ID работы: 11699576

И вот мы снова одни

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 Битва перед апокалипсисем.

Настройки текста
Я телепортировалась к мотелю на другом конце города. Я не хотела ниого видеть, я просто хотела побыть одной. Сняв номер я просто просто свалилась на кровать без сил свалилась на кровать и не о чем не думала несколько часов. "Тем временем у Пятого" Когда меня отбросило ее волной, у меня сильно болели кости когда я увидел что она испарилась. Я не собирался за ней идти потому что тупо не знал где она находиться. Поэтому я отправился в академию и направился к Пого. — Пого нужна твоя помощь. — Что такое мистер Пятый? — Мне нужно срочно вылечить пару остей и сделать диагностику сердца. После того случая оно что то у меня болит. — Хорошо мистер Пятый, пойдемте за мной. Мы пошли в лабораторию отца и Пого начал диагностику моего сердца. И выяснилось не самое лучшее что могло. — Пого что там? — Вы не сталкивались ни с кем кто владеет магией? — Магией нет, а со способностью да. — Способность была красного цвета? — Да. — Это была Мия, и она Алая ведьма. Больше сказать не могу, потому что не знаю. Посмотрите информацию в кабинете. ости срастутся через 15 минут. — Я тебя понял Пого. Все это время я лежал и думал о том что сказал Пого, о то.м что Мия ведьма какая то, о том что если не убрать эту красную хрень из сердца то могу умереть. Я должен найти ее и попросить убрать эту хрень, но при этом не вызвать еще большие проблемы. И как на зло подступал апокалипсис. Пролежав так 25 минут, я телепортировался в кабинет отца в надежде что-то найти о Мие. И к моему удивлению у отца было много чего на Мию. Описание ее жизни, семьи, увлечений. И было про ее способность. Про способность Алой ведьмы, про разрушения. И даже ее вспышку вовремя апокалипсиса. Тут была полностью ее жизнь. Без преувеличений. Как только я увидел все это я не мог поверить, что он все знал и ничего не сказал, хотя это было в его стиле. Я долго находился в шоке, но время не стоит на мете и сегодня уже день апокалипсиса, так что я собрал всех и мы отправились в концертный зал где Ваня давала свой последний концерт перед апокалипсисем. "Тем временем у Мии" Я достаточно долго валялась и все обдумывала и решила пойти на концерт Вани. Так сказать послушать музыку перед смертью. Я собралась, переоделась, но не в вечернее платье. Я надела обычное худи и штаны. Я отправилась в концертный зал, я заняла свое место и начинала слушать концерт. И тут на сцену выходит Ваня, она вся в белом костюме и ее глаза были очень странными. Когда она меня увидела, она улыбнулась мне и продолжила готовиться к выступлению. С самой первой ноты что она сыграла я чувствовала тревогу и свой страх. И когда я увидела что она начинает светиться я подскочила со своего места и помчалась прочь, но волна была быстрее меня, и она просто впечатала меня в стену. И я отлючилась на какое то время. Когда я очнулась то увидела солдат комиссии, академию сражающеми с ними. Я хотела просто уйти, но меня окликнули. — Мия помоги! Я не знаю кто это был, да я и разбираться не хотела кто меня позвал, но я была уверена что это был кто то из академии. Я тут же начала использовать свою магию против комиссии. Мы победили всех и академия собралась в круг и Пятый пытался переместить свою семью, а про меня опять забыл. Я попробывала подняться и направила свою на их круг и у них получилось переместиться, и последнее что я увидела это было испуганное лицо Пятого. После я думала что сейчас умру, но наши способности перемешались и я тоже переместилась. Я попала в какой то переулок. Я не понимала где я, я просто побежала от этого места подальше. Я наткнулась на магазин с телевизорами тогда я и узнала какой я год. Я не смогла бы сделать что то сама, так что я просто использовала свою способность, но так что бы никто про это не узнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.