ID работы: 1170114

У каждого своя дорога...а какая твоя?

CNBLUE, K-pop, B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 311 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2.Может, пронесёт...

Настройки текста
Я сошла с остановки, как вдруг навстречу мне попался мой брат Енхва с очень подозрительной улыбкой на лице. - Что ты все лыбишься? - он остановился напротив меня и начал гладить меня по голове, приговаривая: - Бедненькая, как я тебе не завидую! - это он о чем? Неужели все уже знают? Черт… - Ты это о чем? - надо притвориться, что я ничего не понимаю. - Не придуривайся, это не я пропускал тренировки и получал замечания в школе. Ох, мне тебя даже жаль... Там родичи рвут и мечут, так что ты держись, систер, я мысленно с тобой, - растянулся он в улыбке. Как так? Нет, только не это! Что же мне делать? - Енхва, что мне делать?! Я через 2 дня еду в Корею на стажировку, а времени на объяснения всей ситуации нет... Помоги мне!! - взмолилась я, а брат только повел бровью и ухмыльнулся. - Мелкий ублюдок! Еще и брат называется! - орала я на всю улицу. А в ответ получила: - Я тебя тоже люблю, систер, - он снова улыбнулся. Если честно, мне уже было не до смеха. В душе все сжималось при виде знакомого дома. И лишь музыка могла притупить ту боль, которая таилась у меня в душе. И вот я вставляю ключ в замочную скважину. Все, Дин, соберись... Фух... Открываю дверь, и тут же с воплями на порог выходит отец. - Мать, ты только посмотри, явилась звезда кордебалета! А, нет, что ты, она же у нас больше не учится танцевать, она уже не звезда! Я даже не знаю, кем она уже может быть! - сразу я не смогла сдержаться, и слезы полились по моим щекам. - Пап, прекрати... пожалуйста! - я уже начала не просто плакать, а рыдать! И минус в том, что при этом я не могла остановиться. - Что прекратить?! Что? Ну, ты ответь, куда ты уходишь от ответа? Ты же знаешь, как мы за тебя последнее время переживаем, сколько мы за этот год истратили сил на твои эти выкрутасы! - я решила прервать эти бессмысленные нравоучения и вставить свое слово. - Раз я такая никчёмная дочь, что же вы тогда меня терпите?! Отправили бы к бабушке в Сеул! И да, кстати, я все равно скоро уезжаю! Меня отправляют на стажировку в престижный колледж Кореи, так что я вылетаю уже через 2 дня! - даже как-то легче стало, но не надолго.. - Это с чего ты решила, что мы тебя отпустим? Или мы уже такие взрослые стали, что и без родителей все решать можем?! Все, с этого дня ты живешь на свои собственные деньги! Мы с матерью тебе ни копейки больше не дадим! Езжай, куда душе угодно... Все! Разговор окончен! - я со всех ног понеслась в комнату, чуть ли не выбив дверь ногой. Я ринулась на кровать и начала рыскать по карманам в поисках гаджета. Нашла нужный номер, нажала кнопку "вызвать". Только один человек мне может помочь. - Алло, Дин, что-то случилось? Как разгово… - она прервалась на этом, не договорив и слова. - Можно я поживу у тебя до отлета? - взахлеб повторяла я, еле выговаривая слова. В душе была пробоина и не просто пробоина, а дыра, как они могли так поступить? Отец, и такие слова... все надоело. - Что произошло? - я не могла собраться с мыслями на данный момент. - Можно я к тебе приеду сейчас? Я больше не могу находиться в этом доме. Вещи соберу за пять минут! - Какие вопросы, приезжай, конечно... У меня родичи уехали отдыхать, так что дом пустой. - Я приеду, как только они уснут! - я уже хотела положить трубку, как услышала: - А ты уверена, что этого хочешь? - как я люблю свою Лорен. Она всегда меня оберегает, с самого детства. - Да. Все, хватит унижаться! Найду работу в Корее. Есть опыт в стилистике и парикмахерском деле, так что не пропаду. Ты ведь меня не бросишь? - хоть я и знала ответ, но из её уст эти слова были для меня как лекарство для души. - Ты что, смеёшься? Дин, ты же моя, хоть и не по крови, но сестра! Ладно, жду тебя. Как выйдешь из дома, напиши, ясно? - все, это следующая моя ступень в жизни, что же, будь что будет. - Ясно... сестра, я тебя так люблю, что нет слов, чтобы это передать! - и опять слезы начали наворачиваться. - Так, все, перестала ныть и давай собирайся! Все, жду... Целую, - вызов завершен. Теперь самое главное собрать вещи и уехать отсюда. Вдруг в мою комнату дверь внезапно открылась - это была мама. - Мам, что ты здесь делаешь? - Дочь, ты прости отца... Вот тебе деньги, держи. Бери и не смей отказываться, я же знаю, к кому ты собираешься переезжать и после уже уехать. Ты только будь там осторожна, я тебя прошу. Звони мне на этот номер, так как отец будет, если что, тебя искать. Ну, или жди моего звонка, - я только удивленно сидела и кивала. Поцеловав маму, я пошла к выходу. - Мам, я вас люблю, но мне нужно время... Скоро спишемся, прощай, - обняв её, я махнула рукой и пошла на улицу. Иногда неожиданности бывают приятными... Я всю дорогу размышляла о свершившемся «побеге». Надеюсь, я об этом не пожалею. Ведь таким вот образом начинается моя самостоятельная жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.