ID работы: 11701080

Вселенский хаос: Это судьба

Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кошмарный Сон

Настройки текста
Примечания:
Магистр и Маршалл приехали довольно поздно, из-за этого они сильно устали. Ну устал Маршалл, Магистра просто вызвал Вселенский Суд. Перебирая лапку за лапкой, Маршалл шёл за Флаттершай. Она ему предлагала запрыгнуть в сумку, но он отказался. Флаттершай: — Вот мой дом. Неподалёку от них стоял дом Флаттершай. Он был красивым и большим. Войдя внутрь, вместо замкнутого пространство, он увидел просторную, ярко освещённую комнату. Надо сказать, что Маршалл клаустрофоб. Именно из-за него, Райдер поставил выдвижные двери. В лифте он не испытывает страх, если рядом Гонщик. — Тут довольно красиво. Флаттершай: — Спасибо. Ты наверное голодный, сейчас принесу еду. После этих слов Флаттершай пошла на кухню, а Маршалл стал знакомиться с кроликом Энджелом. Они быстро поладили, у Маршалла получалось общаться с животными. Он даже почесал ушко Энджела. Флаттершай: — А вот и я. Флаттершай принесла Энджелу салат, а Маршаллу запеканку из овощей. Наевшись вкусной едой, все решили пойти спать. Флаттершай постелила Маршалла на небольшом диване. Но поскольку Маршалл был гостеприимным, он не стал жаловаться. Флаттершай: — Вот твоё спальное место, но если хочешь, можешь поспать в моей кровати, она больше и удобнее. — Нет, спасибо, мне всё нравится, — С доброй и милой улыбкой ответил Маршалл. Если сравнить Маршалла и Флаттершай, то совпадения будут 100%. Флаттершай: — Тогда спокойной ночи — Спокойной. Флаттершай: — А ещё, если что-то понадобится, я в соседней комнате. — Хорошо. Флаттершай: — Может оставить свет? — Нет, спасибо. Флаттершай: — А, хорошо, до завтра. После всех своих вопросов, Флаттершай пошла спать. Многие бы посчитали её назойливой, но Маршалл так не считал. Он ожидал совсем другую встречу и отношение. Призрение, отвращение, те чувства, которые он ощущал в присутствии щенков без Гонщика. — Эх, Гонщик..... Следующие утро Маршалл проснулся весь в поту и слезах. Флаттершай быстро обняла Маршалла и спросила: — Что случилось? — Ничего, просто кошмар… В Эквестрии не знали слово «кошмар». Луна всегда защищала от ночных кошмаров своих подданных. Флаттершай была обеспокоена этим, поэтому она решила расспросить Искорку об этом случае. Самого Маршалла она решила познакомить с Эпплджек. При знакомстве Маршалл решил предложить свою помощь в хозяйстве. Эпплджек не могла отказаться от помощи такого милого щенка. В замке Искорке Искорка: — То есть ему приснился кошмар? Флаттершай: — Да, такого никогда не было с посетителями из других вселен. Искорка: — Может его не увидела Луна. Флаттершай: — Это бред, может ей написать? Луна: — Зачем мне писать если я уже здесь. Из пустоты, похожего на месяц, вышла Луна. Искорка: — Принцесса Луна, что вас сюда привело? Луна: — У меня проблема. Сегодня ночью, я не смогла остановить кошмар одного существа. Флаттершай: — Погодите Принцесса Луна, а это существо не было окрашено в белый цвет с чёрными пятнами. Луна: — Да, а от куда ты знаешь? Флаттершай: — Маршалл сказал, что ему снился кошмар. Луна: — Кто такой Маршалл? Искорка: — Это наш новый Друг. Ты нас знаешь, мы с любым можем подружиться. Флаттершай: Да, но Принцесса Луна, можно вопрос? Луна: — Да, Флаттершай? Флаттершай: Вы не могли остановить кошмар, но вы его видели? Луна: — Считай, я была в первом ряду, — С сарказмом ответила она Флаттершай: — Можете рассказать, что было в этом кошмаре? Луна: — Всё было в тёмно-густом тумане, а в центре было это существо. Потом из этого тумана образовалось другое существо. Оно было другого цвета и телосложения. Потом это существо стало оскорблять и унижать Маршалла, а тот плакал. Он твердил: Гонщик хватит, Гонщик хватит. Вы не представляете как тяжело смотреть на страдания того, кому не можешь помочь. И потом, меня выкинуло из царства снов. Флаттершай: — Гонщик, именно это имя он твердил, когда проснулся. Искорка: — Но, кто такой Гонщик? — Тот, которого он ценит и защитит любой ценой, а если короче его любовь. Хором: — Кто? , не удивившись появлению магистра ответили пони. — Понимаете, Маршалл, щенок который отличается от других. Он другой. Раньше он дружил с Гонщиком, но с каждым днем, после освобождения его чувство всё крепли и крепли, Пока не дошли до фиаско и он не влюбился в него. Но и за стеснительности и скромности, он не может признаться ему в любви. Из-за этой истории Флаттершай стала плакать, а Искорка прослезилась. Луна: — Но почему я не смогла остановить его кошмар? — Если во сне мы испытываем сильные чувства, которые смешанны с любовью, то этот сон изменить нельзя. Даже я на такое не способен. Флаттершай: — А можно это всё изменить? — Конечно можно. Нужно окружить Маршалла любовью и заботой. Искорка: — Стой, его выбрала та штука? — Да, а что? Искорка: — Погоди, штука выбирает ведь только нормальных. Флаттершай: — ТО ЕСТЬ, ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОН ДРУГОЙ, ТО ОН НИКТО?! Искорка: — Я не это имела… Луна: — Флаттершай, успокойся. Вспомни то, чему учила Селестия. — Вообще, я согласен с Флаттершай, но ему это надо. Искорка: — В каком смысле? — Это штука смотрит во все времена, и раз он выбрал Маршалла, то ему это надо, и все. Искорка: И это все твои аргументы… — Частично, Маршалл избранный. *** Искорка: — НО ОН? Флаттершай: — Какая разница кто он, главное, что он наш друг и мы должны ему помочь. — Эх, как в вашей вселенной всё просто. Любой посетитель может стать вашим другом, и, мне это нравится. Ладно, что мы сидим, идём к Маршаллу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.