ID работы: 11701080

Вселенский хаос: Это судьба

Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Примечания:
После знатного ужина магистр попросил личностей перенести вещи Маршалла. Личности были не против, ведь они уже закончили трапезу. Они взяли свои тарелки и покинули летающий островок. Столовой магистра являлся небольшой летающий островок, на который можно было попасть только с помощью лестницы или порталов. Пространство во круг было похоже на безграничный и яркий космос. На самом островке находился небольшой столик в форме ромба с закругленными углами. — А почему у стола закругленные углы? , — С интересом спросил пятнистый щенок. — Углы, это признак резкого начала или конца. Прием пищи, как и в начале, так и в конце должен быть осознанным и спокойным. — А, теперь я понял. — Ну и форма красивая, — С улыбкой ответил магистр. — Магистр, а можно неловкий вопрос? , — С неуверенностью спросил Маршалл. — Смотря на сколько неловкий, но спрашивай. — Эти большие золотистые двери, которые являются главным входом, ведут в мою Вселенную? — Да, и не только. Эти двери соединены со всеми доступными вселенными. Достаточно мне пожелать, и дверь откроется там, где я скажу. — В смысле доступными, получается не все вселенные еще открыты? — Именно, — Доедая стейк ответил магистр. — А, почему я должен тогда быть тут. Я мог быть в своей вселенной, а ты бы приходил за мной и учил. — Это немного сложнее. Понимаешь, время в каждой вселенной течет по-разному. Если изменить временной пролив хотя бы в одной вселенной, это приведет к катастрофе в другой. — К-к чему ты введешь, — С опасением спросил Маршалл. — Неделя вне в рамках твоей вселенной, равняется 2 дням в твоем мире, — С виной ответил магистр. Маршалл остолбенел. В его глазах читался шок и страх. Он думал, что уже через день встретит Гонщика, а тут такая новость. — Получается я буду взрослеть быстрее их? , — Резко, чуть не тявкнув спросил Маршалл. — Не совсем. Понимаешь, в твоей вселенной нет понятия взросления. — К-как? — Мы изучили твою вселенную, и оказалось, что она имеет 100% девственность, — С нервной улыбкой ответил магистр. — Девственность, это еще что такое? — Это один из критериев по которым расцениваются вселенные. Он зависит от взросления, смертности, грязнословия и недетских игр. В твоей вселенной ничего из этого замечено не было. — То есть, мы навсегда останемся щенками… Состояние Маршалла стала ужасно подавленным. Он думал сказать о чувствах Гонщику когда они станут взрослее, ведь гейские отношения и так считаются не нормой, а тут еще и взрослеть они не будут. — Знаешь Маршалл, твоя вселенная не единственная столкнулась с такой проблемой. Я давно работаю над проектом «Замиокулькас». Если мы разработаем способ активировать нужные клетки, которые отвечают за взросление, то твоя и другие вселенные спасены. Услышав это у Маршалла появилась надежда в глазах и небольшая улыбка. Его грусть и тоска утихли, но усталость брала вверх. Из-за всех этих эмоциональных качелей, он полностью был истощен. — Думаю тебе пора в постель, — сказал магистр и хлопнул ладошами. После этого Маршалла закружила вихрем, который полетел в комнату Маршалла. В это время Магистр допил напиток и решил немного погулять по снам, пока его личности до сих пор сгружали вещи Маршалла. Вихрь донес Маршалла до постели и даже укрыл его, после чего просто испарился. Кровать была удобной и мягкой, одеяло не кусалось, а подушка была немного охлажденной. Через несколько секунд Маршалл уже был во сне, но не один… — Эй, эй, тут есть кто-нибудь, — Кричал Маршалл в пустоту. Он находился в темном пространстве где не было: ни стен, ни дна, не потолка. Вдруг Маршалл что-то почувствовал, он обернулся и увидел зеленого полупрозрачного ребенка. — Эм, привет, как тебя зовут, — С недоумением спросил Маршалл. — Я не помню… Па-м-маги, — Сказал ребенок и упал. Маршалл вовремя поймал ребенка. Он стал оглядываться и увидел какую-то желтую звезду. Это единственное, что он видел в этом пространстве, поэтому выхода не было. Хоть дитя было полупрозрачным, это не относилось к ее массе. Маршаллу было очень тяжело тащить ее, но он боялся, что если он ее тут бросит и пойдет за помощью, то она исчезнет. Когда звезда была уже очень близко, Маршалл отступился и упал в бездну. Ребенка на его спине уже не было и просто падал вниз. Зажмурив глаза и приготовившись к удару он сгруппировался как учил его райдер при падении и стал надеяться на лучшее. Так и произошло, он упал на поле лютиков. Удар был совсем не сильный поэтому он открыл глаза и увидел 6 полупрозрачных детей разных цветов. Они смотрели на него с надеждой и немного улыбались. — П-простите, вы кто? 7: — Мы твои друзья, не переживай, — С ехидной улыбкой сказала оранжевое дитя. 4: — Прости, что испугала тебя, — Сказала зеленое дитя, которая подошла к Маршаллу и помогла ему подняться. — Д-да ничего. Простите, а как вас звать? 3: — Мы уже давно не помнишь своего прошлого, как и своих имен, — Ответила фиолетовое дитя. 2: — Я все бы отдала, чтобы вспомнить себя прошлую, но это всего лишь мечты, — С тоской сказала синие дитя. — Тогда, что вы хотите? 5: — Мы долго ждали, когда наши остатки сил смогут кому-то помочь, и вот появился ты, — Загадочно, смотря в даль ответила голубая душа. — Я вас не понимаю, — немного с опасением сказал Маршалл. 6: — Мы знаем тебя, лучше, чем ты себя. Ты считаешь себя слабым и беспомощным, но это не так. Тебя ждет удивительное будущее, но с таким настроем ты далеко не уйдешь. Маршалл опустил глаза, сел на лютики и сказал: — Это ошибка. После этих слов души немного померкли. 7: — Я же говорил, что это бесполезно. Зеленое дитя подошла к Маршаллу и сказала: — Когда мы ходили полусонные в пустоте мы увидели твою душу. Она была потресканной и могла сломаться от любого ветерка. Лишь присмотревшись мы увидели много боли в тебе. Ты боишься себя показать, боишься стать лучше, но это не так. Ты думаешь, что когда вас контролировали, то ты хоть был уверен в завтрашнем дне. А сейчас ты боишься будущего. Не бойся его. Поверь, этот выбор не был ошибкой. Если бы не ты, наши души просто исчезли не оставив даже капельку себя, но ты нас спас. Твоя душа чиста и добра, этого достаточно чтобы ты был достоин. Спасибо тебе. После этих слов дети стали еще бледнее. 3: — У нас мало времени. Маршалл, если хочешь научиться управлять силами, обратись в Фриску. 7: — Точно, мы давали ему свои силы. Он скажет тебе как ими пользоваться. — Х-хорошо 5: — Не спеши колдовать, если что-то не выходит, потерпи и отдохни. 6: — Будь всегда сильным и иди до конца. 2: — Помни, что ты не один. 4: — И всегда храни в своей душе добро. После всех слов дети взлетели в воздух, закружились и из Маршалла вылетела его душа. Души кружились все быстрее и быстрее и последние, что они сказали Маршаллу в унисон: — Прощай. Маршалл проснулся в комнате, он не знал сколько времени и не знал были ли это просто игры его разума или взаправду прощание тех, кто спас его душу. Но лишь посмотрев на свою грудь, он понял, что это было правдой. Его душа светилась, и она совмещала в себе 7 душ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.