ID работы: 11700365

За неоновыми красками

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
asya_n19 соавтор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Девушки показались тебе дружелюбными, и ты стала более открытой для них. Вы общались, словно давние подружки… Словно те самые одноклассницы из школы, которые любят болтать о всяких слухах, косметике, парнях… Тебе было невероятно приятно осознавать то, что встретила таких хороших подруг. Ты чувствуешь себя в полной безопасности, находясь рядом с ними. Вот бы каждый день встречать таких друзей, с которыми приятно проводить время, веселиться и просто общаться… С которыми больше ничего не нужно, кроме твоей искренней любви к ним. Они ничего от тебя не потребуют… Так ведь?.. Но неужели в Пицца-Плексе не будет ссор, конфликтов, инцидентов? Стоит ли доверять этим незнакомым людям? «Здесь есть подвох! — осознала ты, понимая, что рано или поздно наступит чёрная полоса». Тут, улыбка сползла с лица, а недоверие стало расти. Чика, дабы поддержать разговор, решает спросить. — А ты новая рок-звезда, Аля? — она с интересом задала вопрос, но в то же время, её звонкий голос перешёл на некий шёпот, слегка дрожащий и нерешительный. — Нет. Я работаю охранницей в этом Пицца-Плексе. Да и какая из меня звезда, Чика? Я даже петь толком не умею… Ничего я не умею… — загрустила ты, с надеждой взглянув на блондинку. Её пурпурные глазки заслезились после твоих слов и смотрели на тебя, будто на незнакомку. Похоже, её легко обидеть. Ты понимаешь, что перегнула палку, и пытаешься исправить ситуацию. — Хотя знаешь, — слабо улыбнулась ты, не спеша продолжая свою речь. — Я бы с удовольствием сыграла на твоём музыкальном инструменте! — Правда?! — удивилась Чика. Её приоткрытый рот напоминал на букву «о», а глаза засверкали не от слёз, а от радости. — Да-а-а! — ты оптимистично протянула это слово, широко улыбнувшись и, не стесняясь, показала свои зубы. — А давай поспорим на пиццу! — Пицца?! — засияла Чика, подпрыгивая от радости. Она взяла тебя за руки, покачивая их, словно качели. — Если ты проиграешь, то пицца — моя! — Ни за что! Ха-ха-ха! Если я выйграю, готовить её будешь ты! — глупый смешок прозвучал из твоих уст. Блонди присоединилась и тоже засмеялась с твоей нелепой шутки. Ваш гомерический смех, смешанный с кукареканием Чики, услышал Фредди. Он резко открыл дверь и, войдя в гримёрку, приятно удивился. Рыжеволосый парень, быстро зашагав к вам и мило улыбнувшись, спрашивает. — А вы, девушки, весело проводите время без меня? — обратился солист к вам. Чика всё ещё подпрыгивала от радости и одобрительно кивала, в то время как Рокси закатывала глаза и смотрела на вас, словно на избалованных детей. Ты немного засмущалась, но ответила. — Мы болтали на девичьи темы. Косметика, одежда, любовь и… — ты так и не закончила свою речь, как тебя прервала блондинка. — Пицца! — Да-да-да! — взбодрилась ты и вновь улыбнулась, наслаждаясь каждой секундой эйфории. — Только вот без тебя, Фредди, было о-о-очень скучно! Рыжеволосый парень немного засмущался после твоих слов, тем временем Роксана уже зевала и скучала. Желтоглазая девушка, сделав шаг вперёд, наконец заговорила, скрестив руки. — Не знаю как вы, приятели, а меня можете не звать! Наши новые подружки спорят, сможет ли Аля сыграть на электрогитаре. Нет, ну и так ведь ясно, что не она сможет! — Ну бли-и-ин, Ро-о-окси-и-и! — Чика вновь надула свои пухлые губы и жалобно протягивала имя подруги. — Ну ты как всегда… — Да, Чика! Я как всегда лучше всех! — в восторге произнесла слова Вулф, указывая на себя большим пальцем. Из твоих уст донеслось уже знакомое имя. Ты произносишь его настолько холодно и бездушно, что даже сама обладательница имени удивилась твоему тону. Чувство того, что ты пожалеешь об этом, не покидает тебя… Похоже, между тобой и Рокси будет долгий разговор… — Роксана. — Что? Разве я не лучше всех? — спрашивает желтоглазка, не веря в твои слова. — Нет. У каждого свои плюсы и минусы. — настаиваешь на своём ты, отрицая каждое слово девушки. Это приводит её в бешенство. — Значит я — исключение! Я лучшая! У меня же нет никаких минусов, так ведь?! — продолжая не верить в правду, та отрицает твои слова в ответ, при этом с надеждой смотря на Чику и Фредди. Им нечего добавить, и Рокси будто теряет последнюю надежду, но не собирается сдаваться. Она хотела что-то сказать, но ты её перебила, повысив голос. — Даже у тебя будут минусы, но… — так и не закончив фразу, тебя перебивает Роксана. Её следующие слова приводят тебя в шок… — Думаешь, что ты лучше меня?! Ты — ничтожество! — Что… Что, прости?! — это была последняя капля, и ты повышаешь голос до предела. Твой разум дурманит гнев, заполняя каждый дюйм черепной коробки… Ты начинаешь неосознанно оскорблять Рокси, дабы её спровоцировать. — ТЫ. ЛЖИВАЯ. ЗМЕЯ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.