ID работы: 11701080

Вселенский хаос: Это судьба

Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечеринка Сюрприз

Настройки текста
Примечания:
— У меня есть вопрос... Флаттершай: — Какой? — Какого дьявола, мы пришли в сахарный уголок??? Я думал, что мы идём за Маршаллом. Искорка: — Это же элементарно Эйнштейн!!! Для нейтрализации плохих сновидений, мы должны накопить большое количество хороших моментов, чтобы гормоны счастья стали выделяться в больших количествах. Тогда плохие сны, заменятся хорошими. Флаттершай: — Если проще, нужно устроить вечеринку сюрприз — Ладно, вы меня убедили. Тогда другой вопрос, где Луна??? Искорка: — И вправду, где она? Флаттершай: — Может устала и решила отдохнуть. С вопросом в голове, о том, где Луна, они вошли в сахарный уголок. Сахарный уголок-это волшебное место, где все ваши тайные мечты приобретут сладкую оболочку. Пинки Пай, самая весёлая пони в Эквестрии, а возможно даже и во всём мире. Если бы не было Пинки Пай, то тогда Древа Гармоний не было. Войдя внутрь, в их носы ударил сладко карамельный запах. Сегодня день леденцов. Каждую треть среды месяца Пинки отвозит в детдомы сладкие подарочки маленьким сиротам. Воспитатели в детдомах строгие, они не разрешают есть леденцы, в тот же день, когда их им привозят. Поэтому Пинки считает день леденцов после подарочного дня. Но запах этих сладких леденцов держится неделю. Пинки Пай: — ДРУЗЬЯ, КАК Я РАДА ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ. ПРИШЛИ ЗА КЕКСАМИ, ПЕЧЕНЬЯМИ, ТОРТАМИ, ПИРОЖНЫМИ... — Помолчи, — Сказал Магистр щёлкнув пальцами. После заклинания, Пинки Пай стала молчать как рыба. — Так-то лучше, короче Пинки, нам нужна вечеринка. После этих слов глаза Пинки загорелись, а сама она стала трястись. Пинки Пай: — ВЕ-ЧЕ-РИНКААААААААА После этих слов она превратилась в розовое торнадо, которое нереально остановить. — КАК ОНА МОЁ ЗАКЛИНАНИЕ ОБОШЛА, Я ГОВОРИЛ ЧТО ОНА ДОЧЬ САТАНЫ, СПАСАЙСЯ, — после этих слов личности оделись в монахов и стали молиться Пинки Пай: — Стоп, а для кого вечеринка? - ОПА, СРАБОТАЛО Флаттершай: — Для... Не успела Флаттершай договорить, как глаза Пинки стали белыми, а вокруг неё стали летать блекло-синие огоньки. Это продолжалось недолгое время, после чего, глаза Пинки стали нормальными. Пинки Пай: — Боже, ему точно нужна вечеринкотерапия. Только для этого мне нужны его интересы, любимые цвета, закуски. После этих слов, Магистр поднял руку и в ней оказался доклад о Маршалле и его рука удлинилась и осторожно, на расстоянии, дала список Пинки Пай. — Здесь всё есть, от начало до конца. Пинки Пай: Отлично, тогда я полетела в подвал. Искорка: — Как, кого, в смысле, что это было? Флаттершай: — Я не успела ничего сказать и, что было с её глазами? — Успокойтесь, это обычное базовое заклинание объяснения. Нужно смотреть существу в глаза, выделить всю информацию в одну мысль и образно передать мысль другому существу. Обожаю данное заклинание, оно столько времени экономит. Флаттершай: — Значит остаётся придумать как заманить Маршалла на сюрприз вечеринку. Искорка: — Есть прекрасная идея! Мы пойдём к Зекоре и возьмём у неё сонные травы. Потом мы это подсыпем в запеканку Маршалла, а чтобы скрыть запах, ты Флаттершай добавишь в запеканку что-то сильно пахнущее. И когда он уснёт, мы отнесём его на вечеринку. Флаттершай: А может просто завяжем ему глаза? — Отличная идея Флаттершай, так и поступим. Пинки Пай: Я ПОЧТИ ВСЁ ПРИГОТОВИЛА, А МАРШАЛЛ ЕЩЁ НЕ ЗДЕСЬ, БЫСТРО ЗА НИМ. — Ладно я полетел. Флаттершай: — Погоди, я с тобой. Искорка: — СТОЙТЕ, а я??? Пинки Пай: — Нет, ты мне поможешь. БЫСТРО МЕСИ ТЕСТО, НАДУВАЙ ШАРЫ И ТРЕНИРУЙ ТАНЕЦ. Искорка: — Но Пинки Пай: — Никаких, но, работай. Тем временем Магистр и Флаттершай дошли уже до фермы Яблочная Аллея. Флаттершай: — Смотри, Большой Маки. — Отлично, сейчас у него и спросим, где Маршалл. Флаттершай: — Погоди, ты забыл, что он... Но не успела Флаттершай договорить, как Магистр, с помощью своего посоха переместился к Большому Маки. — Привет, Большой Маки! Б. Маки: — .... — Как дела? Б. Маки: — .... — Почему ты молчишь? Аква: — Магистр, ты забыл, что Маки может отвечать только да или нет... — А, точно, вылетели из головы! — Большой Маки, ты видел Эпплджек с щенком. Б. Маки: — Да — Так, диалог сдвинулся с мёртвой точки. Они куда-то шли? Б. Маки: — Да — Хорошо, ты видел куда они пошли? Б. Маки: — Да — Можешь мне показать? Б. Маки: — Да, — Сказал Маки указав копытом в сторону салона Рарити. — Большое спасибо. Флаттершай: — Эх, эх, фуф. В следующий раз перемести меня тоже. — Не когда спать Флаттершай, бежим в салон Рарити, — Сказал Магистр, который уже летел к салону, пока Флаттершай стояла на земле. Флаттершай: — Да ты, серьёзно??? ПуфНе успела Флаттершай пожаловаться миру, как она уже стояла возле салона рядом с Магистром. — Ты же не думала, что я оставлю тебя там? Флаттершай ничего не сказала, она лишь облегчённо выдохнула и улыбнулась. Зайдя в салон, они увидели смешную картину. Рарити делала для Маршалла костюм. — Эпплджек, что вы тут забыли? Эпплджек: — Мы вообще зашли за платками для бабули Смит, но когда Рарити увидела, что со мной зашёл Маршалл, то она сразу принялась делать ему образ. А Маршаллу смешно и весело. — Не удивила... Флаттершай: Магистр, а Маршалл любит радуги. — Радуга стоит на третьем месте самых любимых вещей Маршалла, а что? Флаттершай: Может попросить Дэш устроить радугу. — А это отличная идея, только, где она находится? Флаттершай: — Вчера она говорила, что хочет обожраться, значит она в том кафе. - Значит не теряем времени, вперед, — После этого они мгновенно оказались перед Деш. Радуга Деш: - Опа, какие посетители, но я не испугалась, хи-хи Флаттершай: Р-радуга, можешь нам помочь? Радуга Деш: Выкладываете После объяснения Радуга Дэш: То есть я должна сделать ему радугу? — Да, для тебя это должно быть плёвое дело. Флаттершай: Пожалуйста Дэш Радуга Дэш: Ну вообще-то у меня дела, поэтому я не смогу. — Ладно Флаттершай: — ЧТО? Радуга Дэш: — Вот и отлично. — Не знал, что ты не уважаешь гонщиков, которые заняли первое место среди нечестной борьбы. Радуга Дэш: — Стоп, стоп, стоп, стоп, он участвовал В ГОНКАХ?! — Да, — После этих слов Магистр показал несколько фотографий с победы Маршалла. Радуга Дэш: Тогда я точно приду, я должна с ним погоняться на облаках. Вечер Маршалл: — Магистр, мне как-то страшно... — Не бойся, на счёт три, открой глаза — Раз — Два Пони: Сюрприз!!!!! Маршалл был в шоке: шарики, подарки, торт. Он давно такого не видел. Каждая пони поздравила его с приездом. А Маршалл думал, что сейчас он проснётся и он снова окажется в своем мире. Луна: А вот и я. Пони: Луна!!! — О Луна, ты где была? Луна: Это не важно. Маршалл, я знаю, ты меня не знаешь, но я хочу подарить тебе этот напиток. Если у тебя был плохой день и ты хочешь спокойно посмотреть сны, держи это. Маршалл немного расплакался, но это была лучшая вечеринка. Пока все веселились, магистр стоял в сторонке и улыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.