ID работы: 11700674

Дурень моего сердца

Гет
R
Завершён
21
Размер:
199 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Дорогие читатели! Благодарю за то, что вы прошли со мной весь этот путь, длиною почти в полтора года, и дождались завершения этой прекрасной истории. Все это время меня, как и главных героев этой трилогии, также преследовали свои взлеты и падения. Сперва вновь не сложились мои личные отношения, которые доставили мне боль. Потом - моя бабушка резко заболела деменцией, и я старалась все больше и больше времени проводить с ней. Но кульминацией всего стала смерть моей бабушки, той самой, которая болела, после чего у меня наступил небольшой творческий кризис. Но, все же, часть из вас дождалась завершения этой прекрасной истории, и я благодарю вас за это. К концу последнего рассказа каждая из сестер выросла, как личность. Изменились также и их мужья, даже Муха смог научиться владеть собой ради любимой женщины. Хотя я и понимаю, что в жизни такого не бывает, но, все же, литература - это своеобразного рода эскапизм, уход от реальности, и нам хочется верить в лучшее. Не так ли?) Изначально я и не задумывалась, что история Тони и Алекса растянется на три полноценных романа, каждый из которых по-своему интересен. Каждая из героинь обладает разным характером и совершенно иначе смотрит на многие вещи, чем две другие, и, как вы уже успели догадаться, моей самой любимой героиней из всей этой истории является Антонина. Хотя, в некоторой степени, я наделила всех сестер Блювштейн собственными качествами: Маша также же музыкальная, как и я (конечно, я не оперная прима, но корочку об окончании музыкальной школе по специальности "академически вокал" я имею), Тоня, как и я, ответственная и самоотверженная, девушка с большим сердцем и широкой душой. А, что же касается Сони, то она также, как и я, обожает приключения и грезит о далеких путешествиях. Как вы уже все успели догадаться, сестры Блювштейн являются реальными историческими личностями, но, к сожалению, жизнь той же Антонины в реальной жизни закончилась весьма печально, нежели в моих рассказах. Соня плохо помнила свою мать, никогда не встречалась с Риввой, а Маша не приезжала в Россию на столь длительное время. Но, все же, мне захотелось подарить девушкам счастливый финал, который они заслужили, как в рассказе, так и в реальной жизни. В начале июля я уезжаю на море, и по этой причине я и предпочла закончить эту историю до своего отъезда, чтобы не томить вас двухнедельным ожиданием новых глав. Параллельно с "Дурнем" я писала и пишу небольшой приквел, рассказ про Соньку Золотую Ручку, мать девочек https://ficbook.net/readfic/11644756 Кроме того, в будущем я планирую еще писать рассказы по этой эпохе, только уже без участия Соньки. Есть идеи по поводу рассказа о попаданке, но эта задумка пока еще в процессе. Еще раз благодарю вас за то, что вы дождались завершения этой истории. История какой из сестер вам понравилась больше всего? Пишите отзывы! Мне очень интересно узнать ваше мнение. Искренне ваша, Дарина Скворцова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.