ID работы: 11699523

The Leader Of The "Dark bullets"

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
213 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 230 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 19. Все дороги ведут к тебе

Настройки текста

***

Слова и всё поведение младшего в целом не давало Ушику покоя. Он чувствовал, что что-то в этом не так. Кроме того альфе показалось, что от Су исходил лёгкий, едва уловимый аромат вишни, а ведь он на самом деле омега и только что вернулся от V... Может ли быть такое, что его организм сам начал понемногу восстанавливаться из-за того, что эти двое стали часто проводить время вместе? Ведь совместное времяпрепровождение со своим истинным альфой вполне могло дать такой эффект, так говорил Мёнхёк хотя и предупреждал, что вероятность этого ничтожна мала. Ушик рассматривает отражение луны в реке, сидя на капоте своей машины, и тщательно всё обдумывает, взвешивая все "за" и "против". Он боится ошибиться, боится всё испортить и навсегда потерять такого друга как Чонгук, но и по-другому поступить он не может. Как бы сильно омега не нравился ему или кому-то из парней, альфа понимает, что по-настоящему счастлив он может быть только с Тэхёном, как и было до той злополучной аварии. Эти двое предназначены друг другу судьбой, их союз и влечение друг к другу предопределено. И как сейчас Чонгук не сопротивлялся и не отрицал всего этого, потом он обязательно всё поймёт. Они все понимали, что воспоминания не покинули парня навсегда. Если Чонгук не помнил всего, то минимум половина воспоминаний всё ещё хранилось глубоко в подсознании Чона. Рано или поздно он всё вспомнит, и они снова будут вместе, так почему бы не попытаться ускорить этот процесс? Для всего клана "The flame of blood" самое главное, чтобы после всего через что прошёл омега, он снова был счастлив. Каждый в их небольшом клане привык к Чонгуку и полюбил его, но что-то должно быть так, как предначертано судьбой. Ушик глубоко вздыхает, разблокировав телефон, который крутил в руках всё это время, не решаясь набрать один единственный номер. В этом вздохе столько же облегчения, сколько сожаления. Именно сейчас, в этот самый момент, он своими руками разрушает все шансы для самого себя и кого-либо другого, но также строит что-то новое и вечное. — Ушик? — V, рад, что ты ответил мне с первого раза. Неужели записал мой номер? — усмехается альфа, не зная как правильнее преподнести эту информацию. — Что случилось? — слышно, как на том конце собеседник напрягается. — Очень сомневаюсь, что ты позвонил мне, чтобы поговорить по душам. — Ты чертовски прав, Ким. Это насчёт Чонгука. Это имя действует на Тэхёна как красная тряпка для быка. Он готов в этот же момент сорваться с места, бросив все свои дела, и отправиться куда бы то ни было, если это касается его омеги. Память злодейка так не вовремя подбрасывает картинки его разговора с Юнги перед тем, как он узнал самую страшную новость в своей жизни. Повторение истории очень его пугала. Второго раза он не выдержит.

***

Боль становится невыносимой, кажется, ещё немного и Сухёк потеряет сознание окончательно. Он уже пару раз выпадал из реальности буквально на пару минут, но возвращение его вовсе не прельщало. Снова эта беспричинная боль внизу живота, головокружение и зуд в области задницы. Он чувствует, как нижнее бельё становится всё более мокрым от смазки, и это его совершенно не радует. Так больше не могло продолжаться. Нужно было что-то делать и побыстрее, пока всё не стало ещё хуже. Собрав все силы, что у него остались, Сухёк медленно, опираясь о стену, поднялся и спустился на первый этаж. В голове возникла мысль, что оставлять штаб без присмотра ни в коем случае нельзя. Особенно, учитывая то, что он сам спровадил Ушика и, случись что, будет виноват только он. Нужно было позвонить или написать кому-то из парней, чтобы его заменили, пока он уедет по своим "делам". Очередной прилив боли, кажется, усилившийся в несколько раз, заставил отбросить эту мысль на потом. На негнущихся ногах он направился к выходу, когда снаружи послышался звук мотора. Неужели произошло хоть что-то хорошее за последние пару часов, и Ушик решил вернуться? Конечно, очень не хотелось, чтобы альфа видел его в таком состоянии, но это лучше, чем просто уйти. Выйдя на улицу, он почти врезался в грудь того, кто приехал. Это был вовсе не Ушик. — Ты?! — Смотрю ты очень рад меня видеть, — усмехается Ким, а сам еле сдерживает себя, чтобы не прижать омегу к стене и не начать жадно целовать. Аромат вишни окутал его со всех сторон, заставляя зрачки расшириться, а клыки проявиться. — Тебя нужно увезти отсюда, идём, — он протягивает младшему руку, надеясь, что тот не будет противиться хотя бы в такой ситуации. Как наивно. — Я сам поеду, — отталкивает чужую протянутую ладонь Сухёк. — Мне просто нужно отлежаться дома, и всё. — Упрямый, как и всегда, — тихо говорит себе под нос Тэхён, но Чон всё прекрасно слышит. — Пойми и прими ситуацию. У тебя течка, потому что никакой ты не бета, а омега. Потому что каждое сказанное мною слово было чистой правдой. Сам ты не доедешь. В этом состоянии ты опасен на дороге для самого себя и остальных. Сюда скоро приедет Ушик, всё будет нормально. — Твои слова не могут быть правдой! — сгибаясь в три погибели от боли, продолжает сопротивляться Чонгук. — Я поеду сам. V вздыхает. Он знал, что так и будет, поэтому был готов к этому. Подойдя чуть ближе, Тэхён берёт его на руки и несёт в свою машину, укладывая сопротивляющегося омегу на заднее сиденье. Нужно как можно быстрее доехать до дома, пока он ещё может держать себя в руках.

***

За время поездки проклятия в сторону альфы постепенно превращаются в мольбы о том, чтобы он помог унять боль, чтобы остановил машину и взял его в салоне автомобиля прямо сейчас. Кто бы знал каких нечеловеческих усилий стоило Тэхёну не поддаться этому. Меньше всего ему бы хотелось потерять доверие и дружбу омеги, когда они только начали налаживать отношения. Припарковавшись и снова поднимая Чонгука на руки, Ким встречается с лаской, о которой давно забыл и так скучал. Хрупкое тело прижимается ближе к нему, мягкие губы накрывают собственные, врываются глубоким поцелуем, прося о большем. Из последних сил сопротивляясь всей своей природе, V отрывается от желанных губ и заносит Чонгука в дом. Если Тэхён прямо сейчас не закроет его в комнате, перед этим дав подавители, то точно сорвётся. Как только они оказываются в гостиной на первом этаже, омега снова утягивает Кима в поцелуй. Мужчина решает позволить себе минутную слабость, прижать Чонгука к стене и ответить с большей страстью. Воспользовавшись тем, что V потерял контроль над его телом и больше не может сковывать его движения, парень тянет его за собой к барной стойке, начиная стягивать с того кофту. — Подожди, нам нужно остановиться, пока мы ещё можем, — возвращается к альфе сознание и способность здраво мыслить. — Сейчас ты в таком состоянии, что можешь быть уверен в правильности своих действий, но позже можешь сильно пожалеть об этом. — Тэ, я хочу тебя. Мне больно, ты же можешь помочь избавиться от этого ужасного чувства? Пожалуйста. Чонгук пятится и упирается спиной о стойку, маня Тэхёна к себе пальцем, при этом соблазнительно улыбается и облизывает губы. — Я не пожалею об этом, правда. Или ты не хочешь меня? Эта фраза даже звучит нелепо. Да Тэхён готов всё отдать только за одну возможность снова поцеловать омегу, не говоря уже о полноценной близости с ним. Мужчина оказался меж двух огней. С одной стороны у него Чонгук, ласковый, податливый и такой родной, который впервые за долгое время сталкивается с течкой и сам совершенно не осознаёт этого. С другой здравый смысл, который говорит: не трогать парня, пока тот не вспомнит хоть что-то. Или не впустит Кима снова в своё сердце. Соблазн так велик, а чертёнок в метре от Тэхёна только всё усложняет. По Чону видно, что ему больно, но близость с альфой и его запах кофе действуют как надо. Боль немного утихла. Настолько, чтобы у омеги появилась возможность соблазнить Кима. — Нет, я так не могу, — через силу выговаривает альфа. — Тебе нужно выпить блокаторы и отдохнуть в комнате. Пойдём. — Не пойду, — обиженно складывает руки на груди Чонгук. Боже, во время течки этот омега ведёт себя как капризный ребёнок. — Ладно. Тэхён подходит к младшему, чтобы взять его на руки и отнести наверх, совершенно не заметив коварную ухмылку на его лице. Чонгук умело уворачивается, меняя их местами, и прижимает альфу стойке. Он ведёт ладонью по щеке Кима, пока вторая рука пробирается под кофту, очерчивая рельефное тело и посылая толпу мурашек по каждой клеточке организма. — Не противься самому себе, — ухмыляется Чонгук. — Ты можешь говорить что угодно, но я же вижу, что ты хочешь меня. Рука резко спускается, сжимая член старшего через ткань джинсов. Альфа выдыхает еле слышный стон, мысленно прощаясь со своей выдержкой. Это была последняя капля в чаше его терпения. Тэхён подхватывает Чонгука за бёдра и сажает на барную стойку. — Ты доигрался, малыш. Я пытался остановиться, хотел сдержаться. — Не нужно было, — пожимает плечами Чон, ладонью касаясь щеки Кима. — Тебя об этом никто не просил. Мужчина притягивает омегу ближе к себе за талию, крепко обнимая, утыкается носом ему в шею. Глубоко дышит, заполняя лёгкие ароматом вишни. Он начинает покрывать кожу поцелуями, периодически прикусывая. Руки омеги путаются в отросших волосах, наматывая пряди на пальцы. И снова резкая головная боль. "Тэхён улыбается в поцелуй, толкая меня к стоящему сзади столу и подхватив меня за бёдра, сажает на него. Я обхватываю талию своего босса ногами, притягивая ближе, и углубляю поцелуй ещё больше. В груди разливается тепло. Вот он передо мной такой открытый и настоящий. Говорит о своих чувствах прямо, заявляет свои права на меня и больше ему не нужны никакие омеги по типу Соми. С этого дня строятся наши отношения. Настоящие и крепкие, в которых каждый из нас убьёт за другого. Ещё совсем недавно я и не думал, что между нами может что-то быть, учитывая наши отношение между собой в клане. Подколы и постоянные перепалки — это стиль нашего общения. Всё-таки за одно мгновение может многое измениться". В голове снова всплывает картинка так похожая на происходящее прямо сейчас. Обстановка там вокруг них совершенно незнакомая, но они тянутся друг к другу с той же страстью и желанием. Чонгук жмурится, желая сбросить наваждение, когда чувствует усилившуюся хватку на своей талии и усмехается. — Сними её. Ты же хочешь, — соблазнительный шёпот прямо на ухо Кима. Альфа, рыкнув, отрывается от шеи Чона и быстро стягивает с него чёрную футболку. За ней же следует кофта Кима, сразу после чего он слышит лязг пряжки и звук расстёгивающейся ширинки. С каждым разом Тэхён всё больше и больше убеждается в том, что Чонгук всё такой же. Дерзкий, нетерпеливый и безумно сексуальный. — Ты специально это делаешь? — Что делаю? — Так медлишь! — Омега злится. Ему очень хочется наконец ощутить в себе всего Тэхёна, а тот тратит время на эти бесполезные прелюдии. Нет, конечно, это безумно приятно, но в данный момент просто неуместно и бесполезно. Альфа это прекрасно понимает, но делает как будто специально! Чёртов провокатор! — Неужели ты так сильно хочешь меня, что уже готов сдаться? Тогда попроси меня правильно, — Ким усмехается, игриво приподняв одну бровь, а у самого в штанах уже настолько тесно, что они скоро порвутся. Кто кого ещё будет просить, если всё дальше так и пойдёт? Опасную игру он затеял. — Ким Тэхён, если ты сейчас не возьмёшь меня прямо здесь и сейчас, то я сам это сделаю, — хмурится омега, а после расплывается в коварной ухмылке. — Либо ты больше не притронешься ко мне, вообще. "— Какой ты нетерпеливый, малыш, — шепчет в приоткрытые губы Ким, оторвавшись от поцелуя, и стягивает с меня кожанку. — Заткнись и возьми меня, Тэ, — я врезаюсь своими губами в губы напротив и спускаю с широких плеч пальто, откидывая его в сторону. — Пока я не сделал это сам. От этих слов глаза альфы темнеют. Прижав меня к стене, V глубоко целует меня и срывает ненужную верхнюю одежду. — Лучше бы тебе не говорить такого больше. Ещё будешь просить остановиться. — Вот и проверим." Воспоминание снова неожиданно появляется в сознании омеги. У Чонгука складывается впечатление, что каждый раз, когда происходит что-то отдалённо напоминающее прошлое, перед его глазами проносятся эти картинки. Но откуда берутся эти самые картинки прошлого, если этого просто не могло быть? Ведь так? Погрузиться в размышления не получается, ведь, слова произвели нужный эффект и уже буквально через минуту Чон был полностью обнажён и чувствовал палец возле чувствительного входа. Альфа понимал, что у младшего очень давно никого не было, судя по рассказам Ушика, а точнее, вообще, никого не было после самого Кима, поэтому нужно было уделить должное внимание растяжке. Когда V добавляет второй палец и находит нужный угол, Чонгук громко вскрикивает. По телу разливается волна удовольствия, но ему этого всё ещё недостаточно. Хоть Тэхён и обращался с ним так, будто знает всё его тело наизусть, но даже его прекрасные длинные пальцы нельзя было сравнить с членом Кима. Почему-то омега уверен, что у старшего он должен быть внушительных размеров, особенно судя по натянутой ткани уже расстёгнутых джинсов. — Я готов, Тэ, — выстанывает Чон. — Я не слышу правильной просьбы. — Мне что, на колени встать? — Ну, на колени ты встанешь в другой раз, — подмигивает Ким. — Сейчас тебе только нужно правильно сформулировать свои мысли. Чонгук закусывает губу не только от очередной волны удовольствия, но и сдерживая себя, чтобы не сказать вслух всё, что сейчас у него на уме. Он прикрывает глаза, надеясь, что скоро альфа сам не выдержит. — Давай, малыш, скажи это, — раздаётся прямо на ухо низкий голос змея-искусителя. — Не дождёшься. Я могу потерпеть, но сможешь ли ты? Жестокая правда. Ким ввязался в игру, в которой заведомо был известен исход. Он проиграет. Всегда проигрывал. Но Чонгуку V готов отдавать победу каждый раз, лишь бы тому было хорошо. Тэхён сбрасывает с себя остатки одежды и плавно начинает входить. Помня о долгом отсутствии у омеги партнёра, Ким сначала двигается медленно. Всё меняется в тот момент, когда он находит чувствительную точку внутри, от чего Чонгук выгибается, громко простонав. Альфа ловит взгляд Чонгука, который о многом ему говорит. Этого недостаточно для омеги, он готов к большему. Тэхён кладёт свою ладонь на заднюю часть шеи младшего, притягивая его ближе к себе, чтобы снова поцеловать. Поцелуи с Чонгуком — это всегда что-то невероятное, они никогда не смогут надоесть. — Я так скучал по тебе, малыш. Никогда, слышишь, никогда больше не смей заставлять меня думать, что тебя больше нет. Лучше пусть это буду я. Помнишь, что я тебе говорил? — Признаётся Тэхён, совершенно позабыв об обещании самому себе. Никаких разговоров о прошлом, пока Чонгук не будет сам готов к этому. — Я убью за тебя и умру тоже за тебя. "Я убью любого за тебя... Я отомщу любому, кто посмеет причинить тебе боль... Я умру за тебя, Чонгук." Чонгук! Именно этим именем V назвал Сухёка во время их разговора в баре. За всё время, что они находятся у Кима дома, он ни разу не назвал парня по имени, будто боялся перепутать. Сердце сжалось от боли и тоски. А эти фразы и образы, что периодически стали возникать в сознании беты? Такое нельзя просто придумать, всё это казалось слишком реальным и живым, но тогда получается, что все слова Тэхёна правда. Тогда, два года назад, он попал в аварию не просто так. Чудом остался жив, но совершенно забыл всё то, что было так дорого сердцу? Постепенно Тэхён увеличивает темп, входя в Чонгука всё быстрее. Наслаждение с каждым толчком заполняет тело омеги всё больше, и он не выдерживает. Чонгук кончает с именем альфы на губах, сжимая его внутри, и Тэхён, вздрогнув всем телом, заполняет младшего собой. V переводит дыхание, притягивая омегу к себе в объятия, и снова губы альфы находят чужие. Сначала поцелуй был медленным, ленивым, но когда омега стонет в поцелуй и прикусывает губу старшего, перерастает в страстный и развязный. Отстранившись, Ким прислоняется ко лбу Чона, замечая озорной огонёк в глазах. У Чонгука течка, а значит они сегодня точно не остановятся на этом.

***

Идиллию совместного утра прерывает входящий вызов на телефон альфы. Тэхёну потребовалась буквально секунда, чтобы ответить и не разбудить Чонгука. Мельком Ким заметил, что посмел всё испортить Юнги, хотя может он его и спас, ведь совершенно не понятно как теперь вести себя с омегой. Только он хотел высказать Мину всё, что о нём думает, альфа "обрадовал" его не самыми приятными новостями. В клане снова крыса, поэтому нужно было разобраться с этим незамедлительно. V тяжело вздохнул, но предупредил, что скоро будет на месте. Бросать Чонгука вот так было неправильно, но другого выхода не было. Поэтому было принято решение: оставить младшему записку и получить дополнительную мотивацию разобраться со всем по-быстрее. Поцеловав омегу в лоб на прощание, Тэхён поехал в штаб, уже продумывая свои дальнейшие действия.

***

Пока кофемашина издавала характерный звук от своей работы, Сухёк пытался понять, как всё произошедшее прошлой ночью может быть правдой. Он прекрасно помнит ту боль, что появилась так внезапно и была просто невыносимой, но в тот момент даже не думал, что всё закончится этим. Проснувшись утром, парень даже не помнил, что произошло вчера, пока характерная боль в пояснице и ещё кое-где не напомнили ему. Он вскочил. Тэхёна в кровати не было и, обойдя весь дом, Чон тоже не нашёл его. Он просто бросил его после секса, как это это делает главный ублюдок дорамы? Не было похоже, что альфе был нужен только секс, ведь в ушах звучали слова, которые тот шептал вчера. На барной стойке, на которой всё и произошло, лежала записка. В ней Ким просит прощения за своё отсутствие, но объясняет это возникшими проблемами в клане, обещая вернуться побыстрее, и поговорить. Кстати об этом. Вчера они были именно здесь, на этой стойке, но как оказались в спальне альфы, уже помниться смутно. Тэхён отнёс его туда после всего? — Твою мать! Как могло всё так запутаться за один вечер? — разговаривает сам с собой Чонгук. — Я не могу сказать, что мне было плохо или неприятно, мне понравилось, но... Я же бета, а то, что было вчера бывает обычно у парочек альфы и омеги во время течки. Ещё эти странные чувства, и будто картинки перед глазами. Такими темпами окажется, что не Тэхён сумасшедший, а я! Парень качает головой, наливая кофе в кружку, и садится за стол. В голове каша, которую нужно расхлёбывать, а как абсолютно непонятно. — Фотография! Та фотография, которую я нашёл в его квартире тогда... получается на ней я? Самому не верится, что говорю это, но тогда пазлы складываются в нужную картинку. Меня действительно зовут Чонгук, и в той аварии два года назад я потерял память? От размышлений вслух омегу отвлекает звук открывающейся двери. Тэхён не солгал, когда обещал вернуться побыстрее. Он вернулся даже слишком быстро. — Вот ты где! — На кухне появляется улыбающийся Чонин. Не совсем тот, кого ждал Чонгук, но может так даже лучше. — Думал, ты ещё спишь. Альфа садится напротив, что-то рассказывая, но каждое слово в голове омеги звучит всё приглушенней. Голова снова начинает жутко болеть, в глазах темнеет, и обеспокоенный голос Чонина уже звучит возле уха. "Один за одним члены клана покидают зал совещаний, поднимаясь наверх. Только что их всех поставили перед фактом — в клане новый консильери, и это не обсуждается. Парень не глупый, хорош собой и лидерские качества имеются. Но тем не менее, кто он нахрен такой? Ещё и будет принимать участие в ближайшем деле в казино, хоть и не в главной роли. Сам себе разрешил и V ни слова. — Злитесь? За их спинами возникает фигура JK. Он действительно так бесшумно ходит, или это они нихера не услышали, пока были в своих раздумьях каждый? — Понимаю, я и сам ещё сегодня утром не думал вступать в ваш клан, но судьба решила всё сама. Suga всю неделю отправляет следить за мной ваших подручных, и я решил прийти сам, раз так нужен. Возможно, вы не лучшего мнения обо мне из-за моего внезапного появления на собрании, но уж такой я, наглый, — самодовольно усмехается омега. — Вы не доверяете мне, но я докажу, что не такой уж плохой, как вы могли подумать. — Пока ты кажешься слишком подозрительным, — недоверчиво щурится Чонин, складывая руки на груди. — Появился не пойми откуда и сразу занял такую высокую должность. Всё про всех знаешь и уже вмешиваешься в дела клана, меняя план, который разработали намного раньше твоего появления здесь, — альфа подходит почти вплотную к консильери, смотря на него немного сверху. — Так поступают предатели, которым нужно побыстрее произвести впечатление и свалить с необходимой информацией. Что ты здесь вынюхиваешь? — Знаешь, Чонин, можешь мне не доверять и относиться предвзято, но обвинять не смей, — омега остаётся слишком спокойным. — Мне известно про тебя намного больше, чем ты думаешь, так что не смотри свысока, потому что меня ты совершенно не знаешь. Эту игру тебе не выиграть. Чонгук ухмыляется и, развернувшись на каблуках, уходит в сторону кабинета V." Медленно открывая глаза, омега пару раз моргает, чтобы сфокусировать взгляд на реальности. Спиной он чувствует тепло чужого тела, после замечая свою руку в ладони Чонина. — Ты очнулся! Что-то болит? Плохо себя чувствуешь? Поедем в больницу? — Нет! Не нужно в больницу, спасибо, — Чонгук остраняется от альфы, убирая свою руку. — Надолго я отключился? — Нет, около пяти минут. Честно, я уже собрался звонить в больницу Джина, чтобы тот прислал скорую или сам приехал. — Хорошо, что не стал, — улыбается Чон, но в душе чувствует себя отвратительно. Он начинает свыкаться с мыслью, что два года назад действительно состоял в клане "Dark bullets" и был консильери Тэхёна, но от этого не легче. Значит всё это время все считали его погибшим, оплакивали, и тут он заявляется к ним в штаб живой, здоровый, но никого не помнит. Ему стыдно за это, за причинённую боль своим близким, а в доме Кима воспоминания стали всплывать слишком часто. — Ты можешь увезти меня отсюда? — Тэхён сказал привезти документы сюда и дождаться его вместе. Думаю, ты нужен ему здесь. — Я не его собственность, чтобы делать так, как он говорит, — шипит Чонгук, не собираясь следовать прихотям альфы. — Ты либо едешь со мной, либо я вызываю такси. Чонин обречённо качает головой, закрыв глаза, но соглашается. То, что с Чонгуком спорить бесполезно, он понял ещё давно, и за два года ничего не изменилось. Но перед уходом он хотя бы кружку кофе выпьет.

***

В кабинете Тэхёна висит напряжённая атмосфера. Он сидит в своём кресле, напротив него сидит парень, который несколько месяцев назад поступил в ряды салдато. Выполнял он работу неплохо, подозрений не вызывал, и по личному делу вопросов не было, но он всё равно сливал информацию неизвестной группировке. — На кого работаешь? — Я ничего не скажу. — Слушай, давай без благородства. Твоё крысятничество всплыло в самый неподходящий момент, и я совершенно не в настроении уговаривать тебя, — сверкает опасным блеском в глазах V. — Мне ничего не мешает тебя пытать, а после убить, понимаешь? Никто из твоих начальников и пальцем не пошевелит, чтобы тебя спасти. — Скоро он сам приедет, вот у него всё и узнаете, — храбрится парень, а у самого внутри всё сжалось от страха. — Что за самоуверенный идиот, который решил, что может так просто попасть сюда? — Вы сами не хотите поговорить с ним и узнать, чего он хочет? — А должен? — Думаю, да. Всё это время он подсылал к вам своих людей, например, Соми. Вам не интересно? — Как давно твой босс пытается ко мне подобраться, и всё никак. Если он ищет встречи со мной, то можешь позвать его сюда. Дать телефон? Парень смотрит на Кима недоверчиво, но соглашается. С другой стороны босс действительно давно хотел поговорить с V, и сейчас самый лучший вариант, ведь появился рычаг давления, который безотказно сработает на альфе. Так ещё и в штабе всего несколько человек, потому что остальные на законном выходном.

***

— Ты уверен, что хочешь в свой штаб? Может тогда, хотя, к нам поедем? — Чонин, ты долго собираешься меня уговаривать? — не поворачивается Чонгук, продолжая наблюдать за оживлённым городом через окно машины. — Тэхён сказал тебе любым способом оставить меня в доме, чтобы я не сбежал от него? — Ну, не то что бы сбежал, но ему хочется поговорить с тобой. Я не знаю, что конкретно произошло между вами, но он был обеспокоен этим. Ты не хочешь выслушать, что он скажет? — Хочу, но мне нужно время всё обдумать. Я пытаюсь принять тот факт, что забыл вас, и ничего не знал бы, если бы Хосок не попросил о помощи, и я не встретился с вами. Альфа кивает, не сразу осознавая то, что сказал Чон. Он сказал так, будто действительно поверил в слова Тэхёна или что-то вспомнил. Но по рассказам V о реакции омеги на все его слова: Чонгук не верит ни единому слову; и с его характером это неудивительно. — Су, ты хочешь сказать, что вспомнил что-то из того, что было до аварии? — Зови меня моим настоящим именем, Чонин. Я ещё очень много чего не помню, но из-за того, что последнее время провожу много времени с вами и бываю в тех местах, где мы были вместе, у меня стали проявляться некоторые воспоминания. Их ничтожно мало, но хватило, чтобы я поверил в правдивость слов Тэхёна. Только смириться мне пока сложно. Сейчас я бы хотел побыть один и всё обдумать. — Я рад, что ты начал всё вспоминать, Чони, — счастливо улыбается Чонин. — Думаю, когда я передам твои слова Тэ, он поймёт. Что конкретно ты уже вспомнил? — Моё знакомство с вами, первое дело, в котором участвовал, и как Тэхён подарил мне маску. — Зови его просто Тэ, как раньше, — альфа поворачивается к омеге, продолжая движение. — А ваши отношения? На самом деле я никогда не думал, что наш V способен вести себя так с кем-то. Ты здорово изменил его, один твой взгляд мог успокоить всю ярость и жестокость, которая иногда переходила границы. Но твои глаза говорили "лучше прекрати, пока я добрый", убийственный взгляд просто. Чонин рассказывал всё в таких красках, что совершенно перестал следить за дорогой и не заметил как выехал навстречу фуры. Водитель другого автомобиля, уставший от долгой дороги, уже не совсем различал что-то кроме конечной цели. Взгляд затуманился, и он совершенно не заметил, как прямо на него едет джип. — Чонин! — Чонгук, увидев как две полосы их движения проезжают мимо, резко повернулся к лобовому стеклу. В глаза ударил свет фар, он в надежде выкрикнул имя альфы, потянувшись к рулю, но перед глазами замелькали картинки прошлого. Альфа вздрогнул от крика Чона, заметив ужас в глазах, и начал быстро крутить руль в сторону, одновременно объезжая другие машины и стараясь не врезаться в автомобили их изначального потока. Успев в последний момент среагировать, Чонин вырулил на нужную полосу, получив миллион сигналов и мата от других водителей в свою сторону. Он свернул на обочину, включив аварийку и дрожа от страха за состояние омеги, вылетел из машины, чтобы подойти к нему. Чонин открыл дверь, но тот и глазом не моргнул. — Чонгук, ты как? — Альфа помахал рукой перед глазами младшего, стараясь добиться хоть какой-то реакции, но тот просто смотрел в одну точку. В этот момент мимо взора омеги на бешеной скорости пролетала вся его жизнь. — Прости меня, прости! — Парень кладёт свои ладони на плечи Чона, встряхнув его. — Я так увлёкся беседой с тобой, что совершенно перестал контролировать ситуацию на дороге. Понимаю, что сейчас собственными руками буквально заставил тебя пережить ситуацию из прошлого, — реакции омеги на его слова всё ещё не было. — Не молчи, Чонгук! Скажи мне что-нибудь! — Я...вспомнил, — шёпотом еле выговаривает слова омега, впиваясь ногтями в кожаную обивку салона. — Что? Я не услышал. — Я всё помню, Чонин. Абсолютно всё. Чонгук медленно поворачивается к альфе. В его глазах всё ещё стоит картина едущего на них грузовика и тот ужас, который пришёл после осознания, но кроме того в них было...счастье? Буквально минуту назад они чуть не попали под колёса фуры, а сейчас омега сидит и улыбается.

***

— V, — раздаётся голос Юнги со стороны двери, рядом с которым стоит какой-то мужчина. — Это его босс. Я бы никогда не привёл его просто так, но у него есть весомый аргумент. Тэхён хмурится, но кивает Мину, чтобы тот пропустил альфу в кабинет и закрыл дверь. Что-то знакомое действительно было в лице этого мужчины, как и ожидал Ким. — Что за аргумент такой, раз мой человек привёл тебя сюда? Мужчина ухмыляется, доставая телефон, и показывает экран Тэхёну. Перед глазами V предстаёт картина, где Чонгук сидит на кухне в его доме вместе с Чонином и пьёт кофе. Камера отдаляется, и становится видно ствол снайперской винтовки, владелец которой целится прямо в омегу. — Как тебе такой аргумент? Твой омега — твоё слабое место. Поэтому он становится лёгким способом влиять на тебя. Хотя, мне его даже жаль, постоянно попадает под удар из-за чувств к такому человеку как ты. — Ты пришёл говорить со мной, вот и говори, к чему эти грязные игры? — Рычит Тэхён, впивая ногти в оплётку своего кресла. Это явно не входило в его план, хотя и было учтено. — Кто ты и чего хочешь? — Я — Сонхан, старший брат недавно почившего Содуёна. Я хочу того же, что и ты — власти. — Не вижу на твоём лице тоску и печаль от смерти младшего братишки. — Мы никогда не были близки, — пожимает плечами альфа. — Отобрав у тебя всё, я отомщу и за его смерть, чисто для галочки. — Тебе от меня нужна просто бумажка с подписью? Ради этого ты подсылал ко мне своих подручных всё это время? — На губах Кима появляется насмешливая улыбка. Это так банально и глупо. — Если для тебя это всего лишь бумажка, то тебе не составит труда пару раз черкануть на ней ручкой. Если не согласен, то я жду твоего аргумента, мой ты знаешь, — крутит в руках телефон Сонхан. — Ты на моей территории, где полно моих людей. Для тебя это не аргумент? — Я успею дать сигнал своему человеку быстрее, чем кто-то успеет открыть дверь. Пусть я лишусь своей жизни, но и ты лишишься кое-чего дорогого. В этот раз навсегда. — Хорошо. Тэхён кивает, открывая ящик, и резко достаёт оттуда тот самый пистолет, который подарил ему Чонгук. Без раздумий альфа стреляет в подручного Сонхана и наводит ствол на самого мужчину. Ещё боковым зрением Ким видел, что на него уже тоже направлено дуло пистолета. — Вот он тот самый глава "Dark bullets", о котором все говорят и так бояться. Настоящий ты, V. — Я не нуждаюсь в твоём комментарии. Хочешь последовать за другом? — Кивает на труп Ким. — Если мой человек услышит ещё хоть один выстрел, то сразу пустит пулю в лоб твоего драгоценного омеги. Ситуация становится всё более запутанной, не так ли? — ухмыляется Сонхан. — Подпиши бумаги, и он останется в живых. Тэхён сжимает ручку пистолета. Ему нужно потянуть время ещё немного, и тогда можно будет в полной мере насладиться убийством этого ублюдка. Вся семейка гнилая. — "Тэ, в доме их нет, поехали куда-то. Снайпер преследовал, убрали его. Дальше можешь действовать по своему усмотрению." — Голос в наушнике меняет ситуацию в сторону Тэхёна. — Я здесь не собираюсь уговаривать тебя пол дня. Начинаю отсчитывать минуту, если так и продолжишь просто стоять, Чонгук умрёт, но обещаю — это будет быстро. V кивает, нажимая на курок, и попадает альфе в руку, где был телефон. Гаджет падает на пол, разбиваясь, а Тэхён уже наводит пистолет для нового выстрела. Сонхан кричит от боли, на первом этаже начинается суета. Люди альфы спешат на помощь своему боссу, но Сонхан поднимает свой пистолет и стреляет прямо между рёбер Кима. Тэхён стиснул зубы от адской боли. Со всей яростью, что сейчас была в нём, он выстрелил в голову Сонхана. Пол сразу окрашивается в алый цвет, заполняя всю поверхность алой жидкостью. Тэхён хватается за ранение, стараясь остановить кровь, но рана слишком серьёзна. — Тэ! — К альфе подлетает Юнги, помогая ему опуститься на пол, и отрывает кусок своей рубашки. Мин плотно прижимает ткань к ране и просит Кима оставаться в сознании. — Что с Чонгуком? — Ты о себе подумай, — Suga достаёт телефон, собираясь набрать Джину, но руки предательски дрожат. — Боже, Юн, ты так нервничаешь, — смеётся Тэхён. — Успокойся, я в порядке, небольшая царапина. Пусть лучше ребята уберут ЭТО из моего кабинета, — указывает на два трупа альфа. — Кто этим будет заниматься? Я отправил Сынмина проверить периметр на случай неожиданного подарка, а Хосок с Лисой разбирались со снайпером, — в трубке раздаются гудки, но как на зло трубку никто не берёт, а в глазах напротив читается вопрос. — Сейчас они должны следовать за машиной Чонина, чтобы узнать куда приспичило твоему неугомонному омеге. — Хорошо, — Тэхён улыбается, медленно закрывая глаза. Юнги кричит, чтобы тот не смел этого делать и снова набирает номер омеги. — Тэ! — Совсем близко раздаётся крик Чонгука, который сразу подлетает к сидящим на полу альфам. Он оценивает ситуацию, от которой, мягко говоря, следовало ждать мало хорошего. Сдерживая слёзы, омега забирает из рук Мина лоскут рубашки и просит принести что-то, чтобы можно было транспортировать Кима. Юн кидает на младшего удивлённый взгляд, выбегая из кабинета V, и как раз в этот момент Джин отвечает на звонок. Срывающимся голосом альфа кричит в трубку, приказывая немедленно подготовить всё в больнице для операции. — Тэ, открой глаза, слышишь?! Пожалуйста, Тэ. Ты не можешь вот так просто бросить меня, когда я только всё вспомнил. Представляешь я вспомнил, вообще, всё! Я помню тебя и всё, что было между нами. Поэтому ты должен выжить и объясниться со мной по поводу того разговора, — омега слегка трясёт бессознательного Кима, роняя слёзы на его руку. — Я всё ещё злюсь, поэтому ты не можешь уйти так. Чонгук рыдает, отрывая кусок ткани со своей футболки, потому что та ткань уже полностью пропиталась кровью. Он снова плотно прижимает футболку к ране, молясь, чтобы альфа протянул до больницы, а там Джин ему поможет. — Чтобы ты меня вспомнил, я должен был почти умереть, — слышится хриплый голос Тэхёна. — Это жестоко с той стороны, малыш. Только не плачь. Альфа стирает слезу со щеки Чонгука, пока тот поднимает глаза, встречаясь с глазами Кима, который улыбается ему. Как он может улыбаться в подобной ситуации? Чонгук не знает, что сказать. Очень хочется наброситься на альфу с объятиями, но также сильно хочется отвесить хорошую оплеуху. Чонгук не делает ни то, ни другое. Слишком сильно он боится навредить Тэхёну ещё больше. В этот момент V кажется таким хрупким, что любое прикосновение, и он расколется на мелкие осколки. — Тебе сейчас нельзя двигаться. Не разговаривай, все силы сейчас нужны, чтобы оставаться в сознании. — Успокойся, Гуки, — альфа аккуратно убирает руку Чона со своей "раны". Омега невольно хмурится, наблюдая за действиями старшего, и присматривается к ране. Что-то в ней показалось ему не таким. — Я в полном порядке, — Ким расстёгивает рубашку, открывая омеге вид на бронежилет и пакеты с кровью. — Что за хуйня?! — В комнате раздаётся яростный крик Юнги, который вместе с побледневшим Сынмином принёс в кабинет входную дверь для транспортировки Тэхёна. — Слава тебе, Господи! — облегчённо выдыхает Сынмин. — Я уж думал, что наш план не сработал, и тебя действительно серьёзно ранили. Идиот! Альфа громко ругается, бросая дверь на пол, и уходит. Юнги, оставшись с немым вопросом в глазах, перекидывается взглядом с Чонгуком. Кажется, что только они здесь не понимают, что происходит. — Я же знал, что это не совсем обычная встреча с крысой нашего клана, пришлось принять меры предосторожности. Когда я приехал, первым делом встретился с Сынмином, и мы придумали такой трюк. Он был рассчитан немного на другой исход, но всё пошло через жопу. Я уже хотел снимать этот цирк, но не сдержался, когда ты, — смотрит на Юнги V, — забежал в кабинет с перепуганными глазами. Признайся моя актёрская игра была на высоте? — Смеётся Тэхён, но чувствует на себе обиженно-испепеляющий взгляд омеги. — То, что это увидишь ты, Чонгука, в планах не было. Прости. Альфа виновато смотрит на Чонгука, который сидит с задумчивым выражением лица, видимо, придумывая план по убийству Кима. В зрачках омеги плясали демоны, и пылал огонь. Ему определённо не нужно было это видеть.

***

Лёгкий ветерок играет с шелковистыми прядями консильери. Он стоит на крыше, держа в руках бокал вина, и смотрит на ночной город. Внизу играет громкая музыка, слышится смех и голоса обоих кланов. После того как все узнали, что Чонгук всё вспомнил, было принято решение закатить грандиозную вечеринку и объединить два клана. По этой причине омега решил модернизировать и название, где будет что-то от названий каждого клана. Он долго думал, но остановился на "Dark Flame". Коротко и понятно. — Так и знал, что найду тебя здесь, — со спины подходит к младшему V, обвивая тонкую талию руками. — Почему ушёл? — Оставляет поцелуй на виске. — Захотел подышать свежим воздухом. Да и от такой громкой музыки я скоро оглохну. — Ты же знаешь, что девчонки обожают громко слушать свои любимые песни, а тут такой повод, самый удачный момент. Кстати, о моменте, — альфа убирает ладони с талии Чона, пока омега поворачивается к нему лицом. Тэхён заводит руку за спину, доставая из кобуры серебряный пистолет, и протягивает его омеге. — Ингук отдал его мне сегодня. Сказал, что он был при тебе в день аварии, и они решили сохранить его до того, как ты очнёшься. Когда Мёнхёк констатировал потерю памяти, его возвращение к тебе отложили. Теперь я снова вручаю его тебе, как когда-то ты вручил мне мой. Чонгук улыбается, аккуратно касаясь корпуса давнего друга. После взрыва он немного пострадал, но всё ещё был в достаточно хорошем состоянии. Тэхён достаёт свой пистолет только чёрного цвета и подносит к омежьему. Вместе они смотрятся так гармонично и правильно. Оба были не в о одной передряге, получали разные повреждения, но всегда попадали в цель и выбирались целыми. Точно так же, как V и JK. Прошли через многое, но всё равно всегда остаются вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.