ID работы: 11701080

Вселенский хаос: Это судьба

Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нежданная сила

Настройки текста
Примечания:
Эту вечеринку Маршалл не скоро забудет. Она длилась немного дольше, чем остальные вечеринки Пинки. Но это не удивительно, всё же такие милые гости из других вселен к ним приходят нечасто. Когда Пинки уже станцевала все танцы, Дэш уже победила во всех конкурсах, а Маршалл пятый раз зевнул, вечеринку решили закончить. — Флаттершай, ты можешь ещё сегодня приютить Маршалла. Флаттершай: — Я с радостью, но почему это не можешь сделать ты? — Если бы всё было так просто, когда придёт время, тогда и расскажу. После этих слов рядом с Магистром открылся портал, но Флаттершай мучил ещё один вопрос. Флаттершай: — Стой, ответь пожалуйста. — Я тебя внимательно слушаю Флаттершай: — Маршалла любит Гонщик? Магистр ничего не сказал, он лишь посмотрел в даль улыбнулся и помотал головой, после чего вошёл в портал. Когда вселенная ЩП была под нитями контроля, к Маршаллу относились ещё нормально. Но это была не единственная проблема, Райдер узнал свое прошлое. Этот шар предназначался только для щенков, но небольшой парадокс изменил это. Каждые выходные Райдер уезжает в центр вселенной. Если щенков выбирали, то обычных личностей просто лепили. Райдер является первым, кого слепили. Ему не даёт покое, что он просто сгенерированная масса материи. Хотя, благодаря разрывам нитей, теперь все приобрели или раскрыли способность любить. Именно Кейти помогает Райдеру справиться с этой ношей, но вернёмся к щенкам. Щенки, которые косвенно относятся к Щенячему Патрулю, ещё не знают, что они были под контролем. Но главный вопрос, который был почти у всех, почему Маршалл? Ответ на этот вопрос простой, его выбрали, потому что...... Дз-Дз-Дз — Магистр на проводе. О привет Фриск, как дела. Так, давай спокойнее, что случилось. На следующий день В Понивиле настал новый день, к сожалению Флаттершай надо было бежать, её вызвала Искорка. Поэтому, она попросила Дискорда присмотреть за Маршаллом. Для Дискорда это был сущий пустяк, а Флаттершай было бы приятно. Дискорд остался наедине с Маршаллом Дискорд: — Ну и чем займемся? Маршалл: — Не знаю, давай... Внезапно Маршалл оказался в какой-то пустоте, он подумал что это сон поэтому не паниковал. Везде была кромешная тьма, кроме одного места. Недалеко от Маршалла сидел старик на которого капала вода, рядом с ним лежал зонтик, но он его не брал. Маршалл посчитал, что старик не может или не видит зонта ведь его глаза были закрыты шляпой поэтому он решил ему помочь. Он взял в пасть зонтик и медленными шагами подошёл к старику. Подойдя, он почувствовал странное тепло и покалывание в лапах, но он не придал этому значение. Положив зонтик в руки старика он сказал: — Дедушка, пожалуйста откройте зонт, так и заболеть можно. Старик в свою очередь ничего не сказал, он лишь улыбнулся и раскрыл зонтик. После этого заиграла музыкальная шкатулка, это мелодия была до жути знакома Маршаллу. Но чудеса на этом не закончились. Тьма исчезла, вместо неё появилась небо и земля покрытая золотистыми лютиками. Из статуи вылетели 6 душ, они смотрели на Маршалла, а он смотрел на них. - Что вы такое? Внезапно души вселились в сердце Маршалла и произошла вспышка и он вернулся. Но Маршалл уже был не в доме Флаттершай. Он сидел на кресле автобуса. — Магистр, куда мы едем, что произошло? — Маршалл, не время объяснять, просто скажи, ты видел старика с зонтом? — Мне снился такой сон, а что? — Дискорд сразу прибежал после твоей пропажи. Он описал это как внезапной вспышкой. Мы тебя нашли на поле лютиков. — Стой, я не понимаю — Нам нужно приехать в одно место, там тебя вылечат — Вылечат, от чего?! Автобус остановился. Взглянув в окно Маршалл увидел земли окрашенные в красно оранжевый цвет. — Эт.то ад.д? — Просто иди за мной Выйдя из автобуса они отправились к белому зданию. Но больше всего Маршалла пугала неизвестность. Дойдя до дверей Магистр сказал кодовое слово: — Андайн рыбка мечты. После этих слов двери открылись, и они вошли внутрь. Первое, что попалось в глаза Маршалла, это Жёлтый динозавр в костюме учёного. — Маршалл, познакомься-это Дк. Альфис — П.привет Маршалл был напуган, поэтому он заикался. Дк. Альфис: — Привет Маршалл, мне нужно тебя обследовать, ты не против? — Н.ет — Не переживай Маршалл, Альфис знает что делает. — Ладно спустя 15 тестов — Ну что Альфис? Дк. Альфис: — Давай отойдём... Альфис и Магистр ушли в другую комнату и что-то начали обсуждать. Маршалл чувствовал себя в этом месте неуютно, но показывать это не стал. Тесты которые ему дали были не очень сложные, хотя последний был странным. Сначала он отвечал на вопросы, потом он проходил физические тесты, а в последнем его попросили посадить красный мак в горшок. Маршалл так и хотел сделать, но когда он прикоснулся к цветку, он завял. Пока Маршалл осматривал лабораторию, чтобы отвлечься от дурных мыслей в комнату вошёл Магистр. — Маршалл, есть две новости: одна хорошая, а другая плохая. С какой начать? — Давай наверное с плохой. — Твоя жизнь не будет прежней. — А хорошая какая? — Ты владеешь магией, с улыбкой ответил Магистр Маршалл, стал смеяться, потому что подумал что его разыгрывают. — Смешная шутка, а что на самом деле? Дк. Альфис: — Боюсь тебя огорчить Маршалл, но это не шутка. Мелодия которую ты слышал, дала тебе магические сверхспособности. Проще говоря ты, заразился нежелательной силой. — А если быть точнее, ты получил силу высасывания душ. Такой силой уже как много лет владеет одно существо, и именно он будет тебя учить управлять данной силой. Скажу сразу, даже я боюсь эту силу и не владею ей. Эйрен: — Это смешно, как Маршалл может владеть этой силой. Он даже муху обидеть не сумеет. Ева: — Боюсь согласиться с Эйроном, он слаб для этой силы Аква: — Может есть способ эту силу забрать или переместить в какой-то Кристал. Адам: — Колеги, я конечно всё понимаю, но может не будем обсуждать такие важные вещи перед Маршаллом, это для него и так стресс. Все переглянулись и решили обсудить дальнейшие действия в подсобке, но Магистр знал, что силу забрать не получится. Он сочувствовал Маршаллу, он и так не хотел выделяться, а тут ещё такое. - Маршалл, слушай: я понимаю, что ты не хочешь владеть этой силой. Есть метод, который скроет твою силу и никто из ЩП ничего не заподозрит, даже Гонщик. - Х-Хорошо. тук-тук-тук - А вот и он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.