ID работы: 11699762

Тысяча и одна ночь с драконом

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сказка 2. Пастушка и дракон.

Настройки текста
      Лейла пригнала овец в загон, и стала их пересчитывать. - Десять, - вздохнула она. - На две меньше, чем вчера.       Девушка облокотилась на забор и задумалась. Кто- то крадёт её зверей и такими темпами к зиме, они останутся без всего. Сжав пальцы в кулак, она опустила руку на ограждение. Вдалеке сверкнула молния. Собаки залаяли и она резко свистнула. - А ну замолчите!       Бросив взгляд на долину, Лейла плотно сжала губы.       Лейла остановилась перед высокими дверями замка и в замешательстве замерла. На возвышенности ветер был беспощадным и трепал её светлые волосы. Одна из синих лент сорвалась и улетела в небо.       Она было занесла руку, чтобы постучаться, но покачав головой, уже хотела отвернуться, как двери открылись сами собой.       Дракон сидел у камина и взвешивал драгоценные камни на весах. Попутно он отмечал что-то в большой книге, макая перо в чернильницу. Он не сразу посмотрел на Лейлу, только когда сделал последнюю пометку и закрыл книгу. Огонь отразился в его глазах и мужчина внимательно посмотрел на гостью. - Неужели у пастушки потерялась овца и она решила её искать в моём замке?       Девушка прислуживавшая ему, закатила глаза и взяв опустевший кувшин, понесла его на кухню. Лейла невольно проводила её взглядом. - Овцы и правда пропадают, - робко начала она. - И не только они ... в здешних лесах видать повадился зверь, который крадёт их. - Звери не крадут других животных, - Дракон задумчиво, опёрся подбородком на руку. - они их сразу жрут, оставляя следы.       Лейла не знала, что ответить, а потому просто сложила руки на пышной синей юбке. В комнату как раз вернулась девушка с кувшином и поставив его, встала рядом с камином. - Скажи, Шари, кто может красть зверей в больших количествах, но не оставлять следов?       Шари задумчиво нахмурила брови. - Если не человек, то только оборотень. - И я так подумал, - он игриво взглянул на неё. - Всё таки прочитала ту книгу?       Шари скривила губы и отвернула лицо. Это явно позабавило дракона, и усмехнувшись он вновь повернулся к Лейле. - И так, ты хочешь помощи? - Да ... но мне нечем платить... - Не бойся, - ядовито бросила Шари. - Он найдёт чем.       Дракон пропустил её колкость мимо ушей и внимательно посмотрел на гостью.       Дракон спокойно шёл по лесу, заложив руки за спиной. В какой-то момент он остановился и посмотрел на кару дерева, на которой увидел отчётливые следы когтей. - До луны ещё далеко ... - тихо сказал он себе.              Следы вывели его к склону и шумной реке. Оглядевшись, мужчина увидел пещеры, а с ними уловил блеяние овцы. - Здравствуй, друг мой, - Дракон встал у входа в пещеру. - Не хочу тревожить твой покой, но ...       Что-то прыгнуло на него и он едва успел отскочить, уловив только тёплое дыхание из пасти волка. - Вервольф, - выдохнул дракон и из носа его вылетел пар.       Вервольф ударил лапой по земле и оскалил желтоватые зубы. Дракон сделал шаг назад и встал в твёрдую позицию. Он ощутил, как тепло разливается по его крови, превращая её в раскалённую лаву. Тварь издала пронзительный вой и прыгнула. При свете дня были отчётливо видны мышцы зверя, напряжёны под слоем серой шерсти. Дракон перехватил его пасть и затормозив ногами, не позволил вцепиться себе в шею. Двумя руками дракон пытался разорвать его пасть, ощущал как шершавый язык скользнул по его пальцам, а клыки царапают кожу. Наконец, ему удалось выкрутиться и перехватить вервольфа со спины. Мягкая шерсть окружила его, ударила прямо в лицо. Раздался хруст, тварь пискнула и обмякла в его объятьях.       Лейла услышала лай собак. Выбежав на улицу, она увидела как несколько овец мирно возвращаются в загон. Дракон заботливо приоткрыл им дверцу и даже подогнал последнюю овцу. Девушка сжала пальцами ткань юбки и ощутила облегчение. - Благодарю ... - Само собой, - он указал взглядом на сарай. - Конечно! - Лейла проследовала туда.       Дракон закрыл за собой дверь, а девушка достала ленту и завязала светлые волосы. - Не боишься? - Дракон приподнял одну бровь. - Мы девушки с долины, не такие как те, что живут за её пределами, - гордо сказала она.       Опустившись на колени, она ловко развязала шнуровку его брюк. Умело обхватив рукой его член, она начала ласкать его рукой. - Правда, что драконы заполняют женщин не семенем, а пламенем?       Дракон улыбнулся показав зубы. - У тебя сено в волосах, - заметила Шари, которая подметала полы.       Дракон остановился и скинул шкуру вервольфа на пол. Вытряхнув сено из волосы, он указал на свою добычу. - Вычисти её и постели рядом с камином.       Девушка вскинула брови и тяжело вздохнув, потащила шкуру, шурша ей по каменному полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.