ID работы: 11699990

Другой

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
R
В процессе
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      После рождения светящегося ребенка, по всему миру у людей стали появляться суперспособности, названные причудами.       Причуды могли менять внешность человека: у некоторых людей проростали рога, другие могли похвастаться пушистым хвостом. А некоторые и вовсе перестали походить на людей.       Так, гуляющий по улице скелет, держащий руки в карманах, не вызывал никаких вопросов со стороны окружающих.       Лишь некоторые прохожие бросали взгляды на выделяющийся внешний вид: белый свитер, покрывающий туловище вплоть до шеи, и синяя куртка с мохнатым капюшоном контрастировали с чёрными шортами, белые полоски которых доходили до конца поверхности тех, и пушистыми розовыми тапочками.       — Молодой человек, а вам не жарко?       Женщина средних лет, одетая в белую рубашку и темную юбку-карандаш, доходящую до самых ног, со смешком в глазах, смотрела на подростка.       Скелет остановился и оценивающим взглядом прошелся по внешности дамы.       В пустых глазницах мерцали белые огоньки, отражащие веселье их владельца.       — Спасибо за переживания, милая тетя. Себя я чувствую просто замечательно. Не сочтите за грубость, но мне надо спешить.       — И куда молодежь вечно торопиться? — криво усмехнувшись, женщина уперла руку в бок.       — Героями становиться, конечно же, — улыбаясь, ответил ей скелет.

***

             У ворот «Юэй» столпилась огромное количество желающих поступить. Дети нетерпеливо ждали момента, когда путь к их мечтам наконец станет открытым.       — Бли-и-ин, я весь на взводе! Когда же нас впустят?       — Да не кипишуй ты! Все будет хорошо.       Некоторые ребята, переполняемые эмоциями, не на шутку разволновались и вот, со скрежетом ворота распахнулись.       Нескончаемым потоком люди стали пробираться через ворота, задевая друг друга.       — И куда все спешат? До начала экзамена ещё куча времени, — усмехнувшись, скелет переступил порог академии.                            
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.