ID работы: 1170114

У каждого своя дорога...а какая твоя?

CNBLUE, K-pop, B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 311 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15.Я рядом...

Настройки текста
Дорогие мои читатели, а вот и я ) Эх, писалась глава очень тяжело! Буду краткой, если что-то не получилось, то отпишитесь в отзывах! Эта глава меня убила полностью... я сидела и рыдала... Жду отзывов^^ Всех целую ;* Приятного чтения ;3 _____________________________________________________ РОV Дина После прочитанного письма меня охватила буря боли, ужаса и чувство, как-будто оторвали от сердца кусок. Мои глаза были переполнены слезами, мне тяжело было дышать, дрожь все больше и больше заполняла каждую клеточку моего тела. -Как она могла так поступить? Мы же семья!! За что она так со мной?? Тао поддерживал меня, не отпуская из своих объятий, пытаясь хоть как-то показать, что он рядом, но не сейчас, не в это время. Мне тяжело, я билась в истерике из-за непонимания произошедшей ситуации, а его руки продолжали держать меня в объятьях. -Мне больно, где-то там … в душе... Теперь у меня дыра в груди, которую пробило всего лишь одно письмо! А слезы все текли, сил держать себя в руках нет… Да и какие силы, вы о чем? На данный момент только чувство вины охватывало меня с ног до головы… Еще раз присмотревшись к письму, я повторно увидела строчку, которая ввела меня в ступор: «…Я всегда знала, что это произойдет со мной и еще с одним человеком, тоже дорогим для тебя…» «В смысле?? Кто-то еще умрет?? Давайте, добейте меня!!!» …А мысли все крутились в голове, я была в недоумении и, наконец, терпение кончилось… Резко вырвавшись из его объятий и вытолкнув тётю из прохода, я помчалась в ванную... И что вы думаете… Кого я там увидела??... Кого??.. Из моих уст вырвалось одно лишь слово: -Папа!! Рядом с мамой лежал отец. Лужи крови на полу заставили вспомнить некоторые моменты видения… Из вен уже не текла кровь, там нечему течь… они были обескровлены… -Нее-т, почему?!... Как вы могли?! Я рухнула на пол и, обнимая холодные тела родителей, все больше и больше понимала, что не просто так я видела те видения, порезы на руке… Я могла все остановить… Истерика не покидала меня, она все больше и больше накрывала меня. -Ведение сбылось!!! Ну почему я не приехала раньше?! Я же знала! Я виновата во всем!!! Моя одежда поменяла окрас… она стала красной… и мне кажется, что и душа у меня покрасилась именно в этот цвет… -Мамочка, очнись! Прошу тебя… Ты же видишь, что мне плохо… ты же знала, что я приеду… Так зачем ты так со мной?? МАМА, не смей покидать меня!! Не смей!! МАМА! Теребя её за одежду, в моей голове всплывали воспоминания… «Первое сентября, за окном сияло солнце. Вокруг дома все начало окрашивается в золотисто-желтый и оранжево-красный цвет. Осень - невероятное время года. Но в тоже время тебе нужно идти в школу: для многих это радость, а для меня… только встреча с лучшей подругой могла сделать радостным этот день. Да, у меня не так много друзей, только моя онни. Она всегда меня поддержит, поймет… Для меня осень также ассоциируется с одиночеством, слезами и болью. Не знаю почему... Вот так я устроена Мои мысли перебил скрип двери… -Диночка, родная моя, вставай! Ты же опоздаешь! - голос моей любимой мамочки мог поднять меня в любое время… как душевно, так и физически… -Мамуль, ну можно еще 5 минут? Она села ко мне на край кровати и начала меня щекотать. Мама любой день сделает солнечным… Я её очень люблю. -Ну, мамуль! Прекрати... Ахаха...- её лицо озаряла такая радужная, родная и теплая улыбка… -Встанешь? - она спросила, стукнув мне по носику, который выполз из-под одеяла… Тут я не сдержалась и обняла её. -Мамуль, обнимашки... Конечно же встану, куда я денусь? Согревая меня своей любовью, она мне давала уверенность, что не зря я живу… -Ну вот и отлично! Все! Вставай! Я пойду сделаю тебе завтрак, - только она отцепиться от меня, я её прижала к себе еще крепче. -Мам? -Что родная? -Ты всегда будешь рядом со мной и никогда не покинешь? Обещаещь? -Конечно, обещаю! Я всегда буду рядом с тобой! Всегда! - я слышала всхлипы мамы, а следом за ними я почувствовала слезу, упавшую мне на щеку… -Я люблю тебя, мамуль… -А я тебя!!...» -Мама, ты же обещала!!!ОБЕЩАЛА!!!...МАМОЧКА!!!...МАМА!!! НЕ смей уходить… не смей… Я так больше не могу, не хочу чувствовать боль, заберите её у меня, она меня убивает… -Ди, прекрати!! Успокойся! Ты не виновата: это их решение… - тетя стояла у двери, тоже не сдерживая своих эмоций… -ИХ РЕШЕНИЕ? ПОЧЕМУ ТОГДА МОЯ ЖИЗНЬ ПЕРЕПОЛНЕНА СТРАДАНИЯМИ!? ПОЧЕМУ Я - ЭПИЦЕНТР СОБЫТИЙ? Через несколько секунд, послышался грохот двери, в ванную вбегает... Енхва? Он ошарашен тем, что видит перед глазами… но он более стойкий, он все держит в себе... Но он не мог не задать такой банальный вопрос: -Ди, что произошло? - а в ответ я могла произнести только два слова. -Это я виновата! - он подбежал ко мне и начал оттаскивать от этого зрелища, но нее-т.. -Нет, оставь меня! Я хочу к ним! Я не хочу больше жить! От этих слов, он резким движением поставил меня на ноги. -Ты что, рехнулась? Ты что, меня бросить хочешь? Ты тоже? - он продолжал трясти меня за плечи, что-бы я пришла в себя. Тао было тяжело смотреть на мое состояние. Он стоял у стены, схватившись за голову, не понимая всей сути произошедшего. Он ничего не знал, что было у меня в семье, даже тогда, когда я сбежала, он не знал о моем побеге! Тао был в ступоре, но мои слова вернули его в реальность за несколько секунд. -Ди, не говори так! Ты что, с ума сошла? - его голос был изломлен, в нем было слышна дрожь... Я уже ни на что не реагировала, слезы текли, не переставая, а я все оставалась похожа на куклу, которая выплакала все, что было! Сил стоять уже не было, и я, обессиленная, начала падать, но жесткая хватка брата не дала мне упасть… -Сестренка, все будет хорошо! Так! Стоять! Не падать! Тао, верно? -Да, меня зовут Тао! - нотки уверенности проступили в голосе Тао… -Ты не мог бы отнести её на второй этаж, в её комнату? А я пока здесь все разрулю… Енхва взял меня на руки и переложил к Тао… Я уже, ничего не чувствовала… Только боль, разрывающую меня изнутри… -Конечно! Ты сам-то держись! Ради неё,- он прижал меня к себе и уже хотел выйти, как … -Тао, спасибо, что помогаешь… да и вообще за то, что ты здесь... -Да глупости, я свою девушку в беде не оставлю, так же как и семью! Я услышала… да, я еще как-то могла на что-то реагировать… Звук сирен скорой помощи и полиции… Тао заметил, что я начала прислушиваться ко всему… и поторопился унести меня от этого сумасшествия подальше. Зайдя в мою комнату, он аккуратно положил меня в кровать и накрыл одеялом. Он лег рядом со мной и обнял. Мне так тепло от его присутствия, если бы не он, я бы сошла с ума. -Тао, как дальше жить? - мой вопрос был неожиданным для него, а ответ его был немного банальным… -Как жила, так и будешь жить… Я буду рядом с тобой всегда! Не смотря ни на какие-либо трудности… А шум на первом этаже не умолкал, он только сильнее накалял обстановку… звуки рации, плачь тети и вопросы полицейских... да, их было очень хорошо слышно, даже в моей комнате… - Что послужило причиной самоубийства? - ответ брата: – Не знаю, разве я похож на того, кто все знает? я что, вижу прошлое и будущее? Он и сам не мог держать себя в руках, и я его понимала… - Были ли у ваших родителей тот, кто мог подвигнуть к этому шагу?» - Нет! Это было их решение... Я чувствовала, что ему плохо! Он там стоит один, все это рассказывает, а я… как бездыханный организм лежу на кровати и продолжаю рыдать… Последнее, что я услышала и после чего меня снова накрыла истерика, это было: -Тела мы вынесли, они будут находиться в морге около 3х дней, - после я ничего не слышала… -Тао, они их забрали! Куда? Зачем? -Тише, любимая моя, успокойся! Ты их еще увидишь! Успокойся!... Тише,тише… Он посадил меня на кровать и, поглаживая мои волосы, пытался как-то меня успокоить… -Я рядом! Все будет хорошо… Поверь мне!... После этих слов, я смогла успокоиться и уснуть. И, как-ни странно, мне снились наши прогулки в парке всей семьей, первые ушибы из-за велосипеда и первая ссора… «Я буду скучать по вам...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.