ID работы: 11701080

Вселенский хаос: Это судьба

Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Примечания:
После того как Sans забрал Маршалла, магистр решил спросить у Альфис более подробно данные которые добыла она. Но она не могла дать полноценную оценку. Силы есть, связь есть, но как такое возможно, ответа не было. — Ты же понимаешь, что нереально чтобы 6 душ находились в одном хранилище. Дк.Альфис: — Я все понимаю, но они там. Возможно его душа умирала, он не жаловался? Эйрен: — Да же если бы ему было плохо, он никому бы об этом не сказал. Аква: — Согласен, он слишком труслив, чтобы признаться кому-то что ему плохо. Ева: — Ч-что, может тебе глотку с ушами очистить. Ведь я ожидала услышать, что он слишком раним или стеснительный. Аква: — А я как сказал, труслив. Если бы мне было плохо, я бы парад закатил. Эх, жалко, что мне не может быть плохо. Адам: — Боже, магистр, может что-то скажешь? Но магистр не знал что сказать. Он чувствовал что с состоянием Маршалла что-то не так, еще эти порезы из-за нападения. Альфис не могла ему дать все ответы, поэтому он решил найти эти ответы сам. — Не знаю, но спасибо Альфис за все, мы пожалуй пойдем, а то возможно сейчас образуется водяной смерч. Дк. Альфис: — Ладно, тогда я пожалуй позже вернусь. Тут просто так много истории, такое чувство дежавю я уже давно не ощущала. — Хе, как скажешь. Если что, портал будет работать до тех пор, пока ты в него не войдешь. Дк. Альфис: — Да, спасибо Магистр снял шляпу и исчез. Многие ненавидели когда он так делал, многие обожали. Но сейчас, он хотел узнать подробнее о силе Маршалла, ведь он был последним хранителем. Хранители являлись защитниками Вселенского Хаоса. У многих из них были странные, могущественные и неповторимые силы. Всего хранителей должно было быть 10, каждый из них важен и по своему хорош. Но магистр находил этих хранителей, раскрывал их способности, показывал им всю красоту миров. Все хранители были записаны сразу и каждому был дан номер, и Маршалл был найден последним, но номер у него был первый. Но откуда магистр это все знал, откуда он имел такой безграничный запас энергии и волшебства. Это лишь знал Вселенский Суд в котором состояли лишь 7 существ. Все держалось на этих 7 шишках, они называли себя пророками, богами, повелителями этого мира. Если магистр лишь путешествует по мирам, то они ими контролируют. Втайне магистр их ненавидел, называл их лентяями и иногда нарушал их законы, в пределах разумного. Но никто не жаловался, а сам магистр не хотел портить всем жизнь, поэтому не поднимал вопрос о том, чтобы свергнуть их с престолов. Но даже если это случиться, то ему придется сесть на престол, а сам он этого не хотел. Он любил приключения и новые знакомства, а не бумажки и вечные жалобы. Именно поэтому он не желал спрашивать у них, что за сила у Маршалла. Магистр даже знал, что произойдет: сначала они переглянутся, потом они станут листать обсидиановый том, потом они засмеются и прикажут уйти. Именно так они поступают, когда у магистра появляется к ним вопрос, поэтому он их больше не спрашивает. План его был очень прост, с начало он хотел осмотреть все книги в своей библиотеке. Сам магистр не очень любит читать, поэтому он наложил на книги заклятие, которое позволяло им не сидеть на месте и постоянно давало перелетать с полки на полку. Таким образом не собиралась пыль и в замке всегда была идеальная температура. Данный замок соединялся со всеми вселенными сразу, именно поэтому магистру было достаточно пожелать и двери сами откроются в нужной вселенной. — Так, мы должны разделить работу. Эйрен южная полка, Аква восточная полка, Ева северная полка, а Адам западная полка. Эйрен: — СТОП, А КАКАЯ НА ТЕБЕ ПОЛКА, А??? — Во первых, не ори, а во вторых, на мне средняя. Эйрен: — Ладно... Аква: — Может в начале поедим, жрать охота Адам: — Серьезно? Ева: — Честно, я тоже чуток голодна... — Эх, хорошо, — магистр щелкнул пальцами и появилась вкусная и питательная еда. Эйрен: — ОПЯТЬ ДОШИРАК, МЫ ЕГО УЖЕ ЕЛИ — Прости, это все, что осталось) Аква: — Если что-то не нравится, можешь отдать мне. Эйрен: — Мне просто это все надоело, мы всемогущественные личности и должны питаться помоями?! — Я все слышу... Эйрен: — НЕ ПОДСЛУШИВАЙ, — Крикнул огонь, и магистр решил осматривать книги в берушах. Адам: — Я тебе напомню, что без магистра мы ничто, или ты уже забыл как пылал в тех полях и тебя проклинали крестьяне. Ева: — Или как ты сначала всех согревал, а потом их убивал во сне. Аква: — Или как... Эйрен: — Да понял я, заткнитесь. Адам: — Магистру и так тяжело, последнее время он весь на нервах. Ева: — Да, мы должны его поддерживать и помогать во всем. Аква: — Я сам удивлен, но с ними я согласен. Эйрен: — Ладно, может вы и правы. Я немного перегрелся. Давайте быстро все съедим и продолжим работу. Адам: — Вот это хороший настрой. Они быстро все скушали и стали тоже искать информацию. Книг было много, но они не сдавались. Каждый из них помогал друг другу и в конце концов, они нашли, что искали. Аква: — Эй, смотрите. — Ну-ка, это же сборник душ, молодец воздух. Данная книга выглядела потрепано, но данные в ней все равно хранились. Магистр с личностями живо стали все читать и они смогли найти нужную им информацию. Ева: — Смотрите, использования портативного хранилища Эйрен: — Кажется это наш случай. — Почитаем: Души не могут жить и существовать долго без хранилища, но есть малая вероятность, что они обнаружат сотрудничество между телом и душой. Они могут искать умирающую душу и присасываться к ней, как пиявка к жертве. Но таким образом они спасают душу носителя, а иногда привязываются к ней и даруют некую силу, которую они держали в себе. Данный контакт является ОШИБОЧНЫМ и немедленно должен быть уничтожен... Адам: — Это бред, почему? Ева: — Тут не сказано, лишь сказаны способы. Эйрен: — То есть Маршалл умирал, а души просто решили его спасти, тогда для чего уничтожать эту душу, ЭТО НЕЛОГИЧНО!!! Аква: — Может ты что-нибудь скажешь магистр? — Если он является ошибкой, это не значит, что его нужно уничтожать. Любая ошибка под правильным течением может стать читерным преимуществом, поэтому мы не будем говорить ему об этой книге. Аква: — Разве, лгать хорошо? Ева: — Если мы скажем ему правду, он слишком глубоко примет ее... — Нужно просто ему помочь, вот и все. Дз-Дз-Дз — Але, магистр на пров... черт... Эйрен: — Ч-что? — Звоните живо в скорую, случилось чс Ева: Ч-ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? — Маршалл немного переборщил с силами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.