ID работы: 11699525

Одно касание.

Слэш
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Он — начало.

Настройки текста
Примечания:
— Я не верю ни единому твоему слову! — кричал Дрим, наворачивая круги по кухне и изредка кидая сокрушающий взгляд на недовольного Джорджа, как бы спрашивая его мнение. — Ты просто завидуешь. — отвечал Сапнап, горделиво задирая подбородок. Он был в ударе и никто не мог доказать ему обратное. — Три недели! — снова кричит блондин, не в силах смириться с характером друга. — Три недели, и ты заявляешь, что нашел себе девушку! Ты брешешь, чертов кретин! Дрим наконец останавливается, опуская взгляд с самодовольного Сапнапа на Джорджа, который на такую смену приоритетов лишь закатывает глаза. "Придурки, мне плевать на это." – единственное, чем всю эту ситуацию комментировал британец. Почему? Потому что час назад Сапнап ворвался в дом, чуть не выбивая входную дверь и размахивая какой-то пожёванной салфеткой. На все вопросы он отвечал размыто, строя загадочную гримасу и демонстрируя номер на бумажке, выбивая Дрима из колеи. Чертов идиот! — Я расскажу вам все после с-в-и-д-а-н-и-я. Оно в пятницу, не проспите. — подмигивает Сапнап, усаживаясь на кухонный стол. — Интригант. — уже без явной злобы цедит Дрим. — Придурки. — заключает Джордж.       Громкая новость, взбудоражившая весь дом начала постепенно оседать на стенах, возвращая порядок в обыденные вещи. Ник, довольный своей выходкой остался сидеть на столе, заинтересованно тыча в экран телефона. Дрим, к этому моменту уже смирившийся с идиотизмом, текущим по венам друга, спокойно сидел в ногах Джорджа, раз в пару минут получая ехидные смешки со стола. Это было просто давней привычкой и никто на комментарии Сапнапа не обижался – так было заведено. Джордж же никаких эмоций не выражал. Складывалось впечатление, что он вообще спал и мирская суета вокруг его друзей была тому совсем не интересна.

***

      До выхода оставалось еще минут двадцать, но парень уже мялся у двери, гоняя туда-сюда щеколду замка. Конечно, он был смел и неотразим, но все еще слегка волновался. — Сапнап. — в коридоре нарисовался Джордж, смотрящий на парня со своим привычным осуждением. — Ты стоишь тут уже десять минут. Еще раз двинешь щеколдой и я тебя отпинаю. — Джо-о-ордж. — Ник вытянул руки вперед, жалобно завывая имя друга. — Ну же, обними меня на удачу, давай. Джордж брезгливо морщится и уходит вглубь дома, оставляя Сапнапа подсчитывать минуты до выхода.       Он едет под какой-то слабо знакомый плейлист, иногда чуть нервно постукивая по рулю. Дрим поддерживал его настолько, на сколько мог делать это находясь на конференции — писал парню что-то подбадривающее, получая невнятные ответы, смешивающиеся с мелодией из динамиков. Так, извечно отвлекаясь на сообщения и слова более-менее знакомых песен, Ник не заметил как подъехал к бару, вновь приветственно маячившему черно-красной вывеской. Еще пару минут ушло на то, чтобы собраться с мыслями и выйти из машины. И еще парочка на то, чтобы подойти ко входу в заведение. Не спасал ситуацию и тот факт, что Карл предупредил Сапнапа не тратиться на цветы, аргументировав это тем, что их некуда будет деть, да и вообще букеты как таковые парень не очень и любит. Соберись чувак, не в первые. Дверь открывается, впуская Сапнапа в уютно-странный бар и закрывается с легким хлопком у него за спиной. Оглядевшись по сторонам, парень подмечает отсутствие Рэй, прежде чем поднять глаза к центру стойки и увидеть его. Боже, он был прекрасен – буквально неотразим и бесподобен. В их первую встречу сердце Сапнапа при виде него задало бешенный ритм по умолчанию, но сейчас... Сейчас он слышал как кровь грохочет в ушах, наполняя тело бешеным ритмом. Чувство, сравнимое с огромным всплеском адреналина, что он так любил. И он был идеален. В первый раз, когда Сапнап его увидел, он был одет в простой рабочий костюм, приятно подчеркивающий его стройность. Но сегодня все было иначе. На нем была черная рубашка, кажется, великоватая ему на пару размеров, а на плечи была накинута вязаная лиловая кофта, будто созданная для этого парня. Но тем, что добило бедного техасца стали его глаза. Точнее, аккуратные красно-золотые линии у его глаз, точно и аккуратно подчеркивающие цвет и форму. Сапнап никогда прежде не думал, что парню может настолько идти макияж. Ник вообще не считал каракули на лице чем-то красивым и интересным, но он разрушил все эти домыслы в миг. — Сапнап! — он тихо смеется, махнув своей изящной рукой и вынырнув из-за барной стойки. — Карл... — голос Ника тихий и зачарованный, но парень напротив слышит его. — Я боялся, что ты не придешь! Ты опоздал на десять минут. — Карл застенчиво улыбается. Очаровательно. — Боже, ты знаешь насколько красив? Я забыл как дышать, чувак.       Карл берет руки Ника в свои, утыкаясь в них лбом. Сапнап чувствует улыбку на своих ладонях и неосознанно вторит ей. Кажется, в этот раз сердце не ошиблось. Не будет возможности оступиться — он идеален. Во всем. Как смеется, как подводит глаза, как краснеют от смущения его пальцы, как он улыбается в чужие загорелые руки. И он не говорит ни слова. Оставляет на ладонях легкий поцелуй и отпускает только для того, чтобы попрощаться с баром и подмигнуть оставшемуся за стойкой Корпсу. Они выходят из уютного помещения и Карл слегка ежится от ночного бриза. Хихикает, будто от забавной шутки и встречается взглядом с карими глазами. И они оба понимают, что смотрят друг на друга по разному, но совершенно правильно. Стоят еще пару минут, будто привыкая к присутствию друг друга. Сапнап вдруг прерывает тишину. — Куда бы ты хотел поехать? — он подходит ближе, аккуратно складывая руку на талию Карла. Мальчик оказывается не против, вызывая у Сапнапа довольный вздох. — Не знаю. — тот пожимает плечами, но в голосе вдруг проскакивает игривый тон. — Ты любишь тачки? — Не совсем тачки, — поправляет Ник. — Скорее то, что с ними делают. — Карл понимающе кивает, чуть прижимаясь к чужому боку. — Значит ты не против, если мы поедем не в ресторан? — смеется бармен, прелестно прикрывая глаза. — Ресторан? — не скрывает удивления Ник. — Ты за кого меня держишь? Это самое провальное место для первого свидания, серьезно. Ты не достоин такого отвратительного вечера, детка. — на секунду ему кажется, что он сморозил какую-то чушь, но заливистый смех Карла развеивает сомнения. Он не ошибся. — Тогда я веду! — мальчик прытко выпутывается из хватки спутника, легкими шагами направляясь к единственной машине на стоянке. Оранжевый Ford Mustang, стоящий меж двух парковочных мест поблескивал в свете уличных вывесок. Машина не последнего класса, подаренная Сапнапу одним старым техасским знакомым в честь их переезда в Лос-Анджелес. Карл останавливается в паре шагов от автомобиля, заинтересованно кидая взгляд назад. — Шестое поколение? — Сапнап удивленно вскидывает бровь. Такого вопроса он точно не ожидал и в ответ лишь кивает, заставляя Карла рассмеяться в кажется, сотый раз за вечер. Мальчик машет ему рукой с просьбой открыть машину, и не долго думая садится на водительское сиденье. Ник все еще в чувствах от обаятельности и странной доминантности новоиспеченной любви усаживается на пассажирское, закрывая за собой дверь. — Куда мы едем? — спрашивает Сапнап, когда они выезжают с парковки. — Туда, где каждую неделю пускает слюни твой друг. — смеется Карл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.