ID работы: 11701183

Неспособный победить.

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лысый затылок нашего мира.

Настройки текста
-почему?.. отовсюду раздавались звуки беспощадной битвы. -для чего это все?.. из рук одного бойца выбили оружие,которое с громким треском упало возле босых ног маленького мальчика.ещё совсем ребёнка,который наблюдал за кровавым побоищем.крики и стоны не прекращались,а слёзы из голубых и невинных глаз ребёнка так и не останавливались.он перевёл взгляд на меч,испачканный в чужой крови.в вампирской крови.ему было страшно,но крикнуть он не нашёл в себе сил.будто у него отняли голос,в обмен на то что он все ещё жив.бледные губы перестали дрожать,а мальчик оказался на холодной и сырой земле,пачкая форму своего приюта.хотя..ему уже было все равно.и навряд ли это когда то начнёт иметь смысл. -слушай,мика.. до боли знакомый голос будто заглушил шум многочисленных драк.перед глазами предстал темноволосый мальчик,сидящий на краю большой пастели,держащий в руках небольшую книжку с ветхим переплетом,на котором вырисовывалось название:"Буратино." -если я продолжу врать Акане про то что это не я съел все печенье,у меня тоже вырастет огромный и длиннющий нос?! мальчишка выронил из рук книгу,и схватился за свой нос,закрывая его ладонями.произведение осталось лежать на деревянном полу,в открытом состоянии.на одном из страниц красовался рисунок деревянного мальчика,с очень длинным носом.даже длиннее его самого.микаэла рассмеялся. -глупый.это все сказки. светловолосый выбрался из под тёплого одеяла и сел рядом со своим другом,все ещё улыбаясь после глупости сказанной им. -да и кто эти сказки придумывает вообще.что бы меня напугать?? а вот неет,меня не напугать! тот привстал с кровати,набирая в легкие воздух,делая себя визуально больше.будто самый сильный и храбрый человек в этом мире.выстраивая из своих рук мощные мышцы,юичиро красовался перед своим другом.а микаэла лишь наблюдал за этим,иногда посмеиваясь с выражений лица своего брата.наше детство казалось таким веселым и беззаботным.мы были счастливы вместе с нашей семьей.хоть она и не была нам кровной роднёй,каждый из них все равно являлся нам самым дорогим человеком на всем белом свете.но..видимо,ничего не вечно. -..кхм,кхм.объявляю совет открытыми.меня зовут крул цепеш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.