ID работы: 11699525

Одно касание.

Слэш
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Калифорнию.

Настройки текста
Примечания:
              Если вас однажды спросят о том, что такое Калифорния – скорее всего первыми на ум придут пляжи Тихого океана, кино и шумная жизнь Лос-Анджелеса. Но что, если мы вам скажем, что ЛА – это не только о голливудских улыбках и мерцающих казино под палящим солнцем? Что, если мы скажем вам о том, что когда для вас сердце Калифорнии уже засыпает, то для нас оно только просыпается, отпуская из звенящего центра ночных обитателей. Ночная жизнь ЛА это не о всевластных казино и не о ресторанах со стриптизом. Это о бетоне, простирающимся на мили вперед, о запахе жженой резины и о сладком адреналине. Добро пожаловать в город дорог, детка.

***

      На парковке неумолимо жарко и даже тот факт, что крыша прилегающего магазинчика создает своеобразную тень, не делает существование более прохладным. Последнее, чего сейчас хотел Сапнап – это торчать на пекле и наблюдать за воркующим другом-дебилом, который по возвращению получит харчу в кофе. Серьезно, кто бы мог подумать, что Морской Дьявол Калифорнии вместо того, чтобы спасти своего собрата и ретироваться уже в мастерскую, в которую они кстати, начинали опаздывать, будет стоять и строить глазки мальчику-байкеру. Чувак, ты обещал бороться со злом, какого хрена!?       Джордж.       О, даже по меркам Сапнапа, которого вообще-то смазливые пареньки особо не привлекали – Джордж был горяч. Даже для калифорнийского солнца и даже для его лучшего друга кретина. Глупо отрицать, что этот миниатюрный британец по внешним данным не уступал многим Голливудским красоткам. Но вот характер... По началу они с Сапнапом умудрялись драться, хотя старшему из них на тот момент было двадцать два. Если сатана захочет поставить вашу жизнь на хард режим, он непременно пошлет вам Джорджа.

***

      Они познакомились четыре года назад в Небраске. Сапнап только закончил девятый класс, нервно переживая каждый новый день без экзаменов и предпочитая мозолить глаза Дриму, чем переваривать это самому. С Дримом они дружат с двенадцати и более странные отношения нужно было еще поискать. Как в последствии обозвал их Карл – недо-парни, пере-друзья, потому что либо они выясняют отношения под подбадривающие возгласы знакомых, либо сидят в обнимку в шуме телевизора, окруженные упаковками крабовых чипсов. Это было гармонией и несказанно – идеалом взаимоотношений. Но внезапно эту самую идиллию перевернул и заставил переосмыслить один дебиловатый британец, заведомо несший перемены в размеренную жизнь двух, уже как два года небраских парней. И вот Дрим и Джордж до бесящего тупо флиртуют, а Сапнап не забывает отпускать пошлые комментарии и тупые шутки в сторону обоих друзей. И вроде все идет мерным ходом. Не без проблем и неожиданностей, конечно, но все складно и разумно. Пока они не перебираются в сердце и кровоток Калифорнии – Лос-Анджелес.

***

      ЛА встречает трио яркими вывесками, палящим солнцем и бесконечными развлечениями. Как для туристов, только-только перебравшихся в масштабный мегаполис, город кажется безумно красочным и оставляет вечное и неизгладимое первое впечатление. Но к удивлению, для каждого из парней первое воспоминание от сердца Калифорнии будет о разном. Для Дрима – это огромные дороги вдоль районов, безумное количество людей и у каждого второго, боги, дорогущая тачка. Спорткары, раритет, новейшие машины, которые до его родного города дойдут только лет через пять. Если бы не его друзья, особо не разделяющие его интересы, он бы сутками бродил по улицам и пускал слюни на новенькие Lamborghini Aventador Jota, о которых он слышал, разве что, на просторах сети. Для Джорджа – обилие проявления технологического прогресса. Хоть по его милой мордашке и не скажешь, но этот безумец кодил не хуже своих друзей вместе взятых. Мозгов ему было определенно не занимать, черт бы его побрал. Как только друзья заехали в свой новый дом, он тут же спустил все свои деньги на технику и забарикодировался на две недели! Изредка выходя в Макдоналдс или на вечернюю традиционную прогулку. Что касается впечатлений Сапнапа – вышли они неоднозначными. И неорденарность заключалась в том, что его воспоминания привязались не к определенной особенности города, а к человеку. Точнее – двум. Карл. Карл был первым, кого встретил Сапнап в новом городе. Как только трио обустроилось на новом месте, Ник не долго думая очутился в одном из местных пабов, слава которого дошла до него через друзей. " Milk & Gasoline " – гласила черно-красная вывеска, вея чем-то противоречивым. На входе стояла милая дамочка, приветствуя посетителей. " Рэй, ваш хост " – объяснял бейдж, висящий на тонкой шее и покачивающийся от поклонов хозяйки. Чересчур поздно отведя взгляд от милой хостес, Сапнап не сразу заметил того, кто решил отпечататься в его памяти вместе с Лос-Анджелесом. Он стоял за барной стойкой, складно беседуя с одним из посетителей. Очаровательная улыбка, растянутая в пол лица и иногда прикрывающаяся рукой с аккуратными, ярко накрашенными ноготками. Вторую руку он периодически запускал в русые волосы, непринужденно отводя челку назад, чтобы та не прерывала зрительный контакт с собеседником. В тот момент, когда бармен над чем-то беззаботно рассмеялся, все существование Сапнапа огромной, красной стрелкой указало на смеющегося парня, для достоверности подписав возле него: "либо мы забираем его и уходим, либо мы остаемся здесь навсегда". Сапнап предпочел согласиться.       Знакомства для горячего флоридского парня никогда не были большой проблемой, поэтому он напоследок улыбнулся Рэй и двинулся прямо к стойке, усаживаясь так, чтобы видеть свой объект интереса вплотную. Парень за стойкой оторвался от беседы, переведя взгляд на нового посетителя. — Добро пожаловать! — хихикнул бармен, кажется, сразив Сапнапа на повал. – Вижу вас тут впервые! Что бы вы хотели? — Желательно ваш номер, сэр. — расслаблено облокотившись на стойку, заключил техасец. У него определенно не было времени обдумывать свои слова, поэтому он, черт возьми, молился всем богам ЛА на скорейший ответ. Щеки бармена моментально налились в цвет собственного галстука, а раздавшийся смех вышел еще заразительнее. Это ли был успех? — Тогда извольте, сэр-мистер-сэр. — подхватил игривую нотку мальчик, ловко расправляясь с недотертым стаканом. — Меня зовут Карл, — парень подхватил руку Сапнапа, сжимая ее в приветственном жесте. — А мой номер, сэр, вам напишет мой ассистент Корпс! — он обернулся, подмигнув своему бывшему собеседнику, на что тот тихо рассмеялся, беря в руки салфетку и ручку. Так Ник получил контакты "Карла Джейкобса" и обзавелся первым независимым другом в новом городе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.