ID работы: 11701080

Вселенский хаос: Это судьба

Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я вернусь

Настройки текста
Примечания:
— Сколько обычно длится этот процесс? — спросил Магистр Райдера. — Десять-пятнадцать минут, — ответил Райдер. — А точнее? — уточнила Ева. — Система обычно неактивна, — сказал Райдер. — А Маршалл не пострадает? — спросил Чейз. — Нет, Чейз, Маршалл — отличный пожарный. Я уверен, что он сможет найти противогаз даже в таком густом дыму, — ответил Аква. — Ой, — сказал Эйрен. Все резко повернулись к нему. — Что? — спросил Магистр. — Ну вы же понимаете, что дым — это союзник огня и… — Ближе к делу! — перебил Эйрена Магистр. — Я не слышу сердцебиения Маршала, — прокричал Эйрен. От этих слов все вздрогнули. — Есть два варианта: либо он смог сбежать, либо… — не успел Эйрен договорить, как Магистр выбил посохом дверь. Дым стремительно вырвался наружу и оглушил всех, кто стоял рядом. Не дав Райдеру сказать и слова, Магистр бросился внутрь, а за ним последовали остальные. Щенки тоже не отставали — они забежали внутрь, последними вошли Райдер и Скай. — Маршалл! — кричал Магистр в туман. — Марш, Маршалл, М-А-Р-Ш! — кричали вместе с Магистром личности со щенками. Через мгновение туман рассеялся и открыл то, что скрывал. И среди всего этого Маршала не было. Чейз с облегчением вздохнул, но тут же понял, что Марш пропал. — Где он? — удивлённо спросил Райдер. В это время в знакомой нам пещере на мягком мхе лежал Маршалл. У него гудела голова, а всё тело болело. Но, собравшись с мыслями, он всё же открыл глаза и увидел странную картину. Недалеко от него летали две души, принявшие облик щенков. Один щенок был оранжевого цвета, а другой — жёлтого. Они злились друг на друга и что-то пытались поделить. Присмотревшись, Маршалл понял, что это был тот самый пистолет. — Моё, — рычал Жёлтый. — Я знаю, что это твоё, но можно мне немного поиграть? — с улыбкой спросил Оранжевый. — Ты уже достаточно повеселился, подстрелил Марша, — возмущённо сказал Жёлтый, продолжая пытаться забрать свой пистолет. — Я хочу ещё! — завопил оранжевый, пытаясь отобрать оружие. В следующее мгновение оружие оказалось на полу и выстрелило в Марша. Личности уже были готовы что-то предпринять, но в тот момент, когда пуля была в сантиметре от головы далматинца, появился зелёный щит, который принял на себя весь удар. — Нужно быть аккуратнее с вещами, — сказал Маршалл, встав на все четыре лапы. — Простите, что разбудили вас, — сказал жёлтый. — Да, извините, — добавил оранжевый. — Извинения приняты, — с улыбкой сказал Маршалл и подтолкнул пушку к жёлтому. Тот сразу же схватил оружие и принялся его обнимать. — Больше никогда и никому тебя не отдам, обещаю, — сказал жёлтый. — Какие нежности, боже, — закатив глаза сказал оранжевый. — Может быть, теперь вы объясните, кто вы такие и зачем это сделали? — спросил Маршалл у двух людей. Личности переглянулись и дружно кивнули. Они протянули лапы в сторону Маршалла, и из его груди вылетела душа. В ней ярко горели два сектора — жёлтый и оранжевый. Маршалл догадывался, что это те самые души, которые нашли в его душе приют, но на всякий случай не хотел об этом думать. Они влетели в его душу, и в одно мгновение Маршалл оказался в своей будке. — Класс, никакого ответа, — раздражённо фыркнул Маршалл. Когда далматинец вышел из будки, он был удивлён: на небе уже появились звёзды, а это значило, что его не было почти весь день. Осмотревшись, он заметил ещё одну удивительную вещь: машины его друзей отсутствовали. Это могло означать только одно — они уехали на задание. Маршалл зашёл в башню и стал подниматься на лифте в диспетчерскую. В такие моменты он всегда чувствовал себя неуютно. Когда он оказывался в пустой башне, она уже не казалась ему родным домом, а будто становилась чем-то чужим и таинственным. Лифт остановился, двери открылись, и на большом экране далматинец увидел задание: «Найти Маршалла». Недолго думая, Маршалл нажал на ошейник, чтобы вызвать Райдера. Но вместо гудка он услышал тишину — это означало, что Райдер вне зоны действия сети. Тогда далматинец попробовал дозвониться до остальных членов команды, но безуспешно — никто не отвечал, даже Чейз. — Чёрт возьми, где же они? — в страхе и ярости спрашивал себя Маршалл. Вдруг Маршалл услышал, как к башне подъезжает машина. Он быстро запрыгнул на горку и скатился вниз. Но вместо машин своих друзей он увидел автобус Магистра. Маршалл был в недоумении: в автобусе не было водителя, где Магистр? Внезапно двери и багажное отделение открылись. И прежде чем пёс успел что-либо понять, его вещи сами залетели в багажное отделение, которое моментально закрылось. А сам Маршалл оказался в автобусе, пристёгнутый ремнём безопасности. — Что за, эй, — Пытаясь выбраться кричал Маршалл. Но всё было напрасно: ремни не хотели отпускать пассажира. Двери закрылись, зажёгся свет, и автобус тронулся. Маршалл попытался в последний раз использовать свои магические силы, ведь они наверняка помогли бы ему освободиться. Но у автобуса были другие планы: на табло появился значок, сигнализирующий об отсутствии магии, и все силы Маршалла исчезли. Транспорт уже подъезжал к мосту, который начал светиться, готовясь переместить автобус. Как только они оказались в тоннеле, Маршалл перестал пытаться что-то предпринять. Он лишь грустно посмотрел в окно и произнёс: «Я вернусь».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.