ID работы: 1170114

У каждого своя дорога...а какая твоя?

CNBLUE, K-pop, B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 311 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14.Письмо...

Настройки текста
_______________________________ Всем привет)Это глава маленькая, потому что в ней я передала только письмо! Я не стала заполонять главу диалогами и эмоциями других... просто одно письмо! Оно мне тяжело далось! Но я надеюсь, что смогла передать чувства матери героини! Следующая глава не заставит себя долго ждать! Обещаю.. Всем приятного чтения! Жду ваших отзывов! Даже тапки принимаются) У меня для вас есть хорошая песня , для чтения этой главы! Evanecence – Breathe no more ________________________________ «Доченька, я знала, что ты приедешь, не смотря на мои предупреждения. Прошу, не вини себя, это должно было произойти… мне тяжело писать: у меня разрывается сердце и дрожат руки… Если ты читаешь это письмо, значит я умерла… Прости меня! Я эгоистично отнеслась к вам. Я вас бросила, оставила на растерзание этого жестокого мира. Отца тоже не вини. Это мое решение… не смей повторять мои ошибки… Не делай, то что совершу я!! Да, я сделала это осознанно! Первое время тебе будет плохо, я знаю, но мне известно, что у тебя появился молодой человек. Надеюсь, он тебя поддержит, сможет отвлечь от страданий, которые причиню тебя я… Мне больно это писать… очень больно… Дина, следи за братом, хоть он и младше тебя на два года, все же ему нужна будет твоя помощь и поддержка. Хотя я его уже неделю не видела. Он поссорился с отцом и уехал, я не знаю куда, но он мне звонил вчера. Но на данный момент, это не самое важное!! Я знаю, что с тобой начали происходить необъяснимые вещи. Не пугайся, с годами ведения будут появляться без боли. Да, я прошла твой путь. Я всегда знала, что это произойдет со мной и еще с одним человеком, тоже дорогим для тебя. Ты скоро все увидишь, это нелегко будет принять, но ты справишься, я уверена в этом. Я тебе скажу только одно: слушай свое сердце, оно не обманет, даже если выбор будет трудным. Живи и не смей покидать этот мир раньше срока! Подумай о брате, Ло и своем молодом человеке! Каково им будет?! Сначала задумайся, а после совершай то, что захочешь! Ты, наверное, задаешься вопросом, почему я ухожу из этого мира. Ответ прост! Просто мне пора… моя история завершилась… теперь мне можно отдохнуть! Нет, не от вас, просто от этого жестокого мира, наполненного болью, слезами и разбитыми сердцами! Я вас очень люблю! Береги брата и помогай ему! Ну и напоследок скажу еще кое-что: я рада, что была твоей мамой! Я всегда рядом, помни это! P.S. Надеюсь, когда-нибудь ты нас простишь…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.