ID работы: 11699762

Тысяча и одна ночь с драконом

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сказка 8. Условие брака.

Настройки текста
Девушка накинула на оголённые плечи лёгкую ткань накидки, и подошла к окну. То была чудесная ночь, которая пропахла жасмином и любовью. Она услышала позади себя шорох шагов и позволила своему любовнику обнять себя со спины. - Скоро утро, - прошептала она, закрыв глаза и подставляя шею под его поцелуи. - Я так не хочу, чтобы оно наступало. - Так не уезжай, - Алистер развернул её к себе и заглянул в синие, большие глаза. - Только скажи, и я тут пошлю готовить лошадей и мы уедем, скроемся там, где он нас не найдёт! Элли ласково положила ладонь на щёку мужчины и провела по ней. - Ты же знаешь, что я не скажу "да", а у тебя не хватит смелости, сделать это без моего разрешения. Алистер резко отшатнулся, точно от пощёчины. - Ну тише, тише, - она привыкла успокаивать мужчин. Отец, муж, теперь любовник ... - Лучше иди ко мне, и люби меня. Теперь, когда она возвращалась домой, едва рассвет окрасил землю, ей казалось странным, то как сложились обстоятельства. Она не планировала изменять мужу, нет. Да и Алистера уж если так говорить, Элли совсем не любила. Но он любил её. Он влюбился в неё с первого взгляда, когда прибыл на бал в честь свадьбы. Старый друг, старый вояка, теперь трахает чужую жену. Жену друга. Эта мысль вызвала горькую улыбку, и девушка крепче сжала поводья. Почти год, она не замечала его взглядов, то как он случайно касался её во время танцев, а может просто не хотела этого видеть. Но вот однажды ... - Что вы делаете?! Элли изумилась его крепкой хватки, ей даже стало больно. Девушка попыталась высвободить запястье, но Алистер был неуклонен. Он затащил её в одну из спален своего дома, где давал обед в честь дня рождения, и музыка со смехом гостей, теперь едва доносились до них. - Лишь хочу получить самый желанный подарок. Его губы накрыли её, вцепившись пальцами в плечи. - Вы пьяны ... - выдохнула она, прежде, чем его язык проник в её рот. - Вами. Его руки рванули ткань платья вниз, едва сохранив его целым. Но вот шнуровка пострадала. Элли едва устояла на ногах, а в следующий миг ей уже и не пришлось этого делать, ведь её уложили на постель. - Алистер ... прошу вас ... я замужем, за вашим другом ... Но мужчина казался был глух к её просьбам, вообще ко всему. И было то вино, или её юбка поверх его головы, сказать точно она не могла. А в следующий миг, он целовал её там, куда не должен был. - Алистер! Мужчина с силой раздвинул её ноги и сжав бёдра, стал водить языком, в медленном темпе. Элли показалось, что она задыхается. Сначала она не понимала что чувствует, но внизу становилось тепло, и девушка невольно задвигала бёдрами. Она сама не поняла, как начала выгибать спину и высвобождать грудь из корсета. Точно ее руками кто-то завладел и теперь они ласкали тело, сжимали соски, спускались вниз, прижимая Алистера крепче. Когда Алистер наконец-то убрал лицо, рот его был влажным и открытым. Тяжело дыша, он ухватил Элли за лицо и поцеловал, дав попробовать ей себя на вкус. Так и начался их роман. Элли отдала лошадь конюху и поправив платье, прошла в особняк, который служил летней резиденцией её мужа. Она не сразу заметила, мужа в кресле гостиной, сидевшего уже у потухшего камина. Лишь редкие угли её светились в полумраке утра. - Я прождал тебя всю ночь, - произнёс он. Элли замерла и медленно повернула голову. - Пришлось задержаться, решила не ехать ночью ... - Ты была у него. Она не видела его лица, он сидел спиной к ней, продолжая смотреть на угли. - У ... него ... - Не пытайся врать. - Его голос был спокоен, она даже могла различить в нём нотки усталости. - Я отправил слугу проследить за тобой. Элли прикусила губу и опустила глаза. - Сделай одолжение не позорь меня. Хочешь любовника, пожалуйста, но не мой друг, и так чтобы кто-то об этом знал. - Что?! - Элли вскинула голову. Наконец то её муж повернул голову. Он был старше её, но всего на каких-то десять лет. Хорошее сочетание, сказала ей мать, в день свадьбы. На губах его действительно играла уставшая улыбка, что заставило её невольно отшатнуться. - Элли, я так устал ... если бы ты знала, как я устал ... - Он закрыл глаза и невольно ей захотелось схватить его за руку, прижать к своей щеке и выслушать, но мужчина уже смотрел на неё. - Просто сделай для меня это. Шари холодно игнорировала стоны из спальни дракона, перебирая книги. Сортировать. Придумал же задание! Девушка вздохнула и спустившись вниз по лестнице, взглянула внимательно на ветхий том, когда услышала стук внизу. - Госпожа! - На пороге оказалась девушка, с удивительными синими глазами. Казалось она не спала и не ела неделю, миловидное лицо накрыло усталостью и страхом. - Прошу, помогите! И она бы рухнула на землю, не успей Шари подхватить её. Девушка обмякла и потеряла сознания в её объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.