ID работы: 11699523

The Leader Of The "Dark bullets"

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
213 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 230 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 17. Кульминация

Настройки текста

***

— Пора. Тэхён усмехается, окидывая взглядом парковку, чтобы просто не смотреть парню в глаза. Слишком много счастливых воспоминаний в его голове, от которых смех появляется сам собой, но сейчас не та ситуация. Только для этого альфа всеми силами старается сдержаться, но этого не получится, если у них будет зрительный контакт. — И что ты там встал? — фыркает омега. — Может, тебе нужно особое приглашение в виде именного письма? — Нет, мне вполне достаточно того, что ты лично приехал ко мне. Честно, я не ожидал. — Сильно не радуйся. Я хочу довести дело до конца, чтобы больше не пересекаться с тобой. Эти слова причиняют боль. Ощущение как будто острыми раскалёнными ножами режут по сердцу. Как такое может быть? В голове не укладывается, как единственный человек, которого ты полюбил за свою жизнь, и который любил тебя не меньше, говорит такое. Но Тэхён не винит его. Он всё понимает. Чонгук за последние два года пережил слишком многое, и альфа не имеет права что-то требовать от него. Он и так сильно пострадал, даже потерял ребёнка... Эта мысль снова прозвучала в его голове, как гром среди ясного неба. Не сказать, что V забыл про это, но старался не заострять внимание и пытался полностью переключиться на возвращение памяти своему омеге. Но такое не уйдёт на второй план никогда. — Хорошо, — Ким кивает, спускаясь по лестнице, и подходит к омеге. — Только что ты хочешь от меня в такое время? По-моему поздновато для встречи с Уёном. — Наоборот, было бы очень романтично, — хитро улыбается Сухёк. — Но нет. Ты, я надеюсь, конечно же не читал его сообщений и не отвечал на звонки, как и договаривались. Тем не менее, я знаю про него всё. Сегодня, пару часов назад, он поехал за город. Завтра в его коттедже будет проходить важное совещание, ты должен заставить его уйти оттуда. — И как я это сделаю? — Выгибает бровь Тэхён. — Ты напишешь ему сообщение. Может быть, даже попробуешь дозвониться. Если наши предположения верны, и ты ему так сильно нравишься, то он должен сорваться к тебе на всех парах. — Неужели ты считаешь, что он настолько наивен и безответственен? — Впервые в жизни на него обратил внимание ТАКОЙ альфа, — специально выделил интонацией омега, что не осталось незамеченным Тэхёном. — Вы прекрасно провели вместе время, он смотрит на тебя как на идеал. После того, как он сбежал со свидания, ты стал его игнорировать. Как думаешь, он захочет встретиться после долгого перерыва? — Аргумент. Какой план действий сейчас? — Сейчас мы едем туда. Я уже забронировал дом, где мы сможем всё подготовить и расположиться на некоторое время, пока будем там работать, так как нужен беспрепятственный и быстрый доступ к Уёну. — Мы будем жить вместе? — двусмысленно ухмыляется Тэхён, играя бровями, но сам же не верит в свои слова спустя столько времени. — Не стоит видеть в этом какой-то скрытый смысл, это просто вынужденная мера по работе. Возьми необходимые вещи, нам пора выезжать. — Всё что нужно, у меня уже есть в машине. Поехали? В этот момент у Тэхёна появилась надежда, что они смогут провести время наедине в машине, пока будут ехать до нужного места. Может быть, он смог бы растопить лёд, от которого за версту веет холодом после последней их встречи. — Я буду ехать на байке впереди, а ты за мной. Только не отставай, у меня нет желания возвращаться за тобой по нескольку раз, — в дребезги разбивает надежды альфы Сухёк. Альфа кивает, не желая больше спорить с младшим, и просто идёт к своей машине. Он надеется, что эта поездка всё-таки принесёт им больше положительных моментов, чем негативных воспоминаний. Может быть, Чонгук даже что-то сможет вспомнить.

***

Парни доезжают до нужного пункта спустя несколько часов, когда уже начало светать. За это время они то и дело дурачились, рассекая воздух на пустынной трассе, ведущей за город. Один раз Тэхён даже заметил искреннюю улыбку Чонгука, которую никогда не спутает с фальшивой. Уже хороший знак, учитывая их натянутые отношения последнее время. Альфа паркуется возле небольшого симпатичного домика. Он выходит из автомобиля, наблюдая за омегой, который ставит подножку мотоцикла, перекидывает ногу через свой байк, снимает шлем и трясёт головой, из-за чего его волосы красиво струятся по шее, и ветер играет с прядями. — Его особняк находится недалеко отсюда, — поворачивается к альфе Чонгук. — Уён любит гулять в парке, который в нескольких минутах отсюда. Мы пойдём туда ближе к вечеру, ты будешь ждать его на лавочке возле пруда, и когда он придёт, будешь действовать по сценарию. — Что в этот момент будешь делать ты? — Как и всегда, помогать тебе дистанционно через наушник. — Сидя дома, пока я снова буду изображать из себя влюблённого дурака, который страдает по другому альфе? — Недовольно хмурится Тэхён, скрещивая руки на груди. — Нет, идиот, я буду неподалёку. Если тебя оставить без контроля, то ты можешь сидеть с каменным лицом да ещё и за километр от Уёна. Пошли в дом. Мужчина и рад бы ответить омеге в той же грубой манере, чтобы тот не позволял себе подобного отношения, но ссориться с ним перед встречей с Уёном не хотелось. Только поэтому Тэхён сдерживался как мог. Хотя, злость омеги тоже можно было понять. Он до сих пор ничего не вспомнил, но ему упорно пытаются что-то доказать. Кроме этого Тэхён его насильно поцеловал. Обида вполне объяснима. И память V никак не может угомониться. Постоянно в такие моменты подбрасывает ему воспоминания их последнего разговора и тех слов, которые были сказаны в сторону любимого человека неосознанно. Тэхён не хотел этого, он не думает так на самом деле, просто вспылил. Но характер всё равно дал о себе знать, когда альфа проходил мимо, специально задел Чонгука плечом, заходя в дом первым. Уже в тот момент он прекрасно знал, что омега закатил глаза, что-то бурча себе под нос.

***

В особняк постепенно прибывали высокопоставленные люди, которых при входе встречал помощник Уёна, чтобы проводить их в комнату отдыха перед началом важного совещания. Уён стоял возле панорамного окна, следя за происходящим, но его мысли были заняты совершенно другим. Он не переставал думать о Юнги с того самого дня, когда им пришлось расстаться возле катка. Альфа совершенно не понимал почему мужчина стал полностью его игнорировать. За то короткое время, что они знакомы Уён уже успел по уши влюбиться в Юнги. После стольких неудачных отношений он подумал, что наконец-то нашёл того самого. Если бы мать не нагрузила его делами банка, он бы чуть ли не следил за мужчиной, да хоть под окнами бы стоя, только бы альфа вышел к нему поговорить. — Господин Кон, все гости уже собрались. Можем начинать? — Заглядывает в кабинет помощник. — Приглашай. Альфа кивает, скрываясь за дверью кабинета, а на лице Уёна появляется фальшивая улыбка. Он и так ненавидит подобные встречи, особенно после того как одна из них помешала ему устроить свою личную жизнь. Альфа мысленно клянётся себе, что по возвращении домой он обязательно найдёт Юнги и выяснит с ним отношения. Сейчас ему остаётся только делать заинтересованный вид с этими офисными крысами.

***

Нудную речь докладчика неожиданно прерывает вибрация телефона, от чего Уён не задумываясь открывает сообщение, увидев долгожданное имя отправителя. Альфа даже сначала не поверил глазам. "— Уён, прости, что так долго не отвечал на твои звонки и сообщения, но я не знал как это сказать. Только сейчас я собрался с силами, чтобы сказать тебе всю правду. На самом деле ты мне очень нравишься, но я не могу быть вместе с человеком, который занимается делами главного банка Кореи. Именно из-за твоего банка много лет назад моя семья потеряла все деньги. Мы многое пережили. Я хотел закрыть на это глаза, чтобы быть с любимым человеком, но в тот день я узнал, что ты хочешь подписать контракт с фармацевтической компанией. Мне известно, что у этой компании все дела проходят через чёрную бухгалтерию, а лекарства не приносят никакого эффекта. Прости, но я не могу закрыть на это глаза. Прощай. " С каждой прочитанной строчкой внутри Уёна что-то обрывалось. Он не хотел верить в то, что видел собственными глазами. Неужели из-за ненавистной им жизни он может потерять шанс на личное счастье. Он не позволит этому случиться! — Председатель Кон, вы слушаете? — Нет... Да... Неважно! Альфа подрывается с места, хватая телефон, и набирает номер Юнги. Он должен немедленно поговорить с ним. Тянущиеся гудки кажутся слишком долгими, но ожидание наконец оправдывается, когда на том конце слышится глубокий голос мужчины. — Юнги? Это ты? Ты правда ответил на мой звонок? — Уён, я уже всё решил. Прости, мне нелегко далось это решение. Поверь, мне сейчас очень больно это говорить, — как настоящий актёр рассказывает текст, который ему придумал Чонгук, Тэхён. Альфа вложил в свою речь всю горечь и печаль в эти слова, чего сам от себя не ожидал. Он подмигивает омеге, включая телефон на громкую связь. — Другого выхода у меня действительно нет, прости. — Нет, Юнги! Я могу отменить сделку! Давай встретимся и поговорим лично, пожалуйста. — Хорошо. Только я сейчас не в городе. По работе мне пришлось уехать в загородный дом. Встреча только завтра поэтому я решил прогуляться в парке неподалёку. — Правда? У меня тоже проходит встреча за городом. Может быть я знаю этот парк? Отправь адрес, я приеду. — Я пришлю тебе геолокацию.

***

Сообщение приходит почти сразу и Уёну становится абсолютно всё равно на представителей банка и фармацевтической компании, которых оставил в полном непонимании. Всё равно, если сделка сорвётся и его отчитает мать. Сейчас для него было главное, это встреча с Юнги. Поэтому парень садиться в машину, вбив в навигатор координаты от альфы, и сразу уезжает. — Ты думаешь он правда приедет? У него сейчас сообщение в самом разгаре. — Поверь, V, он уже едет сюда. Наушник у тебя работает? — Да. Куда ты пойдёшь, чтобы он тебя не заметил? — На той стороне пруда есть беседка. Там он меня не увидит. В этот момент слышится визг шин и Сухёк в одно мгновение растворяется в воздухе. По плиточной дорожке слышатся шаги и перед Тэхёном появляется Уён. Дыхание парня сбито, а в глазах виден весь спектр эмоций. — Юнги, ты правда здесь... — облегчённо выдыхает альфа. — Я же пообещал тебе разговор. Садись, — хлопает по месту рядом с собой Ким. — Ты же хотел мне что-то сказать? Я внимательно тебя слушаю. — Да. Да! Конечно! Если дело только в этом чёртовом контракте, я отменю сделку! Мой банк вообще прекратит любое взаимодействие с ними. Ты для меня важнее, чем какой-то там контракт. Только скажи, есть ли смысл у моей жертвы? У нас есть шанс? — Уён, я не хочу, чтобы из-за меня у тебя были проблемы. Твоя семья явно не одобрит подобную выходку. — Это неважно! — Придвигается ближе к мужчине Уён, беря его ладонь в свою. — Мне всё равно на их мнение и этот банк! Я никогда не хотел работать там и заниматься подобными делами, ты же знаешь. —"V, стой на своём. Уён должен быть полностью откровенным, чтобы выполнить наши условия. И сделай лицо более печальным, пожалуйста, — бурчит в наушник Чонгук, но альфа слышит в его словах улыбку. — Подожди ещё немного, скоро мы будем отступать." — Тем не менее ты являешься генеральным директором. Такое поведение неприемлемо для твоего статуса, я не хочу, чтобы ты портил отношения не только с семьёй, но и с советом директоров. — Мне всё равно! Парень резко наклоняется вперёд, за шею притягивая к себе Юнги, и накрывает его губы своими. В голове мужчины борются два варианта, оттолкнуть альфу или сидеть обездвиженной куклой. В наушнике слышатся смешки и голос Чонгука, запрещающий отшатнуться от Уёна, что даётся V с большим трудом. Но он терпит, хотя отвечать на поцелуй даже не собирается. — Ты мне очень нравишься, правда. И меньше всего мне бы хотелось потерять шанс на отношения с тобой из-за такой мелочи. Тэхён несколько мгновений тратит на то, чтобы немного успокоиться. Ему ни в коем случае нельзя сейчас как-то нагрубить парню, чтобы не спугнуть и не разрушить план на финишной прямой. — Если ты действительно так дорожишь нашими отношениями, у меня есть к тебе просьба на счёт разрешения вопроса. Могу я попросить тебя об этом одолжении? — Конечно, Юнги. Я слушаю тебя.

***

Тэхён подробно рассказывает план, который они придумали вместе с Чонгуком и Юнги. Уён внимательно его слушает и в итоге неуверенно кивает, соглашаясь на достаточно рискованный поступок. — Тебе не обязательно это делать если ты не хочешь или не уверен. — Нет, нет, всё в порядке. Честно говоря, я считаю, что это правильно. У меня не было той информации, которую рассказал мне ты, и если об этом узнают все, это будет справедливо. — Я рад, что мы думаем одинаково, — улыбается Тэхён. Парень сам расплывается в улыбке, смотря на альфу, но этот момент прерывает звонок телефона мужчины. Конечно, по плану пора заканчивать эту идиллию, поэтому в игру вступает Чонгук. — Прости, это по работе, мне нужно идти. — Я всё понимаю, — с улыбкой кивает Уён. — Ты же придёшь на презентацию контракта? — Обязательно. До встречи. Тэхён собирался спокойно встать и уйти, но голос в ухе снова останавливает его. Чонгук объясняет альфе, что уйти просто так неправильно, как минимум он должен обнять Уёна, не говоря уже о поцелуе хотя бы в щёку. Поэтому V останавливается, возвращаясь к парню, чтобы обнять его.

***

Уйдя с поля зрения Уёна достаточно далёко, Тэхён встречается с Чонгуком, на лице которого играет улыбка и вместе они идут к дому. К удивлению альфы в воздухе больше нет той напряжённости или обиды. Они идут достаточно близко друг к другу, разговаривая всю дорогу как старые друзья, и омега искренне смеётся от шуток Тэхёна. Альфа радуется этой маленькой победе. Медленно, но верно расстояние между ними становится меньше. Чонгук становится ближе к нему в эмоциональном плане, и это не может не греть душу. — Ты голоден? — Неожиданно интересуется омега, когда они заходят в дом. — Если честно, я бы не отказался от вкусного ужина. Закажем что-нибудь? — Ещё чего. Я специально попросил арендодателя подготовиться к нашему приезду, поэтому холодильник забит продуктами. — Ты хочешь готовить? — старается как можно правдоподобнее удивиться Тэхён. — Признайся, ты хочешь меня отравить, — усмехается он, хотя прекрасно знает о кулинарных способностях Чонгука. Пусть он многого и не помнит, но руки помнить должны. Омега хитро ухмыляется, подходит к Киму почти вплотную, и выдыхает прямо в губы. — Поверь, если бы я действительно хотел тебя убить, я бы сделал это более быстрым способом. Зачем заставлять тебя мучиться в агонии, правда? Чонгук подмигивает и уходит на второй этаж в свою комнату довольный произведённым эффектом. Альфа стоял, смотря точно в его глаза и, кажется, даже не дышал, чтобы не испортить момент. Почему в какой-то момент омега перестал открыто язвить и проявлять всю злость и недовольство в его сторону, Тэхён не знал, но ему определённо это нравилось. Если так пойдёт и дальше, то возможно Чонгук позволит помочь ему вспомнить прошлую жизнь. Этот день будет занесён в список самых лучших событий за жизнь альфы и ждёт не дождётся этого момента.

***

Спустя несколько дней, которые парни провели в загородном доме только вдвоём и, кажется, сблизились ещё больше, они вместе приезжают на презентацию контракта между банком и фармацевтической компанией. Чонгук ведёт альфу на верхние трибуны, откуда обзор открывается лучше, и которые попадают в отличную зону видимости Уёна. С минуты на минуты должна начаться официальная церемония подписания контракта между такими представительными юридическими лицами, которая не могла остаться без внимания журналистов и представителей обоих компаний. — Думаешь, он и правда сможет? — Увидит тебя и точно наберётся смелости. Хотя, честно говоря мне его жаль. — Почему? — Он совсем молоденький и ещё наивный. Понятно, что он не виноват в грязных делах банка, которыми руководила его семейка. — Не скажи. Ты же сам говорил, что немного покопавшись в его деле, нашёл парочку не совсем законных дел. Они происходили только от его имени и в личных целях, поэтому он не такой белый и пушистый. — Тоже верно, — с грустной усмешкой кивает Чонгук. — Но это не может быть вынужденной мерой? Учитывая какие люди его окружают... — Нет. Су, такие дела нельзя оправдать только тем, что он видел подобное в банке, — Тэхён накрывает руки омеги своей большой ладонью, заново узнавая, как идеально они сочетаются вместе. — Ему не пять лет, он не ребёнок, пора и самому головой думать. — Ты прав. От его действий тоже страдали люди. Может не в глобальных масштабах как могли бы сейчас, подпиши они контракт, но это факт. — Точно, — улыбается альфа. — Не сомневайся в своих действиях, хорошо? Ничего страшного не произойдёт, он не умрёт от этого. Наоборот, будет хороший урок для него. После этого многие службы заинтересуются и этой компанией и банком, поэтому многие шишки пострадают. Мы с тобой поспособствуем тому, чтобы эти люди понесли наказание. Чонгук кивает, улыбаясь, и их руки до сих пор сцеплены воедино. Омега снова удивил V, не убрав руки, и продолжая говорить как будто это в порядке вещей для них. — Уважаемые дамы и господа, торжественная церемония начинается прямо сейчас! — Раздался радостный голос ведущего со сцены. — Поэтому я хочу пригласить сюда руководителей этого события, Кон Уёна, — мужчина ярко улыбнулся, указывая рукой на кулису, из которой показался парень, — и Чун Сома, — указал ведущий на противоположную сторону, и из другой кулисы вышел мужчина средних лет. Оба директора поприветствовали публику, поблагодарив всех за присутствие, после чего подошли на середину сцены для рукопожатия. — Прошу пройти к столу и наконец сделать то, ради чего мы все здесь собрались! Альфы улыбнулись друг другу, подходя к столу, на котором уже были приготовлены необходимые документы. Уён поворачивается в сторону зала, ища глазами Юнги, и встречается с ним взглядом. Мужчина широко улыбается ему, одобрительно кивая, и он кивает в ответ. Чун Сом подписывает свой экземпляр, протягивая его для подписи Уёну, но парень неожиданно резко поднимается с места и подходит к микрофону с контрактом в руках. — Контракта не будет, — альфа разрывает листы, и кусочки бумаги слетают на пол. — Я не буду подписывать договор с этой компанией, потому что их продукция никак не помогает людям. Общественность доверяет рекламе и советам "экспертов", — показывает пальцами кавычки Уён, — но в их словах нет ни капли правды. Лекарства этой компании изготавливаются без соблюдения необходимых технологий и из сомнительных материалов. Как следствие это не оказывает положительного влияния на здоровье людей. Некоторые препараты даже приносят непоправимый вред! — Что вы несёте?! Чун Сом подрывается с кресла как ужаленный. Только что произошло непоправимое. Генеральный директор крупного банка на всю страну, под прицелом камер раскрыл всю правду о его бизнесе. — Я не хочу, чтобы люди и дальше продолжали верить в эти сказки. Они покупают ваши лекарства, чтобы вылечиться, но в итоге всё становится только хуже. Из-за этих лекарств некоторые даже умирали! На вашей совести не одна смерть! — Это полный бред! — Мои сотрудники провели собственную экспертизу, не подкупая работников лаборатории. Результаты можно увидеть на экране, — Уён немного отходит в сторону, чтобы всем был виден экран. — По данным видно, что в этих препаратах нет ни одного полезного составляющего. — Это подделка! Ваши сотрудники были подкуплены вами же, чтобы подставить меня и мою компанию! — кричит мужчина, придя в полную ярость. — Мне не зачем подставлять вас и отказываться от выгодного контракта. Но я не могу закрыть глаза на подобное. Журналисты начали активно перешёптываться, записывая что-то в планшеты, а операторы снимали всё это на камеры. Чун Сом лихорадочно бегал взглядом по всему залу, пока не заметил, что Уён с гордой улыбкой смотрит на верхние места. Альфа устремляет туда свой полный ненависти взгляд, сталкиваясь с тем же в ответ. Чонгук и Тэхён сидели прямо напротив, закинув ногу на ногу, и победно ухмылялись. Выждав ещё пару секунд, чтобы зал погрузился в гробовую тишину, парни стали громко хлопать. Свет прожектора осветил балкон, и все присутствующие повернулись назад, чтобы рассмотреть тех, кто позволил себе подобную выходку. Они всем своим видом выражали насмешку и превосходство. В голове директора фармацевтической компании взрывались бомбы. Он был готов рвать и метать. Не будь в этом зале столько людей, он бы лично расправился с сосунком, унизившим его, и его соучастниками. Именно в этот момент Чун Сон обещает сам себе, что разберётся со всеми тремя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.