ID работы: 11699576

И вот мы снова одни

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Ну здравствуй.

Настройки текста
— Что? Что ты тут делаешь? -С удивлением спросила я. — Да вот решил зайти к своей знакомой. О это кофе. надеюсь свеже-сваренный? — Да конечно. Я же другой не пью.Так стоп какого хрена ты тут делаешь? — Классная квартирка. — Ты меня вообще слышишь? — Да я тебя прекрасно слышу. — Так объясни какого хера ты появляешься здесь после того что ты сделал? — Да? И что же я сделал? — Что ты сделал!? А что память уже подводить стала!? Ты взял и бросил меня умирать на последнем нашем задании! И ради чего? Ради своей семьи! Ты всегда и все делал только ради нее! Хотя моей семьей всю жизнь был ты и твоя Долорес, которая ни когда не говорила со мной, только с тобой! Но ты так не считал, и постоянно отворачивался от меня. А сейчас приходишь как нивчем не бывало и говоришь просто привет? — Да не удобно получилось тогда. -Он неловко почесал затылок. — НЕЛОВКО! -Я уже кипела от злости. И от меня начала исходить что то на подобии красной ауры. — Да это была моя способность. Способность Алой ведьмы. Я не пользовалась ей уже лет пять и поэтому не знаю что может произойти, если я вновь ей воспользуюсь. — Мия что происходит? Почему вокруг тебя красный дым? — Ох Пятый а ты не знал? У меня тоже есть способности, только вот я младше вас на три года. И тогда когда ты меня нашел в Апокалипсисе, я сказала что не знаю как спаслась. Ну так вот я это поняла позже, когда подросла. Я вспомнила что перед тем как все случилось я сильно поссорилась с родными и в тот момент когда настал апокалипсис я использовала свои силы и осталась жива. А сейчас убирайся из моего дома! — Мия позволь мне помочь. — УБИРАЙСЯ! -Сказав это я отправила его взрывной волной за дверь. А сама упала на колени без сил. И начала плакать. Я не знаю почему я плакала. Толи от того что увидела Пятого и его безразличие ко мне и к той ситуации, толи это из-за того что я снова использовала свои силы во вред. Pov: Пятый Когда она использовала свои силы я вылетел из ее квартиры и почувствовал резкую боль в области сердца. И когда я посмотрел туда я увидел небольшой сгусток того красного дыма. Несмотря на это я телепортирывался домой и всю ночь обдумывал её слова. О том что у неё есть способность, о том как я с ней поступил. И самое главное я вспомнил что все 45 лет моей жизни без семьи она была рядом со мной. А я её бросил. После того как я ее бросил я не знал как пошла ее жизнь. Умерла ли она или все таки выжила? Но эти мысли пришлось временно отложить и заняться делами по апокалипсису. Pov: Мия После того как я просто сидела и плакала у меня даже не было сил выпить тот кофе который я себе заварила. И я сразу пошла спать. На утро я не хотела никуда идти поэтому написала всем что меня сегодня не будет на тренировке. Дин естественно спрашивал и волновался больше всех. Но я смогла его успокоить сказав что просто после вчерашнего мне стоит лучше отдохнуть. Он понял меня и предупредил тренера об этом. И так у меня целый свободный день чем бы заняться. О сначала схожу за пончиками и кофе а там придумаю. Я собралась и отправилась в кафе. И в кафе меня ждал не самый приятный человек. Это был человек из комиссии, но я его не знаю могу лишь сказать что он киллер по костюму и все. Но куратор обещала что я больше не встречу ни одного человека из комиссии. Ну тут ничего не поделать и я спокойно захожу в кафе. — Доброе утро Мис Лин. — О Мия это ты! Но ты же обычно заходишь вечером. — Да Мис Лин, но я сегодня решила устроить выходной и заняться своими делами. -С улыбкой на лице говорила я. — Ну раз у тебя выходной то для тебя твоё любимое фирменное блюдо. Черный кофе и пончики с карамельной глазурью. — О Мис Лин вы знаете как сделать мое утро самым лучшим. — О это та самая Мия про которую ты говорила? — Да это она. — А что вы про меня рассказывали? — Только то ты ходишь сюда почти шесть лет. И ты один из моих лучших гостей. — Ооо мне очень приятно это слышать Мис Лин. — Ну я пойду у меня запланированы еще дела. До свидания. — Пока-пока. Выйдя из кафе я начала думать что мне делать дальше. И почему здесь Пятый. Не мог же он просто взять и появиться просто так. Так спот а какое сегодня число. Взяв телефон я увидела что апокалипсис наступит через 6 дней. Живя спокойно пять лет я и позабыла о апокалипсисе. И именно в этот момент я поняла чем я сегодня буду заниматься. Я узнаю из-за чего произошел апокалипсис и как это можно остановить, и если Пятый тоже будет пытаться то я немножечко поиграю с ним. И вот придя домой я убрала все вещи из комнаты и достала песок и книгу из кладовки в которой лежали все мои примочки для магии. И начала искать в книге как заглянуть в будущее. и вот спустя минут 20 я наконец нахожу нужное заклинание. И приступаю к его исполнению. И я ничего не увидела. — Ну да чего я ожидала я же столько лет не пользовалась способностью. И ничего не получилось. — Так нужен кофе и еще одна попытка. Я выпила кофе и по про бывала снова и вот опять неудача. И так я промучилась до самой ночи пока у меня не получилось увидеть эту злощастную причину апокалипсиса. Это была сестра Пятого. Ваня Харгвиз. Но не она главная причина апокалипсиса. Главной причиной было то что ее не любили и не ценили и вот результат. Сила которая подавлялась вырвалась на волю. — И так причину мы узнали можно и повеселиться, но так что бы не наломать дров и остановить апокалипсис. Именно с такими мыслями я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.