ID работы: 1170114

У каждого своя дорога...а какая твоя?

CNBLUE, K-pop, B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 311 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1.С чего же все началось...

Настройки текста
Я начну с того, что расскажу, как две подруги Дина и Лорен попали на обучение в Корею. Это был очень трудный путь, во время которого были ссоры и слезы, а иногда даже и драки. Так что, думаю, начнем. *** С каждым годом в школе становилось неуютно, да и родители все время меня донимали. Как же мне хотелось уехать... без разницы, куда и как на долго, но уехать. Подходила к окончанию третья четверть, если подумать, я еле дождалась ее конца. За эту четверть я успела получить много замечаний, хотя я - отличница и мне не пристало получать наказания. Это пугало мою лучшую подругу Лорен, которая каждый день твердила,что осталось еще немного, что скоро закончится этот ужасный год. Но чтобы она не говорила, все без толку. - Проснись, соня!!!! – толкала она меня в бок, а я была погружена в размышления о своей никчёмной жизни, которую не знаю как, но пытаюсь прожить. - Проснись! Училка сейчас подойдет, и ты точно уже получишь не только замечание!!! - все тараторила она. Я все-таки решила ей ответить: - Да что я там не слышала, все это крутят в программе по пятому кругу. Я сегодня опять не спала из-за ссоры с родителями... так что имею полное право поспать! - и опять уткнулась в парту. Кстати, я даже не знала, какой на данный момент был предмет, но все же мне было все равно. - Ты опять поссорилась с родителями? - все приговаривала моя любимая рыжая подружка, как прозвенел священный и спасительный звонок. Я была на седьмом небе от счастья... но не тут то-было. Передо мной появился силуэт учителя танцев, который не видел меня уже как месяц на тренировках. - Здрасте, как я рада вас видеть, - пробормотала я и потупила взгляд в пол. - Ну здравствуй, давно мы с тобой не виделись, ты так не считаешь? - о боже, как она была зла... Хоть ей на вид было лет чуть больше моего, я все равно ее очень боялась, так как мои родители до сегодняшнего момента считали, что я хожу на тренировки по танцам, однако... Вместо этого я бродила по безлюдному городу и слушала песни любимых групп. Мои мысли тут же прервал голос тренера: - Ты что, уснула что ли?! - сказала она, повысив голос, и я сразу же попыталась выкрутиться. - Да нет, что вы, просто последнее время терзает бессонница, поэтому я не могу себя взять в руки и пойти на очередную тренировку... Да и в школе одни проблемы! - все это я пыталась придумать на ходу, но что-то не выходило по-хорошему отмазаться. Все какие-то вопросы... Внезапно она выдала то, что убило меня напрочь. - Я сегодня же звоню родителям, и ты меня не отговоришь. Все, это мои окончательные слова. Да, и кстати, ты отчислена из школы танцев, - нет, только не это… Что же мне делать?.. - Как так, я же была лучшая в классе! - в моих словах было ужасное удивление, но она даже ни слова не ответила, и я сделала вывод, что домой мне лучше не приходить... чувствую, что меня сегодня повесят! В этот момент подошла Лорен и начала расспрашивать меня, но я не могла и слова промолвить. - Что с тобой? Ты вся бледная... Это случайно не твой тренер по танцам?.. Не молчи, прошу! - но я не могла ничего толком сказать. Что я могу сделать, если это конец, причем полный? Все-таки я решила сказать ей два слова, и по моим щекам покатились слезы. - Все! Решено! Я уезжаю! - я схватила сумку и попыталась скрыться от подруги, но мне не удалось. Эта чудо-спортсменка на каблуках меня догнала. - Что ты творишь?! - все причитала она. - Я так больше не могу, меня родители запрут, если узнают, что я около месяца не ходила на тренировки, а где-то шлялась! Я даже представляю их лицо! Мне надо уехать... ПРИЧЕМ ЖЕ СРОЧНО!- слезы начинали капать на мою сумку, и меня все больше пугала эта ситуация… «Что же будет, что же будет,» - все звучало в моей голове. Лора пыталась меня успокоить, но все было тщетно до тех пор, пока ей внезапно не пришла мысль. Причем не дурная, я сразу накинулась её расспрашивать, но... - Может хватит меня расспрашивать? Это не факт, что нас могут отправить на стажировку в Корею! - но у меня была только одна мысль - Корея... Нет родителей... уроков... Ура! - Ты меня вообще слушаешь? - внезапно я повернула взгляд на неё с радостным лицом. - О даа, я тебя умоляю, договорись, прошу, пожалуйста! - чуть ли не на коленях я стала её упрашивать. - Если честно, я именно с этой новостью и шла обрадовать тебя, нас отпустили на стажировку в самый престижный колледж. Причем в этом колледже учатся две офигенные группы, но об этом потом. Все, уже через два дня вылет, иди собирайся и обрадуй родичей. Прикрой рот, а то от удивления так и мозги можно застудить, хах, - все-таки хорошо, когда есть лучшая подруга, как я её люблю… Я обняла Лорен и помчалась на выход. "Ладно, нужно собрать все вещи и сказать об этом счастье родителям. Да, но... Почему-то мне кажется, что это будет сложно... Все же я постараюсь, чтобы разговор прошел гладко. Ааа, я еду в Корею! Это моя мечта!" - и с этими мыслями я села в маршрутку. Меня ждал более трудный путь домой, так как мне нужно было подобрать нужные слова для родителей. Как так? Ничего не лезет в голову, почему? Какие же мне нужны слова? Ах ладно, будь, что будет. Ровно через несколько минут маршрутка остановилась на моей остановке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.