ID работы: 11699762

Тысяча и одна ночь с драконом

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сказка 8. Условие брака (чернокнижники)

Настройки текста
Элли приоткрыла глаза и увидела над собой девушку, чьи глубокие глаза, смотрели на неё с волнением. Резко сев, женщина завертела головой. - Где я? - Вы в одной из спален замка дракона. - Дракона ...- Элли рухнула на подушку и тяжело задышала. В голове всё перемешалось, стало тяжёлым и спутанным. Наконец ей удалось совладать со своими чувствами и она полностью перевела внимание на девушку. О, она была хороша! С этими тёмными, густыми локонами, спадающими вниз и гордым, но при этом добрым лицом. - Вы сказали, дракон, он ... - Дракон ещё не знает, что вы здесь. Понимаете, - девушка замялась. - Он занят. Девушка подобрала юбку платья, и повернулась к двери. - Я принесу вам воды ... Элли ухватила её за запястье и слегка сжала. - Спасибо. Шари глубоко вздохнула и постучала в дверь спальни. Стоны прекратились, а дверь сама открылась. - Ты же не думаешь, что я ... ох, ладно! - Девушка вскинула руку и прикрыла ею глаза. Шари прошла в спальню, и услышала как дверь за ней закрылась. - Можешь смотреть, я даже ради тебя прикрыл свой член. Шари чуть приспустила ладонь и убедившись, что край одеяла, скрывает то, что она не желала видеть, полностью убрала руку. - У нас гостья ... - Мм, мне нравится, когда ты говоришь "у нас". - ... она потеряла сознание, я положила её в одной из спален, но она очнулась и ... - И ты пришла оповестить меня, - дракон посмотрел на двух девиц, которые уже сонно поглядывали на него, разложившись на его постели. - Усните, сладкие мои. Девушки тут же погрузились в безмятежный сон, а сам дракон встал с постели, полностью оголившись. - Да, чтож это такое! - Возмущённо воскликнула Шари и выскочила из спальни. Элли от чего-то вспомнила свою первую брачную ночь. Она проходила на такой же большой постели, только за окнами был не день, а ночь. Гости уже покинули дом, а она осталась в одной ночнушке. Юная, испуганная. Тогда стояла зима, и даже камины не особо спасали, от чего её соски быстро затвердели и тёрлись об шёлковую ткань. Но это всяко было приятнее, чем потом делал её муж. Он совсем не умел обращаться с её телом, в отличии от ... Двери открылись, и женщина привстала, увидев мужчину, и девушку последовавшую за ним. - О, Шари, почему ты мне не сказала, что наша гостья так прекрасна! Шари посмотрела прямо в глаза Элли и мягко улыбнулась, как бы говоря, что всё хорошо. - И так, кто вы и чем вызван ваш приход сюда? - Я ... - женщина замялась, а затем опустила голову. - Меня зовут Элли Нескарадо, и я думаю, мой муж убил моего любовника, а теперь хочет убить меня. Но это ещё не всё, - её пальцы судорожно сжались. - Я думаю, он чернокнижник. Шари налила отпила вина и посмотрела на дракона, который мягко перелистывал страницы какой-то книга. - Ищешь информацию? - Ты должна понимать Шари, чернокнижники, это не колдуны или волшебники. Во втором случае, это по сути одно и то же, люди рождённые с магией в крови. Просто колдунам ... им повезло меньше, - он остановился на одной из страниц и стал медленно вести пальцем. - Но чернокнижник, это нечто иное. Когда обычный смертный, решает прибегнуть к чёрной магии, последствия всегда страшны. - Чем? По сути та же магия ... - Нет, не та же. Порой, они совокупляются с инкубами, оборотнями ... - ... драконами. - И рождают от них детей. И чтобы это скрыть, они приносят жертвы. Например, своих любовников ... Вроде кровавого ритуала.* - То есть ты хочешь сказать, что её любовника убил не муж, а сама Элли? - Элли? Зовёшь её по имени, как мило. Да, именно это я и хочу сказать. - Но ... - Шари прикусила губу и мотнула головой. - Она тебе понравилась. Такая беззащитная, упала в твои объятья и в тебе сработал инстинкт спасателя. Чтож, возможно ты права, это нам и предстоит узнать. А пока отнеси ей ужин и разожги камин, думаю наша гостья не привыкла спать в горах. Элли протянула руки к потрескивающему пламени и улыбнулась. - Благодарю. Шари кивнула и стала разливать чай. Женщина повернула голову и осмотрела девушку. - Давно вы прислуживаете дракону? - Пару лет уж наберется. - И вам не бывает здесь одиноко? - Бывает ... но у меня хватает дел и забот, - девушка выпрямилась и разгладив юбку, указала на поднос. - Вам нужно хорошо подкрепиться. Шари вышла из комнаты и на мгновение замерла. В последнее время она не вспоминала о доме, о близких, о своём чудном саде. Но после этих слов, она ощутила тоску по всему этому. Прижав ладонь к груди, Шари судорожно вздохнула, а в глазах предательски защипало. Этот разговор состоялся на следующий день, когда дракон улетел, а они вышли прогуляться в скудных участках земли, на которых толком ничего не росло. - Мой отец, герцог, добрейший человек, которого когда либо можно было узнать, - Шари облизнула губы и посмотрела на пасмурное небо. - Родной матери я никогда не знала. Говорят незадолго до моего рождения она сошла с ума, и умерла при родах.* - Мне так жаль ... - Не стоит. Это события давних лет. Незадолго до того, как дракон похитил меня, отец договорился о помолвке ... в день свадьбы меня и украли. Они шли в молчании и лишь резкие порывы ветра, встречали их на своём пути, расплетая волосы, и вздувая юбки, точно парус. - Тебе не хотелось сбежать? - От дракона не сбежать. - Шари немного помолчала. - И он не так плох как кажется. - Ты привязалась к своему похитителю? - Скорее приняла неизбежное. Они остановились у обрыва, с которого был красивый вид на склон. Лёгкий туман бежал у их ног. - Я тоже думала, что мне не сбежать, - Элли грустно улыбнулась. - Но жизнь порой преподносит нам сюрпризы. - Почему ты пришла именно сюда? - А был у меня другой выбор? Многие знают, что дракон способен за плату сделать многие вещи. Но не каждый его ищет, понимая, что плата может быть велика. - Оо, поверь, его плата зачастую слишком банальна. Они переглянулись и смех сорвался с губ обеих и разнесся по пустынной земле. * - отсылка к событиям фанфика "Зазеркалье"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.