ID работы: 11700495

Золото Стамбула.

Гет
R
Завершён
64
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Впервые Мэлина увидела новый дом на корабле. Она плыла вместе с командой и близкой подругой, которая будет её служанкой. — Как ты думаешь, смогу я ему запомниться? — спросила чешка у подруги. — Да. Ты блондинка, а спорю у него нет их в гареме. — произнесла Лучия. — Тем более рядом с тобой будет Гюльбахар и я. Блондинка улыбнулась подруге. На берегу их уже ждали. — Мэлина Вальштейн? — спросила женщина. Она была средних лет и по ней видно, что шутить с ней нельзя. — Да. — ответила девушка на османском. Её учили этому языку. Было видно, что она выдохнула. — Вас ждут во дворце и представят главе гарема, матери шехзаде. Меня зовут Дайе хатун. — произнесла она. Мэлина заметила чёрные одеяния женщины. — Во дворе траур? — спросила блондинка. — Да. Махидевран Султан, четвёртая женщина шехзаде родила мёртвого малыша. — произнесла она. — Сколько у шехзаде детей и кто их матери? — спросила Вальштейн. — Самая старшая Эметуллах Султан, её мать Мюкриме самая первая наложница шехзаде. После шехзаде Махмуд, его мать Фюлане Султан и кроме сына у неё двухгодовалая дочь. Так же у него есть шехзаде Мурад, его мать Гюльфем Султан. Последняя его наложница Махидевран Султан, она родила шехзаде Мустафу, но сейчас у неё родился мёртвый мальчик. — рассказала женщина. Пять детей и лишь двое из них единокровные брат и сестра. Ничего у неё получится удержаться рядом и родить больше двух детей. Четверо как минимум. — Госпожа, Мэлина Вальштейн прибыла. — произнесла Дайе, когда они прибыли во дворец. — Блондинка. В гареме моего сына таких нет. Это твоя подруга? — спросила она у девушки. — Да. Она будет моей фрейлиной и правой рукой. — произнесла блондинка. — Но так же в гареме шехзаде находится моя двоюродная сестра Милеслава. Я знаю, что она была фавориткой шехзаде. — Теперь её имя Гюльбахар. Думаю ты будешь жить с ней. — произнесла Хафса. Блондинка кивнула. Они направились в баню, где девушка привела себя в порядок, а после направилась в новые покои. Там она впервые за три года увиделась с двоюродной сестрой. — Мэлина. — воскликнула шатенка и вбежала в объятия. Девушки обнялись, ведь так давно не виделись. К ним присоединилась Лучия и три девушки щебетали вместе. Уснули они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.