ID работы: 1170114

У каждого своя дорога...а какая твоя?

CNBLUE, K-pop, B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 311 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18.Будь, что будет ...

Настройки текста

Всех с наступившим 2014 годом))Наконец выставляю проду. Очень скучала... Знаю, что вы меня сейчас закидаете и подушками, и тапками, но простиите ^^ Надеюсь, вам понравится глава**) Приятного чтения*) Не забываем оставлять отзывы**) "Бета пока не проверила ошибки, но это в процессе.. просто уже хочется выставить проду и порадовать вас" Всех люблю=**)

РОV Дина

-Стойте, не надо... Не закрывайте, не оставляйте меня! Почему я? - произнесла я, упав на землю и сжимая в руке желтоватую листву. Была гробовая тишина, не знаю почему, но именно луч света пробился через облака, и я увидела их. Может, это просто пелена, или мое воображение играет со мной злую шутку. Слезы лились ручьем, мне казалось, что я полностью опустошена. Нет ни души, ничего, только тело, по сосудам которого медленно передвигалась кровь. Хотя и сердце уже было разбито, держатся хоть чуть-чуть мне помогали друзья и брат. Он ничего не говорил, просто стоял и вглядывался в горизонт. Пуская скупую мужскую слезу.. Ему тяжело, так же как и мне, но он стойко держит все в себе. А я!? А что я... Я не могла заглушить, прикрыть все, что чувствую. Боже, какая я эгоистка, делаю больно всем. Всем поголовно! Ло, моя лучшая подруга, которая безвозмездно поддерживает, терпит и успокаивает меня, а я всегда порчу ей жизнь. ЕнХва, так и хочется сказать, что я чужой ему человек. Какая сестра? Вы о чем?... Все ребята из Ехо. Мне кажется, они уже пожалели, что встретились со мной. Я срываю их выступление из-за обморока на дороге. Ничтожество!! Привлекаю внимание к своей особе, порча им репутацию. Я уверена Ли СуМан уже рвет и мечет.. Говоря отдельно о своем парне, который сейчас всеми силами пытается вернуть меня в сознание, одуматься и перестать накручивать себя. Какого черта? Я не накручиваю? Я говорю только то, что вижу! Почему меня земля носит... Я его люблю, но зачем ему я? Девушка, у которой каждый день обмороки, истерики, больница, смерть... -Дина! Дина, успокойся и вставай! - говорит он, пытаясь поднять меня и привести в чувства. -Тао, отпусти меня. Я не хочу жить. Я-обуза! Камень, который всем мешает жить нормально. Все-таки подавшись, я встала с помощью Тао, подошла к самому краю ямы и кинула горстку заплаканной земли. Ноги подкашивались, но Тао крепко держал меня за талию, а слезы не прекращали катиться по моему бледному лицу. -Мама, папа, это моя вина.. Простите меня! Ло, Тао, ЕнХва и мальчишки... Вы тоже простите, - сказав это, я кинула еще одну горстку земли и, вырвавшись из крепкий рук Тао, прошла к Ло. -Дина, ты не виновата, это их решение! - пробормотал брат, смотря на почти заполненную яму... -Ло, это я виновата! И только я! - я крепко обняла подругу, как-будто прощаясь, и помчалась куда глаза глядят, вытирая хрусталики души с лица. -Ди, стой! - прокричала Ло, пытаясь схватить подругу за руку, но безуспешно, поэтому, обессилев, села на корточки, воздуха, который так отчаянно требовали легкие, не хватало, но силы, чтобы завопить на ребят, оставались: - Мальчишки, догоните её! Она сейчас может сделать с собой все, что угодно! Дина, не надо! - Ло залилась слезами, не сдерживая истерики, и Чен тут же взял её на руки и отвел к машине... Шум воды водохранилища манил к себе, на которое я любила ходить в детстве, после того, как мы переехали в этот город. Я сбегала иногда с уроков, чтобы побыть подольше рядом с шумом воды и звуками природы, которые уносили все плохие мысли.. Я забежала в лес и спряталась под овраг. Прикрывая рот, чтобы не зарыдать и не подать этим самым знак... Хочу скрыться, исчезнуть. Пускай обо мне забудут со временем. Резко погода изменилась. Все небо стало черным, и разразился гром. Теперь и небо плачет вместе со мной....

РОV Автор

Капля за каплей покрывали место скопления людей. Многие убежали в машины, но парни не сдавались, и имя Дины все чаще раздавались в глуши леса. Она не понимала, что делает себе же хуже. Замкнутся и принять учесть родителей. Сделав неправильный выбор один раз, можно лишиться всего: семьи, любви, надежды, а в итоги даже и жизни. Не отрицаю, Дина страдает, ей страшно остаться одной, но у неё есть любящие её люди. Просто она заглушила все это болью и страхом, а так же желанием сбежать от всего, что с ней происходит... Несколько часов Тао и парни прочесывали лес, но безуспешно. Она продолжала скрываться, ожидая, что её оставят в покое. С одной стороны это очень эгоистично, а с другой, читатель подумай, если бы с тобой такое произошло, как бы ты себя вел, остались бы у тебя какие-то ценности жизни? Я думаю, ты задумался бы об этом, так же как и Ди... Не знаю, без чьей-либо помощи, смогли бы вы выбраться из черной ямы воспоминаний...? Возможно, но для Ди это кажется невозможным. Показываешь боль, страдание в компании любимых людей, значит приносишь им столько же боли и отчаяния. У каждого свои тараканы в голове, и, чаще всего из-за этого, многие просто теряют близких людей, не успев помочь... Время подходит к сумеркам, уже не на шутку похолодало, особенно после дождя. Все уже отчаялись. Ло глотала успокоительное в машине, а остальные, не зная где искать Ди, направились к машинам, но не Тао... P.S.Знаете в таких ситуациях люди забывают о том, что сейчас есть, так называемые гаджеты. Который был у Дины с собой. Глупо, не правда ли? Но чаще всего это бывает бесполезно...

РОV Дина

По-видимому, я уснула, так как, когда я очнулась и пришла в себя, было уже темно. А моим маяком был шум воды. Вроде бы все стихло, можно выбраться... Я пробиралась по оврагам и, пару раз грохнувшись, достигла своей цели. Водохранилище выглядело как водопад. Шум воды оглушал, сил что-то решать не было...Вытащив телефон из заднего кармана, я решила набрать сообщение Тао*зарядка показывала 5%*

"Собщение: Кому:Тао-щи^*^ Тао, я все понимаю. Да, я эгоистичная дура, но так всем будет лучше. Я люблю тебя!Прости!" *сообщение отправлено*

Я положила телефон на землю. Сняв с себя пальто, я встала к краю, разделяющий жизнь и смерть... Воспоминание тут же заволокло мой разум:

"Был ясный день, я сбежала с уроков. *Мне тогда было уже лет 11.Да и я уже сбегала с уроков*И пошла к водохранилищу. На тот момент моей жизни, это было любимое место. Я уже хотела сесть на край обрыва, как вдруг.. -Аньен!-Я резко повернулась и потеряла равновесие. Меня чуть в обрыв не потянуло, но блондин, моего же возраста, поймал меня. Мое сердце готово было вырваться из груди... Я ужасно испугалась. -Айщ...Т-ты м-меня напугал! Но спасибо, что спас, - мой язык заплетался, а он притянул меня к себе, что я от такого залилась краской и отпрянула от него... -Прости, я не нарочно! Кстати, мы же вместе учимся не так ли? Дина, если не ошибаюсь? Ты новенькая? Да точно,я помню эту компашку и почему,я сразу не обратила внимание. У нас в классе есть компания, которые очень странные. У них бледная кож, ходят они всегда вместе и ни с кем не разговаривают, а тут такое.. -Д-да, а ты?*взглянула из под лба* -Енд...*он резко прервался и тут же замялся*-Прости мне пора, еще увидимся.. После того раза их никто не видел. Я даже имени его не знала. Жаль конечно, но он спас меня, хотя сначала чуть не убил ..."

Я встряхнула голову, тяжело вздохнув. Шаг вперед, и я лечу в пучину сильного потока воды. В каждую клеточку тела, начал проникать холод, я наглоталась воды и просто не сопротивляюсь течению, начала терять сознание... Но немного погодя, я почувствовала чье-то прикосновение, но было бесполезно. Кто бы ты не был, ты рехнулся, ведь человеку из такого потока не выбраться... Темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.