ID работы: 1170114

У каждого своя дорога...а какая твоя?

CNBLUE, K-pop, B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 311 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17.Повернуть время вспять...

Настройки текста
Дорогие мои и любимые **)Я так по вам скучала Т.т Да, я знаю, что вы будете меня корить, ругать! Очень долго не было проды. Это факт Т.т Прошу у вас прощения и все-таки я написала главу, не знаю понравиться она вам или нет, но эта глава передает чувства мамы Ди. Надеюсь, получилось ^^ Жду тапок и отзывов**) Надеюсь, вы меня не покинули, как покинула меня муза на некоторое время..( P.S... Было большое количество олимпиад, и я никак не могла написать проду( Простите еще раз>< Приятного чтения**) И не забывайте оставлять отзывы!)) Они мне помогают**) _________________________________________________________________________________ Было около двух часов дня. За окном была пасмурная погода. А я продолжала черкать душераздирающие слова. Мое сердце ныло от каждого слова из письма. Дописав последние две строчки, нахлынули слезы «….Ну и напоследок скажу еще кое-что: я рада, что была твоей мамой! Я всегда рядом, помни это! P.S. Надеюсь, когда-нибудь ты нас простишь…» Наверное, вы спросите почему «простишь нас…»: у меня было видение, что и мой муж покинет этот мир из-за меня. Да, это больно, даже жестоко по отношению к детям. Я не знаю почему, но мне уже не хотелось отживать свой век в страданиях. Я видела, что это произойдет со мной, рано или поздно. И вот я решилась! Аккуратно сложив письмо, я положила его в коридоре на зеркало перед входом и направилась в ванную, туда, где я проживу последние свои минуты. Да, мне страшно, но я заглушу этот страх воспоминаниями. Зайдя в ванную и взяв лезвие, я резанула так глубоко, что, скорее всего, перерезала сухожилие. Рука начала отниматься, потоки крови хлынули с бешеной скоростью. В глазах темнеет... Ноги подкашиваются... Прошептаны последние слова: -Я люблю вас, простите меня… «Я помню…» «..Подойдя к детскому садику, я увидела, как моя дочурка резвиться на детской площадке. Интересно было то, что она была в компании симпатичного мальчика. Увидев меня, она схватила его за руку и потащила за собой в мою сторону.. -Мамулечка , это мой будуфий муф! - я была удивленна такому заявлению, но эти двое сияли счастьем, вам может показаться, что это бред. Они будут в будущем вместе. -Да, хм, ну познакомь меня с ним! -Тфынь Тао! - как смешно она выговаривает его имя. -Очень приятно, молодой человек! Ваши намерение быть мужем моей дочери добровольное, или она вас заставила? - спросила я, залившись смехом… -Добровольное, - он засмущался, и внезапно его позвала мама: -Тао, малыш, пошли домой! Он поклонился и попрощался с нами, но обидное было то, что Ди его увидит только тогда, когда вырастет. -Дорогая мы уезжаем! - грустным голосом, я сообщила эту новость. Тут же её настроение поникло: она поняла, что больше его не увидит, но все же она спросила. -А я Тао увижу? - в её глазах была искра надежды. Они действительно еще увидятся, жаль только не вспомнят друг друга. -Судьба покажет тебе правильную дорогу и, поверь, на этой дороге ты встретишь Тао, обещаю…» Холод пробежал по телу, и я увидела тот самый белый свет. Ну, вот и все. Я сдержала обещание! Надеюсь, ты не свернешь с намеченного пути. Оказавшись в ванной в виде небольшой пелены, я видело свое холодное бездыханное тело. А вот и мой супруг пришел домой. Покричав мое имя несколько раз и не услышав ответа, он сразу помчался искать меня по комнатам. Но стоило ему промчаться мимо ванной, он увидел меня, упав на колени. Он надеялся на то, что я еще жива, но было поздно спасать мою жизнь. А вот уже он берет тоже самое лезвие, и его жизнь находится в нескольких миллиметрах от кончины. -Я тебя не брошу, прости меня. Я хотел вернуть нашу дочь домой! - повторяя одни и те же слова, он раскаивался во всем... Я не могла смотреть на то, сколько боли я приношу близким. Надеюсь теперь все наладиться! И уже по его руке потек темный ручей крови.… Ну вот и все! Это конец нашей истории… Но не твоей, Ди *** Осень - для многих это пора любви, для кого-то одиночества. А для главной героини, это пора тоски, боли и страданий. Как ни тяжело мне говорить, но именно эта осень изменила всю жизнь Ди. Целый день лил дождь, птицы не пели, а листва кружилась по ветру около небольшого места. Для некоторых это место таит в себе мрак, а для другие именно здесь находят гармонию и покой… Но это место, однозначно для всех, является тем местом, где ты последний раз видишь человека в «живом» облике, можешь прикоснуться, но мысленно ты хочешь остаться с этим человеком навсегда. Не отпускать. Услышать смех. Почувствовать объятья. Но это не возможно. Да, вы правильно поняли, это было кладбище. Место боли, воспоминаний и моря слез. На том месте было не так много людей. Для многих находившихся там время остановилось после смерти, а для кого-то это были просто самые тяжелые несколько часов. Все ребята из Ехо приехали поддержать Ди. Чен ни на секунду не отходил от Ло, он её успокаивал, придавал сил. Енхва тоже поддерживал Ди, он более стойко ко всему этому отнесся, хотя в глазах мелькали те капельки разбитой души, который не возможно собрать. Вот крышки гробов захлопнулись, и наступает то самое чувство одиночества, тоски. И лишь молитва заглушает возгласы многих душ в том числе, матери и отца Ди... -...страшно прохождение сие для души, грядущей на суд Твой нелицеприятный, и имущей в прохождении…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.