ID работы: 11699576

И вот мы снова одни

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 Вот мы снова и встретились Куратор.

Настройки текста
Примечания:
После концерта мы разошлись с ребятами по домам. Я решила по пути домой заказать пиццы и колы. Я была так счастлива что мы хорошо выступили, и была рада что помогла Пятому. Но не понимала почему была рада. Ведь я хотела ему отомстить, а тут я ему помогаю. Ну помогла и помогла конец света же не наступит если я ему помогла. Я пришла домой и почти сразу привезли вкусняшки. Я сразу села вплетать их и была в потресающем настроение. Об апокалипсисе я и думать забыла. Я как будто бы снова перенеслась в то время когда я не заботилась не о чём. Так я и провела эту ночь. Общалась с Дином по видеосвязи. Встретили рассвет по видео. И просто радовались тому что у нас есть. Так как у нас был концерт мы обычно несколько дней не выходим на все тренировки и у меня было время что бы подготовиться к апокалипсису. И я решила что начну со следующего дня. После того как наступил рассвет я пошла гулять по городу и мне на глаза попался очень подозрительный человек. Он гулял в закрытой одежде с капюшоном на голове и шел за мной с самой площадки. Я начала ускорять шаг и заметила что он тоже его ускорил. Я решила завернуть за первый же угол и угадайте кого я там встретила. Правильно, Куратора. — Ну здравствуй Мия. Давно не виделись. — Куратор что тебе от меня нужно? — Да так по мелочи, убить Пятого. — Что? Ты хочешь что бы я его убила? — Ну да. Он же тебя предал, вот отличный шанс ему отомстить. — Дай угадаю он что-то сделал плохое для комиссии? — Верно подмечено, дорогуша. — Это дела комиссии не мои, так что я отказываюсь. Тем более что скоро апокалипсис и мне терять нечего. — О так ты уже в курсе. Тебе Пятый рассказал? — Да рассказал. Тебе то какое дело? — А то что он пытается остановить апокалипсис, а комиссии это не нужно. — Мой ответ не изменится. Мне все равно на комиссию. Я ушла от туда и не собираюсь возвращаться. Мне пора, я пошла. Куратор не стала идти за мной, а просто осталась стоять на месте. Я знала что на этом все не закончится и я поспешила домой. Где меня ждал еще один сюрприз. У меня дома сидел Пятый. — Да вы что все сговорились?! Какого вы меня все преследуете?! — А все это кто? — Куратор ты приходишь ко мне домой как к себе. — Что ты видела Куратора? — Видела, и что? — Что она тебе сказала? — А это сейчас важно? У меня сегодня был прекрасный день, а вы вдвоем начинаете портить его на корню! — Что она тебе сказала? — Ничего особенного. — ЧТО. ОНА. ТЕБЕ. СКАЗАЛА! Пятый уже не выдержал и начал на меня кричать и подходить ближе. — Она сказал что я должна тебя убить. — Ха это в ее репертуаре. И что же ты ответила? — А ты как думаешь? — Если бы ты хотела меня убить то давно бы уже сделала бы это и не заморачивалась. — Поздравляю ты ответил правильно. — Ты можешь не язвить? — О я вижу тебя это раздражает, значит ещё больше буду язвить. — Ах ты Пятый не успел договорить как в дверь постучали. Мы переглянулись и я пошла открывать. Когда я открыла дверь то увидела Куратора. — Что тебе нужно? — Я смотрю вы тут вдвоем чудненько. — Что? — Я знала что ты поспешишь домой вот и решила зайти в гости. И вау какая удача тут вместе с тобой Пятый. Просто комбо для меня. — Уходи я тебя не приглашала. Я всеми силами пыталась спровадить ее, но у меня не получилось и она зашла в мою квартиру. Где спокойно сидел Пятый как будто зная что она придет. — Объяснитесь. Почему ты Пятый такой спокойный? Ты как будто знал что она придет. — На самом деле мы заключили с ним сделку. Он помогает убрать тебя, а в замен мы оставляем его семью в покое. Пятый лишь сидел в кресле и наблюдал за всем. — Пятый ты сейчас серьезно? Все повторяется опять. ТЫ предаешь меня ради семьи. На моих глазах наворачиваются слезы. — Ты снова бросаешь меня ради семьи! Объясни, зачем ты тогда приходил за помощью, и вообще появился в моей жизни снова, когда все равно собирался предать меня снова. Я повторюсь еще раз. Возможно я для тебя и не кто, но ты для меня родной человек который в очередной раз разбивает мне сердце. После этого я телепортировалась на крышу дома и пыталась успокоиться, ведь если я так продолжу то моя способность начнет разрушать все в округ. Спустя некоторое время ко мне телепортировался Пятый. — Ты в порядке? Спросил Пятый подходя ко мне ближе. — Нет, я не в порядке. И какое тебе вообще дело, до моего состояния? — Я беспокоюсь о тебе. — Ты та и беспокоишься? да еще и о бо мне? В жизни не поверю. — Я правда беспокоюсь. — Плохая игра Пятый,давай по убедительней. Вокруг нас начала собираться громовая туча красного цвета. Она появлялась потому что Пятый делал мне больно только одним своим видом — Мия что происходит? — А что не видно? Это моя способность начинает буйствовать. — Ты можешь ее успокоить? — До того как ты пришел сюда я ее контролировала, но сейчас я не могу ею управлять. Моя способность зависит от эмоций, и если внешне я спокойна, то внутри я просто умираю от их переизбытка. — Давай я помогу тебе ее контролировать? — Нет! Ведь именно из за тебя все это сейчас происходит. Просто исчезни уже наконец из моей жизни навсегда! — О я смотрю вы тут способности показываете. — Куратор? — А кто же еще. Я все ждала когда же твои нервы Мия сдадут. И вот наконец я увидела и твою способность. — Что?! Так это все было запланировано? Ты знал об этом? — Нет. Я не знал. — Ох Пятый а врать не хорошо. Ты же догадывался чего я добиваюсь, так чего не остановил раз она тебе дорога? — Я не... — ХВАТИТ! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ ЭТО ВСЕ! ПРОСТО. УБИРАЙТЕСЬ!!! Говоря это моя способность разлетелась звуковой волной что сбила всех в ног. Вызвало кучу проблем с электроникой. Куратора вообще выкинуло с крыши. Пятый же где то валялся неподалеку. — Мия ты в порядке? — Я то в порядке, а вот ты нет. И помогать не собираюсь, прощай Пятый. Надеюсь больше не увидимся. Сказав это я спрыгнула с крыши и в полете телепортировалась, куда подальше от этого всего. Увидя то что я набираю скорость и собираюсь прыгнуть Пятый попытался меня остановить, но у него не получилось. И он просто смотрел как я падаю и телепортируюсь. С одной стороны он был рад что я жива, а с другой стороны он был в ярости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.