ID работы: 11699576

И вот мы снова одни

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Нет, мне не показалось!

Настройки текста
Я не могла уснуть всю ночь. Я всё думала о том что я увидела. Было ли это правдой или ложью, но благодаря успокоительному я все таки уснула. И так проснувшись с утра. Я сделала все процедуры, накрасилась, собрала спортивную сумку и отправилась на репетицию. Около входа меня уже ждал Дин. — Хей принцесса, что случилось? Чего такая кислая? — И тебе привет Дин. Да ничего не случилось. Просто не выспалась. — Ну тогда я знаю что тебя может порадовать. -С широкой улыбкой говорил Дин. — Надеюсь это ружьё. — Нет не угодала, это утреннее кофе с булочками. — Господи ты всегда знаешь как поднять настроение с утра. — Для этого я и существую что бы поднимать тебе настроение. — Ладно пошли, а то ребята нам голову открутят, если опаздаем. Опять. — Хорошо пошли. И вот мы заходим в зал все с нами здоровываются. Мы переодиваемся и начинаем разминку. Паралельно мы болтаем о всяком, и обсуждаем наш предстоящий конкурс «Уличные танцы». — И так ребята нам нужно решить кто поедет на конкурс как наш тренер? — Давай те сделаем как в прошлый раз? — А что было в прошлый раз? — Мы зарегистрировали Мию как нашего тренера, и она потом вышла и станцевала как нивчем не бывало. Ведь мы Ангелы ночи и у нас нет официального тренера, но мы все равно участвуем в конкурсах. — Да идея не плохая. Мия ты как за? — Я не против давайте. Утрем нос этим паршивцам Байронам! — ДА! — И так раз решили что я тренер, быстро за работу. У нас ещё три танца не отработаны. — Хорошо. Мы так тренировались ещё часов пять. И потом решили что на сегодня с нас хватит и вечером мы пойдем в клуб. Вот время близится к вечеру я собираюсь в клуб. Сегодня вечером тепло так что можно и в топе пойти. Я надела черные штаны на ремне, белый топ и черную куртку. С волосами я решила ничего не делать и оставить их такими какие они есть. И вышла, села в такси и поехала в клуб. В клубе меня уже ждали ребята я заказала маргариту и ушла на второй этаж в вип комнату. Там я наблюдала как мои друзья пытаюсь найти себе девушек. И смеялась когда им отказывали. Я думала что так и проведу остаток вечера, но тут комне решили подкатить. — А ваши родители случайно не создатели игрушек? — Нет. Тогда почему у них получилась такая куколка как ты? — Да уж. Так ко мне ещё никто не подходил, но ты серьезно решил использовать такой дешёвый подкат? — Дешевый подкат? — Да дешёвый. И мой ответ на него. Нет! А теперь можешь возвращаться к своим дружкам. — Сучка. — Я знаю. И парень с раздраженный лицом ушел к своим парням. И тут мне приходит на телефон сообщение о том что начинается батл танцоров и меня не хватает в дуэт к Мику. Я соглашаюсь и допиваю свою маргаритту и выхожу на танцпол к ребятам. Мы танцуем на протяжении часа, и в конечном итоге мы побеждаем. Мы с Микой почти валяемся на полу, потому что мы очень устали. Парни нам купили ещё по стаканчику виски. И я пошла домой с Дином так как завтра нам на тренировку. Мы шли разговаривали. И тут я замечаю что из клиники где делают протезы выходит он. Пятый Харгвиз. Это человек которого я не хотела видеть больше никогда. И вот когда я увидела его я вспомнила вчерашнее и мои подазрения подтвердились. Я шла и смотрела на него с ужасом и удивлением одновременно. Так как я не ожидала его тут увидеть. И походу он тоже меня увидел. И он был удивлен не меньше меня. Немного отойдя от здания я попросила Дина идти чуть быстрее так как мне стало ”плохо”. Дин послушал меня и мы пошли скорее домой. И вот Дин заводит меня домой и уходит. Я желаю ему хорошей дороги, а сама иду на кухню за кофе. И тут происходит то чего я не могла вообще ожидать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.