ID работы: 11700365

За неоновыми красками

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
asya_n19 соавтор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

„Первый скандал” — Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Я люблю тебя! — Что? ... После этого наступила гробовая тишина. Ты слышишь тяжёлое дыхание парней, слившиеся в унисон. Ты прислушивалась к их глубоким вдохам и выдохам. Они были практически неуловимы для твоих ушей, настолько они были тихие. Их глаза казались слишком томными, чтобы на них смотреть, и твой взгляд уставился на ту самую дверь в гримёрку Чики. Твоя рука тут же потянулась за ручкой. Монти же, даже не пошевелив кончиками пальцев, лишь следил за твоим медленным, неуверенным действием. Всё, что сделал Монтгомери — взглотнул воздух, словно в последний раз. Его устало-нежные глаза смотрели на твои дрожащие пальцы, что тянулись к ручке двери. «Нет, — уверенно сказала ты, сжав ладонь в кулак и резко направив её куда-то вверх». Затишье, что сопровождалось вздохами, прервал внезапный «тук-тук». Ты почти услышала писк и испуг тех девушек, что были в той комнате. Фредди, наконец освободившись от хватки Монти, отворил заветную дверь. Как только её широко распахнули, ты чуть не ослепла от яркого освещения. «Неоновый сон! — не поверила ты, глазами исследуя комнату. – Я просто сплю, так ведь?». Ты могла дальше восхищаться постерами, плакатами и вывесками, но твои глаза остановились на тех самых девушках, за которыми вы с Монти и Фредди подслушивали. Они охнули, как только встретили тебя. — А это ещё кто?! — с омерзением спросила одна девушка, указывая на тебя пальцем. Её янтарные глаза блестели и сверкали, но ничего не отражали... Будто тебя и нет. Фредди отвлёк тебя, осторожно положив ладонь на плечо и пытаясь этим не спугнуть. Он решил первым ответить, но как только тот открыл рот, Монти его перебил. — Она – его девушка! — парень, еле сдерживая смех, застал вас с Фредди врасплох, рассказав девушкам шутку. «Восхитительно отвратительно! — подумала ты в мыслях. Ты бы сказала это вслух, если бы вы с Монти остались наедине». Незнакомая тебе блондинка изумлённо ахнула, как только услышала шутку Монти. Она широко распахнула глаза. В её зеркале души мерцали аметисты, словно звёзды. Зрачки расширялись в форме сердца, пылали любовью и мечтами. «Будь она Купидоном, всех бы нахуй расстреляла, — подумала ты и слегка улыбнулась». Сложно было сдерживать бордовый румянец на щеках, и ты покраснела, будто помидор. — Что-о-о!? Фредди, это правда?? — удивилась вновь блондинка, повернув голову в сторону твоего «парня». Только сейчас заметив изумрудные серёжки в форме треугольников, что переливались в неоновом свете, ты почему-то сразу же подумала о пицце такой же формы. Твои глаза стремились куда-то в угол комнаты, и ты тут же заметила тонкие, картонные коробки от пиццы, покрытые слоем жира. И ни одной крошки хлеба... — Неправда! — воскликнул Фредди, угрожающе взглянув на шутника, — Ты всё врёшь! — Вообще-то, ты первый начал! И она- ... Так и не закончив свою речь, твой «парень» перебил шутника. Неузнаваемый, холодный взгляд Фреда, словно зимний мороз обжигал лицо рок-звёзды. Ты сама ощущаешь пронизывающий холод из его глаз, дрожишь. От холода? Нет. От страха. — Пожалуйста, Монтгомери, — вежливо обратился Фредди к своему приятелю, но при этом продолжая сверлить того взглядом. Ты не можешь смотреть на это вечно, и всё же решаешься остановить парней, пока не стало хуже. Губы разъединяются, из них вырываются твои слова. — Монти, ты же знаешь, что я не являюсь девушкой Фредди... Я познакомилась с ним совершенно недавно, ещё вчера... Он может это подтвердить, так ведь, Фред? — после этих слов, ты обратилась к рыжеволосому парню, повернув голову в его сторону. Ещё никогда, ты не смотрела на него с такой надеждой, как сегодня... Он одобрительно кивнул, слабо улыбнувшись. — Да. Это верно, — ты в ответ так же слабо улыбнулась, повернувшись к нему полностью. — Извини, Монти, но лично мне не очень то и смешно. — Хах, разве? И ты на меня после этого обижаешься? — Монти скрестил руки, всё ещё стоя в дверном проёме и продолжая свою речь. — Если ты забыл, то тебя не было вчера! Мне пришлось занять роль солиста, а вместо меня был какой-то парень, имя которого я уже забыл... Но ты, придурок, даже не отвечал на наши звонки! Тебе звонили и Рокси, и Чика, и даже Сандроп! Но ты НЕ ОТВЕТИЛ НИ НА ОДИН! Знал бы ты, сколько звонков вчера пропустил!! Все дети и взрослые скучали по тебе! Я занял главную роль, ТВОЮ главную роль! Но все всё равно думают о тебе, ты... Да мать твою за ногу, ты какого х- — М-Монти! — сорвалось это имя с твоих дрожащих губ. Ты положила ладони ему на грудь, дабы хоть немного его остановить. Но, похоже, его ничто не остановит, что бы ты не предпринимала. Он жадно пожирает тебя убийственным взглядом, будто выворачивая тебя наизнанку... — А с тобой... — Произнёс Монтгомери, грозно посмотрев на твою тонкую шею. Ты нервно взглотнула, пытаясь не встречаться с ним взглядом. Ещё немного, и ты прямо сейчас заплачешь... — Монти! — неудержимый крик Фазбера заставил тебя вздрогнуть, чуть ли не подпрыгнуть со страху. Из твоих уст сорвался тихий, жалкий писк, из-за которого ты ещё сильнее испугалась. К сожалению или к счастью, его услышал Фредди, и тот подошёл к тебе, вновь коснувшись плеча. — Аля... — тяжело вздохнув, тот не спеша продолжил свою речь, с большим сожалением смотря в твои лазурные глаза. — Боюсь, сегодня Монти не в духе. Прости, но мне придётся увести его в свою комнату. — Всё хорошо, всё в порядке. Не извиняйся, это не твоя вина! Во всём виноват этот... Этот... ЛЖ- — Поговорим об этом наедине в свободное время, хорошо? Ещё раз извини, что так вышло с Монтгомери... Он не такой.. Фред, не дождавшись твоего ответа, подошёл к своему вспыльчивому товарищу и повёл того в коридор, что-то шепча ему на ухо. Он, закрывая за собой дверь, не думал отводить от тебя взгляд, всё с таким же сочувствием смотря на твои заслезившиеся глаза. Ты всё же решила повернуться к девушкам, что всё это время следили за происходящим. Их огорчённые лица заставляли тебя трещать изнутри. Ещё немного, и плотина сломается, а слёзы будут течь не рекой, а цунами. Ты не хочешь слышать разговор между парнями, и наконец решила обратить внимание на новых подруг. — Меня зовут Чика... А ты, как я понимаю, Аля? — с грустью спросила блондинка. — Да. Приятно познакомиться, — твоя слабая улыбка могла дать надежду на хорошее настроение, но этого было попросту мало. — Эй, а меня спросить не забыла? — обиженно проворчала другая девушка. Похоже, она тебя немного недолюбливает, но ты надеешься, что это будет временно. Вы ведь сможете подружиться... Так ведь? — Ро-окси-и-и! — надув губы, Чика жалобно протянула имя своей подруги. Та закатила глаза, но сказала. — Я – Роксанна Вулф. Тебе ещё что-нибудь нужно от меня? — ты понимаешь, что если будешь вести себя, как при Монти, то ничего хорошего не случится. Похоже, она не сильно доверяет тебе. Значит, её доверие нужно... Заслужить. Ты улыбнулась девушке и решаешь притвориться фанаткой #1, чтобы хотя бы немного заинтересовать её. Ты понимаешь, что это — рок-звезда, а значит, у неё должны быть фанаты. Ты с гордостью демонстрируешь ей свою суперспособность — притворство. — Автограф, пожалуйста! — весьма требовательно произнесла ты. Похоже, это сработало, Рокси выглядит более дружелюбной, чем при первом знакомстве. Даже Чика поразилась твоему актёрскому мастерству, и тоже улыбнулась. — Ха-ха-ха! На лбу написать? — усмехнулась Роксанна, став ещё добрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.