ID работы: 11699576

И вот мы снова одни

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 Просьба Пятого

Настройки текста
Pov: Пятый Я переместился в ее квартиру, думая что она там, но я ошибся ее не было. Я решил ее подождать в ее комнате. Я ждал очень долго и в итоге она появилась спустя два часа. По ней было видно что она просто светилась от счастья. — Господи я так счастлива! И бой выйграла и поиздевались над Диего. А это значит что моя тренировка пройдет удачней не куда. Надо собраться и поехать за город, там и смогу спокойно использовать свои силы. Быстро собравшись я даже не заметила что кто-то сидел в моей комнате. И вот я уже еду на мотоцикле за город. Просто в потресающем настроение мне его никто не испортит думала я. Пятый же продолжал следить за мной пока я ехала и в итоге когда он узнал куда я еду ждал меня там. Приехав на место я сразу побежала куда подальше. Не хочу же я что бы кто то увидел мои способности. И вот придя на место я разложила несколько вещей надела наушники включила музыку и начала. Сначала поднимала предметы, а потом я настолько слилась с музыкой что моя способность сама начала действовать и начала поднимать меня в воздух и делать илюззию что я парю. А когда я это заметила я упала. — Походу моя способность зависит от эмоций, и нужно не обращать внимания на то что происходит а по падать больно. — Так начали все с начала. Я тренировалась ещё несколько часов и не замечала никого рядом, так как была полностью погружена в тренировку. Но надо же было было ему захлопать в ладоши. И только тогда я поняла что кто там стоит. Я не знала ка кдолго он там стоит, но мне срочно нужно было убираться от сюда. Спомощью способности я собрала вещи и побежала к мотоциклу. Пятый начал бежать за мной. Он то бежал то телепортироваться. Но в конечном итоге я успела добежать до мотоцикла, но он не заводился. Я посмотрела низ — Черт. Он его сломал. — Долго будешь бегать? — Пока не убегу от тебя. Я всем видом старалась показать что мне не приятно его присутствие. — Ты можеж хоть пять минут не язвить? — Ой тебе это не нравится, ну знаешь училась у лучших. — Вот же ж сучка. — Так что тебе нужно от меня? — Я хочу что бы ты мне помогла. — И в чем же, тебе нужна моя помощь? — Я хочу что бы ты присматрела за моей семьёй один вечер пока я разбираюсь с комиссией. — И что же ты собираешься сделать с комиссией? — Я убью пару человек которые препятствуют моему расследованию. — И что же я получу в замен если присматрю за ними? — Ты что не можешь помочь просто так?! — Раньше могла, но не сейчас. — Потом с тобой сочтемся, договорились? — Договорились. Мы прожали руки. — И как ты хочешь что бы я их отвлекла? — Как я знаю ты занимаешься танцами и у тебя скоро соревнования, поэтому ты можешь их взять с собой. — Оу эта закрытый конкурс. Туда пустят не всех. И даже если пойдут все то что мне делать с Диего и Ваней? — Да ты права, ты можешь воспользоваться своей способностью и убедить их. — Да же если и так я не знаю сколько продлится воздействие, и мне нужно будет быть сосредоточенной и на танце и на них. А если я потеряю контроль? Я все таки с того дня не использовала ее. И тренировки только пару дней назад начала. — Я постараюсь разобраться как можно скорее, и приду туда что бы помочь если что то случится, то я помогу. — Хорошо. Мы простояли ещё пару минут в тишине и разошлись. У меня в голове проскочила мысль. *Он что стал внимательнее и добрее?* Он телепортировыволся домой, а я починила мотоцикл и поехала домой обдумывая все что произошло. И как завтра занять его семейку. Так я и доехала до дома и сразу же легла спать. Я не знаю что там происходило с Пятым, но я почему то волновалась за него, и за его завтрашней миссию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.