ID работы: 11701080

Вселенский хаос: Это судьба

Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Друг или Враг?

Настройки текста
Примечания:
Магистр с личностями быстро вбежали внутрь башни и узрели такую картину. Из горы подушек торчал дрожащий хвостик Маршалла, а Чейз что-то пытался достать в дальнем углу базы лапой, пока все остальные щенки находились в закрытом лифте и наблюдали за этим представлением. — Что случилось? , — Спросил Магистр достав свой посох из-за спины. Взгляды щенков переместились на Магистра, а из подушек показалась морда Маршалла, лишь Чейз продолжал пытаться что-то достать. Магистр подошел к овчару и отодвинул его, после чего что-то прошептал и к его руке притянулась страшное создание. Не то мышь, не то крыса, с темной шерсткой и кроваво-красными глазами с острыми зубами. — Это еще что за чудовище? , — Спросила Ева. — Мутант? , — Предположил Аква. — Здесь? , — Возразил Эйрен. — Маршалл, тебя это испугало? , — Спросил Адам. Маршалл лишь медленно кивнул в знак согласия. Магистр посмотрел на Чейза, который еще рычал на это чудовище. Адам создал каменную клетку в которую положил нечто и погладил макушку Чейза. После чего Аква создал мини ураган который достал далматинца из подушек. — Спасибо, — Сказал Маршалл. — Благодари Чейза, кто знает чтобы сделало это чудовище с вами, — Сказал Эйрен. — Спасибо Чейз, — Неловко улыбаясь ответил далматинец. Магистр щелкнул пальцами после чего лифт автоматически открылся и щенки были на свободе. Адам положил клетку на пол после чего все пристально стали смотреть на это чудище, все, кроме Чейза и Маршалла. Вдруг овчар пристально стал смотреть на губы далматинца. Маршалл покраснел и спросил: — Все хорошо Чейз? — У тебя что-то красное, — Ответил он после чего принюхался и быстро позвал Магистра. Магистр сразу отреагировал и стал осматривать губы далматинца. Красной субстанцией оказалась кровь и осколки какого-то пластика. Магистр дунул после чего все осколки выбрались из губ Маршалл и собрались в одной куче на полу. Их было не так много, но вопрос все же оставался, как они попали в тело Маршалла? — Вот почему у меня болели губы, — Сказал далматинец. — Когда ты стал ощущать дискомфорт? , — Спросил Магистр осматривая осколки. — Когда ел, это случилось мгновенно, я даже вначале ничего не понял, — Ответил Маршалл. — Марш, я кажется узнаю этот узор, это же твоя миска, — Сказал Крепыш указывая на осколки. — Миска? , — Удивленно спросили личности. Крепыш убежал и вернувшись он уже держал в зубах расколотую миску Маршалла. Не хватало целого куска, и по трещинам было видно, что это Маршалл отгрыз миску. Но вот вопрос, как щенок своими маленькими зубами одним укусом откусил целую часть миски? — Вы меня извините, это конечно очень интересно, но меня больше интересует откуда этот монстр взялся? , — Перебив поток мыслей сказал Адам указав на клетку с монстром. — Кстати да, откуда и как? , — Задал вопрос Магистр. — Придя на базу я сразу приступил к еде, и когда зашел Чейз что-то сзади меня зашипело. Я обернулся и увидел это чудовище. Оно бежало за мной и я, крича, спрятался в подушках. Оно хотело залезть ко мне, но Чейз его спугнул и забил в угол. А дальше ты уже знаешь, — Ответил Маршалл Магистру. — А у меня такой вопросик, а чем занимались другие щенки, почему они в лифте заперлись? , — Спросил Эйрен. — Мы хотя бы не визжали как девчонки, — Усмехнувшись сказала гордо Скай. Чейз строго посмотрел на Скай, что заставило ее сразу заткнуться. Но внутри Маршалл знал, что она права. У него появились магические силы, а вместо того, чтобы защищать своих друзей, он спрятался как трус. Мысли об этом снова заводили в его в яму тоски. Увидев это, овчар подошел поближе к Маршаллу и пока никто не видел он, положил свою лапу поверх его белой лапки. Маршалл вздрогнул от этого, но посмотрел на лицо Чейза он сразу забыл обо всех бедах. — Магистр, а что с миской? , — Спросил Зума указывая на расколотые края, которые покрылись оранжевой дымкой. — Какого? , — Спросил Эйрен. — Это же… — ЛОЖИСЬ, — Перебив Адама крикнул Магистр. Все быстро легли, а Магистр заточил миску в ледяную сферу. Но раздался взрыв который, расколол миску и сферу. Оранжевый дым вырвался наружу и стал распространяться по базе. Личности быстро взяли всех щенков на руки и вынесли наружу, всех пятерых. — Стоп, где Маршалл?! , — Откашливаясь спросил Чейз. Двери закрылись и отказывались открываться, база перешла в режим само тушения. Магистр собирался ломать уже двери, но его остановил Райдер выбежавший из гаража который тоже закрылся. Он объяснил что процесс само тушения останавливать нельзя иначе Маршалла разорвет давление. Щенки были в ужасе, особенно Чейз. Он был готов отдать все на свете чтобы с далматинцем все было хорошо. В это время Маршалл блуждал внутри, он сделал вокруг себя защитный купол тем самым сохранив себе воздух. Вокруг него был лишь оранжевый дым. Его голова кипела, он не понимал почему его миска взорвалась и как вообще из нее вылетел этот дым. Вдруг он увидел силуэт какого-то щенка вдалеке. — Чейз, это ты? , — Спросил Маршалл всматриваясь в образ. Подойдя поближе он увидел кто, скрывался в дыме. Это был полупрозрачный щенок оранжевого цвета, на нем была шляпа, а его глаза были пусты. — Ты один из них? , — Спросил Маршалл указав на свое сердце. Вдруг у существа появились глаза, и, улыбнувшись, оно кивнуло в знак согласия. Маршалл хотел спросить, для чего это представление, но, как будто почувствовав этот вопрос, существо выстрелило из своего пистолета в щит Маршалла. Щит разбился, и Маршалл начал тяжело дышать. Увидев это, существо усмехнулось и влетело в сердце Маршалла. После этого, почувствовав опасность, Маршалл телепортировал себя в безопасное место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.