ID работы: 11700674

Дурень моего сердца

Гет
R
Завершён
21
Размер:
199 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Соня

Следующим утром я проснулась в объятьях любимого, в нашем номере отеля "Националъ", из которого мы с Васькой планировали съехать в самое ближайшее время. Признаться честно, наш скорый отъезд ни капли не огорчал меня, как бы странно все это не звучало. Приехав в гостиницу я грезила приключениями, мечтала хотя бы несколько недель почувствовать себя в шкуре своей знаменитой матушки, которая была и остается легендой всего преступного мира. Я мечтала о приключениях, я грезила ими, а одна только мысль об адреналине и бешеном сердечном ритме разжигали в моем сердце невиданное пламя, которое никому и ничему было не под силу потушить в моей душе. Я мечтала о приключениях, я стремилась поскорее избавиться от опостылевшей рутины, которая с каждым днем все больше и больше уничтожала мою душу и делала все мое существование абсолютно бессмысленным. Но, все же, я ошибалась. В этом мире существовал еще один человек, способный разжечь в моей душе огонь, и только лишь от одного его прикосновения, я, словно свеча, моментально загоралась. Словно мотылек, я летела в огонь, и, увы, ничего не могла с этим поделать. Осторожно, чтобы не разбудить любимого, я перевернулась на другой бок, и ласково провела ладонью по щеке Мухи, который все это время громко храпел, нежно прижимая меня к себе за талию. Короткие черные волосы мужчины были рассыпаны по подушке, а его губы во сне отчего-то немного подрагивали. Васька храпел. Он храпел до безобразия громко, и на секунду я даже испугалась, что любимый может невольно разбудить своим храпом портье и перебудить всех постояльцев отеля. От одной только мысли об этом, мои губы растянулись в непроизвольной улыбке, и я издала едва слышимый смешок. К счастью, а, может, и нет, Вася никак не отреагировал на мои действия. Напротив, он продолжал смотреть уже десятый сон, который, как я думала, так или иначе связан со мной и последними события. Не секрет, что Василий всегда отличался довольно эмоциональным нравом и ребяческим поведением, из-за которого я практически всегда сгорала от стыда чувствовала себя довольно прескверно. Вася был ревнив. Он до безобразия был ревнив, и я, увы, ничего не могла с этим поделать. В моменты ревности любимого я, зачастую, впадала в отчаяние. В такие мгновения мне хотелось бежать, бежать далеко и без оглядки, чтобы никто и ничто не смогло меня вернуть обратно к нему. Но, все же, кое-что меня останавливало. И, как ни странно, это любовь. Я любила этого дурня, любила так сильно и безумно, что было готова пойти ради него, хоть на край света. После рождения дочери, наша с Мухой страсть немного остыла, и я, признаться, немного заскучала. Мне хотелось приключений. Мне хотелось какого-то разнообразия и адреналина, который я, вольно или невольно, пыталась вдохнуть в наши и без того запутанные отношения. И, именно по этой причине, я и решилась поехать в отель. Именно по этой причине я и позвала с собой Василия. Я надеялась вновь разжечь между нами ту страсть, которая с годами немного подостыла, и, все же, я не прогадала. Мы по-прежнему любили друг друга, а сегодняшняя ночь была одной из лучших ночей в моей жизни, которую я провела со своим любимым мужчиной. Поглаживая Ваську по волосам, я и не заметила, как любимый распахнул глаза и, почесав нос, одарил меня сонным взглядом. - Соня, - пробормотал Васька, прижимая меня к себе за талию, - Ты осталась, ты не бросила меня! С этими словами парень нежно уткнулся носом в мою шею, а затем отчего-то неуверенно коснулся губами моей нежной кожи. Действия любимого сразу же развеселили меня. Уверенно обхватив лицо парня руками, я вгляделась в так любимые мною карие глаза, а затем с улыбкой на устах чуть слышно сказала: - Ну, конечно! - засмеялась я, не выпуская лицо Василия из своих рук, - Куда же я от тебя, своего дурня, денусь! С этими словами я звонко рассмеялась, чмокнула Ваську в губы, а затем вскочила с кровати и стала одеваться. Вытащив из шкафа корсет, я уже было собиралась его самостоятельно зашнуровать, но, бросив короткий взгляд в сторону зеркала, вздрогнула от неожиданности. За моей спиной стоял отчего-то радостный Василий и весело улыбался, прижимая меня к себе за талию. - Позволишь? - неуверенно спросил он, поглаживая меня ладонью вдоволь позвоночника. - Да, - выпалила я, кусая губу. От прикосновений любимого по моей спине сразу же пробежали мурашки, а щеки невольно залились густым румянцем. Васька был моим личным опиумом. Он действовал на меня гипнотически, и я буквально сходила с ума только лишь от одного его прикосновения. Парень довольно быстро справился со шнуровкой моего корсета, а затем помог мне надеть платье и переоделся сам. - Мы ведь к ребятам направляемся, не так ли? - вопросительно изогнув бровь, поинтересовался Муха. В ответ на вопрос любимого я утвердительно кивнула. - Совершенно верно. К тому же я уже соскучилась по сестрам, Сурочке, Сашеньке и Марго. Как-никак, мы не виделись несколько часов. С этими словами я звонко рассмеялась, и вскоре мы с Василием покинули номер, направляясь к портье. Вернув работнику отеля ключи и расплатившись за номер (все-таки, я решила заплатить, чтобы не влипнуть в неприятности), мы с Мухой уже хотели было покинуть гостиницу, как внезапно портье перехватил мою руку, и я от неожиданности застыла на месте. - Мадемуазель, подождите! - взмолился работник отеля. Отчего-то мужчина говорил довольно тихо, словно боялся, что Вася сможет подслушать наш разговор, и, к великому облегчению работника гостиницы, Муха наш разговор так и не услышал. Застыв возле двери, он бросил в мою сторону хитрый взгляд и, облизав губы, покинул отель и стал дожидаться меня на улице. Вполне возможно, в ту минуту мой возлюбленный предположил, что я собираюсь щипнуть какую-нибудь цацку или сбережений у работника отеля, вот и предпочел удалиться, дабы не мешать моей работе. Как только Василий покинуть отель, портье облеченно вздохнул, а затем вытащил из кармана небольшой листок и протянул его мне. - Вам просили передать, - так же вполголоса ответил мужчина. Взяв сложенный пополам листок из рук работника отеля, я одарила своего собеседника хмурым взглядом. - Кто? - вопросительно сказала я, не отводя взгляда от мужчины. Услышав мой вопрос, портье недоуменно пожал плечами. - Прошу меня простить, но я понятия не имею, от кого это письмо. Мне его передала одна из горничных и попросила передать Вам. - Хм..., - задумчиво протянула я, открывая листок. Пробежавшись глазами по тексту, я чуть было не лишилась чувств.

"Софья, прошу меня простить за столь поздний ответ. Очень надеюсь на нашу скорейшую встречу. Я буду ждать Вас в полдень у Никольского фонтана. Навеки Ваш, Кирилл Воронцов."

Прочитав письмо, мои руки невольно задрожали, и я чуть было не выронила конверт из рук. Он написал. Он не забыл обо мне. Значит, я ошибалась в отношении графа Воронцова? Значит, он и вовсе не такой подлец, коим я себе его представляла? От внезапно нахлынувших на меня чувств, мое сердце так сильно застучало, словно было готово в любой момент выпрыгнуть из груди. Румянец вновь коснулся моих щек, но, все же, я не собиралась выставлять свои чувства на показ и рассказывать о полученном письме Василию. Сложив конверт пополам, я спрятала его в складке платья, а затем, вежливо попрощавшись с портье, покинула гостиницу и направилась к Ваське, который все это время дожидался меня, переминаясь с ноги на ногу. В тот момент мое сердце все еще бешено стучала в груди, и я молилась лишь об одном - хоть бы Вася ничего не узнал о письме графа Воронцова! Хоть бы он ни о чем не узнал!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.