ID работы: 1170114

У каждого своя дорога...а какая твоя?

CNBLUE, K-pop, B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 311 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3.Спаситель...

Настройки текста
Когда я проехала три квартала, в мою голову пришла мысль пройтись по ночной улице, послушать музыку и подумать обо всех событиях. Я попросила таксиста остановиться. Отдав деньги и взяв сумку из багажника, я направилась к дому подруги. Музыка заполняла всю боль и все вспоминания. Было такое чувство одиночества, но я смогу это перебороть. Из-за своих мыслей я поздно заметила, как две тени уже как квартал шли за мной. Однако, я сохраняла спокойствие и не подавала виду, что заметила слежку. Внезапно я почувствовала, как чья-то рука легла на моё плечо. Меня охватила дрожь. Я остановилась и резким движением попыталась вырваться, неожиданно почувствовав резкую боль в запястье. Я начала кричать о помощи. Но все было тщетно, на часах 3:20. Кто в это время гуляет, кроме маньяков и других нелюдей? Пока я задумалась, резкий толчок на землю изменил все. Во-первых, я больно ударилась обо что-то острое. Во-вторых, страх продолжал пронизывать все мое тело. Я пыталась убежать, но при любой такой попытке я получала пощёчину. Мои глаза начали слезиться, я уже была на грани нервного срыва, ведь два человека в масках все приближались и приближались. В моей голове крутились фразы в роде «Спасения нет, смирись». Внезапно, откуда не возьмись, появился парень с красными волосами. Передо мной началась драка, но он так мастерски владел боевыми искусствами, что я сразу приметила это Невероятный взгляд, показавшийся мне очень знакомым. Пока я все размышляла, нападавшие уже исчезли с линии горизонта вовсе. Незнакомец подошел и предложил свою помощь: - Ты в порядке? - оглядывая меня с заботой, он помог мне встать, прежде взяв за руки. - Да вроде... ой, - невольно я потеряла равновесие, и он меня поймал. Оказывается, из-за падения я сломала каблук. - Я сломала каблук... Как неуклюже, - замялась я, ведь наши лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. - Меня зовут Тао, а тебя? - я слегка покраснела, ведь мы стояли невероятно близко друг от другу. - Эмм, Дина. Очень приятно, я тебе крайне благодарна, ты спас мне жизнь... - Да пустяки, главное, что ты в порядке, - он был такой красивый и кого-то мне упорно напоминал. Небольшую паузу разрушил звук из моих наушников, в которых играла песня группы ЕХО - Wolf. - Хорошая группа, - я даже была слегка удивлена, так как я редко встречала парней, которые слушали бы такого рода музыку. - Ааа, группа... Да, она очень классная! Эмм, можешь теперь меня отпустить. Я сниму туфли и пойду босиком, здесь не далеко осталось, - смущенно улыбнувшись пробубнила я. - А ты точно сможешь дойти? - с заботой спрашивал он. От его слов я просто таяла. - Надеюсь, что да. Иначе мне придется ползти на четвереньках,- хихикнув, он одним рывком взял меня на руки и пошел по дороге. - Я не могу отпустить такую очаровательную девушку одну, да и без обуви. Покажешь дорогу? - ухмыльнувшись и подобрав мою сумку, спросил он. - Конечно... Но мне как-то неловко, ты и так для меня столько сделал. Да еще и тащишь меня, как раненого бойца, - мне было ужасно неловко, но в тоже время мне все больше казалось, что я его откуда-то знаю. - Не переживай, я хочу тебе помочь, а если я что-то хочу, то всегда этого добиваюсь. Ах да, кстати, давно слушаешь ЕХО? - И с чего ему так это интересно? - Ну нет, меньше месяца. Если ты хочешь устроить мне допрос по всей группе, не смей этого делать! Я их еще не запомнила, - мне было так легко с ним,как будто мы знакомы уже очень давно. - Ну тогда не буду. Ты случаем не поранилась? - внезапно я почувствовала боль в локте, которую я своими мыслями все это время приглушала. Тао поставил меня на ноги, придерживая одной рукой за плечо. Я решила все-таки проверить. Ужаснувшись, я увидела рваную рану, вид которой заставил меня даже испугаться. - Вот ужас! Видимо, когда я упала, напоролась на что-то острое... Сколько крови, - все шептала под нос я. - Вот, кстати, мы и пришли! - опомнилась я, - пойду и обработаю рану у подруги. - У него очень было озадаченное выражение лица. - Не волнуйся, все это быстро пройдет... Меня все мучает вопрос, что ты в такое время решила заглянуть к подруге? - Блин, что же ему ответить? - Ну, это длинная история... Давай как-нибудь созвонимся, и я тебе все расскажу? - чуть улыбнулась я. - Хорошо, вот держи мой номер и обязательно позвони, - вручив номер своего мобильного, он удостоверился, что я стою на ногах и отдал мою сумку. - Ну, тогда до встречи, обязательно позвони. Береги себя, Дина, - из его уст эти слова были похожи на музыку, которая была лечебным бальзамом для моей души. На прощание я его поцеловала в щеку, таким образом отблагодарив его за все. - Это за что? - удивился он. - За то, что ты мне так помог и спас... Спасибо за все, - смущенно улыбнулась я. - Да не за что... Ну, до встречи! - помахав мне рукой, он пошел к дому напротив. Я проследила взглядом, куда он пошел, но чей-то писклявый голос отразился у меня за спиной. - Дина? Это чем ты тут занимаешься? - увидев подругу, все что я могла сделать, это только улыбнуться и покраснеть. - Пошли уже в дом... Все там расскажешь, - внезапным рывком она затолкнула меня в дом. После мне пришлось рассказать все, что произошло. Боже, сегодня отменный вечер, благодаря котором я забыла обо всем, что было ранее, еще до встречи с ним... с Тао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.