ID работы: 11700302

Бал перед смертью

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
UrsulaErich бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бал в доме Майклсонов

Настройки текста
Кэролайн проснулась уже днём в ужасном состоянии. Вставать дико не хотелось, и каждое движение давалось с дикой болью. Сегодня ночью ее укусил оборотень, поэтому она ожидала своей скоропостижной смерти. Думать о том, как мама перенесет потерю дочери, — практически сразу после потери ее бывшего мужа, — не хотелось. Поэтому девушка со всех сил пыталась отвлечь себя, хотя это и было сложно сделать просто лёжа на кровати. — «Давай, ты сможешь!» — прокричала Кэролайн себе изо всех оставшихся сил, и заставила себя подняться опуская ноги с кровати. Казалось бы очень лёгкое движение, но как же сильно от него болит сердце. Но не успела Форбс отойти от первого движения, как где-то внизу зазвонил телефон. — "Черт!» — тихая фраза брошенная где-то в комнате, в момент когда девушка поднялась с кровати и побрела в коридор. Тело ломило, но она продолжала идти на звук телефона. Когда Кэр начала спускаться по лестнице, в голове крутилась лишь одна мысль: «Кому это я так нужна?». Когда девушка подошла к телефону, он, как назло, выключился, а на экране высветился пропущенный звонок с неизвестного номера. Рассматривая номер, та не понимала кому тот мог принадлежать. Но долго думать не пришлось, ее отвлёк звонок в дверь. Подойдя к двери Форбс посмотрела в ее прозрачную часть, на улице никого не был. Открыв дверь, та заметила коробку у себя на коврике, она не выглядела подозрительно, скорее даже наоборот очень мило. Поэтому девушка забрала ее в дом, и решив себя не жалеть, прихватив телефон, пошла наверх в свою комнату. Вновь оказавшись на кровати Кэр потянула за голубую ленту лёгким движением, открывая коробку. Внутри был конверт. Девушка распечатала его и обнаружила записку. «Дорогуша, станцуй со мной сегодня. От Клауса.» На дне коробки лежало красивое платье бордового цвета. Посмотрев на него можно было подумать, что раньше оно являлось собственностью принцессы — все в кружевах и цветочках, так ещё и с полупрозрачными рукавами. Все выглядело просто великолепно, но та все же думала идти ей, или нет. С одной стороны, всё было прекрасным и она даже было готово станцевать с ним, но с другой был укус оборотня который скоро ее убьет. — Ой, да к черту все.

***

Большая часть гостей, приглашенная на бал, уже пришла, и просто стоя в стороне разговаривали. Клаус был не исключением, он стоял и пудрил мозги какой-то женщине с совета. Ну до тех пор, пока в проёме входа не показалась Кэролайн. Она была прекрасной. Девушка сразу вычислила Майклсона взглядом из толпы и уверенно направилась в его сторону, тот пошел на встречу. Подойдя ближе друг к другу Клаус протянул ей руку, жестом приглашая на танец, Кэр же, элегантно кивнув, положила свою ладонь в его и они направились в танцевальную залу, где уже начали появляться пары. Постояв несколько минут в зале, Эстер объявила о скором начале танцевального вечера. — Ты просто прекрасна, Дорогуша.- Клаус обожал делать комплименты Кер, особенно тогда, когда она была очень грустной или уставшей. А сама Кэролайн просто мило улыбалась и смущалась от того, как старший одаривал ее нечастыми, но приятными словами. Хотя сама редко говорила ему что-то хорошее, ну по крайней мере при нем. Но его компания ее никогда не смущала, и не напрягал. Когда включили музыку Клаус нежно положил руку к ней на талию подталкивая к действиям. Ну а Кэр в ответ положила свою маленькую руку ему на плечо, а вторую положил в ладонь. Первородный надавливает нежно, и этого было вполне достаточно для того, чтобы Форбс прижалась к нему сильнее. Клаус начал вести танец умело и уверенно, смотрел ей прямо в глаза. На поворотах голова кружилась, и все, что попадало в поле зрения, смазывалось, превращаясь в бесконечную карусель из образов и вспышек. И в этот момент рождалось то самое чувство полета и легкости, что переполняло от витающих в воздухе звуков медленного вальса и въевшегося под кожу мужского голоса. Холодный атлас юбки скользнул по обнаженной ноге, спина отозвалась болью. Если бы Ник этого не заметил, то был бы не самим собой, поэтому покружившись еще пару кругов тот остановился и взяв ту под руку увел куда-то в даль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.