ID работы: 11701080

Вселенский хаос: Это судьба

Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты уникален

Настройки текста
Примечания:

В больнице

— Клянусь, я вас сейчас прибью, как вы допустили такой всплеск магии??? Папирус: — ПРОСТИ МАГИСТР. ЭТО БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ МОЯ ВИНА, НО ТЫ НЕ ВИДЕЛ ЭТОЙ МАГИИ. Я НИКОГДА ТАКОЙ СИЛЫ НЕ ОЩУЩАЛ, ПРИ ПРАВИЛЬНЫХ ТРЕНИРОВКАХ ИЗ НЕГО МОЖНО СДЕЛАТЬ… — НИКАКИХ БОЛЬШЕ ТРЕНИРОВОК, — Крикнул магистр смотря на Папируса. Sans: — Э, не ори на моего бро Эйрен: — КТО ЭТО У НАС ЗАГОВОРИЛ, ТОТ КТО ОБЕЩАЛ СЛЕДИТЬ ЗА МАРШАЛЛОМ, НО ПО ПРИВЫЧКЕ РЕШИЛ УБИТЬ… Внезапно Эйрен посинел, а глаз Sans загорелся. Такова сила скелетов: «Управлять душами», а раз Эйрен часть души магистра, то Sans легко может приструнить его. — ВСЕМ ТИХО, — После этих слов магистр стукнул своим посохом с такой силой, что Sans упал, а в больнице заморгал свет. Он хотел немного припугнуть, но немного перестарался. — Блин, как всегда… Магистр оглянул обстановку: Они находились в белом коридоре на стенах которого висели детские рисунки. Это была лучшая и единственная больница во всем вселенском хаосе. Можно подумать, что это не нормально лечить всех в одной больнице, но в основном данная больница использовалась при травмах полученных во время необычных событий. Если в родном мире ты скажешь, что ты получил травму от существа не имеющую единую форму, тебя отправят к психологу. А тут тебя выслушают, вылечат, так еще и возможно поймают данного преступника. Поэтому больница никогда не пустует, даже сейчас когда магистр припугнул Sans, то никто этого не заметил. Магистр дал руку Sans и поднял его на ноги. В его глазах читалась вина, поэтому магистр незамедлительно сказал Папирусу: — Извини Папс, что накричал. Папирус: — НИЧЕГО, ТЫ ПРАВ, СЕЙЧАС ЕЩЕ РАНО ДУМАТЬ О ТРЕНИРОВКАХ. Эйрен посмотрел на Sans, но ничего не сказал. Он ненавидел его за тупые шутки, тупые привычки и за тупую силу. «Владея такой силой он считает себя судьей, но его самого нужно судить за многие злодеяния»: Всегда говорил Эйрен когда магистр просил его не конфликтовать с Sans. — Так, давайте с самого начало. Вы пытались научить Маршалла использовать минимальную атаку, у него ничего не получалось и когда он сдался его душа загорелась, небеса затемнились, а сами вы заморозились. Sans: — Ну в теории да, когда ему сказал о Гонщике, магия мгновенно деактивировалась, а осколки душ детей полностью поглотила душа Маршалла. Аква: — Стоп, в смысле поглотила?! Ева: — А если теперь это не Маршалл, вдруг он стал другим щенком??? Адам: — Если это так, то мы влипли очень глубоко. — Спокойно, я считаю, что все будет хо-ро-шо. Через несколько минут врач вышел из кабинета и подошел к магистру. — Ну что док, все нормально. — Да, я не заметил никаких серьезных последствий. Небольшая травма головы, странные царапины и вроде все. Можно спокойно выписывать. Папирус: — МОЖНО С НИМ УВИДЕТЬСЯ??? — Да, конечно. Я вколол ему немного успокоительных, но он ясно мыслит. — Ладно, я позже к вам док подойду и все подпишу. — В этом нет необходимости, я уже отправил данные вселенскому суду, они уже все сами решат. — После этих слов, док пошел к другому пациенту. — Ну все, это конец… Sans: — Давайте сначала поговорим с Маршаллом. Зайдя в палату они увидели щенка сидящего на невысокой койке, которая специально была зафиксирована под его рост. Сама комната была освещена не потолочными лампами, а светом из окна и была не слишком большой и не слишком малой. Маршалл неподвижно сидел и смотрел в окно думая о чем-то. Папирус не выдержал, подбежал к Маршаллу и стал извиняться немного обняв его. Обнимашки со скелетом, это почти как с человеком, только вместо оболочки кости в форме. Маршалл: — Эй, все хорошо Папирус, я в порядке, — С легкой улыбкой ответил Маршалл. Папирус: — НЕТ, Я НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ТЕБЯ ТОРОПИТЬ, НАДО БЫЛО В НАЧАЛЕ ОСНОВЫ СКАЗАТЬ, А НЕ СРАЗУ КОЛДОВАТЬ, МНЕ ТАК ЖАЛЬ, — Уже немного плача тараторил Папс. Маршалл: — Все нормально, это моя ви. Sans: — ОЙ НАМ СРОЧНО НУЖНО К ТОРИЭЛЬ, — Прервав Маршалла сказал Sans и схватил своего бро за руку. Через секунды их уже не было в палате. — Если бы Папирус услышал эти слова, он бы ещё паршивее стал себя чувствовать. Маршалл: — Я не подумал, прости. Магистр внимательно стал осматривать Маршалла: грязная шерстка, подавленный вид, убитый взгляд. Было видно, что ему тяжело и он еще надеется на то, что это была ошибка. Такая же глупая как он. — Думаю нам пора идти. После этих слов Маршалл встал и пошел за магистром, но резко Аква посадил Маршалла к себе на спину Эйрен: — И как это называется? Аква: — Это забота, у Маршалла и так был тяжелый день. — Маршалл, ты не против, что Аква тебя везет? Маршалл: — Нет, такое чувство как будто я на облачке. — Ну и хорошо, — сказал магистр и открыл портал в свой замок. Маршалл тут бывал лишь несколько раз когда магистр только появился в их жизни. Он обычно их сюда звал, чтобы показать доказательство своих слов. — Итак, все хранители в начале своего пути живут у меня, чтобы их сила укрепилась и усилилась. Глаза Маршалла увеличились, а пасть немного приоткрылась, он даже не мог себе это представить. Но не успев даже что-то сказать магистр уже стал колдовать и впереди него выросла золотистая с частичками каких-то камней дверь. А когда она открылась, то внутри они увидели обычную комнату с кроваткой и тумбочкой. Маршалл: — Оу, я ожидал увидеть, что-то иное. — Первое правило хранителя: «Не суди ситуацию по описанию». Маршалл: — То есть, пока я буду тут жить, ты будешь меня учить, — С энтузиазмом спросил щенок виляя хвостом. — Конечно, через это проходили все, и ты не исключение. Но тебе нужно поднимать самооценку, — После этих слов магистр встал на колено и положил на плечо Маршалла руку. Смотря в глаза Маршаллу, он сказал: — Каждый хранитель по своему хорош и уникален. Камень тебя выбрал не просто так, прими и гордись этим, ведь ты уникален. Мы пока не знаем, что за сила в тебе, но уверен, она очень могущественная. Но если ты будешь постоянно думать, что ты не достоин, то тогда ты зароешь свою уникальность в себе и возможно больше никогда не откопаешь. Маршалл немного задумался, а потом улыбнулся и сказал: — Хорошо, я постараюсь. — Не постараешься, а сделаешь. Маршалл: — Хорошо, я сделаю это, — С улыбкой ответил Маршалл. — Ну а теперь пора покушать, личности и Маршалл, давайте вместе накроем на стол.

В Бухте

Рокки: — Боже этот день был такой длинный. Гонщик, а что это у тебя за шкатулка? Гонщик: — А, да нашел в овраге. Весь день мучаюсь, пытаюсь открыть. Рокки: — Ну-ка, дай. Гонщик: — Да, думаю лучше не открывать. Вдруг кто-то потерял. Пойду лучше Райдеру отдам. Рокки: — Ну ладно, давай. Гонщик ушел с заднего двора базы, где щенки отдыхали, и, вместо того чтобы пойти отдать шкатулку Райдеру, он вернул её на место. Гонщик: — Если Маршалл, что-то скрывает, то пусть расскажет сам, — Сказал Гонщик сам себе и пошел в свою будку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.