ID работы: 11701080

Вселенский хаос: Это судьба

Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Между двух огней

Настройки текста
Примечания:
Каждое утро в Бухте Приключений кажется чем-то особенным. Пока солнце еще не показывалось из-за горизонта, птицы уже начинали своей песней оповещать о начале дня. Свежий ветерок набирался с силами и начинал играть с листочками деревьев, а лампы освещающие ночной город по автоматике выключались. Но как только все ритуалы выполнялись, мир освещался первыми лучами утреннего солнца. Море блестело как бриллиант, а Бухта окрашивалась в ярко-желтый цвет. Обычно в такое время еще никто не вставал, кроме одного щенка. Чейз любил вставать рано и делать зарядку, чтобы быть бодрым весь день. Но этим утром овчар не вышел из будки, ведь он крепко спал с Маршаллом в обнимку. Зазвенел будильник который сразу разбудил Маршалла, но не Чейза. Далматинец по инерции стал искать кнопку выключения, но как только будильник замолк, сон уже не охватывал его. Маршалл протер глаза лапой и заметил, что Чейз продолжал крепко спать. — Вставай, — Шепотом сказал Маршалл и облизнул щеку овчара. Спустя мгновения тяжелые веки Чейза стали раскрываться. Зевнув и протерев глаза он увидел улыбку и горящие глаза Марша. Это заставило его улыбнуться и сказать: — Доброе утро Марш. — Доброе утро Чейз, — Ответил ему далматинец крепко обняв овчара. — Ну Маршалл, сейчас задушишь, — Смеясь сказал Чейз. Услышав это Маршалл ослабил хватку и посмотрел в глаза Чейза. Их взгляды встретились, как и их носы, после чего они поцеловались. Вдруг в будку Чейза начал кто-то сильно стучать. Это заставило щенков отпрыгнуть друг от друга. — Чейз, ты там жив? , — Спрашивал строгий голос Райдера из-за двери. Услышав это Маршалл стал осматривать будку Чейза и забравшись под одеяла сгруппировался в углу будки. Овчар понял что хочет сделать Маршалл, поэтому все содержимое своей будки он положил в этот угол. Внезапно двери открылись сами собой, и Чейз зажмурился от солнечного света. В проходе стоял Райдер который снова был вне духе. — Доброе утро Райдер, — Сказал Чейз встав со своего места. — Доброе, почему в это утро ты не сделал обход? , — Строго спросил Райдер овчара. — Я плохо себя чувствовал, поэтому решил подольше полежать, — Уверено сказал Чейз. И чисто технически это была правда, овчар не полностью восстановился после того случая, поэтому никаких претензий у Райдера не могло быть. Задумавшись Райдер вздохнул и сказал: — Я позвоню Кейти и она тебя осмотрит, пока тогда лежи и отдыхай. — Спасибо Райдер, — Сказал Чейз с гордо поднятой головой. Райдер уже собирался уходить, как вдруг он спросил: — Ты кстати вчера не видел Маршалла? В этот момент овчар вздрогнул и его уверенность пошатнулось. Чейз был послушным и верным щенком, и всегда говорил Райдеру только правду. Но сейчас, случай был другим. Он не может сказать Райдеру, что Маршалл прямо сейчас находится в углу его будки и эту ночь они провели вместе в обнимку. Он не хотел врать хозяину и не желал предавать любимого. Сейчас он находился между двух огней. Внезапно на телефон Райдера пришло сообщение. Достав из кармана устройство, Райдер закатил глаза и сказал: — Магистр написал, сказал Маршалл с ним. Чейз облегченно выдохнул. Он был рад, что все обошлось. Райдер убрал телефон и сказал Чейзу, что миска с едой будет его ждать в зале. Овчар кивнул, после чего Райдер ушел оставив овчара одного. — Он ушел? , — Спросил Маршалл шепотом из-под груды вещей. Выдохнув и закрыв двери будки, Чейз ответил: — Кажется да. Услышав это Маршалл стал потихоньку освобождаться. Из-за количества вещей ему было трудно выбираться, поэтому Чейз зубами схватил ошейник Маршалла и вытянул его на свободу. Когда Маршалл выбрался он жадно, стал глотать воздух. — Здесь жарковато, — С усмешкой сказал Маршалл. — Возможно, — Улыбаясь сказал Чейз. Маршалл собирался уходить как вдруг опять кто-то стал стучаться к Чейзу. Далматинец и овчар переглянулись, после чего Маршалл снова забрался вглубь вещей, а Чейз раздраженно открыл дверь. В этот раз на пороге стояла Скай держа в пасти миску овчара. Она положила ее перед Чейзом и улыбнулась. — Ты чего Скай? , — Спросил овчар спаниель. — Райдер сказал что ты плохо себя чувствуешь, поэтому я принесла тебе поесть. — Ну спасибо, — Сказал Чейз. После этих слов Скай хихикнула и убежала. Чейз посмотрел на миску, как вдруг его сердце вздрогнуло и он пулей стал освобождать Маршалла из западни. Далматинец уже был весь красным, ведь ему было очень жарко. — Ты как? , — Спросил Чейз. — Бывало и лучше, — Отшучиваясь сказал Маршалл. — Может тогда пойдем позавтракаем? — Чейз, а что с тобой случилось? Этот вопрос поставил Чейза в тупик, но он решил рассказать правду. Услышав что сделал Магистр, Маршалл сам того не заметив зарычал. Это удивило овчара, он никогда не слышал чтобы Маршалл, рычал. Увидев глаза Чейза, далматинец убрал рассерженную моську. — Тогда лежи и отдыхай, может тебе еще что-нибудь принести? — Нет Марш, спасибо, — Широко улыбаясь ответил Чейз. — Ну тогда я пошел тоже поем, а то голоден как волк, — Ответил Маршалл поцеловав овчара. — Приятного аппетита Марши, — Сказал Чейз. — И тебе Чейзи, — Ответил Маршалл выйдя из будки и направившись к входу в башню. Далматинец уже не мог дождаться чтобы наконец-то чем нибудь перекусить. Но также он думал о том, зачем Магистр так поступил с Чейзом. С одной стороны Магистр добрый весельчак который готов всегда помочь, но с другой, он владел огромной силой и это немного пугало. Маршаллу было страшно кидаться претензиями в Магистра, но любовь к Чейзу была сильнее страха. Дойдя до входа, он решил: — Я поговорю с Магистром. В это время Чейз ел корм, который принесла Скай. Вроде бы обычный корм, но овчару его вкус казался отвратительным. В последнее время ее отношение к Маршаллу заставляло Чейза сердиться. Он говорил об этом Райдеру, но тот отмахивался и ничего не решал. Хоть многое и изменилось, но Чейз все равно верил в Райдера, и был уверен, что скоро, он снова станет нормальным. Пока овчар думал, он не заметил как опустошил целую миску. Облизнув губы он встал и решил пойти к Маршаллу в зал. Сегодня они хотели поиграть в прятки перед отъездом. Пока Чейз шел он, задумался о том, что сегодня случилось. — Сегодня Магистр очень сильно помог, но сможет ли он дальше нам помогать. Рано или поздно мне придется выбирать: Маршалл или Райдер. Чейз остановился, после чего посмотрел на будку Маршалла. В его голове сразу стало всплывать много теплых воспоминаний связанных с веселым далматинцем. На лице овчара появилась теплая улыбка. — Прости Райдер, но Маршалл мне дороже, — Сказал шепотом Чейз и вошел в башню. — Как это романтично, — Ели сдерживая слезы говорила Ева. — И не говори, — Сказал Аква. — Вы все вещи Маршалла собрали? , — Спросил Магистр у личностей. — Естественно, — Сказал Адам. — Отлично, сегодня вторая выездка Маршалла, — Сказал Магистр. — Магистр, извини за вопрос, но зачем ты меня попросил втереть в шерстку Маршалла угли? , — Спросил Эйрен. — Чтобы перебить запах Чейза, — Ответил Магистр. — Гени... АААА, — Вдруг перебил Эйрена крик Маршалла. — Что это было? , — Спросил Адам. — Быстро за мной, — Крикнул Магистр и побежал в башню. Личности побежали за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.