ID работы: 11700495

Золото Стамбула.

Гет
R
Завершён
64
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день Мэлину с самого утра стали готовить для шехзаде. Депиляция всех мест, масла, крема, шампуни. Девушка сияла и благоухала. Она сильно изменила своё мнение за плавание. Она сможет просочиться в сердце мужчины. Может девушки и так будут рядом с ним, но любить он будет её. Вечером она в красивом золотом платье шагала по золотому пути. У покоев стоял парень, который смотрел на неё с удивлением, но произнёс. — Шехзаде, готов вас принять. Мэлина перешагнула покои и склонила голову. Она подошла к парню и села на колени, поцеловав подол одеяния. Спустя минуту парень приподнял её за подбородок. Она смело посмотрела ему в глаза и улыбнулась. Он был красив и статен. Голубые глаза смотрели в зелёные с похотью, жаждой и чем-то ещё. — Ваша преданная, Мэлина, пришла к вам. — произнесла блондинка тихим шëпотом и первая потянулась за поцелуем. Парень поцеловал в ответ и направился с ней к постели. Утром Мэлине проснулась первая. Она поправила свои длинные волосы и после снова улеглась рядом с шехзаде. — Уже, проснулась, Мэлина? — спросил мужчина не открывая глаз. — Да, шехзаде. — ответила блондинка с улыбкой. Она привстала и посмотрела на Сулеймана. Он открыл глаза и смотрел на прекрасную гурию, которая ему очень приглянулась. Он протянул руку к её лицу и огладил губы. Девушка улыбнулась и мужчина притянул её к себе для поцелуя. Они были в объятиях друг друга и наслаждались друг другом. Лишь через час пара вылезла из постели. Им подали завтрак и они решили узнать друг друга получше. — То есть Гюльбахар твоя двоюродная сестра? — с удивлением спросил он. — Да. — ответила блондинка, съедая вишню, а после села поближе и протянула её шехзаде. Он собирался съесть её, но в последний момент блондинка положила ветку в рот. Парень усмехнулся и приблизился, взяв вишню и смотря прямо в колдовские зелёные глаза съел её. Положив косточку на стол он схватил девушку и повёл к кровати, а она смеялась, но не сопротивлялась. Ещё один заход в кровать закончился тем, что пара чуть её не сломала. — Что бы, сказала ваша матушка на это. — произнесла Вальштейн и не сдержала смеха. Сулейман поддержал смех девушки и они вылезли, переодеваясь. Мэлина помогла ему с одеждой и после стояла и любовалась на него в зеркало. — Отныне твоё имя Озкан. Уникальная душа. — произнёс он и поцеловав её в лоб. — Красиво. — произнесла девушка посмаковав новое имя. Спустя двадцать минут парень отправился на совет, а девушка в ташлык, где её окружили наложницы. Каждой хотелось узнать каков шехзаде Сулейман. Блондинка не успевала отвечать на вопросы. — Разошлись, сплетницы. — прокричал голос Дайе сзади них. Она стояла на входе. — Мэлина Хатун, теперь ты наложница шехзаде Сулеймана. — произнесла женщина и протянула мешочек с монетами девушке. Следом за ней двое евнухов принесли сундук и понесли к её комнате. — В том сундуке подарки шехзаде для тебя. — произнесла она с улыбкой. — Шехзаде дал мне новое имя. Теперь я Озкан. — произнесла девушка с улыбкой. Весь оставшийся день она пробыла с подругой и двоюродной сестрой. Теперь она фаворитка и только от неё зависело насколько сильно она смогла привлечь шехзаде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.