Как раз в этот момент к альфе подходит Уён. Альфа снова берёт его под руку, смущённо улыбаясь, и Тэхён выводит его так из магазина. Подходя к своей машине и помогая парню сесть, V слышит шум мотора и видит, как мимо пролетает мотоцикл.

***

На катке собралось уже достаточно большое количество народа, из-за чего Уён стеснялся выходить на лёд. Тэхён убеждал его, что нет ничего страшного и постыдного в том, что он не умеет кататься. Никто из присутствующих там людей изначально не умел этого, им тоже приходилось учиться и ничего. Когда они наконец вышли на лёд, и Тэхён стал учить парня кататься, его взгляд зацепился за знакомую фигуру недалеко от себя. Чонгук элегантно рассекал воздух, как будто бы паря в воздухе. Он выделялся среди всех. Особенно для Тэхёна. — Хён, у меня получается! V снова обращает внимание на Уёна, который радостно хлопает в ладоши, проехав буквально сантиметров тридцать. Однако, альфа обрадовался слишком рано, сразу падая. На лице Тэхёна улыбка появляется сама собой, и он не выдерживает, особенно когда в наушнике слышится смех, начиная смеяться сам. — Хён! — Прости, Уён, — пытается успокоиться Ким и помогает парню встать. — Я не хотел, оно само. — Да, конечно. — Правда. И поверь, когда учился я, падений было куда больше, а мои друзья ещё и глумились надо мной. Уён тоже улыбается, представляя комичную ситуацию. Такой идеальный во всех смыслах альфа падает на лёд, недовольно причитая и пытаясь встать. Со стороны это действительно выглядит смешно, и он бы сам тоже смеялся. — Давай ещё раз.

***

Тэхён возится с Уёном ещё около часа, после чего тот наконец может более-менее кататься, не падая каждые две минуты. Альфа счастливо улыбается, всячески пытаясь коснуться Тэхёна, проезжая рядом. Неожиданно даже для самого Уёна на его телефон поступает звонок. — Ну, что там? — интересуется Ким, после завершения недолгого разговора. — Прости, хён, но мне срочно нужно на работу. — У тебя же вроде сегодня выходной, — строит обиженное выражение лица Тэхён. — Да, но появились срочные дела. Мне правда очень жаль, прости меня. — Нет, я всё понимаю, тебе не нужно извиняться. Пойдём, я подвезу тебя. — Не нужно, — машет руками альфа. — За мной приедет водитель. — Хорошо. — "Проводи его до машины". — Тогда я хотя бы провожу тебя. Тэхён помогает Уёну переобуться и выходит с ним на улицу. Они разговаривают пару минут, и к ним подъезжает чёрный автомобиль. — Мне пора. Спасибо за прекрасный день, — Уён улыбается, резко подаваясь вперёд, и целует Кима в щёку. — До встречи, Юнги. Парень слегка краснеет, сразу садясь в салон автомобиля, и тот отъезжает. — Жаль, что не получилось полюбоваться вами в кафе, — слышится разочарованный вздох совсем рядом. — Ты что, сталкер? Зачем тебе наблюдать за нами? — Нет, просто забавно наблюдать за твоим поведением. Ты действительно выглядишь мило, как будто не знаешь, что тебе делать. — Потому что так и есть. Мне некомфортно рядом с ним, и дело даже не в том, что мы оба альфы. Он просто мне не нравится как человек. Он как будто... — Ещё не вырос, остался ребёнком. Есть такое. — Да, а ещё он слишком манерный. — Ладно, мистер брутальность и серьёзность, я понял, но потерпи ещё немного. В принципе уже сейчас можно начинать отдаляться от него, чтобы немного понервничал. Отвечай на СМС всего пару раз за день, звонки игнорируй, оправдывая это тем, что занят. — Хорошо, эта часть плана мне нравится куда больше. А что будешь делать теперь ты? — Буду продолжать курировать тебя и дальше конечно же. — Я не об этом. Что будешь делать остальную часть вечера? — Вообще панировалось, что я весь день с вами буду ходить. Теперь, думаю, можно поработать в штабе или покататься по городу. — Может выпьем кофе? — с надеждой смотрит на Чонгука V. Ему очень бы хотелось понемногу начинать воплощать в жизнь свой личный план. — Решил переключиться на меня? — усмехается омега, но эта усмешка добрая. — Ладно, Тэ, составлю тебе компанию. Куда хочешь пойти? — Я живу недалеко и готовлю фантастический капучино, — пытается уговорить омегу V, упоминая его любимый напиток. — Не подумай ничего, просто приглашение на кофе. — Звучит заманчиво. Поехали, — кивает Чонгук. — Только ты показываешь дорогу. Тэхён ярко улыбается, быстро садясь за руль, и ждёт пока омега приготовится к поездке. Чонгук не отказал ему, уже хорошо, а дальше всё зависит только от него.

***

Мотоцикл паркуется рядом с машиной Тэхёна, и Чонгук снимает шлем, оглядывая территорию жилого комплекса. Одного из самых элитный и дорогих в городе. Омега слегка присвистывает и одобрительно кивает, но почему-то его не покидает чувство дежавю. Ощущение, что он уже был тут, но на самом деле это не так, что и удивляет. — Неплохо ты устроился. — Не жалуюсь. Пошли, — улыбается альфа, указывая рукой на подъезд. Тэхён ведёт омегу за собой в здание, где с ним здоровается охранник, в шоке смотря на Чонгука, но альфа знаком показывает ему молчать. Он и забыл совсем, что многие работники его дома были хорошо знакомы с омегой и прекрасно его помнят. Как-то он не подумал об этом, когда приглашал младшего к себе. — Дай угадаю, последний этаж? — Да, — усмехаясь, кивает Тэхён. Чонгук улыбается в ответ, нажимая на кнопку лифта, и даже не замечает, как они доезжают. Выйдя на нужном этаже, Тэхён проводит по сканеру картой, открывая дверь, и пропускает омегу вперёд. Чонгук заходит внутрь, и ему снова кажется что-то знакомое в этой квартире. Какие-то у него странные чувства в последнее время. — Отсюда очень красивый вид, — улыбается Чонгук, подходя к панорамным окнам. — Особенно если смотреть на ночной город. — Мне тоже нравится. Это было одной из причин покупки этой квартиры, — приступая к приготовлению кофе, улыбается Тэхён, и вспоминает одну из привычек омеги. Он очень любил наблюдать восход, когда они жили вместе, а Тэхён любил в этот момент подходить к нему сзади и обнимать за талию. — Можешь пока осмотреться, а я сделаю капучино. Чонгук ничего не говорит и просто кивает, уходя в гостиную. На его удивление квартира холостяка оказывается очень даже уютной и чистой. Он осматривается, и тут его взгляд падает на интересную книгу, лежавшую на журнальном столе. Это же его любимая книга Стивена Кинга! Кажется, у них с альфой схожие вкусы. Чонгук берёт её в руки, пролистывая, но что-то выпадает из неё. Он склоняется, чтобы поднять, кажется закладку, но застывает в шоке. Оказывается это фотография. Фотография, где изображён он сам, и где они с Тэхёном целуются, а на заднем фоне стоит счастливый клан "Dark bullets" в полном составе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.