ID работы: 11701080

Вселенский хаос: Это судьба

Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
Примечания:
Добежав до базы, Гонщик осознал, что его ошейник неисправен. Он просто мигал, но голоса Райдера слышно не было. — Опять двадцать пять, надо реально отдать Райдеру, пятый раз за неделю просто так активируется. Нервный Гонщик, решил посетить «Друга», чтобы узнать как у него дела. По запаху, он сразу понял, что тот находится в главном зале. Но его напряг тот факт, что он там не один. Тут надо объяснить. Гонщик любит Маршалла, из-за этого его всегда ревнует. Если он чувствует посторонние запахи в шёрстки Маршалла, то он начинает сердиться и нервничать. Подойдя осторожно ко входу, он увидел постороннего далматинца. Этот далматинец, что-то делал с лапой Маршалла и Гонщику это не нравилось. — Вот так, теперь порядок. Ты уверен, что это был барсук? Они обычно спокойные создания. — Б-было т-темно, я н-не разглядел. — Ладно, хорошо. Магистру скажу, что барсук. — С-спасибо Карл. — Всегда пожалуйста, это моя работа. После этих слов, возле Карла открылся портал, в который он благополучно вошёл. Гонщик выдохнул. Его радовал тот факт, что этот щенок не из этой вселенной и, что он выполнил просто свою работу. Собравшись, он пошёл к Маршаллу. — Привет, Маршалл, все ок? — А, Норм, — С нервной натянутой улыбкой ответил Маршалл. — Пожалуйста не обманывай меня, что случилось? И что это у тебя на лапе, ты поранился, тебе больно? Маршаллу всегда было приятно когда Гонщик переживал за него. Обычно в такие моменты, Маршалл краснел и тихонько хихикал. — Теперь нет, — Уже с настоящей, тёплой улыбкой ответил Маршалл Гонщик, улыбнулся в ответ, он был рад за «Друга». Идеального момента для признания в любви просто не существовало. — Маршалл, можно я тебе кое-что скажу? Маршалл, с опасением посмотрел на Гонщика. — Я *** — Я — Ребят, вот вы где, там Магистр для чего-то всех собирает, — сказал Крепыш, войдя в главный зал. Гонщик тяжело вздохнул и пошёл за Крепышом с Маршаллом. Дойдя, они увидели остальную команду, которая с интересом что-то обсуждали. Гонщик, по привычке сел рядом со Скай и начал ожидать Маршалла. Но Маршалл немного стал дрожать и сел на противоположный конец, рядом с Крепышом, смотря в землю. Гонщик был в шоке. Он хотел подойти к Маршаллу, спросить, что не так, но не успел. К ним подходил Магистр. — Маршалл, ты г-готов? , — По виду и голосу Магистра было видно, что он тоже волновался. Маршалл был в шоке, он не хотел путешествовать по мирам, он в этом не нуждался. — А можно отменить, выбрать кого-то другого, я не хочу. — Прости, это законы вселенского суда. Все в этот момент злым взглядом посмотрели на Маршалла, все кроме Гонщика, он был рад за «друга». — Так Аква, Эйрен, Адам и Ева, соберите вещи Маршалла, пожалуйста. — Конечно! , — хором ответили личности Магистра. Маршалл решил пока погулять вдоль моря, посмотреть как волны бьются об скалы. — Красиво, не правда-ли. — Гонщик, зачем так пугать. — Слушай, получается ты приедешь только в понедельник. — Получается так — Тогда я хочу у тебя кое-что спросить, я… — Маршалл, нам пора, — Прокричал Магистр. — Прости, мне пора. — Тогда до встречи, — сказал Гонщик с дружеской улыбкой. Маршалл сел в автобус, выглядел он как обычный автобус, только по-особенному. Он мог меняться, зависимости от условий. Все щенки сначала немного обижались, а потом, поддержали товарища. Когда автобус поехал, он наблюдал за тем как все щенки ему махали лапами. Лишь Скай злостно улыбалась. Спустя 5 часов — Маршалл, всё хорошо? Может хочешь пить, есть? — Всё нормально, просто, почему я? — Потому что тебе это необходимо. — Тогда скажи почему? — Честно, не знаю, но если тебя выбрали, значит так надо — Скажи, ты помнишь ту историю — Историю? — Ну помнишь, про странную любовь? — А, ты про однополую любовь — Д-да… — Да, помню, а что? — Скажи, это правда очень странно, я просто спрашиваю, и-интересно… — Не очень, просто необычно. Никто не любит неожиданностей, только некоторые принимают эту неожиданность, а некоторые… Не хотят ее осознавать. — Понял, — Маршалл отвел взгляд в окно, и уснул через пару минут — Магистр, может уже ему поможешь, ты же оставил себе контроль? , — Сказал Эйрен магистру. — Вы знаете, я обещал. — Но ты же видишь, его не должны были ненавидеть, это наверное мы совершили ошибку, НО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ ТАК? , — Сказала Ева которая, кипела от злости. — Я не нарушу свое обещание, больше не нарушу… Личности переглянулись, не успев ничего сказать, запищал навигатор, говорящий о том, что они приехали. Конечно Маршалл проснулся. — Мы уже приехали? , — Зевнув спросил Маршалл — Да, ты пока будешь видеть только эту часть мира. Тебе лучше потихоньку осваиваться. — А, что это за мир? — Не переживай, тебе понравится их мир, особенно Флаттершай. — Флаттер, кто? Внезапно автобус стал трястись, а окна запотевать с другой стороны. — Всё, приехали. Двери автобуса открылись и Маршалл осторожно из него вышел. Его глаза ослепили яркие краски этого мира. Их мир тоже был ярким, но не настолько. Через пару минут он привык к свету и увидел… пони? Не успел Маршалл ничего сказать, как шесть пони и один дракон обняли Магистра. дисклеймерТут очень много персонажей, поэтому рядом с их диалогом будут их имена спасибо за понимание Искорка: — Мы так рады тебя видеть!!! Рарити: — Где ты пропадал дорогуша??? Дэш: — Без тебя тут так скучно, наконец-то начнётся веселье!!! Пинки Пай: — В ЧЕСТЬ ТВОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ МЫ УСТРОИМ ПРАЗДНИК!!! — Спокойно, спокойно друзья. Были дела, из-за этого не мог прийти. Кстати, я не один. Все пони и дракон повернулись в сторону Маршалла, ему стала так неловко. Флаттершай: — Какой он милый!!! Не успел Маршалл опомниться, как он уже лежал на земле, а его животик чесала флаттершай копытом. Спайк: — Погоди, не говори, что это хранитель? — Нет Спайк, это хранитель. Кстати, флаттершай, ты его не приютишь? Флаттершай: — С радостью — Ну что могу сказать Маршалл, добро пожаловать в новый мир. Маршалл неловко улыбнулся, он даже не представлял, что его ждет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.