ID работы: 11700656

Проклятие страгонинки | 1й том

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая. Находка #1 — ᛞ

Настройки текста
Примечания:
ᅠУтро следующего дня. 11:15. Пора бы уже собираться на учебу, но Циклоп так не думал. Светины мысли были забиты другим. Ей так хотелось попасть в 2д мир, к своим любимым персонажам аниме... ᅠДа, необычный повод для грусти конечно, но каждому своё. Смысл её жизни был лишь в одном — в аниме. ᅠЕй было ужасно грустно. Временами ей хотелось покончить с жизнью, но всегда её что-то останавливало. И спасение она находила лишь в двух вещах: в аниме и в нанесении себе физических увечий. ᅠЦик вспомнил, что говорила ему Утка. А говорила она про то, что частенько любит поговорить с алоэ, хоть оно, конечно, не отвечает. Циклоп решил попробовать поговорить со своим кактусом. ᅠ—Доброго полудня, Виталик. Сегодня я расскажу вам топ-10 фраз аниме челов. Летс гоу епта. ᅠ—Фраза Дазая из бсд — «я не понимаю, что есть человек и многое меня просто пугает». Фраза Канеки из Токийского Гуля — «неправильный не я, неправильный весь этот мир». Фраза Лайта из тетрадки смерти... — не успел договорить Цик, как его тут же перебили. ᅠ—ТАК НУ УЖ НЕТ, УВОЛЬТЕ! — крикнул кактус в ответ, — Я УЖЕ ЗАКОЛЕБАЛСЯ. ТО ОПЕНИНГИ НА ВСЮ КВАРТИРУ ВРУБАЕШЬ, ТО ПОСТОЯННО ФРАЗОЧКАМИ КИДАЕШЬСЯ!! ᅠ—Ты чо позир?... ᅠ—ДА Я ПОЗЕР И Я ГОРЖУСЬ ЭТИ... ТЫ ЧЕГО СЕЙЧАС СКАЗАЛА?!?!?!! ᅠ—Я просто задал вопрос.. ᅠ—ТАК СТОП СТОП СТОП. ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ??!?! ᅠ—Нет не понимаю, ты не любишь аниме. ᅠ—Да я не об этом, глупая девчонка... Ах, теперь моя жизнь еще более тяжела... Я умираю.... А ТЫ ЧЕГО СМОТРИШЬ??!?! ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ ВОЛНУЕТ, ЧТО С ТОБОЙ ГОВОРИТ КАКТУС?!?! ᅠ—Честно говоря нет. Ты наверное очередной голос в голове, как мои тульпы, только кактус, хм. ᅠ—О боже, еще и эти твои придурки непонятные... Постоянно перед глазами мелькают... ᅠ—ПОГОДИ, ТЫ ТОЖЕ ИХ ВИДИШЬ?!?! ᅠ—Ты чо кипишишься, ну вижу, и что теперь? — зевнул Виталик. Этот разговор уже явно надоел ему. ᅠ—Если ты их видишь, значит ты точно один из них. Ничего особенного, добро пожаловать в семью :) ᅠ—М-да... ᅠ—Пизда, я собираться пошел еххэеехех. ᅠЦиклоп надел голубенькую кофтеньку, собрал рюкзачок, так как вечером не нашел на это времени и вышел из дома. ᅠХм, еще только 11:46, почему же Света так рано вышла? Сегодня они с уткой договорились пойти вместе в школу, цик решил выйти пораньше, ведь обычно утка долго её ждет. Но зачем всё равно так рано? Ананас посоветовал ему купить утке цветы, потому что утка наверняка получает их редко и будет просто в восторге. НАВЕРНОЕ. «Главное нечетное количество цветков, иначе продавцы не поймут», вот наставление Ашота. ᅠЦиклоп дошел до цветочного магазина и занырнул вовнутрь. Он не знал какие цветы нужны, поэтому он взял первый попавшийся букет полевых цветов, главное что дешево. ᅠ12:05. Цику скучно. Он решил позвать утку выйти пораньше, на что она дала положительный ответ. «Постараюсь через полчаса выйти». ᅠСвета села на лавочку. Сидит, но вдруг слышит что-то шушукается. Она посмотрела по сторонам, но никого не было вокруг. Тут девушка поняла, что звук исходит от букета. ᅠ—Ой бля.. Вы это, давайте успокойтесь что-ли... ᅠБукет зашуршал еще больше. Свете это надоело. ᅠ—НУ БЛЯЯЯЯТЬ, ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ УДЕ. ᅠБукет притих и сжался. Цик понял — дело дрянь. ᅠ«Либо у меня шиза, либо у меня шеза — подумал немного озабочено он.» ᅠ—Ци-и-и-и-ик! — к нему уже спешила Утка. ᅠ—Доброго полудня, вот тебе цветочки!! — Цик протянул смущенной подруге букет, и тот на глазах в блаженстве расцвел до внушительных размеров, — Ой.. ᅠ—А-а-а-а, спасибо большое!! Только вот, куда я его дену в школе?. ᅠ—Хм, проблемка. Можем к тебе занести. И пойти, времени вагон. Еще только 12:52. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ*** ᅠ—Цек, ты сегодня какой-то странный, — заявил ананас, когда шли на физкультуру. ᅠ—Да всё нормально, я такой какой всегда. ᅠНа самом деле Циклоп немного нервничал, потому что физкультура сегодня на улице. И именно там, где находится теплотрасса, то есть травка и деревья чувствуют себя довольно не дурно. Вдруг они сожрут его? ᅠАнанас со своим вечным освобождением пошел изучать до боли знакомую территорию, остальная компания стала заниматься. ᅠЦиклоп слышал и слышал, как что-то шушукается. ᅠ—Бляя... — прошептал он с горя. ᅠШушукание никуда не пропало. ᅠ—Вам что, рассказать топ-фраз аниме челов? ᅠШушукание прекратилось. ᅠ—Цик, ты чо больной что-ли?!? Сначала какие-то аниме челы у него в глазах, теперь с землей разговаривает!!??!!? — завопила Гадалка. ᅠ—Да пиздаа. Я схожу с ума, если он у меня конечно был.. ᅠУже в классе Света рассказала друзьям о том, что случилось утром. ᅠ—Цик, мы бы с гадалкой подумали, что ты стал настоящей ведьмочкой, но ты же Цик, поэтому у тебя просто едет шиза, — сделала вывод Аня. ᅠ—Я честно говоря склоняюсь к той же мысли... — признался он. ᅠ—Мы можем проверить, вдруг у тебя появилась СпОсОбНоСтЬ. Когда ты мне подарил букетик я заметила, что он как-то по-живому себя вел. Если конечно у меня тоже крыша не едет, — предположила утка. ᅠ—Какой букет? — Не поняла Гадалка. ᅠ—ОЙ.. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ*** ᅠСегодня у 6В отменили последние два урока, поэтому они решили сходить к ананасу, ведь именно у ананаса на подоконнике куча цветов, которые уже при смерти мечтают о воде и удобрениях. ᅠ—МА-АМ я пришла-а-а. Ко мне девочки зайдут не надолго, ладно? Ну всё хорошо. Ага. Да. Угу. Хорошо. Кароч, погнали. ᅠВсе в ожидании смотрели на Свету и цветы. ᅠ—А чо делать-то? ᅠ—Смысле, это у тебя надо спросить как бы-ы-ы-ы.. ᅠ—Ладно, я попробую с ними поговорить. Добрый вечер, многоуважаемые цветы, как ваше настроение? ᅠ—Я щас сдохну... Пить хочется... — сказала крайняя фиалка. Цик взял лейку с водой, которая стояла рядом и полил фиалку. ᅠ—Э-Э А Я?!? ᅠ—МЕНЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ!!! ᅠ—А НУ ДАВАЙ СЮДА ЧМАРИЛКА!! ᅠ—Ебать вы токсики конечно-о, — Цик полил все цветы, после чего они замолкли. ᅠАнанас, Утка и Гадалка всё ждали чего-то особенно. ᅠ—Это всё? — Спросил Ашот. ᅠ—Не знаю, наверное. ᅠ—Ну попробуй сделать что-нибудь классное-е-е-е... ᅠ—Ладна. ᅠЦик взял в руки один горшок с цветами. Цветы начали шушукаться и дергаться. От небольшого стресса Циклоп сильнее сжал горшок. Цветы поднялись и расцвели красивым нежно-розовым цветом. ᅠ—ВАА-АУ КАК ТАК??!? — Ананас прибывал в некотором шоке, — А ДАВАЙ ТЫ МНЕ ВСЕ ЦВЕТЫ ТАК СДЕЛАЕШЬ, ПОЖАЛУЙСТА!! ᅠ—А чо смысле, — гадалка ничего не поняла, — как у Циклопа могут быть магические способности, если это Циклоп? ᅠ—Класс, у нас всех шиза, — сказала утка. ᅠСам Цик просто стоял и не понимал, что он сделал и как он это сделал. Разве ему нужна эта способность? Неужели теперь он постоянно будет слушать какое-то шушукание и давать жизнь растениям ананаса? Новость так себе конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.