ID работы: 11699523

The Leader Of The "Dark bullets"

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
213 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 230 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 18. Отголоски прошлого

Настройки текста

***

Чун Сом кипит от злости. Ему одновременно хочется накинуться на Уёна и подняться наверх, чтобы стереть улыбки с лиц этой наглой парочки. Выбор не простой, и сделать его мужчина до сих пор не решился. Только в отличие от него Тэхён оказался куда более решительным. Глава группировки перестаёт хлопать, смотрит альфе прямо в глаза и с довольной улыбкой щёлкает пальцами. В эту же секунду на руководителя компании выливается кровь, а зал погружается в оцепенение и шок. Уён, который всё это время просто стоял рядом и наблюдал, отскочил в сторону, прикрыв рот руками. Немного отойдя от шока, в сторону Сома ринулась его охрана, чтобы быстрее прикрыть начальника и отвести его за кулисы. Сухёк усмехнулся. Смысла делать подобное уже не было, журналисты записали и сфотографировали всё, что им нужно для громких заголовков статей. Директор сыпет проклятиями на всех, кто находился в этот момент в зале, и его уводят едва ли не силой. Сухёку и Тэхёну тоже незачем больше оставаться, поэтому они удаляются с балкона. Это ещё не конец шоу, но его следующая часть будет проходить уже не в этом зале.

***

Парни понимающе переглядываются, когда выходят из зала с усмешками на губах и отбивают пять, как будто всю жизнь вместе работали. Хотя, если заглянуть поглубже, вместе они работают уже достаточно давно. — Юнги! Альфа замирает, с лица исчезает улыбка, и он оборачивается. В их сторону шёл, нет, бежал, Уён. Кто бы сомневался, что он не собирается так просто отпускать этого мужчину. — Я сделал это! Честно, я очень нервничал и не был уверен, что всё получится. До последнего не знал, что же в итоге мне делать. Но как только я встретился с тобой глазами и почувствовал твою поддержку, мне стало намного легче, я стал полностью уверен. Спасибо, что пришёл поддержать меня! Уён светится от счастья, прыгает на месте, а после и вовсе не выдерживает и вешается на шею старшего, целуя. Сухёк стоит в стороне, пребывая в лёгком шоке и даже не знает, что делать, смеяться или плакать. Если разобраться, то их цель достигнута, и Тэхён может перестать изображать дурака, но с другой стороны: этот мальчик действительно искренне влюблён в альфу. Только это ничего не меняет. Тэхён не любит его, даже симпатии не испытывает, что усердно показывает Сухёку своими словами и действиями. Поэтому Уёну лучше сразу показать, что вместе они не будут, чем тешить его напрасными надеждами. — Уён... — отстраняет от себя парня V. — По-моему, ты сейчас слишком возбуждён, мы всё-таки не одни. — Да, прости, я просто очень счастлив, что наш план сработал, и ты пришёл ко мне вместе с... А кто это? Твой друг? — в голосе отчётливо слышится надежда. Надежда на то, что сейчас его сердце не разобьют в дребезги, назвав совершенно иной статус человека напротив. — Да, это... Тэсон. Он помогал мне с сегодняшним выступлением так скажем. Он сделал очень многое для этого плана, между прочим. — Правда? Спасибо Вам большое, — широкая улыбка появляется на лице Уёна, и он кланяется, замечая кивок и лёгкую улыбку на чужом красивом лице. Парень, который стоял перед ним, в отличие от самого альфы, был в расслабленной позе. Он мягко улыбался и, кажется, занял второе место в рейтинге Уёна по привлекательности. Ему было действительно интересно, как можно быть такими красивыми как Юнги и Тэсон. Альфа медленно переводил взгляд с одного на другого. В его голове эти двое идеально смотрелись вместе, была бы очень красивая пара, если бы они решили сойтись. — Вот вы где! Думали вам удастся так просто сбежать?! Чёрта с два! — размышления Уёна неожиданно прерывает яростный голос Сома. Руководитель буквально кипел от злости, а из его уст струился яд. Вся картина дополнялась кровью, в которой до сих пор был мужчина. — Нам пора, — шепчет Тэхён, хватая Уёна за руку, и они втроём сбегают вниз по лестнице. — Куда же вы?! Вам бежать некуда! Я в любом случае вас найду! Парни за считанные секунды сбегают на первый этаж, слыша за своими спинами шаги Чун Сома. V выводит младших на центр зала и поворачивается к Сухёку, который нагло усмехается и подмигивает альфе в ответ. В этот момент на лестнице появляется руководитель компании, из зала выбегают журналисты, а входная дверь распахивается, пропуская внутрь полицейских. Глаза Сома расширяются от удивления и страха. Он пятится, желая быстрее убежать и скрыться в своём номере, но прямо перед ним на лестнице появляется ещё одна группа папарацци. Пути отступления перекрыты, и альфе приходится спуститься по лестнице, но бежать всё также некуда. Как только Сом оказался внизу, его тут же окружили журналисты, и полицейские держали путь тоже прямо к нему. Один из них, молодой альфа, который, похоже, был главным среди пятëрки блюстителей порядка, огляделся, выискивая взглядом знакомое лицо. Заметив Сухёка, офицер мягко улыбнулся и кивнул, не забывая подмигнуть. — Господин Чун Сом, Вы обвиняетесь в мошенничестве, причинении тяжкого вреда здоровью, клевету и ещё по ряду статей уголовного кодекса, с которыми сможете ознакомиться по пути в участок. Вы имеете право хранить молчание, всё что вы скажете, может быть использовано против вас в суде. Также вы имеете право на адвоката. — Вы кто, вообще, такой? С какой стати я должен вам верить?! — плюётся ядом мужчина, отталкивая молодого полицейского от себя и смотря ему прямо в глаза, но он даже глазом не моргнул. — Господин Чун, попрошу вас успокоиться и вести себя прилично. Держите себя в руках, если не хотите быть обвинены ещё и в нападении на сотрудника полиции, находящегося при исполнении своих обязанностей, и в сопротивлении при аресте. Я — капитан полиции, Хан Юсон. Следуйте за мной, в противном случае мы применим силу. — Какой ещё арест?! Какое нападение?! Я ничего не сделал!!! — Выписан ордер на Ваше задержание, взятие Вас под стражу. Там всё прописано. Директор выхватывает бумагу из рук офицера, судорожно бегает глазами по тексту. Он оглядывается, натыкаясь на самодовольные улыбки Сухёка и Тэхёна. Выражение лица омеги выражало явную насмешку и неприязнь к мужчине. Он достаёт чёрные очки из внутреннего кармана пиджака и, снисходительно кивнув на прощание, идёт к выходу из здания. Там к нему присоединяется V и удивлённый Уён, которого немного трясло из-за смеси страха и шока. — Сука! Это ты всё подстроил! Мразь! Я доберусь до тебя, и ты поплатишься! И дружки твои тоже! Вы все поплатитесь! Сом кричит, порываясь сорваться с места и догнать тех, кто поставил его на место, но офицеры не позволяют ему сделать этого. Они заламывают руки мужчине за спину и застëгивают на запястьях наручники, в полусогнутом положении подводят к выходу из здания, где их ожидает служебная машина.

***

Сухёк вальяжно выходит на улицу, вдыхая свежий воздух, и оглядывается. Возле многочисленных машин на парковке, то тут, то там стоят группы людей. Они пытаются маскироваться, делают вид, что просто болтают, но бету не проведёшь. Таких людей он видит насквозь, это журналисты. Уже прознав о сложившейся ситуации, они ждут здесь главных лиц произошедшего скандала, руководителя Чуна или Уёна, и совершенно не обращают внимания на простого парня. Только вот вопрос, как они могли проглядеть полицейскую машину, которая уехала буквально только что вместе с Чун Сомом? Или их цель — только молодой директор банка? — Как быстро ты всё устроил, — появляется совсем близко Тэхён, из-за спины которого выглядывает Уён. — Неужели ты забыл мне рассказать о некоторых подробностях плана? Не помню, чтобы там была ПОЛИЦИЯ и ТАКОЕ количество журналюги, — альфа хмурится, недовольный тем, что омега не посвятил его во весь спектр действий, поэтому специально выделяет слова интонацией. Кроме того, мимо него не проскользнул тот взгляд и улыбочка офицера Хана. — Эта идея пришла мне в последний момент, я звонил Юсону, когда выходил из зала. Он не мог отказать мне по старой дружбе, — хитро ухмыляется Су, опускает очки, кокетливо хлопая глазками, и подмигивает. — Тем более это дело не останется незамеченным его начальством, и капитана вполне вероятно повысят, учитывая прошлые заслуги. — Не знал, что у тебя так много полезных знакомств. Но если бы мы сразу обговорили эту часть дела, могло получиться ещё эффектнее благодаря МОИМ связям. — Я доволен полученным эффектом, — усмехается Сухёк, спуская очки на нос, и снова подмигивает, тем самым осаживая альфу. — О нём и так много всего напишут. Столько событий с одним человеком, и всё в один день. Если подключишь СВОИ связи, у него не будет шанса выйти сухим из воды. Компания обанкротится, а сам он надолго сядет. — Это не обсуждается. — А чем могу помочь я? — вышагивает из-за чужой спины Уён. — Я бы тоже хотел принести пользу в этом деле. — Ты уже сделал свою часть, поэтому теперь тебе нужно только не попадаться журналистам на глаза, если не хочешь лишнего внимания, — пожимает плечами Сухёк, боковым зрением проверяя, не заметили ли банкира собравшиеся писаки. Никто даже не повернулся в их сторону, наверняка потому что уже видели, как выходило двое парней, и совершенно не увидели за спиной одного из них Уёна. Бета облегчённо вздохнул, но до его слуха донëсся звук мотора. К зданию подъехал спорткар, из которого вылетела женщина. Су сразу узнал её. Это мать Уёна, и она стремительно двигалась в их сторону, едва заметив. — Кажется, кто-то очень недоволен твоей выходкой, — кивнул в сторону женщины парень. Уён непонимающе захлопал глазами, с опаской поворачиваясь назад. Увидев мать, лицо которой не предвещало ничего хорошего, альфа напрягся ещё больше. Ему хотелось убежать, спрятаться за сильной спиной Юнги, покорно принять наказание за проступок. Столько разных чувств испытывал в тот момент парень. Ещё такой юный он уже столкнулся с такими проблемами, и сам успел натворить немало, не имея должной поддержки и верного совета в трудную минуту. — Кон Уён, немедленно подойди сюда! — кричала женщина, хотя сама неслась к сыну как ураган. — Ты сейчас же объяснишь мне своё поведение! Альфа заметно нервничал. Он кинул грустный взгляд на Юнги и Тэсона и медленно направился к своей матери. Он хотел быстрее прекратить эти крики, чтобы их не слышала вся улица, и он не выглядел как маленький ребёнок, который провинился перед родителями. Но было уже поздно... Громкую речь женщины не могли не услышать репортёры, также как они не могли не заметить дорогую яркую машину. Как только все убедились, что эта омега приехала сюда не просто так, а к своему сыну, который в этот день за один миг оборвал многие связи их семьи, ринулись к ним. Со всех сторон на семью Кон сыпались вопросы, отвечать на которые не было ни сил, ни желания. Женщина поспешила схватить Уёна за руку, быстрее направляясь к машине, но неожиданно прямо перед ними возник мужчина в форме. — Госпожа Кон, вы и ваш сын должны пройти со мной к машине. — С какой стати?! Разве мы что-то нарушали? — искринне не понимает омега. — Для выяснения всех подробностей, нам нужно проехать в отдел. Прошу, — офицер рукой указал на служебный автомобиль, вынуждая сделать так, как он того требовал. Уён ничего не понимал, в его глазах поселился настоящий страх. Он оглянулся, чтобы найти помощи в лице Юнги и его "друга", но они и не пытались что-либо сделать. Что-то внутри альфы щёлкнуло, и к нему медленно приходило осознание, а вместе с ним и воспоминания всех собственных ошибок. Кажется, не он один знает о них среди всех этих людей. ОН тоже знает. Юнги не смог простить ему такого. Сухёк усмехнулся, переводя взгляд с развернувшегося цирка на Тэхёна. — Ты что-то говорил про недосказанность? Не припомню, чтобы просил кого-то заняться ещё и их ситуацией. — И не вспомнишь, потому что это сделал я, — самодовольно улыбнулся Ким. — Им тоже пора ответить за свои ошибки. Хоть мне и жаль Уёна, но он уже успел натворить разного. К сожалению, ему некому было помочь и направить в нужное русло, но отвечать за свои поступки необходимо. Он должен это понимать. — Справедливо. — Нам не пора? — Давно уже. Сухёк последний раз взглянул на удаляющуюся фигуру Уёна, который был совершенно потерян, и глазами искал помощи повсюду, но в этот раз статус его семьи уже им не поможет. Позже, возможно, бета сам попробует смягчить его наказание.

***

По всем новостным каналам крутилась сцена, где председатель одного из крупнейших банков страны на глазах у десятков журналистов и крупных шишек разрушает жизнь директору фармацевтической компании и тем самым выводит на чистую воду ещё многих посредников. "Dark bullets" слушали подробности, и весь их вид выражал превосходство. Чун Сом всегда вёл грязный бизнес, и теперь он не только поплатится за это, но и больше никогда не сможет восстановить репутацию и занять нишу в бизнесе. Ну и конечно, вишенкой на торте была кровь, в которой искупали Сома. — Понравилось представление? — раздаётся голос Сухёка над головами ребят. Он усмехается с их удивлённых выражений лиц и садится в кресло напротив. — План сработал как надо, всё прошло чисто. Спасибо, что спросили. — Су, это было прекрасно и ужасно одновременно, — подмигивает Юнги. — Вы не переборщили там? — Я так не думаю. Ты про кровь? Не парься, она не человеческая. — Про неё тоже, но я больше про Уёна. Жалко парня, теперь ему придётся отвечать за грязные дилишки своей семьи. — Поверь, Юн, — вмешивается в диалог V, — он тоже, далеко, не белый и пушистый. Или ты нас за садистов считаешь? Конечно, его наказание будет более мягким, но за поступки нужно отвечать. — Хватит вам уже эту ситуацию разгонять, за её успешное завершение лучше выпить! — смеётся Намджун с бутылкой в руках, а рядом стоящий Чонин с бокалами его полностью поддерживает. Комната погружается в одобрительный гул голосов под хлопок открытого шампанского. Suga одобрительно кивает головой, улыбаясь, и поднимает свой бокал за их прекрасно сработавшийся дуэт. Совместная работа Тэхёна и Чонгука как и прежде, прекрасна.

***

Кабинет встречает парней приятным полумраком и запахом сигарет, которые часто курит хозяин этой комнаты. Когда-то это был приятный запах вишни, но последние пару лет этот аромат заменила простая горечь табака, которая полностью отражала душевное состояние Кима. Младший морщится от неприятного запаха, который, кажется, навсегда впитался в каждую деталь этого кабинета. Он проходит вперёд, занимая место альфы, и довольно улыбается. — О чём-то хотел поговорить? — Вообще, да, — усмехается V, обходя парня, чтобы открыть окно и проветрить кабинет. Раньше Чонгук частенько проворачивал такое. Но Тэхёну даже нравилось, что по приходе на работу в его кресле уже сидел его омега, который смотрелся там ещё более сексуальным. — Хочешь что-нибудь выпить? — Просто налей того же, что себе. Я слушаю тебя, — закидывает ногу на ногу омега. — Что планируешь делать дальше? — альфа достаёт из мини-холодильника виски для себя, а для Чона ромы, сок, сироп и лёд. Мужчина до сих пор прекрасно помнил рецепт одного из любимых коктелей своей пары. — А у тебя есть варианты для меня? — усмехается бета, замечая недоумение на чужом лице от своего поведения. — Что? Неужели ты думал, что я буду работать на тебя? — Удивлённо выгибает бровь он, усмешка всё ещё играет на губах и скорее носит характер насмешки над альфой, как тому самому кажется. Не заметив ответной улыбки, Чон успокаивается и продолжает более спокойно и серьёзно. — Брось, это же глупо. Тэхён горько усмехается в ответ, но из-за того, что он стоит спиной к собеседнику тот этого не видит. И правда, на что он рассчитывал? Что омега захочет остаться с ним рядом, чтобы вместе работать и попробовать вернуть воспоминания или, быть может, создать новые? ВМЕСТЕ? Конечно нет. Это V здесь влюблённый дурак, который до сих пор сходит с ума по Чонгуку. Это он тот, кто не хочет его отпускать, хочет, чтобы они были снова вместе, и готов принять его изменившегося, со всеми новыми привычками и закидонами. Только вот Чонгуку, а если быть точнее Сухёку, это совершенно не нужно. Он не понимает, как было дорого для Кима то время, что они провели в загородном доме только вдвоём. Не подозревает, что в тот момент, когда они вместе готовили и ужинали, внутри альфы разливалось давно забытое тепло. И совершенно не осознаёт, что когда он не убрал свою руку перед конференцией, а только сильнее сжал чужую ладонь, Тэхён был готов пищать от счастья. Ведь где-то глубоко в душе появилась надежда, что омега начал испытывать прежние чувства и был готов принять помощь клана в возврате памяти. Всё-таки V в который раз убеждается, как жестоко ожидания разбиваются о реальность. — Тэхён! — М-м-м... — Ты в норме? Я звал тебя несколько раз, но ты не реагировал. — Не обращай внимания. Задумался, — выдывливает улыбку Ким, заканчивая коктейль для омеги, и ставит бокал на столик перед ним. — Вот, поробуй тебе должно понравится. — Я же просил того же, что и у тебя, — прищуривается Чон. — Ладно, поробую, но только чтобы оценить твои навыки бармена. Тогда вернёмся к нашей теме. Я правильно тебя понял? Ты хотел, чтобы я и дальше работал с тобой? — Не понимаю, что тебя так удивляет. По-моему, мы неплохо вместе сработались за последнее время. Меня раздражает, что ты смотришь на меня как на наивного и одержимого дурака! — Повышает голос Ким, яростно сверкнув глазами в сторону омеги. — Неужели, тебе абсолютно всё равно на то время, что ты провёл в моём клане? Со мной? Если ты скажешь, что тебе это не нужно, и ты занимался этим делом только по просьбе Хосока, я больше не побеспокою тебя. — Я не говорил, что мне это не нужно. Меня устраивают наши взаимоотношения, и ваша компания мне приятна, но это не значит, что я теперь буду у тебя на побегушках. Ты и твой клан можете обратиться ко мне за помощью, но помни, что я не твой подручный и оставляю за собой право на отказ. — Чисто деловые отношения, да? — Ну почему же, — улыбается Чонгук, — я бы сказал, что это начало крепкой дружбы. От фразы "начало крепкой дружбы" Тэхёна прямо коробит. Какая нахуй дружба может быть с этим омегой?! После аварии Чонгук, видимо, стал слепым или прикидывается таковым. Разве по V можно сказать, что он хочет с ним дружить? Какая может выйти дружба, когда губам не улыбаться, а целоваться нужно с любимым до паники человеком! Омега действительно не видит в его глазах любви? Нужно не забыть попросить Джина записать Чона к окулисту в его больнице. — Давай пока остановимся на этом и больше не будем поднимать эту тему в ближайшее время, ладно? — устало вздыхает Чонгук, оглядывая кабинет, который не успел рассмотреть в первый раз своего пребывания здесь. Его взгляд цепляется за стеклянный куб, в котором лежит маска. Насколько он знает: у V она совершенно другая, к тому же за маской, кажется, лежит что-то ещё. Омега не сдерживает своего любопытства и встаёт, медленно направляясь к стойке. — Что это? — Вдруг останавливается бета, ожидая, когда старший повернётся, чтобы посмотреть ему в глаза. Альфа оборачивается на младшего, сразу обращая внимание на то, куда тот указывает. В глазах Тэхёна пробегает лёгкий шок в перемешку со страхом. Что сказать? Это ведь маска и шляпа самого Чонгука и врать глупо, но он чётко дал понять что пока и слышать не хочет о прошлом. — Это твоё? — Хитро улыбается парень, ожидая, что скажет Ким. Ему интересно, кто имеет такую честь хранить свои вещи в кабинете босса. Расскажет ли альфа или предпочтёт соврать? Но враньё Чон сразу узнает, ведь по очертаниям маска не принадлежит Тэхёну. — Да, — альфа встаёт с кресла, подходя ближе, — решил сменить свою маску. Хочешь посмотреть? — Не отказался бы, — это даже интересно. Смена маски? Что-то новенькое. Для такого человека как Тэхён такое не свойственно. V открывает куб, доставая оттуда маску, и медленно отдаёт её своему законному владельцу. Чонгук берёт её аккуратно, будто она настолько хрупкая, что рассыпется от одного неверного касания. Омега внимательно вглядывается в каждую деталь, у него вдруг возникает чёткое ощущение, что он уже видел её. Какое-то дежавю. Вдруг голова начинает сильно болеть. Чонгук зажмуривается, одной рукой держа маску, а второй хватается за голову. Она буквально раскалывается. Омега оседает на пол, слыша голос Тэхёна как из-под толщи воды, а дальше темнота.

***

"Перед глазами резко появляется мягкий свет, освещающий главный зал штаба. Я сижу на кожаном диване с бокалом вина, улыбаясь рядом сидящим Чимину, Сынмину и Лисе. Она так ярко улыбается и заливисто смеётся, пытаясь продолжать рассказ, но смех явно мешает от чего становится ещё смешнее. — В тот момент я и правда думала, что нас поймают. Пыталась придумать какой-то план, но в голове пусто, и только паника накрывает. Зато когда сработала сигнализация, я вздохнула с облегчением. Тэ схватил меня за руку и потащил к выходу, я на своих каблуках еле успеваю, где-то сзади охрана, а у меня так спокойно на душе стало. Я сразу поняла, что это твоих рук дело, — она по-доброму улыбается и по-дружески толкает меня в плечо. В этот момент я чувствую себя дома в окружении семьи, которая всегда поможет и никогда не предаст. — Если бы ты не вмешался со своим запасным планом, Чонгук-а, всё могло и правда закончится не очень, — соглашается с девушкой Чимин. — Ты мастер своего дела, и я вижу, что человек ты хороший, поэтому лично я принимаю тебя в наш клан и готов признать тебя в роли консильери. — Я тоже! — Воу, ничего себе! — Вдруг раздаётся низкий голос над нами. Юнги подошёл так, что за разговорами мы его даже не услышали.— Не ожидал я, что вы так быстро сдружитесь, — он мягко улыбается, подмигивая мне. — А как иначе? — Нагло усмехаюсь я, гордо поднимая голову. — Точно. Но мне, к сожалению, придётся прервать ваши милые посиделки. JK, тебя желает видеть босс. — Что опять? — Закатываю я глаза, оставляя бокал на столе, и иду за ним. Юнги проходит в кабинет первым, придерживая для меня дверь, и я благодарно киваю. — Зачем позвали? — Чонгук, научись соблюдать субординацию! Я твой босс! — Сразу высказывает мне V, увидев моё недовольство. — Ты мой главный помощник, и я могу держать тебя возле себя хоть весь день. — Хорошо. Так зачем звали, босс? — Я пытаюсь сдержаться, чтобы не вывести обычное дело на конфликт. Ким косится на меня, уловив в моей фразе насмешку и недовольство, но на этот раз он тоже сдерживает себя. — Завтра ночью у нас дело. Теперь ты состоишь в нашем клане и являешься моим консильери. Ты наглый и острый на язык, но я вижу, что ты хороший человек. Своих не предашь и сможешь помочь. Поэтому я бы хотел сделать приветственный подарок, — альфа кивает Юнги, и тот открывает чемоданчик. — Это маска специально для тебя. У каждого из нас она своя, и они разные. Считай, что ты принят в семью. Я смотрю на красивую маску, хлопая глазами, и перевожу взгляд на босса. Тот внимательно смотрит за моей реакцией, скрестив руки на груди, и улыбается. Эта наглая улыбочка уже действует мне на нервы, но я не могу снова язвить, когда Тэхён наоборот пытается сделать приятно. Возможно, он даже пытается подружиться. — Спасибо, босс. Я не подведу вас, — неожиданно для самого себя выдаю я, а на лице появляется придурочная улыбка. Это что за херня? Я не планировал вести себя как пятилетний омежка, которому в садике альфа подарил цветочек. Моё тело совершенно не собирается меня сегодня слушаться? Юнги передаёт чемоданчик мне, и я, поклонившись, выхожу. Стоп. Простите, что я только что сделал? Поклонился? Кому? Своему придурку-боссу? Кажется, я точно схожу с ума, раз веду себя так. Да ещё с кем, с Ким-мать-его-Тэхёном! Отлично."

***

В нос ударяет неприятный запах и Чонгук резко открывает глаза, недовольно оглядываясь. Перед ним с какой-то баночкой сидят Джин и Тэхён, которые обеспокоенно его оглядывают. — Очнулся? Как себя чувствуешь? — Спокойно интересуется омега, проверяя пульс младшего. — Голова болит? Тошнит? — Нет, только немного кружится. Что случилось? — Задаёт этот вопрос Чонгук, хотя в голове вертится совершенно другой. Что мать его только что он видел? Как только эта чёртова маска оказалась в его руках, голова буквально стала трескаться. Он видел всё так явно и будто снова испытал все те эмоции, как и тогда. — Ты упал в обморок, и мы не могли привести тебя в чувства, пока я не воспользовался нашатырём. Ничего не помнишь? — Так вот что это за ужасный запах, — кривится омега. — Да нормально всё, — выдёргивает он свою руку, — я всё помню, память не отшибло. Мне, наверное, пора. Мои уже заждались меня в штабе, — Чон резко встаёт, слегка пошатываясь, сразу чувствуя сильные руки V, который придержал его. Сокджин усмехается. С этим утверждением он бы поспорил, но лучше пока ему молчать. Придёт время, и Чонгук сам всё узнает. — Что если снова грохнешься в обморок будучи за рулём? — Хмурится Тэхён. — Так и до аварии с летальным исходом не далеко. Лучше останься, Джин понаблюдает за тобой сегодня ночью. — Нет, я сам справлюсь. Это просто переутомление. До скорого. Чонгук освобождается от чужых рук и выходит из кабинета, вскоре после этого слышится рёв мотора его мотоцикла. — Что говоришь он делал перед тем, как упасть в обморок? — Ничего, просто я дал ему его маску. — Вот оно что...он увидел свою старую маску значит, — Джин ухмыляется, но больше ничего не говорит и просто уходит из кабинета босса.

***

Омега доезжает до своего штаба в смешанных чувствах. Всю дорогу он думал о том, что случилось в кибинете Кима. Всё, что он видел показалось ему таким реальным и родным, что он даже хотел бы, чтобы это было правдой. Но как такое может быть? Неужели всё, что говорил V правда? Он когда-то состоял в его клане, и они были в отношениях? Это же какой-то бред... — Су! Приехал наконец?! — Рядом появляется Ушик с улыбкой до ушей и крепко обнимает младшего. — Мы не знали, когда ты вернёшься, поэтому парни разъехались. Здесь остался только я в ночную. — Ничего страшного, — выходит как-то отстранённо, — ты тоже езжай домой. Сегодня в ночную останусь я. Меня давно здесь не было, и так свалил на вас многое. — Су, ты же знаешь, что мы никогда не хотели, чтобы ты тут на ночь оставался, поэтому никогда и не позволяли этого. Ты какой-то уставший, лучше отдохни дома. — Ушик, пожалуйста, уезжай. Я хочу сегодня остаться здесь один. Альфа удивлённо смотрит на младшего. Что-то в его виде кричит о том, что сейчас не то время, чтобы показывать свой твёрдый характер. Ему бы хотелось обнять парня и попросить рассказать всё, что его беспокоит, но Ушик решает оставить это на потом. Если Сухёк захочет, он сам к нему придёт. Ушик уезжает, и Чон облегчённо выдыхает, провожая машину друга благодарным взглядом. Последнее, что ему чейчас нужно, это вопросы, на которые он и сам не знает ответов. Хорошо, что альфа, как и всегда, понял его. Парень на ватных ногах идёт в свой кабинет, как вдруг внизу живота появляется резкая боль. Он хватается рукой за стену, чтобы не упасть и открывает рот в немом крике. Что с ним сегодня происходит? Такого никогда не было. Сильный спазм снова напоминает о себе, и Чонгук сползает по стене на пол. Перед глазами всё плывёт, а коридор погружается в яркий аромат вишни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.