ID работы: 11699576

И вот мы снова одни

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Игра началась.

Настройки текста
Проснувшись утром я начала приводить себя в порядок, собрала сумку и отправилась на тренировку. Сегодня мы шли в какой-то старый клуб для мини-соревнования. Я не люблю такие походы ведь такие походы иногда заканчиваются не акти. Но идти я должна была во первых как лучший боец и во вторых так сказал тренер, а ему я перечить не собираюсь. И вот я уже на пол пути в этому треклятому залу как я встречаю брата Пятого, Диего. Он сразу заметил меня и направился в мою сторону. — Что ты тут забыла? — Я пришла на турнир. — Какой еще турнир? — Тренер сказал что я должна прийти и вот я тут иду туда. Если ко мне больше нет вопросов то я пойду, мне еще бою нужно подготовиться. Он ничего не ответив ушел вперед и зашел именно в тот зал в котором у меня сегодня турнир. — *Ну замечательно, он идет туда же, значит нужно показать насколько я сильная что бы он от меня отстал* Зайдя в зал я поприветствовала всех и пошла в раздевалку переодеваться. Обычно я сражаюсь в широких штанах и кофте. Так как просят что бы все было закрыто и никто не отвлекался. Но в этот разя решила что вместо кофты я решила надеть топ. И вот я выхожу и жду пока нам объявят кто с кем спаренгует. И тут сзади меня обнимают несколько человек. Я поворачиваюсь и вижу своих ребят которые чуть опоздали и решили устроить мне сюрприз. — Опачки, вы только посмотрите на это, она не в кофте. — Ну да решила что хватит с меня правил, если хочешь победить то выгляди как победитель. — Ооо кто-то походу намерен серьезно. — Конечно, как всегда. — Ну тогда порвем их всех! ВСЕ: Да! Мы стояли и спокойно ждали когда объявят первый бой. И с меня не сводил взгляд Диего, как будто ждал что я сделаю что-то не так. И для меня это было просто идеальной возвожностью поиграть с Пятым. Я подошла к тренеру и попросила что бы я боролась с Диего. Тренер сказал что это будет сделать трудно так как он не является участником. Но он сам был не против "Препадать мне урок". Нас поставили в первый бой. — *Ну мы сейчас повеселимся* — Ну что готова проиграть? — О я не проиграю, я всегда побеждаю. С легкой ухмылкой говорила я. Его это походу очень сильно разозлило т он напал первым. Пока я находилась в полу-захвате я начала свою игру. — Кстати Диего я все хотела спросить Пятый посветил тебя в свой план или еще нет? — Какой еще план? — О так он тебе не рассказал. С усмешкой говорила я. — Не сказал что?! Вы не представляете как мне было приятно наблюдать за его агрессией. — Ну раз он не сказал то и я не буду, хотя так хочется ты не представляешь. Он все нападал и нападал. Я ему рассказывала и рассказывала мелкие несвязные почти фрагменты. И в итоге мне это уже под надоело и я нанесла ему последний удар в подбородок ногой. — Вот и все. Я выиграла. И с победным лицом ушла с ринга. Хей тренер я на сегодня все. Больше настроения нет драться. — Ладно иди. Ты хорошо выступила. — Хей Мия, что ты ему там наговорила? — О не обращай внимание это просто ересь что бы отвлечь. Ну ладно я пошла. Всем пока. — Пока. Идя домой я просто ликовала от счастья. Так как моя игра уже меня веселит, и пока что все нормально. С таким настроением я отправилась в кафе за победными пончиками и кофе. — Добрый день Мис Лин. — О Миичка я смотрю ты просто в потресающем настроении. — Да вы правы. Тогда можно пожалуйста шоколадные пончики и... и... и... — Может сегодня возьмешь молочный коктейль? — Да сегодня вместо кофе возьму молочный коктейль. — Отличный выбор. Я забрала свой заказ и счастливая ушла домой. Pov: Диего — Вот жеж, где она этому научилась? Я спускался в свой подвал и заметил Пятого. — Что ты тут делаешь? — Да вот решил попросить своего любящего брата о помощи. — О помощи? А ты ничего не хочешь рассказать? — И что же? — О может тебе стоит по больше рассказать о апокалипсисе? — Что? Кто тебе и что рассказал? — Твоя подружка. И звучала она достаточно убедительно. Так что будь добр объясниться. — Что она творит? -Шепотом проговорил Пятый. И исчез. — Вот же ж. Они прям парочка. Поступают одинакого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.